投稿者さん 2009年05月09日 08:55:52

お世話になりました。駅前で便利、施設も新しくてきれいで快適に過ごせました。食事は利用しませんでしたが、スタッフの方々の丁寧でさわやかな対応がうれしかったです。インターネット利用スペースもあり、助かりました。ありがとうございました。

【楽天独占!ポイント10倍還元】★★ 泊まって貯めてお得!!楽天ポイント10倍プラン ★★
《ツイン・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月10日 13:25:52

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

高岡マンテンホテル駅前では2FのOAコーナー
にいつでもご利用いただける2台のパソコンを設置し、観光やビジネスの情報をインターネットでご覧いただけます。またFAX、携帯充電器、コピーもできます。

次回も、高岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 川田

【 《ツイン・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月01日 22:05:42

高岡での宿泊にいつも利用しています。部屋はきれいですし、フロントの対応もよく、とてもきもちいいホテルです。

♪♪ラッキ~《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】

2009年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月03日 13:24:52

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋もスタッフもお褒め頂き、大変嬉しく感じております。いつもはお仕事でのご利用が多いかとは存じますが、富山県も今は観光には最適の季節です。機会がありましたらぜひ観光目的でもご利用いただきたいと思います。

またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

フロント 川田

【♪♪ラッキ~《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年04月02日 17:10:20

チェックインが予定より早まってしまったり、急な変更にも大変親切に対応していただき、旅先で不安な思いをせずにすみました。お部屋も使い勝手がよく、レストランを含め若いスタッフの皆さんの温かい接客も感心しました。高岡に伺う際は、また必ず利用したいです。

★★ ツインルーム17平米ひとり占めプラン♪♪ ★★お一人様利用
《ツインお一人様・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2009年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月02日 23:12:57

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このような心温まるご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。早速スタッフに報告させて頂きました。

お客様の声にございます〝旅先で不安な思いをせずにすみました〟の一言は、私達にとってとても励みになり、自信になります。お客様のようなご投稿をこれからも多く頂けるよう、また次回ご利用の際もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上を図って参ります。

次回高岡へお越しになる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

【 《ツインお一人様・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2023年03月17日 13:00:01

大浴場がとてもきれいでしっかりと疲れをとることができました。
部屋も綺麗に清掃されていてとても満足です。富山に来た際にはまた宿泊したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月18日 02:50:22

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけたご様子で、光栄でございます。当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。また、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。サウナでじっくりと汗を流してリフレッシュしていだき、日ごろのお疲れを癒していただければと思います。

また、お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後も館内や客室を清潔に保ち、お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。

次回高岡にお越しの際にも、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆サウナ・水風呂付き大浴場◆◇◆

ご宿泊者様専用大浴場が無料でご利用いただけます。

【営業時間】夜15:00~24:00/朝5:00~10:00

【特徴】1.客室よりエレベーターで直行。部屋着・スリッパのままでOK。
    2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。
    3.女性大浴場には、スチームサウナあり。入口扉の開錠は暗証番号で安心。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

足を伸ばして、ほぉ~っと一息、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【シングルルーム2名利用】 ◆ 価格重視 【素泊り】
【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2022年11月10日 11:22:31

朝ごはんがおいしくて良かったです。
お風呂サウナは普通、部屋も最低限そろっています。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月11日 02:56:50

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

朝ごはんが美味しいとのお言葉、大変光栄でございます。
朝食でございますが、和定食、洋朝食からお好きな方を選んで頂き、バイキング台にはサラダバー、数種類のドリンク、焼きたてのパンをご用意しております。季節ごとにメニューを更新いたしますので、是非お楽しみ下さいませ。

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉を導入しており、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等の効能がございます。また、男性浴場には高温サウナを、女性浴場にはハーブの香りのミストサウナを設置しております。
大浴場と同じフロアの選べる枕棚コーナーやマッサージチェア等はご利用いただけましたでしょうか。ゆっくりとお寛ぎ頂けると存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉澤

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【夕食クーポン2000円】&【朝食】付プラン
【デラックスダブル【禁煙】】

元祖ねこ派さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

元祖ねこ派さん [30代/男性] 2022年09月11日 11:44:14

富山の一泊旅行で使わせていただきました。富山県ブロック割を使用しとてもお得に泊まれました。
このホテルは高岡駅の正面にある商業ビルに入っていますのでアクセス良好です。指定駐車場も、屋根付きの通路で移動でき便利です。
高岡駅周辺はあまり栄えておらず、食事処も少ないですが、ホテルの入っているビル内には数件ありなんとかなります。
ホテル自体はとてもきれいで、サービスも良いです。県民割に関しての自分のミスがあり、問題があったのですが、親身に力を貸してくださりとても助かりました。
コロナの感染予防も、真面目に取り組んでいるのが分かりました。
朝食付きプランにしましたが、コロナ禍でのビュッフェ中止で残念でしたが満足できるものでした。
また、富山に行くときには選択肢の一つとしてあげたいホテルです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月12日 00:51:21

