投稿者さん 2009年10月05日 18:06:48

駅から近くて便利で
市内観光するにも、路面電車やバスがあるのですが
当日は、「高岡開町400年のお祭り」の為、交通規制で
路面電車やバス・タクシーが使えなかったのですが
近くにレンタサイクルもあり、自転車で市内めぐりをしました

また、フロントの方も、とてもフレンドリーで気軽にお願いができ
予定の変更にも迅速に対応していただきました

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月12日 21:48:53

当日は大変な人出でしたね。交通規制もあり通常の市内観光にはちょっと厳しい日ではなかったかと思います。開町400年のお祭りはご覧になられましたか。高岡の町は久しぶりの賑わいをみせました。

今は高岡の町も朝夕は寒さを感じるようになり周辺の小高い山の木々も少しづつ色づき始めました。また機会がございましたらぜひ高岡マンテンホテル駅前にお立寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 川田

【★室数限定《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年07月13日 14:38:46

何度も利用させて頂いてます。

色々な面で快適でした。

2009年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月13日 15:34:07

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。高岡でのお仕事の際はたくさんのホテルがある中、高岡マンテンホテル駅前をお選びいただいた事、従業員一同大変嬉しく励みとなっております!!本当にありがとうございます。
お客様のご投稿で、『何度も』という言葉は、私たちが目標としている『気にいってもらい、リピートしていただく!』ことにつながります。北陸にご出張の多いお客様にはインターネットのお得なプランだけでなく、さらに便利でお得なマンテンカードを活用される事で最大15パーセントのキャッシュバックサービスや、チェックイン時の宿泊用紙の記入を省きカードですばやくチェックインができたり、北陸にあるマンテンホテルチェーンでどこでも共通で使えるカードとなっているのでぜひ皆様に使って頂きたいと毎日声かけをしています。『いろいろな面で快適』というお言葉からも、さらに向上していくための励みの言葉として受けとめています。お客様を24時間体制でお世話をさせていただく私たちは時間帯によってスタッフが入れ替わります。設備の面だけでなくお客様にとって安全で安心して快適におすごしいただけるようスタッフ全員が満点のサービスをめざしていくことを心がけたいと思います。またお困りのときや、高岡のこと、なんでもご相談をしていただいたり、気さくにお話ができる、そんところでもお客様に『快適』な部分のお役に立てれば、と思っています。これから夏を向かえ暑くなりますが、お体には気をつけて、また高岡でお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

フロント 島田

★★ 【3連泊以上】連泊得割ステイプラン ★★
【 《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年06月16日 13:48:58

いつも利用させていただいております。今回は朝食付きのプランにしました。お得なプランで大満足です。

☆★朝食バイキング付【楽天ポイント10倍プラン】泊まって食べて貯めてお得!10倍★☆
《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月17日 01:01:19

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回のご利用プランは、シングル朝食付きプランでしたね。更に、楽天ポイントが10倍もらえる大変人気のプランです。和洋バイキング朝食と、楽天ポイントでお腹も心も大満足!!炊きたての富山産コシヒカリはもちろん、富山の名産を取り揃えた朝食は満足度◎です。次回も是非ご利用下さいませ。

水島

【 《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年06月05日 20:58:26

スタッフの対応はフロント・レストランともに感じが良いです

2009年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月06日 12:51:58

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客に高い評価をいただいたことは私どもにとって何よりの労いのお言葉と感じております。日頃の努力がお客様に伝わりご満足いただけたものと受け止めております。

これからもお客様が喜んで頂けるサービスを継続しいつでもマンテンホテルを選んでいただけるよう頑張ってまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

★★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★★
【★室数限定《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月09日 08:55:52

お世話になりました。駅前で便利、施設も新しくてきれいで快適に過ごせました。食事は利用しませんでしたが、スタッフの方々の丁寧でさわやかな対応がうれしかったです。インターネット利用スペースもあり、助かりました。ありがとうございました。

【楽天独占!ポイント10倍還元】★★ 泊まって貯めてお得!!楽天ポイント10倍プラン ★★
《ツイン・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月10日 13:25:52

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

高岡マンテンホテル駅前では2FのOAコーナー
にいつでもご利用いただける2台のパソコンを設置し、観光やビジネスの情報をインターネットでご覧いただけます。またFAX、携帯充電器、コピーもできます。

次回も、高岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【 《ツイン・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2023年05月26日 22:46:09

