投稿者さん 2011年07月17日 17:46:34

7月の3連休の初日に宿泊させていただきました。
今回は本来、車椅子の方向けのお部屋の為か、
この時期にしては、ありえないほどのリーズナブルな価格
でした。
立地も大変良いですし、とてもきれい、そして従業員
皆様もとてもしっかりしています。

4点の理由は駐車場。
事前に駅前の立体駐車場であることは解っていましたが、
駐車場の入り口に提携等の記載が無かったため、
結局15分くらい探してしまったことです。

それさえなければ、当然5点ですしとてもお薦めできる
ホテルだと思います。

次回富山観光の際には、是非宜しくお願いいたします。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年07月20日 04:09:10

高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは、JR高岡駅から徒歩約1分の立地にあり、北陸のビジネスや観光の移動拠点として大変ご利用頂きやすいと存じます。

駐車場では、ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。駐車場入口の提携等の記載に関しましては、今後の参考とさせて頂ければと思います。当ホテルの宿泊予約画面内にて、提携駐車場への入口、ルートのご案内を掲載させて頂いておりますので是非ご覧頂ければ幸いでございます。又、ご不明な点ございましたらフロントまでご連絡下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後共館内設備の清潔感の維持向上に努めて参ります。次回高岡にお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中谷

*:・・:♪:・・:*:♪:*:・・: [観光ひとくちガイド] :・・:*♪:*:・・:♪:・・:*

★雨晴海岸★
海越しに3000m級の立山連峰が間近に望める海岸として有名。地名の由来は、源義経が奥州へ落ちのびる際に弁慶が持ち上げた岩で雨の晴れるのを待った伝説からきています。

♪:*:・・:♪:・・:*:♪*: 【ホテルより車で20分】:*♪:*:・・:♪:・・:*:♪

【《バス浴槽ナシ★ダブル・禁煙》広々22平米】

投稿者さん 2011年06月20日 08:46:03

とてもきれいでした。ビジネスホテルはよくとまりますが、きれいな方だと思います。そのほかは一般的な仕様だとおもいます。

2011年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年06月24日 02:45:06

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中ゆったりとお寛ぎになられましたでしょうか。数多くのビジネスホテルのなかでもきれいな方だという評価を頂けまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは、8年目を迎えた今でも嬉しいことに『清潔さで』お客様からお褒めの言葉を頂いております。今後も継続してお客様に快適に過ごして頂けるよう清掃スタッフと共に日々努めてまいりたいと思います。

また高岡へお越しの機会には、是非ご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 入来院

.。o○o.☆.。o○o [観光ひとくちガイド] o○o。.☆.。o○o。.

★国宝瑞龍寺★
富山県の国宝といえば。。。高岡市の瑞龍寺。加賀藩2代目藩主、前田利長(前田利家の息子)の菩提寺として建立。

○o.☆.。o○o。. 【ホテルより徒歩20分】 。o○o。.☆.。o○

★★ 【日経・朝日の朝刊2紙&朝食バイキング】 こだわりの朝 de ビジネス応援プラン ★★
【《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

べんちゃん1974さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

べんちゃん1974さん [30代/男性] 2011年04月30日 11:46:31

いつも高岡に行った時は利用します。
スタッフの方の気遣い、ご挨拶にすごく気持ちの良さを感じます。
部屋も、お風呂も満足。食事も小鉢が多くて、ほたるいかや白海老も
堪能できます。

強いて言えば、すごく良くなって欲しいので、部屋にファブリーズがあったり、
足枕があったり、プラスアルファがあると、5点満点です。

また行った時には利用させて頂きます。

2011年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月02日 01:52:50

いつも、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。「スタッフの気遣いや挨拶にすごく気持ちのよさを感じる。部屋や、お風呂も満足」との、お言葉まで頂戴しまして、従業員一同、大変喜んでおります。