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。また、駅や指定駐車場とホテルとは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただけます。

今回のご旅行はいかがでしたか。 高岡市は『ドラえもん』の作者 藤子・F・不二雄先生の出身地で、町を歩けばおなじみのキャラクターに出会えます。

当ホテルの目の前を走っている万葉線では、路面電車「ドラえもんトラム」が走っています。どこでもドアのような入り口を入ると、ドラえもんたちのニッコリした笑顔。ドラえもん仕様のつり革やひみつ道具のイラストなどは、大人でもはしゃいでしまいそうなかわいらしさです。ぜひ機会がありましたらご利用下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■□■世界遺産「五箇山」で秋を感じる■□■

合掌造りの家や伝統的な建物が現存している世界遺産。
周囲は豊かな自然に囲まれていて、昔にタイムスリップした感覚になるかも!?
食事処やお土産店もあるので、ゆっくり秋を堪能しつつ、
日々の喧騒から離れてリラックスしてみては?

●●車で約60分●●
ホテル→東海北陸自動車道→福光インター交差点を左折→国道304号線→五箇山

【素泊りプラン】サウナ付き大浴場あり◆750台の大提携駐車場・高岡駅と直結
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月17日 08:21:52

駅を出て「ホテルはどっちだろう?」とキョロキョロしたら、目の前にどーんとありました。

大浴場が広くて清潔でした。湯船は常にオーバーフローしているのでゴミがありません。すばらしい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月18日 04:17:17

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さり誠に有難うございます。

当ホテルは高岡駅から約1分、また指定提携駐車場ともに屋根付の連絡通路でお越し頂け、大変便利な立地にございます。

また大浴場でございますが2020年に新設オープン致しましてから、皆様に大変ご好評を頂いておりす。「ラジウム人工温泉」は、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。
湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、身体の芯から温まり、
日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

次回高岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 吉澤

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【室数限定/1日10室】シングルルーム★特別プラン
【スタンダードシングル・室数限定【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月08日 18:09:52

子どものアメニティなどもあり、
とてもありがたかったです。
大浴場も行った時はすいていて
子どもがいてもゆっくり入れたので
よかったです。
朝食もバイキングのものはラップが
されていて安心して食べれました。
また機会がありましたら利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年08月09日 01:11:53

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと思います。

朝食は、朝6時30分より営業いたしており、お早い出発でも余裕を持ってご利用いただけます。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。 洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意いたしております。またコロナウイルス感染対策と致しまして、パンやカトラリーを個包装にしております。

また次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
 ●「城下町」金沢

【ファミリープラン】お子様との添寝・最大4名様までOK!添い寝無料
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2017年12月24日 17:50:43

駅から近く、ホテル、部屋が綺麗でとても快適に過ごせました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月24日 23:41:24

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様が気持ちよく快適にご滞在できるように、館内や客室を常に清潔に保ち、安心・快適なホテルを心がけております。

また、携帯充電器や傘、アイロンなど、さまざまな貸し出し備品サービスでも、お客様の「快適」をサポートさせていただいております。

お客様のお言葉を励みに今後も努力してまいりますので、今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点
 ◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

よっしー0409さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

よっしー0409さん [50代/男性] 2015年07月17日 14:56:44

高岡宿泊の際にはいつも利用しています。綺麗で清潔なことはもちろん、高岡駅からスグの距離ですし、近くにはお気に入りの居酒屋さん(毎回富山の海の幸を堪能♪)もありますから(笑)

それにしても北陸新幹線の新高岡駅は、なぜあんなに在来線から離れた場所に作ってしまったのでしょうか・・・
また高岡駅の切符売り場ではJRの切符を買おうにもカードが使えず、わざわざ新高岡駅までバスか電車で買いに行かなくてはならないというのは、高岡駅前ファン(笑)として非常に残念です。

2015年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月18日 02:17:39

いつも高岡マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。綺麗で清潔とのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

新幹線の走る「新高岡駅」へは、高岡駅より1.5kmほど離れております。高岡駅から新高岡駅までは、JR城端線で1駅でございます。また、両駅をつなぐシャトルバスが約10分おきに運行しております。高岡駅でのカードのご利用に関しましては、大変不便かと存じますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