大浴場、コーヒー飲み放題がよかった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月28日 23:17:51

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高岡マンテンホテルにはウェルカムドリンクとしてロビーにコーヒーマシンが設置されています。
レギュラーコーヒーとアメリカンコーヒーのニ種類をご用意しております。

大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」で、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備してしておりますので、お部屋のタオルをお持ち頂き、部屋着・スリッパのままご利用頂けます。大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」で、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備してしておりますので、お部屋のタオルをお持ち頂き、部屋着・スリッパのままご利用頂けます。

次回、高岡へお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 堀口

■□■見なければ損!!損!!■□■
★北陸で「2つの国宝建造物」は高岡市だけ★

●国宝「瑞龍寺」ホテルから徒歩15分
高岡の開祖、加賀前田家2代当主前田利長の菩提寺である瑞龍寺。荘厳かつ美しい佇まいに圧倒されます。

●国宝「勝興寺」ホテルから車で20分
加賀前田家や公家とも密接な関係を持つ、越中の代表的寺院。江戸時代の建築を当時のまま残し、2022年に新たに国宝に選ばれました。

【ポイント20倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ水風呂付き大浴場無料◆ 朝食付 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

コスモス4757さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

コスモス4757さん [60代/男性] 2023年05月14日 10:21:41

景色はすごくよかったです。アルプスが絶景でした。部屋も広くゆったりでした。ありがとうございました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月15日 01:12:29

当ホテルは14階建てで、高層階からは高岡市内を一望出来ます。万葉線が見えるお部屋、砺波平野やあいの風とやま鉄道が見えるお部屋がございます。天気の良い日には立山連邦や新湊大橋まで見渡すこともできます。

また、お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

お客様のお言葉を励みに今後も努力してまいりますので、今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆サウナ・水風呂付き大浴場 無料◆◇◆

ご宿泊者様専用大浴場が無料でご利用いただけます。

【営業時間】夜15:00~24:00/朝5:00~10:00

【特徴】1.客室よりエレベーターで直行。部屋着・スリッパのままでOK。
    2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。
    3.女性大浴場には、スチームサウナあり。入口扉の開錠は暗証番号で安心。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

足を伸ばして、ほぉ~っと一息、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【早期32】32日前までの予約で「最大450円OFF」【朝食付】
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月10日 11:21:31

キャンペーン組み合わせでリーズナブルに泊まることができて、満足です。
エレベーターをかなり待つのが残念でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月11日 03:42:11

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全国支援割引をご利用でのご宿泊、お得にお泊りいただけて何よりです。

エレベーターに関しまして、満室の日のご宿泊ですと、どうしてもご利用頻度が高くご迷惑をお掛け致しました。
エレベーターホールには、椅子を置いておりますのでお急ぎのところ大変恐縮でございますが、お掛けになってお待ちいただけます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉澤

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋巡り■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

【夕食クーポン2000円】&【朝食】付プラン
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月02日 21:33:16

駅近ですごく便利!駐車場も近くにあるので、立地がとにかくよかった!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月03日 02:43:30

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。駅や指定駐車場とホテルとは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただけます。

また、お客様に快適にご滞在いただけるよう、さまざまな貸し出し備品サービスをご用意いたしております。お気づきの点やご用命がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

フロント 岩倉

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN◆◇◆

2020年1月16日より、大浴場がOPEN!!
ご宿泊者様専用(無料)でご利用いただけます。

2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

2連泊以上のお得なECOプラン【ミネラルウォータープレゼント!】★室数限定★
【スタンダードシングル・室数限定【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 09:28:44

富山県民割を利用し2泊しました。駅からアーケードの下を歩いてすぐ、朝食もバラエティーがあり満足。なんと言ってもお風呂が綺麗で気持ち良かったです。その後の有料マッサージ機も安価で結構でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月29日 17:39:59

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

高岡館の大浴場は2020年1月にオープンいたしました。マンテンホテルグループでは一番新しい大浴場でございます。
ラジウム人工温泉を導入しており、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等の効能がございます。また、男性浴場には高温サウナを、女性浴場にはミストサウナを設置しております。
大きなお風呂で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
夜の営業は15:00~24:00、朝の営業は5:00~10:00となっておりますので、お時間の許す限り何度でもご利用くださいませ。

