投稿者さん 2010年11月29日 14:51:45

法事のため、利用させて頂きましたが、チェックイン時のおしぼりサービスとか、フロントの方の対応とか、非常に気持ち良く利用させて頂きました。

除菌剤等も各フロアに設置されていて、気遣いを感じました。
勿論、駅前で立地は申し分ありません。

2010年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年12月02日 04:24:18

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして有り難うございました。

おしぼりサービスですが、喜んで頂けて嬉しく思います。おしぼりをご利用の際、気づきましたか?ハッカの香りで気分が「スゥー」っとなって頂けたかと思います。ハッカは北海道北見産のもので、アロマオイルや食品の香料などにも利用できる安全なものを使用しております。疲れた体にリラックスタイムを演出してくれます。

除菌剤につきましては、旅先でなかなか洗えない衣類などのにおいを除菌、消臭させる事ができるので、大変便利に使えます。各フロアの自動販売機コーナーにて用意しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

立地は、JR高岡駅前徒歩1分と利便性があります。ビジネス利用は勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用頂いております。また、周辺にはコンビニや飲食店などもあり、便利に快適にご利用できます。周辺マップもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿、誠に有り難うございました。高岡にお越しの際は、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【観光地おすすめ!☆雨晴海岸☆】:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: .

海越しに3000m級の立山連峰が間近に望める海岸として有名。
雨晴の地名は、源義経が奥州へ落ちのびる際に弁慶が持ち上げた岩で
雨の晴れるのを待った伝説からきています。
万葉集の編者、大伴家持もその絶景に感動、多くの歌を残しています。

:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*【車30分】

☆使い方いろいろ【24+1時間】のんびりステイプラン♪11時イン12時アウトで最大25時間!
【 《ツイン・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年08月04日 20:28:01

くつろぐことのできる安心感と心地よさがあります。
駅につながっているなど、立地も最高です。
高岡で宿泊する知人には、いつもこのホテルを勧めています。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年08月06日 17:06:29

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また「くつろぐことのできる安心感と心地よさがあり、立地も最高」と大変気に入って頂けたようで従業員一同、大変喜んでおります。

さて、今年の夏は猛暑でかなり暑い日が続いております。チェックイン時には、暑さから開放され「ホッと」していただく為におしぼりサービスをいたしております。北海道北見産の和製ハッカが香る温かいおしぼりは、疲れた身体を癒してくれ、思わず顔まで拭いてしまいたくなる気持ち良さです。

今月の新プランはご存知ですか?忙しいビジネスマンの方々にオススメの「マックdeトクするビジネスプラン」でございます。特典の『マックカード』は、全国のマクドナルド店舗で使える商品券で、お釣りもでます。さらに有効期限がないので使い勝手が良く便利です。領収証は「ご宿泊代」として一括発行いたしますので、ビジネス利用のお客様にピッタリです。もちろん、当ホテルから徒歩1分のJR高岡駅にもマクドナルドがございますので、すぐにご利用いただけます。(営業時間は6:30~22:00)

まだまだ暑い日が続くかと思われますが、夏バテなどなさらずに、元気なお姿で次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!

フロント 西田

投稿者さん 2010年07月26日 13:32:54

高岡での宿泊は、いつも利用してます。駅前という立地、部屋もたいへんきれいで満足です。シングルから、ひろいツインの部屋に変えてもらい快適でした。また利用します。

2010年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月27日 14:07:26

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、2004年の4月のOPEN以来、お客様が安心してご利用頂ける様『客室清掃・設備』には細心の注意を払い日々お部屋をご用意しております。お部屋以外のホテルロビー等も『ホテルの顔』として、日々の清掃・メンテナンスを行っております。また、立地にも恵まれておりまして駅より徒歩1分、提携駐車場はホテルに直結しており、駐車場からは連絡通路でつながっており雨の日でも濡れずにホテルまでお越し頂く事ができます。

今月より新たに”アイトラムに乗って、いざ『陽だまりの湯』へ♪【スーパー銭湯入浴券付】湯ったりプラン”といったプランが登場しました。高岡名物の路面電車アイトラムに乗ってスーパー銭湯へ行き心身共にリフレッシュ!!後はお部屋でゆったりと!!といった快適プランですので是非一度ご利用下さい。