消臭スプレーは、現時点におきまして、お部屋にはございませんが、ご宿泊フロアにある自動販売機コーナーにて、ご用意してあります。また当ホテルでは、お客様が気持ちよく快適にご滞在できるように、館内や客室を常に清潔に保ち、安心・快適なホテルを心がけております。それだけではなく、加湿器、ズボンプレッサー、空気清浄機、アイロン・・・など、さまざまな貸し出し備品サービスでも、お客様の「快適」をサポートさせていただいております。
その中でも、「お部屋の枕が高くて寝づらい」という方には、低い枕(低反発枕)がオススメです!硬さも「やわらかめ」と「程よい硬さ」の2種類をご用意しておりますので、お好みに応じてお選びいただけます。フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

高岡も立夏が近づき、随分すごしやすい季節になって参りました。当ホテル自慢の朝食バイキングも季節ごとに素材を変えてメニュー作りをしております。次回お越しの際には、今回と違ったメニューがご提供できると思いますので、またぜひご利用ください。

次回、高岡にお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

フロント 西田

。o○o。.。o○o [ホテルちょこっとインフォ] 。o○o。.。o○o。

【ホテルより万葉線で15分】でいける
スーパー銭湯『陽だまりの湯』の入浴券を
フロントにて販売しています。
●陽だまりの湯入浴券¥600
 (※手ぶらセットサービス)
●万葉線乗車券[高岡-旭ヶ丘]¥200
 (※片道サービス)

お仕事が早く終った時や長期滞在中で仕事が休みのひとときに、お気軽にご利用ください。もちろん実費出張精算にお得な一括領収証を発行させていただきます。

。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o

☆☆ 【11時イン12時アウト最大25時間】 ゆったりステイプラン♪
【《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

好美ちゃんのパパさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

好美ちゃんのパパさん [40代/男性] 2010年12月19日 18:55:49

久しぶりに泊まりましたが、施設、サービス共に満足です。
朝食は、期待しすぎたせいか一寸もの足りませんでしたが・・・・
※黒作りなどの小分けが小さくて何度も取りに行くのは面倒です。
何はともあれ、また利用させて頂きます。

2010年12月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年12月25日 02:41:55

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「施設、サービス共に満足」とのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは一寸もの足りなかったとの事、ご期待に応えられず大変、残念でございます。小分けの料理でございますが、地元富山の名産メニューでございます。お客様により多くの富山名産メニューをお召し上がりいただきたいとの思いより、小鉢にての提供をしております。今後とも様々なご意見をお客様より頂戴しながら、皆様に喜んで頂ける朝食バイキングを目指してまいります。

しかしながら、「また利用します」との大変ありがたいお言葉も頂きました。感謝いたします。次回のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

【観光地おすすめ!☆国宝瑞龍寺☆】:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: .

2月と8月にはライトアップもアリ!幻想的な音楽に合わせた光の演出が新鮮。
七堂伽藍の寺院様式が日本で唯一現存する貴重な寺院は、見る価値大!!

:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。【徒歩20分】

☆★朝食バイキング付【楽天ポイント10倍プラン】泊まって食べて貯めてお得!!朝食付き10倍プラン★

投稿者さん 2010年11月04日 22:09:10

駅近。
高岡に行く際は必ずここです。
リッチ、サービス、部屋の清潔感、ホテル内の静寂感ともに高岡NO1です!!!

2010年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年11月08日 19:04:39

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「高岡NO1」とのありがたいお言葉まで頂戴致しまして恐縮しております。

ホテル内の静寂感にご満足とのご感想を頂きました。ありがとうございます。当ホテル内には到る所にアート作品がございます。これらもホテル内の静寂感、リッチ感に一役買っているのではと思っております。
 少しご紹介いたしますと、フロントカウンター後ろには、ガラスの滝。ロビーラウンジ・OAコーナーにはガラスの神秘的な輝きが感じられる「マジックアイ」など3点、そして6階から14階までの客室階廊下には、各階5点、計45点のガラスアート・メタルアートが展示してあります。
 全て地元の作家の作品でございます。これらの作品もぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。次回のご利用をお待ち致しております。

フロント 安田

【観光地おすすめ!☆雨晴海岸☆】:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: .