本日は貴重な投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大橋

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 “選べる楽しさ”和・洋定食
 小鉢バイキングもお好きなだけどうぞ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
[その2] 和定食は松花堂に入ったお惣菜、煮物、漬物、ホタルイカの沖漬け(または黒作り)と、イカ刺し、焼き鮭
[その3] 洋定食はチキンハンバーグトマトソース、焼きポテト、温野菜、エッグスライス、スープ
[その4] ほっかほかのコシヒカリ、おかゆ、パン、お味噌汁は何回でもおかわり自由!
[その5] 小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味お惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間 6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※料理内容は季節によって変更する場合がございます

【朝食付プラン】 選べる和・洋定食と小鉢バイキング◆サウナ付き大浴場あり◆提携駐車場・高岡駅と直結
【スタンダードシングル【禁煙】】

チョロさん5705さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

チョロさん5705さん [60代/男性] 2021年12月06日 15:43:33

静かで綺麗で食事も美味しくリピーターになります。フロントの方々レストランの方々は明るく丁寧で快適に過ごしすことができるました。また来ます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月07日 01:05:45

このたびは、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

当ホテルでは、お客様が気持ちよく快適にご滞在いただけるよう、館内や客室を常に清潔に保ち、安心・快適なホテルを心がけております。

また、朝食は「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の選べるセットメニューをご用意しております。ふっくらと炊き上がったピカピカ、ツヤツヤのご飯は、富山県産コシヒカリを使用しています。富山の自然が育んだコシヒカリの甘さ、もちもち感、ふっくら感をお楽しみください。

フロント 西田

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン◆朝食付◆サウナ付き大浴場あり

投稿者さん 2020年08月08日 18:09:52

子どものアメニティなどもあり、
とてもありがたかったです。
大浴場も行った時はすいていて
子どもがいてもゆっくり入れたので
よかったです。
朝食もバイキングのものはラップが
されていて安心して食べれました。
また機会がありましたら利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年08月09日 01:11:53

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと思います。

朝食は、朝6時30分より営業いたしており、お早い出発でも余裕を持ってご利用いただけます。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。 洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意いたしております。またコロナウイルス感染対策と致しまして、パンやカトラリーを個包装にしております。

また次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【ファミリープラン】お子様との添寝・最大4名様までOK!添い寝無料
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2020年02月07日 15:49:55

駅から近く、市電にもアクセスしやすい為大変便利でした。周囲の食事処のマップ等も提供いただき助かりました。全体的に満足ですが2点不満な点もありました。

(1)客室の風呂トイレの匂いが気になりました。換気もしましたが一晩たっても抜けず、その点は不満でした。

(2)朝食について味は美味しかったのですが定食とバイキングが別々に用意されている事を説明してほしかったです。分からなかった為、バイキングで完結するように一食分取ってしまいその後席に戻ると定食が置かれていたため困りました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月09日 13:32:47

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけた点に関しましては大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。こういったお声を励みに、今後もお客様が快適に利用できるホテルを目指して参ります。

また今回ご期待にそえなかった点も一緒に拝見させていただきました。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

まず、客室のトイレの匂いの点ですが、清掃担当者と共に当日ご宿泊頂いたお部屋を確認してまいりました。匂いと共に若干の汚れもあり、バスルームの排気を確認したところ、他の部屋よりも排気量が非常に弱いことが確認できました。至急排気量を調整し、汚れも清掃担当者と共に落としてまいりました。その際に匂い、汚れの目線あわせも一緒に行いました。
 今後こういったお部屋をなくしていくためにも清掃担当者と基準をあわせ、密に連絡を取り合い清掃のレベルを上げていきます。

次に朝食の件ですが、これまではメインの定食をお客様のお席にお持ちするご案内を行っておりませんでしたが、必ずご案内を行うよう朝食の従業員全員に周知し、引継ぎを作りました。
今後はこのご案内を徹底し、ストレス無く、美味しく召し上がっていただき、一日のスタートに弾みをつけられるような朝食を目指していきます。

今回ご指摘頂いた点を早急に改善し、次回高岡にご宿泊の予定があるようでしたら挽回の機会を与えていただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊担当マネージャー 井沢

2020年1月16日大浴場OPEN!!【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆

投稿者さん 2019年05月03日 23:25:39

フロントが好感度抜群でした!
レストランの従業員も元気がよく好感がもてた♪

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月05日 16:12:59

今回のご宿泊では、お客様には満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様がホッとしていたたけるよう、いつも笑顔を絶やさず、丁寧な接客を心がけてまいります。