また高岡へお越しの際には、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 塚本

★★ 【3連泊以上】ツインお一人様広々快適ステイプラン ★★
【 《ツインお一人様利用・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

そうだよねさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

そうだよねさん [30代/男性] 2010年07月16日 18:48:52

車椅子の方との宿泊でしたが、高岡駅からスムーズに利用する事ができました。
安心して宿泊できる場所でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月20日 17:50:34

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR高岡駅から徒歩1分。ホテルのフロントは2階となっておりますが、駅からホテルに行くまでの連絡通路にはエレベーターもございますので、車椅子の方でもほとんど段差なく安心してお越しいただけるようになっております。

「安心して宿泊できる場所」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。ご滞在中はなにか不便なことや困ったことはございませんでしたでしょうか?なにかありましたらすぐにスタッフまでお申しつけくださいませ。できる限り安心で快適なご滞在のお手伝いをさせていただきます。
また、当ホテルでは、通常シングルルームの他に、完全バリアフリーのハンディキャップルームもご用意しております。このホテルで唯一のダブルベットを備えた部屋で、部屋も広く、ゆったりとご利用いただけます。ぜひご利用になってみてくださいませ!

フロント 桶谷

【1日3室限定】7月といえば。。。72(夏)モード突入!?⇒7と2の倍数日がラッキ~day’s♪♪

投稿者さん 2010年07月09日 01:22:58

比較的新しく、駅近で格安。高岡ならここしかない。
領収書作成にも一工夫がうれしい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月15日 21:20:49

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「高岡ならここしかない」とのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

当ホテルは高岡市内では一番新しいホテルでございます。JR高岡駅からも歩いて1分、目の前でございます。
 「格安」とお客様に感じて頂ける事が一番嬉しく思います。お客様にお支払い頂いた料金に対して、お値打ち感があると感じていただく為に私達は今後も努力を続けます。

現在、福井県敦賀市、JR敦賀駅前にマンテンホテルチェーン5番目のホテル「敦賀マンテンホテル駅前」を建設中でございます。オープンは来年になりますが、高岡館をはじめ富山館・金沢館・魚津館ともども宜しくお願いいたします。
 ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 安田

投稿者さん 2010年06月15日 00:24:07

シングルとして、まったく無駄のない設備には関心しました。素泊まりだったのですが、とってもきれいで快適に過ごせました。友達と旅行する場合でもそれぞれシングルならば自由に洗面・トイレ・お風呂を使用できるのでレジャーでの使用もお勧めです。

2010年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年06月15日 18:11:28

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。また数多くのお褒めのお言葉を頂きました事もお礼申し上げます。特に厳しい目をお持ちである女性のお客様からきれいと言って頂ける事は、私達従業員にとって大変自信となります。今後も女性の方はもちろん全てのお客様に清潔感を感じて頂けるよう全力を尽くして参ります。

いよいよ梅雨入りとなりましたが、梅雨が明けた夏に是非行って頂きたいスポットがございます。どこかと申しますと雨晴(あまはらし)・松太枝浜(まつだえはま)海水浴場です。ここは日本の渚・100選にも選ばれ、砂浜が波打ち際まで100mも続いているのです。また日本屈指の遠浅でもある為、海水浴場100選にも選ばれています。さらには世界でここだけでしか味わう事の出来ない景色があるんです。それは海越しに3000m級の山(立山連峰)が見える場所なんです。かなり有名ですから写真等でご覧になった事があるかと思いますが、やはり実際に見られる事をおすすめ致します。梅雨が明けましたら、是非見に来て下さい。

まだまだおすすめしたいスポットはございますが、またお越し頂いた時にお話させて頂こうと思います。お体には十分にお気を付けて梅雨を乗り切って下さいね。

ご投稿頂きました事、ありがとうございました。次回のご宿泊を楽しみにしております。

★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★
【★室数限定《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年04月17日 10:54:22