塩分控えめ。手作り料理。和洋食バイキング
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] 塩分控えめ、手作りの懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
[その2] 日本海の味・郷土の味・・・白海老マリネ、いかの沖漬け・黒作り・刺身
[その3] 豊富な焼き魚・・・にぎす・いわし・鮭・ほっけetc
[その4] パン・スクランブルエッグ・ソーセージ・ハムステーキとたっぷり野菜
[その5] 『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
[その6] 赤だし八丁味噌と讃岐白味噌ミックスの『熱々お味噌汁』

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2014年03月23日 20:04:44

出張の為、部屋だけは少しでも寛げるようにレディースルームにしました。TUBAKIのアメニティはミニボトルなので何日も使えました。毎日1セット置いてあり、同僚にプレゼントしたら喜ばれました。
部屋は他の部屋のタイプと一緒ですが、レディースルームのせいか備え付けのカウンターもユニットバスも傷が少なく綺麗な気がしました。壁紙もモスグリーンのアクセントクロス面が落ち着いた雰囲気で良かったです。リクエストがあるとすれば扉つきのクローゼットがあると荷物をすっきり片せて便利でした。(長期だったので…)
ホテルの対応は良く、朝食も富山の味を堪能でき満足です。ありがとうございました

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年03月24日 02:04:26

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。長期の滞在でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回レディースルームでご宿泊いただきましたが、レディースルームには、美顔スチーマー・マッサージクッション・アメニティ等をご用意しております。また、ツインルームには扉つきのクローゼットのあるお部屋もあり、広めのお部屋をゆったりとお使いいただける、ツインお一人様利用のプランもオススメです。

次回高岡にお越しの際にも是非高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

☆*+*☆* [イベントひとくちガイド] *☆*+*☆

★ 高岡御車山祭 ★

高岡の伝統工芸の粋を集めた、豪華絢爛な7基の山車の巡行。豊臣秀吉より拝領したものを加賀藩2代藩主・前田利長が高岡の町民に与えたのが始まりとされ、重要有形・無形民俗文化財、両方の指定を受ける国内5件のひとつです。
4月30月の宵祭では山車のライトアップ展示もあります。

◎開催日:5月1日(木)12:00~
◎場所:山町一帯・片原町周辺
◎アクセス:ホテルより徒歩約10分

☆*+*☆*+*☆*+*☆*+*☆*+*☆*+*☆*+*☆

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「いやしルーム」 ◆ 室数限定 ◆
【レディースルーム【禁煙】《朝食付》】

投稿者さん 2013年12月15日 18:32:00

シングルと同料金でツインなのはありがたい。
広くて快適でした。

2013年12月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年12月16日 00:59:10

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、広さ17㎡のツインルームで、ベッドサイズ110cm×195cmのベッドが2台となっております。広めのお部屋で、ゆっくりと寛いで一日の疲れを癒して頂きたいと存じます。

次回高岡へお越しの際もぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルはJR高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆高岡駅はバスセンター・万葉線・氷見線・城端線に接続してフットワーク抜群

【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 17平米のツインルームを独り占め
【ツイン1名利用【禁煙】《朝食付》】

投稿者さん 2013年09月30日 17:14:46

朝食もおいしく、よかったです。
また是非利用したいと思います、

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年10月01日 02:08:09

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食は、地元の食材を使ったメニューや季節のメニューなど常時30種類以上の品数を、毎朝心を込めて手作りで作っています。また、今の時期のオススメは、とれたての富山産のコシヒカリ。ふっくらと炊き上がったつやつやの新米ご飯を召し上がれます。季節ごとにメニューも変わりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

富山県:富山 黒部ダムへの入口「立山駅」まで60分
     魚津 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで40分
高岡 世界遺産・合掌集落まで45分
石川県:金沢 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
福井県:敦賀 世界最大級の恐竜ワールド 車で90分

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【セミダブル【禁煙】】

Aya1975さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Aya1975さん [30代/女性] 2013年08月05日 12:01:35

駐車場の位置がわかりずらかったけど室内の静かさと食事が大変良くまた利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年08月06日 02:50:59

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。

ホテル敷地内には駐車場が無く、提携の高岡市営中央駐車場をご利用いただいております。ホテルフロントと屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただけます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をお待ち申しあげております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

【ツイン【禁煙】】

からくみさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

からくみさん [60代/男性] 2013年03月14日 21:56:06

高岡出張の際はいつも利用しています。
チェックイン時におしぼりサービスがあります。部屋は狭いですが清潔で眺めも良く気にいっています。朝食も地元の食材が用意されお米も美味しく、ビジネスホテルでは最高レベルだと思います。スタッフの挨拶も気持ち良く、いいホテルです。