当ホテル直営のレストラン「カジュアルダイニングBON」では、朝は和定食・洋定食の選べる朝食を、夜は雰囲気を一転し、レトロモダンな店内で、懐かしの洋食屋さんメニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューを揃えております。ご宿泊者様限定のメニューもございますので、また是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 桶谷

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
“選べる楽しさ”和・洋定食
「新鮮サラダバー」「ドリンクバー」お替り自由・食べ放題
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[和定食]
[その1] ほかほかの「こしひかり」食べ放題
[その2] 焼き魚とおふくろの味のお惣菜
[その3] いかお刺身と赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

[洋定食]
[その1] 3~4種のパンが食べ放題
[その2] ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【【喫煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2016年10月22日 14:41:05

駅から直結で行くことができ、本当に便利です。
朝食も和食か洋食のどちらかを選べるので大満足でした。
有難うございました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年10月23日 00:22:56

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。朝食は、8月29日より「和・洋の選べる定食」へ変更となりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、3~4種類のパンや、ほかほかの「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅より屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 段塚

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

○「世界にここだけ」海越しに3,000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
○「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
○「城下町」金沢(約50分)
○立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
○「小京都」飛騨高山(約90分)

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月11日 07:54:57

スタッフのみなさん、気持ち良く対応していただきました。
朝食は土地の食材がたくさんで、美味しかったです。
また利用したいホテルの一つです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年11月13日 14:06:16

ご朝食をお楽しみいただき、ありがとうございます。朝食は早朝6時30分より、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山名産の白えびやほたるいかなど、地元ならではの品も多数取り揃えております。炊きたてのとアツアツご飯とあわせ味噌のお味噌汁でお楽しみ下さいませ。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。お車でお越しの際には、高岡駅のすぐ隣の高岡市営中央駐車場が提携の駐車場でございます。高岡駅・駐車場ともに、屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越し頂く事ができます。

高岡にお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前を御利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 段塚

塩分控えめ。手作り料理。和洋食バイキング
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] 塩分控えめ、手作りの懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
[その2] 日本海の味・郷土の味・・・白海老マリネ、いかの沖漬け・黒作り・刺身
[その3] 豊富な焼き魚・・・にぎす・いわし・鮭・ほっけetc
[その4] パン・スクランブルエッグ・ソーセージ・ハムステーキとたっぷり野菜
[その5] 『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
[その6] 赤だし八丁味噌と讃岐白味噌ミックスの『熱々お味噌汁』

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【学割プラン】 旅行に最適!大学生特別優待料金 ◆ 朝食付 ◆
【スタンダードシングル【喫煙】】

クー1955さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

クー1955さん [50代/男性] 2013年02月11日 20:50:00

白川郷のライトアップが終わった8時ごろから当日の宿探し。一人4300円、2人で1万円割れのホテルでした。きれいで大きなホテルでびっくりしました。フロントで、おいしい居酒屋を教えていただき、これがまた当たりで、氷見の寒ぶり等おいしい料理を手ごろな値段でいただくことができました。
是非、おススメです。

2013年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年02月12日 05:11:54

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 白川郷のライトアップに行かれたのですね。光に照らされた幻想的な合掌造りの町並みはいかがでしたでしょうか。

寒ブリは今が旬でございます。冬の富山ならではの味覚を楽しんでいただけましたようで、嬉しく拝読いたしました。フロントでは、富山の旬の幸が楽しめるおすすめの居酒屋さんをはじめ、周辺の飲食店マップや周辺観光の情報や地図などお役に立つ情報を多数ご用意しております。ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒い日が続きますが、お体には充分にお気をつけくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 門田

■□■ 【ファミリープラン】 ■□■

◆添い寝無料◆お子様との添寝・最大4名様までOK!