雨晴の地名は、源義経が奥州へ落ちのびる際に弁慶が持ち上げた岩で
雨の晴れるのを待った伝説からきています。
万葉集の編者、大伴家持もその絶景に感動、多くの歌を残しています。

:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*【車30分】

【《エコノミー☆シングル禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年11月04日 22:07:10

駅から近くとても便利です。チェックイン時に頂くおしぼりは毎回感心します。
高岡に宿泊の際はここがお勧めです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年11月08日 18:04:10

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「高岡に宿泊の際はお勧め」との嬉しいお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時の「おしぼりサービス」をお褒め下さり、ありがとうございます。当ホテルではお客様のご到着時に、暖かいおしぼりをお渡しする事で少しでも旅の疲れを癒して頂ければとの思いより、このサービスを行っております。
 又、おしぼりには「ハッカ」の香りをつけてございます。おしぼりの暖かさとスッキリとしたハッカの香りでリラックスして頂ければと思います。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

【観光地おすすめ!☆高岡大仏☆】*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: .

実は、奈良・鎌倉と並ぶ日本三大仏の一つ。
もとは木造金色坐像であったが、何度か火災にあい焼失。
現在は、伝統産業の鋳物技術により青銅大仏として存在。
あの与謝野晶子が一目見て、「鎌倉大仏よりも美男子」と言わしめた。

:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*【徒歩10分】

★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★
【《エコノミー☆シングル禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年09月13日 16:40:05

駅からもすぐで大変便利でした。朝食のメニューもあれだけあれば満足です。少し入れ替えがあっても良かったかなー、と思いますが贅沢は言いません。部屋は適度な広さでした。ネットの回線がやや遅かったかな?という程度です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年09月22日 00:06:16

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

朝食バイキングにつきまして、ご意見を頂きまして有り難うございます。今後の改善材料として頂戴させて頂きます。メニューは、ホタルイカや白海老などの地元食材を使用した「富山の名産メニュー」を始め、手作り煮物などの「おふくろの味コーナー」など、ひと工夫した内容でご用意しております。秋であれば、サツマイモやキノコなど季節の食材を取り入れており、季節感を感じていただけたらと思います。

ネット回線の件ですが、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。大容量ファイルのダウンロードやアクセスの集中で速度が落ちる場合がございます。現状では、すぐに改善は難しいのですが、貴重なご意見として頂戴致します。有り難うございます。

立地については、JR高岡駅から徒歩1分で、提携駐車場とは連絡通路でつながり、雨に濡れずに来ることができるので「立地はすばらしい」など、お客様からお褒めの声を頂いております。さらに周辺には宿泊のお客様には嬉しい、コンビニやお土産店、多くの飲食店があるので大変便利でございます。フロントに案内マップがありますので、お気軽に聞いて下さい。

ご投稿を頂きまして有り難うございました。次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2010年08月26日 14:35:32

7月7日に私用が高岡市にあったため急遽、予約を入れて宿泊しました。
よかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年09月05日 18:58:52

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「よかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回、ご利用頂きました早期割引プランは人気プランのひとつでございます。10日以上前の予約限定ですが、かなりオトクな料金となっております。この他にも、高岡市内一番人気のスーパー銭湯「陽だまりの湯」入浴券と路面電車無料券付プランや最大25時間滞在可能なプラン、マックカード500円分付プランなどがございます。お客様のご都合に合わせて一番オトクなプランをお選び頂ければと思います。

来年には、福井県の敦賀駅前に5つ目のマンテンホテルもオープン予定でございます。今後ともよろしくご愛顧の程、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

~10日前予約~【早期割引】安さ先取り早割りプラン!!
【 《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

へんちゃん・じゃんさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

へんちゃん・じゃんさん [40代/男性] 2010年08月23日 01:05:00

部屋・ロビーなどが新しくて良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年09月03日 21:12:46

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは2004年に開業して、今年で7年目を迎えました。7年目を迎えてもなお「新しい」と感じていただけたことが、非常に嬉しく思っております。客室や館内は、清掃スタッフが日々一生懸命に、丁寧に心を込めて清掃に取り組み、清潔感を保つよう心がけております。さらに、フロントスタッフとも密に連絡を取り合うことによって、よりきめ細やかで質の高い清掃へとつながっております。