2013年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年03月19日 19:38:10

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

チェックイン時の温かいおしぼりのサービスは、お客さまにホテルに着いて、まず「ほっ」と一息ついていただきたいという思いを込めて、北海道産のハッカの香りを付けたおしぼりをお渡ししております。また朝食は、地元富山の旬の食材はもちろんのこと、炊きたてごはん(コシヒカリ米)と合わせ味噌(白味噌と赤味噌)の風味ある熱々の味噌汁もおすすめでございます。今後も、手作り・おふくろの味をお楽しみくださいませ。

私達従業員一同も、日々常連のお客様にお会いできることを楽しみにしております。お言葉を励みに今後も努力してまいりますので、今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

■□■ [おすすめプラン] ■□■

【日経・朝日の朝刊2紙&充実朝食】

ビジネスマンには「こだわりの朝」で応援しちゃいます!

その3)そして.....私たちの元気な挨拶でお見送り!
  「今日も一日、頑張って下さいね♪」

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月20日 02:23:21

施設内全体が明るく、ビジネスとして部屋内作業も問題なくできます。

2階がフロントになっていますが、エスカレーターがあるので、キャリーバック利用者でも楽に上がることができます。

1階に食事ができるお店があるため、食事する場所も容易に確保できる立地です。ただ、現在駅前工事の関係で駅から直接ホテルに連絡できないのが残念です。早く連絡通路が確保されることを期待しています。

2013年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年02月21日 05:03:06

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

現在高岡駅は平成26年3月の完成を目指し、新しくステーションビル、人工デッキ、駅前広場を建設しており、現在のところ高岡駅からホテルまで徒歩3~4分ほどかかります。大変ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。
 切符をお持ちで精算のない方、定期をお持ちの方は、午前6時半から午後8時の間は、臨時に設けられている西口改札をご利用いただけます。西口改札から当ホテルまでは徒歩1分でお越しいただくことが出来ますので、是非そちらをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体には十分お気をつけくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

■□■ 朝 ・夕食付プラン ■□■

【選べる夕食クーポン1000円】&【朝食】付

◇プランの案内
[その1] 夕食代900円で、1,000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] メニューはなつかしの洋食屋さんメニュー(924円~)、ビストロ居酒屋メニュー(399円~)などと豊富にそろえております。
[その3] 朝食は塩分控えめ。手作り感覚。和・洋定食。営業時間は6:30~10:00(LO9:30)。
[その4] 朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意] ・ご利用金額が1,000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません
・1,000円以上ご利用の場合は差額をレストランにてご精算くださいませ。

投稿者さん 2012年09月25日 12:56:09

お部屋がもっとひろければ言うことないですが、
きれいでサービスも行き届いていたので1泊なら
お値段も安くて文句なしの満足です◎

朝食のバイキングも品数も豊富で料理の状態も良くおいしかったです。
ご飯が少し 惜しい! 感じでした。

2012年09月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年09月26日 03:51:59

高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用になられたセミダブルプランのお部屋は、広さ12.5㎡のシングルルームにアメニティ類を2名様分に増設してご提供しております。室内は手狭なお部屋となりますが、ベッドサイズは120cm×195cmのセミダブルベッドをご用意しておりますので、2名様でゆっくりとお休みいただくことができます。また、より広いお部屋をご希望されるようでございましたら、広さ17㎡のツインルームもございますので、ぜひご利用くださいませ。ベッドサイズ110cm×195cmのワイドベッドが2台となっております。

また、朝食バイキングのご飯につきまして、チェックが不十分な点がありましたことをお詫び申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、メニュー内容や品質など、改善を重ねて参りますので、今後ともぜひ忌憚の無いご意見をお聞かせくださいませ。
 朝食バイキングは、地元富山のコシヒカリをはじめ、ホタルイカの沖漬け、イカ刺し、サスの昆布〆、白海老のマリネなど、富山名産の「海の幸」や、減塩で体にやさしい「おふくろの味」が大きな特徴で、お客様の一日の活力を朝から全力でサポート致します。今後も、富山らしいメニューと心のこもったおふくろの味で皆様に喜ばれる朝食を目指して参りますので、どうぞご期待下さいませ。

次回高岡にお越しの際も、是非マンテンホテルをご利用下さいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 万葉線にドラえもん電車登場 ■□■

国民的キャラクター「ドラえもん」の誕生日100年前を記念した「ドラえもん電車」が、作者の藤子・F・不二雄氏の故郷である高岡市で9月8日から運行されます。

『ドラえもん電車運行』のご案内

【運行期間】2012年9月8日(土)~2013年8月31日(土)
【高岡駅前発】 6:15~23:00の間で運行
            (※9/8は12:30発)
※ドラえもん電車の運行本数、運行スケジュールは前日18時に決定するため、お電話または万葉線ホームページでご確認ください。
※点検等により、運行してない時間帯もあります。