[その1] スタンダードツインルームで添い寝無料ベッド幅110cm×2台が設置されています。お子様を添い寝されてもごゆっくりお休み頂けます

[その2] お子様用のタオル・スリッパ・歯ブラシはフロントにてご用意しております。

[その3] 人気の和洋朝食バイキング、現地で追加お申し込みOKお一人様1,000円)※未就学児は無料です。

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2011年05月06日 14:48:47

高岡に旅行の際は何度か利用させてもらってます、駅から近くお値段も納得です。ひとつ気になったのは室内冷蔵庫の冷えが悪く残念。でも今後も利用したいホテルです。

☆☆ 【最大22時間滞在 朝寝坊カップルのセミダブル】 ☆☆12時チェックアウト!
《セミダブル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月09日 02:52:14

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はせっかくのご利用に、冷蔵庫の冷えが悪く大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしておりながら、今後も利用したいホテルとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルは駅から徒歩一分という大変恵まれた立地条件に加え、交通の便にも優れており、周辺の観光スポットや飲食店へのアクセスもスムーズに行えます。フロントにて豊富なご案内マップ等をご用意しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さい。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非次回も北陸にお越しの際には、高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 入来院

*~*~[ホテルから車で90分圏の観光ひとくちガイド]~*~*

★金沢・兼六園★ ~ホテルより車で約50分~
ミシュラン旅行ガイド3つ星★★★。日本三名園のひとつで、その名は名園が兼ね備えるべき6つの要素を合わせ持つ、という意。

☆飛騨高山☆ ~ホテルより車で約90分~
☆立山黒部アルペンルート☆ ~最寄駅まで車で約75分~
“北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。
~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~

【 《セミダブル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2011年01月10日 11:29:59

何と言っても駅前から濡れずに渡れるのがポイントです。部屋はまあ普通ですが布団が少し分厚く寝返りしにくく感じました。そして楽しみだった朝食!
70代母と1時間近くゆっくりいただきましたが今までのホテルバイキングの中では最高です。和洋とも品数豊富でご飯や雑炊もおいしい。朝から刺身を食べれて満喫。
ホテルの外から雪の中、食べに来られるお客さんがあるのもうなずけます。又雪の無い時期に泊ろうと思います。

2011年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年01月12日 07:50:44

先日は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変、嬉しく思います。

朝食バイキングをお褒め頂きましてありがとうございます。「今までのホテルバイキングの中で最高」とのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。マンテンホテルの朝食バイキングは、品数が多いのも喜ばれて頂いてますが、ご飯がおいしいというお声をたくさん頂戴しております。100%富山県産のコシヒカリを使用し、少しだけ柔らかめに炊く事により生まれる、お米本来の粘りと甘さが美味しさの秘密です。
 アツアツのご飯に、富山名産メニューの「イカの黒造り」などをのせて食べると、もう最高です。次回、ご宿泊の際もぜひ朝食バイキングをお楽しみくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 安田

☆.。o○o。. [イベントひとくちガイド] .。o○o。.☆

冬の高岡があつい!!
2011年 1月15日(土)・16(日)は
『日本海高岡なべ祭り!!』

直径2m以上のジャンボ鍋で煮込む豪快な高岡なべ祭りは、昭和62年から始まり今回で25回目。冬の日本海で獲れたキトキトの(新鮮な)魚介類はもちろんのこと、「ごっつお鍋」「海鮮シチュー鍋」「ご当地自慢鍋」などさまざまな鍋が楽しめます。

お得な【共通なべ券付き】宿泊プラン絶賛販売中!!

。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。.☆.★

☆★朝食バイキング付【楽天ポイント10倍プラン】泊まって食べて貯めてお得!!朝食付き10倍プラン★
【 《ツイン・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

at2882taさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

at2882taさん [40代/男性] 2010年07月19日 14:40:22

スタッフの挨拶が素晴らしいです、とても気持ち良く滞在できました。部屋のエアコンがもう少し弱いと良いですね。この度はありがとう御座いました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月21日 21:15:10

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「スタッフの挨拶が素晴らしく、とても気持ち良く滞在できました」との事でスタッフ一同大変喜んでおります。
 ただ、お部屋のエアコンの件で、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。当ホテルのエアコンは、温度調節式ではなく、HI、MIDDLE、LOW、OFFでの風量調節式になっております。エアコンをOFFにされましても、寒い場合は毛布の貸出を行っておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。毛布は、お部屋までお持ちいたします。

さて、高岡もついに梅雨明けしまして、夏本番といったところですが、当ホテルから、お車で、10分弱の所に庄川という一級河川があります。庄川の水は良質のプランクトンを含み、清流とあいまって、名産アユの捕れる漁場として古来有名です。夏場はアユ釣りの名所として多くの太公望がアユ釣りを楽しみます。アユを釣るには、遊漁証が必要になりますが、アユ釣りが好きな方にも当ホテルは最適な立地かと思います。

次回高岡にお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 《セミダブル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】