また、ロビーでは毎週替わる素敵なお花を地元のお花屋「COUP」さんに飾っていただいております。綺麗で清潔感あるロビーをさらに明るく演出、季節の花や植物がスタイリッシュにアレンジされています。このお花を毎回楽しみされているお客様や、写真を撮っていかれるお客様もたくさんいらっしゃいます。実は、私たちフロントスタッフも、「今回はどんなお花かな?」と楽しみにしているんですよ!次回お越しになった時には、ぜひロビーのお花にも注目してみてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 桶谷

★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★
【★室数限定《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

ryuzo-nさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ryuzo-nさん [30代/男性] 2010年05月16日 01:30:36

キレイで良かった。
スタッフの対応も感じよく、良いホテルと思う。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年05月17日 15:05:33

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございました。またお忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、今年で7年目を迎えましたが、まだ高岡市内では一番新しいホテルです。また、ご滞在のお客様に快適にお過ごしいただきたい、との思いから、温かい接客を心掛けており、また清潔な館内を保つよう日頃より努めております。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、安心致しました。お客様のお褒めの言葉はとても嬉しく、これからの励みにもなります。ありがとうございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して努力と工夫を重ねていきますので、また高岡へお越しの際は是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡崎

【 《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

あやちゃんまん2005さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あやちゃんまん2005さん [40代/男性] 2010年02月27日 23:05:11

よく利用させていただいています。今後も高岡に行くことがあれば利用したいと思います。

2010年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年03月05日 14:27:18

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご出張でのご利用がほとんどかと存じます。お疲れ様でございます。

高岡マンテンホテル駅前は今年の4月で6周年を迎えます。まだまだ歴史の浅いホテルではございますが、最初にオープンした富山館が開業して30年を迎えビジネスホテルとしての多くのノウハウを活かしたサービスの提供とさらにお客様からのご意見を活かしご満足いただけるご宿泊に繋がればと感じております。

富山も少しずつではありますが春の気配が感じられるようになり、今朝の地方紙にも早咲きの桜が咲き始めたという記事が載っていました。もうすぐ近くの桜の名所である高岡古城公園の桜も咲き始めるかと思うとなぜかワクワクしてしまいます。

プライベートでもぜひお立寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【 《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

あやちゃんまん2005さん [40代/男性] 2010年02月27日 23:03:50

基本的にきれいで対応も良いので、高岡へ出張の際はよく利用しています。何といっても食事は美味しいと思います。ただ、種類が少し減った感じはしますが…。

2010年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年03月03日 19:41:49

この度も、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿頂きました朝食の種類でございますが、料理を並べてあるスペースをコンパクトにした為、そのように見えてしまったかと存じます。実際に料理の品数は一切減らしてはおりませんので、ご安心下さいませ。今後とも、お客様にはご満足頂ける朝食を継続して参りますので、次回ご宿泊の際も、是非お召し上がり下さいませ。

すでにお客様ほどの常連の方ならご存知かと思いますが、ビジネスのお客様にとって便利なのは立地だけではありません!ロビーにはOAコーナーがあり、パソコンが24時間自由にお使いいただけますし、コインコピー・FAX機もございます。フロントにて、ノートパソコンの貸し出しも行っておりますので、お部屋でご自由にインターネットをしたり、お仕事をしたりできます。
また、ズボンプレッサーやアイロンの貸し出し、コインランドリーなどなど、ビジネスのお客様をサポートする設備が充実しておりますので、長期のお仕事の場合でも安心してご滞在ができます。

今後とも、お客様が快適にお過ごしいただき、「また利用したい」と思っていただけるホテル作りを、サービス、設備の両面から目指してまいります。ご希望やご意見がございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。
また次回、高岡へお越しの際は、是非マンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 桶谷

【 《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

mohchakiさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mohchakiさん [30代/男性] 2010年02月27日 22:41:47