☆ 秋得♪セミダブルプラン 【12時チェックアウト】
【セミダブル【禁煙】】

キンタメンタンピンさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

キンタメンタンピンさん [50代/男性] 2012年06月23日 12:25:03

駅から近くて非常便利でした。

2012年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年06月24日 20:15:45

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅前正面という恵まれた立地の為、ビジネスの拠点としてご利用頂けます。また瑞龍寺や高岡大仏など、地元観光名所も徒歩圏内でございます。周辺の観光マップや飲食店マップをフロントにてご用意してお待ちしておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非今後も、北陸のビジネス・観光拠点として高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━ [おすすめプラン] ━━━━━━━━━

★ビジネス応援プラン【日経・朝日の朝刊2紙&充実朝食】★

朝はビジネスマンにとって、一日の始まりとして大切な時間です。マンテンのビジネスプランは「こだわりの朝」で応援しちゃいます!
①高岡にいながらも日経新聞&朝日新聞の朝刊2紙で、グローバルなビジネス情報を完全サポート。
②お洒落なレストランで、栄養にも美味しさにもこだわった多彩な朝食バイキングで、脳を活性化。
③そして.....私たちの元気な挨拶で気持ち良くお見送り!「今日も一日、頑張って下さいね♪♪」

★☆ 直前割プラン 【1日5室限定】
【トクトク限定シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月26日 04:48:00

ホテルのFaxは使い物にならなかっった。

2011年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年06月26日 20:01:11

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかくのご宿泊に、コインFAXをご利用いただいた際にご迷惑おかけしたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

OAコーナーにございますコインFAX機を調査しまして、現在は正常に送信できることを確認いたしました。コインFAX機での送信は、手順に沿って操作頂く手間と若干の時間を頂くこともございます。送信方法についてのお問い合わせや不具合がございましたらぜひフロントまでお声かけくださいませ。また、フロントでもFAX送信を承っておりますので、お申し付けくださいませ。

今後とも高岡へお越しの機会にはぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 入来院

~*~*~*~*~*~ [おすすめプラン] ~*~*~*~*~*

ビジネスマンには「こだわりの朝」で応援しちゃいます!
その1)日経&朝日新聞の朝刊2紙で、グローバルな情報を完全サポート。 その2)栄養にも美味しさにもこだわった朝食バイキングで、脳を活性化。 その3)そして.....私たちの元気な挨拶でお見送り!「今日も一日、頑張って下さいね♪」

★★ 【日経・朝日の朝刊2紙&朝食バイキング】 こだわりの朝 de ビジネス応援プラン ★★

~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~

☆★ 【11階以上お約束】 上階へ泊まろう!プラン ★☆  《2010年当館人気》
【《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年11月16日 21:16:06

駅から近くきれいです。
部屋は広いとは言えないですが…。
朝ごはんは、美味しかったです。

2010年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年11月19日 03:55:46

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、有り難うございました。

お部屋の広さですが、シングルは12.5平米でございます。広くはございませんが、セミダブルベッドや遮音性のあるペアガラス、無料高速インターネット接続など快適性を高め、気軽に利用し易いリーズナブルな価格で提供しております。JR高岡駅から徒歩1分と近く、富山のガラス・金属アート作品と共存する館内は県内ビジネスホテルでは珍しく、ホテルをより美しく綺麗に演出しております。

朝食は、ホタルイカ沖漬けや昆布〆刺身など、富山名産メニューが人気の朝食バイキングでございました。「美味しかったです」の言葉、有り難うございます!熱々のごはんは、富山県産コシヒカリ米でこれらのメニューにとても良く合います。30種類のメニュー内容は、朝なかなか食が進まない方も、ついつい取り過ぎてしまうほどです。

ご投稿、誠に有り難うございました。ビジネスは勿論、観光にも最適でございます。観光マップもございますのでお申し付け下さいませ。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【観光地おすすめ!☆国宝瑞龍寺☆】:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: .

富山県の国宝といえば。。。高岡市の瑞龍寺。
加賀藩2代目藩主、前田利長(前田利家の息子)の菩提寺として建立。
2月と8月にはライトアップもアリ!幻想的な音楽に合わせた光の演出が新鮮。
七堂伽藍の寺院様式が日本で唯一現存する貴重な寺院は、見る価値大!!

:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*【徒歩20分】

~10日前予約~【早期割引】安さ先取り早割りプラン!!
【 《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】