駅から近く綺麗でよかった。
チェックイン時にお絞りサービスはうれしかったけど、
ちょっと過剰かなと思った

2010年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月23日 20:31:10

マンテンホテルグループは富山県内に3つ(高岡・富山・魚津)石川県の金沢に1つございます。全てのホテルにおきまして、チェックインの際、お客様の疲れを少しでも癒せればと思い、真心を込めておしぼりをお渡しさせて頂いております。お客様には、ほんの少しでも「ホッ」として頂ければ何よりでございます。今後もお客様のお気持ちを考えたサービスを考えて参りたいと思っております。

また高岡マンテンホテル駅前は、この4月をもって6年目を迎える事が出来ました。オープンして以来、清掃には一切の妥協を許さず行って参りましたので、その成果が表れておるものと思います。今後も、お客様に清潔さをお感じ頂ける客室をご提供して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。今後共、マンテンホテル並びにスタッフ一同宜しくお願い致します。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【ラッキ~《シングル喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年04月03日 12:06:57

駅に近く、新しくて綺麗で、とても良いホテルでした。お値段以上です。

2010年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月04日 13:33:36

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございました。また、このような嬉しいご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

高岡マンテンホテル駅前は、名前の通りJR高岡駅正面口を出てすぐ目の前にあり、ご観光にもご出張にも大変便利です。徒歩1分ほどですので、夜遅くにご到着の女性のお客様にも安心してご利用いただけます。また、ご到着の際にはホッとしていただきたく、温かいおしぼりと笑顔でお出迎えしています。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で、嬉しく感じています。当ホテルでは、御利用のお客様に快適にお過ごし頂きたい、との思いから、シンプルで清潔な館内を保つよう日頃より心がけていますで、お客様の「綺麗でとても良いホテル」とのお言葉はとても嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。

これからもお客様にとって快適で安心してご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって努力してきますので、また是非高岡へお越しの際は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ!またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡崎

【1日3室限定】お28(には)外、福は内!で下1ケタが2と8以外はラッキ~day’s♪♪
【ラッキ~《シングル喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

100円チロルさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

100円チロルさん [30代/男性] 2010年03月29日 19:08:34

大変気持ちよく宿泊できました。
また利用させていただきます

2010年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月02日 16:12:31

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。お仕事でのご利用かと存じますが、ご予定通りの順調なご出張でございましたでしょうか。私どもホテルスタッフは出張のお客様の今日の疲れが少しでも癒され明日からの元気に少しでもお役にたてればと考えております。お出迎えのおしぼりサービスから始まり翌朝の品数豊富な和洋バイキング朝食まで心をこめておもてなしさせていただきます。

これからも高岡マンテンホテル駅前を宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

フロント 川田

【1日3室限定】3月は、ひな祭り!3の付く日&3の倍数日以外が、何故か?ラッキ~day’s♪♪

投稿者さん 2010年01月31日 21:18:32

前回、近隣の別のホテルに泊まり、今回、初めてマンテンを利用しました。新しくてとてもきれいなホテルでよかったです。また出張の際は利用したいと思います。

2010年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年02月06日 10:21:02

今回、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
そして、他のホテルと比較いただきご満足していただけたことに大変嬉しく思っております。

清掃には厳しいチェックのを設けお客様目線で
きれいなお部屋を提供できるようにしております。

また、常に自分の家と同様にリラックスできるような空間を目指し清潔さはもちろん、快適性や利便性を保つためスタッフ一同切磋琢磨しより良い環境つくりに努めております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。また、高岡にお越しの際はご利用下さい。スタッフ一同お客様にお褒めの言葉を頂くのことがなにより嬉しく思います。

フロント 塚本

【1日3室限定】新年から”超”おトク!!毎日がラッキ~day’s♪♪

投稿者さん 2010年01月31日 14:49:26

昨年、忘年会の後に利用して便利だったので、
今回飲み会の後にまた利用させてもらいました。
先にチェックインしてから出掛けたので、
安心してゆっくりできました。
今回も最上階にしていただき気持ち良かったです。

2点気になったのですが、
1、シャワーカーテンが少しカビ臭かったです。あとはキレイでした。
2、他の階も見てきましたが、自動販売機の昆布茶が売切れでした。
飲みたかったので少しだけ残念でした。
もしかしてミニコンビニにあったのでしょうか?

でも総合的には満足です。ありがとうございました!