予約した夕食の裏メニューが、準備できるとか、できないとかは当日言われては困ります。

★★【1泊2食付】夕食《裏》メニュー定食で気軽にホテルde晩ゴハン♪★★
《シングル・禁煙》夕食・朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2010年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年03月03日 20:02:02

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

しかしながら、ご夕食の際におきまして担当者の不手際があった事、お詫び申し上げます。
今回ご宿泊頂きました日は、富山大学の受験生の方、親御さまが多くご宿泊されており、受験生の方々と一般の方のご夕食をスムーズにする為、ご案内方法を分けておりました。しかしながら、担当者への引継ぎが上手くいっておらず、お客様には間違ったご案内をしてしまいました。今後は、飲食店全員への引継ぎを確実に行い、間違いのないご案内・ご説明を心掛けて参ります。

2食付には、メニューに記載されていないので一般の方にはお召し上がり頂けない「裏メニュー付き」と、お好きな料理を召し上がって頂きお会計時に2,200円分としてご利用出来る「得々クーポン券付き」の2種類がございます。どちらも選ぶ楽しさが魅力でございますが、「裏メニュー」は季節によりメニューが替わります。旬の食材を使用したメニューを考案して参りますので、月に一度でも見て頂ければと存じます。

今回は、本当にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。次回のご宿泊頂ける事を願っております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 中嶋

【 《シングル・禁煙》夕食・朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年02月13日 00:47:50

朝食バイキングは、品数は豊富でしたが並べ方がわかりづらく、一回に出す量も少なく、すぐなくなり、補充も遅かったので、期待していたわりにはがっかりでした。

2010年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年02月18日 15:43:02

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様にはご不満を与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。理由と致しまして、当日は一組で100名近い団体のお客様がおられました。ホテル側と致しまして、ご宿泊されている全員の方にご迷惑をおかけする事のないようにと考えた上で当日は料理の配置を変更しておりました。また補充にも気を配り人員も揃えておりましたが、調理スピードが間に合わずご迷惑をおかけしてしまいました。今後といたしましては、調理量、調理スピードのアップを課題として努力を重ねていく次第でございます。次回は、お客様のご期待に添えられる事をお約束いたします。

この度は、わざわざご投稿を頂きありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、最大限の努力をして参ります。次回、ご宿泊の機会をお待ちしております。ご宿泊、ご投稿重ねまして、ありがとうございました。

フロント 中嶋

【★室数限定《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年11月20日 16:04:50

2泊目が半額になるレディースプランで割安に宿泊できました。
ホテルは立地条件がよくとても便利。2日ともホテルで朝食を取りましたが、和食がとてもおいしかったです。烏賊刺し、ホタルイカの沖付け、白身魚のこぶ締めなどお魚が新鮮だからでしょうか大満足でした。これらが小皿に盛り付けてあったのがとてもよかった
です。またレディースプランの足もみマッサージ機やサニタリーグッズのお肌パックなどには大感激でした。次回もこのプランにしたいです。

2009年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月24日 16:01:17

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございました。またお忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは、JR高岡駅正面口より徒歩1分、提携の市営高岡中央駐車場とも連絡通路でつながっており、空港直行バスの乗降所からも近く大変交通の便の良い場所にございます。また駅前ということもあり、遅いご到着の女性のお客様にも安心してご利用いただけます。今回ご利用いただきましたお部屋は女性のお客様専用のお部屋で、フットマッサージャーやアメニティのほか、空気清浄機や拡大鏡、低反発枕などがセットされたお部屋になります。また、ホテル自慢のご朝食は、地元食材を中心とした手作り料理で、フレッシュなサラダややさしい味付けの雑炊、特産品の小鉢など大変好評です。ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく感じております。また是非、高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★ レディース【2泊目半額】2連泊限定 ← 輝く女性を応援する秋得プラン♪ ★☆
【 《レディースルーム・禁煙》】