2010年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年02月11日 21:53:27

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして有り難うございました。しかしながら、ご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

シャワーカーテンにつきましてですが、日々の清掃時に点検をし、必要な場合は洗浄を行っております。しかしながら、確認が甘かったのではと反省しております。今後は、今まで以上に点検を確実に行い、より快適にお過ごしいただける努力をして参ります。

また、自動販売機の商品につきましては現在、商品の入れ替えを行っている最中でございました。お客様にはご迷惑をおかけ致しますが何卒ご了承下さいませ。今後は、より魅力的な商品を販売させて頂きたいと思っておりますので、ご期待下さいませ。

当ホテルは、JR高岡駅・繁華街ともに徒歩1分の場所にございます。お仕事でのご宿泊はもちろんの事、今回のような忘年会におきましても大変便利かと存じます。代行で帰られるよりも安心で、ゆっくりとお休み頂けますので、気軽にご宿泊下さいませ。

今回は、ご投稿誠に有り難うございました。

フロント 中嶋

☆☆ 【冬の金・土・日限定&早期割引~3日前予約~】冬得割プランで、高岡に来られ♪ ☆☆
【 《ツイン・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月29日 15:19:00

二度目の利用になります。駅から1分が魅力で不自由はみあたりませんでした。

★室数限定《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月31日 19:23:03

二度目の高岡マンテンホテル駅前のご利用とご投稿誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

JR高岡駅前にある当ホテルは電車をご利用のお客様はもちろん飛行機やお車でお越しのお客様にも大変便利です。富山空港直行バス乗り場からも徒歩2分、提携の高岡市営中央駐車場とも屋根付きデッキで結ばれております。

また北陸観光の拠点としてのアクセスにも恵まれておりビジネスのお客様、観光のお客様とも安心してお使いいただけるかと存じます。

また高岡にお越しの機会がございましたらぜひお立寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★室数限定《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月12日 18:17:56

どこの宿もいっぱいで当日予約ができてほんとに助かりました。
駐車場も隣接してて、
少し水回りの音が壁が薄いせいか部屋に響くのが気になりましたが、お部屋もきれいでホテルもきれいで満足です。

【楽天限定!ポイント10倍還元】★★ 泊まって貯めてお得!!楽天ポイント10倍プラン ★★
《ツイン・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月17日 16:52:04

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きましてありがとうございました。またお忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

9月のシルバーウィークは多くのお客様に当ホテルをご利用いただき大変感謝しています。当日もお問い合わせが多かった中、お客様にお部屋をご提供でき、さらにこのようなお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております!また、客室の水周りの響く音に関してはお部屋でお寛ぎにもかかわらずご不快な思いをされたことを心からお詫び申し上げます。今後の貴重なご意見として頂戴し設備担当者と検討してまいります。

さて今回の高岡のご旅行はいかがでしたでしょうか♪季節ごとにお得で便利なプランをご用意しておりますのでぜひ、またのご利用の際は気軽にお尋ねくださいませ。いつもきれいな客室で、元気いっぱいのスタッフでお迎えさせて頂きます!!
今後ともよろしくお願い致します。
フロント 島田

【 《ツイン・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月09日 14:31:32

廊下に、電子レンジやズボンプレス、消臭スプレーなどあってとてもきれいで良かったです。共用ですが、インターネットも利用できたので、情報収集に活用できました。ホテルにあるレストランもおしゃれだったので、朝食が食べれなかったのですが、次回は必ず食べてみたいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月15日 23:57:48

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子ですね。私達スタッフもとても嬉しく感じております。

今回は、ご朝食をお召し上がり頂かなかったみたいですね。実は・・・高岡マンテンホテル駅前の自慢はこのご朝食なんですよΨΨ朝の爽やかな日差しが注ぐおしゃれなお店で頂くご朝食です。お客様がびっくりされるのは、朝からお刺身があったり、富山の名産が小鉢に入ってズラリと並んでいる事です。バイキングなのでお好きな物をお好きなだけ選んで頂けます。ついつい食べ過ぎてしまうそうです♪♪次回は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【★室数限定《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年09月25日 21:29:04

駅から近くて便利でした!清潔感もあってよかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月01日 02:50:39

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

秋のシルバーウィークはいかがでしたか?思い出に残る時間をお過ごし頂けましたでしょうか?今回は秋のお出かけにはピッタリの秋得プランをご利用頂きましたね。ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で、私達も大変嬉しく感じております。また、高岡市や高岡市の周辺地区には、秋だけではなく春夏秋冬楽しめる観光スポットが沢山あります。少し足を伸ばせば、世界遺産の五箇山や、金沢市までは車で1時間以内。意外と近いんですよ!!