投稿者さん 2009年11月18日 22:00:36

駅前なので移動が楽です。クイックチェックアウト?も楽でよかったです。

2009年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月28日 15:52:46

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは、JR高岡駅正面口より徒歩1分、提携駐車場とも屋根付きの連絡通路でつながっており、富山空港直行バスの乗降場所とも近く、ご出張にご旅行にと大変便利な場所にございます。また、領収証がご不要の場合、チェックアウトの際フロントに設置してあるキー回収ボックスに鍵を入れていただくだけでチェックアウトのお手続きが完了するので、お時間がかかりませんので大変便利です。
 当ホテルが自信を持ってオススメしているご朝食はお召し上がりになりましたか??新鮮な地元食材を中心とした手作り料理で、やさしい味付けとボリュームで大変好評です。また、特産品の小鉢も、食べやすいと大変人気です。
 また高岡へお越しの際は是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~10日前予約~【早期割引】安さ先取り早割りプランde秋も先取り!!
【 《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

kat0826さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kat0826さん [40代/男性] 2009年10月20日 19:00:47

高岡へ出張の時によく利用します。高岡の駅前のホテルの中では、1番部屋数も多く、新しいホテルだと思います。お風呂も広くて快適でした。

【楽天限定!ポイント10倍還元】★★ 泊まって貯めてお得!!楽天ポイント10倍プラン ★★
《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月29日 18:10:06

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿にありましたとおり私どものホテルは高岡ではまだ一番新しく一番部屋数の多いホテルです。開業5周年を今年の春に迎えましたがまだまだ新しい雰囲気を残しつつスタッフサービスはワンランク上を目指して頑張っております。

高岡で泊まるときはやっぱりマンテンでと皆様に選んでいただけるように精一杯努力していきたいと存じます。

次回もぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【 《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月12日 08:43:56

高岡駅の前で大変便利がよく、市営駐車場からはデッキでつながっているので雨にぬれないのもよいです。圧巻は朝食の充実で、地元の特産物もあり、かなり食べ過ぎるきらいがあるので注意ですね。前に、朝食に行くときにフロントの前を通っても挨拶が無かったという意見がありましたが、今は大変よく挨拶していただき、きちんと対応されていました。大変気持ちがよかったです。

2009年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月17日 15:30:16

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきありがとうございます。

お寛ぎいただけましたでしょうか。バイキング朝食がご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。朝食に関しましては同じようなお声をたくさん頂いておりレストランスタッフも喜んでおります。常時25種類以上のメニューをご用意しており連泊のお客様も飽きさせません。

季節感と地元食材にこだわり皆さんに喜んで頂けるメニューをこれからも取り入れてまいりたいと存じます。

機会がございましたらぜひ朝食も合わせてご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

★★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★★
【★室数限定《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年09月14日 11:48:44

立地条件も良く、駐車場も隣接しており、便利が良かったです。

《セミダブル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月16日 00:25:50

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ご利用頂いた日は、ちょうど『高岡開町400年』のお祭りの日でしたね。初日はあいにくに雨で残念でした・・・。そのかわり翌日のメインイベントの日は、とても良い天気に恵まれお祭りも最高の盛り上がりを見せていました。特に、高岡市民約2500名が参加した『前田利長公入城大行進』は大変見物でしたよ。その他、『高岡御車山特別巡行』や、『伏木けんか山〝かっちゃ〟』など多くのイベントがありましたが、ご覧になりましたか?また、高岡へお越しの際はどうぞご利用下さいませ。

高岡マンテンホテル駅前は、名称通りJR高岡駅の正面に位置しており、また提携駐車場からは、屋根付きの連絡通路でつながっております。お客様の声のもございますが、雨にも濡れず大変便利です。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【 《セミダブル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年06月10日 23:44:39

駅前の立地がよく、部屋もキレイでした。近くにある他のホテルの事はよく分かりませんが、満足できました。

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月11日 12:38:03

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。おかげさまで立地に関しましてはJR,空港直行バス、自家用車のいずれのご利用も雨や雪に濡れることなく移動できます。

北陸も梅雨入りし雨の多い季節を迎えましたがこれからのご利用も天気を気にせずお越しいただければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 川田

☆★朝食バイキング付【楽天ポイント10倍プラン】泊まって食べて貯めてお得!10倍★☆
【 《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】