次回も北陸の旅をお楽しみ頂く機会がございましたら、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

☆☆ 【秋の金・土・日限定&早期割引~3日前予約~】実りの秋得プランで、高岡に来られ♪ ☆☆
【 《セミダブル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年09月23日 09:19:18

とても綺麗なホテルで、選んで良かったと思いました。

お風呂も少し広めで使いやすかったです。

駐車場や飲食店・コンビニも近くて便利。

ただ
アメニティは最低限しか揃っていません。
ブラシやコーヒー・お茶などは、自動販売機で購入するシステムみたいです。

《セミダブル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月28日 14:24:41

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿までいただき感謝申し上げます。

お部屋にご用意いたしておりますアメニティ以外で無料にてお貸し出し出来るものも数多くございますのでお気軽にお申しつけ下さい。また緑茶はお部屋にご用意しておりますが追加をお申しつけいただけます。その他コーヒー、ビール、ドリンク類は自販機コーナーにてお願いいたしております。ご了承くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【 《セミダブル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年07月22日 18:57:51

1階の「高田屋」で飲み会があったため、宿泊しました。
いつものように、大満足でした。
フロントの方もとっても親切でした。
なにより、雨が降ってもJR駅横の駐車場まで濡れずに行けるのは本当にありがたいです。

ところで、高田屋の宴会は、おすすめでした。
おいしい蕎麦も入ったコースが3000円からあります。飲み放題1500円を加えても、5000円以内でおさめることができます。

2009年07月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月22日 23:13:50

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宴会は盛り上がりましたでしょうか。同じ建物内の飲食店ですので移動も便利ですし、何より安心してお酒を飲めますよね。

また、この梅雨の季節は駐車場や駅からの移動が心配ですが地下道や屋根付デッキがありますので大変便利です。

高岡市内の観光名所を走る「利長くんバス」も7/18から夏休み中は毎日の運行を始めました。一日フリー乗車が300円で楽しめますのでぜひ機会が有りましたら乗ってみてください。オススメです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 川田

【1日3室限定】 夏(72)のラッキ~day’s!!日にちが合えば超お得シングルプラン
【ラッキ~《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年06月23日 20:56:39

フロントの対応が丁寧で、好印象です。

2009年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月25日 19:50:06

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは、10日前にご予約を頂くとお得な、『早割り名人』でしたね。室数も限定なので、出来るだけ早めのご予約をおすすめ致します。1日5室限定なので、予定が決まった方は直ちに空室をチェックしてみて下さい!!

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

★★ 5室限定・早割り名人! ★★ 10日前予約限定プラン
【 《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月09日 08:55:52

お世話になりました。駅前で便利、施設も新しくてきれいで快適に過ごせました。食事は利用しませんでしたが、スタッフの方々の丁寧でさわやかな対応がうれしかったです。インターネット利用スペースもあり、助かりました。ありがとうございました。

【楽天独占!ポイント10倍還元】★★ 泊まって貯めてお得!!楽天ポイント10倍プラン ★★
《ツイン・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月10日 13:25:52

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

高岡マンテンホテル駅前では2FのOAコーナー
にいつでもご利用いただける2台のパソコンを設置し、観光やビジネスの情報をインターネットでご覧いただけます。またFAX、携帯充電器、コピーもできます。

次回も、高岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【 《ツイン・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月01日 22:05:42

高岡での宿泊にいつも利用しています。部屋はきれいですし、フロントの対応もよく、とてもきもちいいホテルです。

♪♪ラッキ~《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】

2009年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月03日 13:24:52

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋もスタッフもお褒め頂き、大変嬉しく感じております。いつもはお仕事でのご利用が多いかとは存じますが、富山県も今は観光には最適の季節です。機会がありましたらぜひ観光目的でもご利用いただきたいと思います。

またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

フロント 川田

【♪♪ラッキ~《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】