投稿者さん 2022年11月23日 10:36:01

駅から近くて便利。駐車場からも雨にぬれずに、ホテルまで行けるので、ありがたいです。食事も朝食のみの利用ですが、おいしかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月24日 00:46:34

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、「高岡市営高岡中央駐車場」が提携駐車場となっております。751台収容可能な自走式立体駐車場で、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。当ホテルと屋根付きの連絡通路で繋がっており、これからの季節のような急な雨や雪の日でも気にされる事なくお越しいただけます。

また、朝食は「おふくろの味・北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。今の季節は新米の富山県産のコシヒカリを提供しており、ふっくらつやつやに炊き上げたご飯を沢山召し上がっていただき、一日の活力にしていただきたいと思います。

次回、高岡へお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【ポイント20倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ付き大浴場あり◆ 朝食付 ◆
【デラックスツイン【禁煙】】

まむやんさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まむやんさん [50代/男性] 2022年11月12日 17:08:21

駅に近く、便利な立地です。
部屋は普通です。
大浴場、サウナは良いですね。
エレベーターの速度が速いかなと感じました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月12日 23:16:53

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分ほどの立地にございます。高岡駅にはコンビニエンスストアやお土産店・飲食店などもございます。高岡駅からも提携駐車場からも、屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので大変便利でございます。

当ホテル3階にあります大浴場は、「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に、水風呂は17.5度に設定しております。
 また、男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがあり、リフレッシュして頂けたら幸いです。

また、ご滞在中に何かご不満なこと、ご不快なことがございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■[ホテルからすぐ!!] 観光ガイド■□■

★高岡古城公園★

☆東京ドーム約4.5倍の広大な敷地には博物館、動物園、資料館も完備。日本100名城、日本の歴史公園100選と見応え十分!!
緑豊かな古城で、紅葉を見ながら散策などいかがでしょうか?
☆アクセス:ホテルより徒歩約15分または車で約5分

【スタンダードシングル【禁煙】】

こうちゃんo715さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

こうちゃんo715さん [70代/男性] 2022年10月24日 14:49:47

夕食の高田屋の日替わり定食が美味しかった。
風呂も大浴場があり、リラックスできた。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月25日 07:32:24

今回ご利用いただいたプランは、ホテルのすぐ下、徒歩30秒の場所にある、美味しいそばや酒の肴が楽しめるそば居酒屋「高田屋」さんとの夕食コラボプランでございます。
高田屋さんでボリューム満点の日替わり定食にご満足いただけたようで、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。

夕食付プランは、ホテル2階のカジュアルダイニングBONにて懐かしの洋食屋さんメニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューまで味わえるプランや氷見牛を一頭買いし、氷見牛を余すところなくご提供している氷見牛専門店精肉店プロデュース【焼肉・鉄板焼き専門店 牛屋-鐵-】さんでの氷見牛焼肉コースがセットになった、地産地消プラン。ホテルから徒歩3分の場所にある四季折々の新鮮な富山ならではの料理と地酒が楽しめる居酒屋「寿々屋(じゅじゅや)」さんとのコラボプランもございますので、ぜひまた様々な夕食付プランをお楽しみ下さいませ!

この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■[ホテルからすぐ!!] 観光ガイド■□■

★高岡古城公園★

緑豊かな古城で、紅葉を見ながら散策などいかがでしょうか?
☆アクセス:ホテルより徒歩約15分または車で約5分

投稿者さん 2022年08月08日 22:17:21

最高のロケーションの中、静かな室内でお陰様でゆっくりと休めました。
時間の都合で今回朝食はなしのプランでしたが、
次の機会は利用したいと思います。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。

1点だけ要望ですが、室内のエアコンが集中式でしたので、
個別の設定ができないタイプだったので、欲を言えば
自由に設定できるタイプになるとありがたいです。

また次回、高岡での宿泊の際は、是非利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月09日 04:09:36

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

最高のロケーションとのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルの西側からは、良天候でしたら医王山、砺波平野が臨め、東側からは、立山連峰、新湊大橋などが臨めます。

この度のご宿泊では朝食をご利用出来なかったとのこと、次回は是非お召し上がりくださいませ。
8月より朝食メニューが一新いたしました。
和定食、洋朝食からお好きな方を選んで頂き、バイキング台にはサラダバー、数種類のドリンク、焼きたてのパンをご用意しております。
朝からお腹いっぱいお召しあがり頂けます。

客室のエアコンに関しまして、お客様の仰るとおり全館一括調整となっております。
大変ご不便をおかけしますが、ハード面の改善が難しく「暑い、寒い」等仰っていただけましたら
フロントにて対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。

この度のご宿泊まことにありがとうございました。次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■お泊りは北陸の宿・マンテンホテルチェーンで!■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

【デラックスツイン【禁煙】】

kkk5102さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kkk5102さん [30代/男性] 2022年07月30日 16:40:53

ハンドソープの設置を希望します。大浴場に置いてある物を部屋にも置いて頂けると嬉しいなと感じました。それ以外の部分は全て満足出来ました。各階に置いてある自動販売機のラインナップにも気遣いを感じました。出張の際はまた利用させて頂きます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月31日 01:37:44

また、ハンドソープにつきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

ホテルフロントでは24時間、アイロンやズボンプレッサーの貸し出し、コインランドリー、靴磨き機などビジネスマンの方も快適にお過ごしいただける様に準備をしております。ご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後も、お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

■□■ 「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド ■□■

★☆★海王丸パーク★☆★

海の貴婦人と呼ばれる海王丸。
商船学校の練習船として約60年使われた歴史があり、現在、海王丸パークでは一般公開も行なわれている。
2/14に進水したことから、恋人の聖地としても認定され、結婚式を挙げるカップルも♪
イベントや海洋教室も開かれ、子供も大人も楽しめること間違いなし!

●●車で約20分●●
ホテル→富山高岡バイパス→新港大橋→海王丸パーク

投稿者さん 2022年07月01日 17:38:06

サウナ後の水風呂が他のところは冷たすぎては入りにくいところが多いなか、適温でよかった。
2回目の利用だったが、食事は前回の内容と違うものもあり朝夕ともに良かったが、夕食は店が忙しいせいか、店員の対応が少し遅かったが、勘定の時だけは早かった。
また機会があれば、利用してみたいと思う。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月02日 01:38:48

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用くださりまことにありがとうございます。

夕食につきまして、スタッフの対応が遅かったとのことでご迷惑をおかけいたしました。提携店舗にもその旨申し伝えます。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

投稿者さん 2022年06月20日 16:41:41

立地がいいですね。朝食は一杯でオーダーできなかったのが残念でした。お風呂は広くてよかった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月21日 01:20:45

当ホテルは、高岡駅から徒歩1分という好立地の場所にございます。繁華街も近く今の時期では、富山湾の宝石と呼ばれる「シロエビ」が食べられる飲食店も多くございます。フロントにて飲食店マップをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

朝食をご利用出来なかったとの事、混雑が予想される時期にご宿泊される場合は、朝食付プランであらかじめご予約いただけましたら承れますので、次回ご宿泊の参考になさって下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「新鮮サラダバー」「ドリンクバー」お替り自由・食べ放題
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[和定食]
[その1] ほかほかの「こしひかり」食べ放題
[その2] 焼き魚とおふくろの味のお惣菜
[その3] いかお刺身と赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

[洋定食]
[その1] 3~4種のパンが食べ放題
[その2]チキンハンバーグトマトソースとスープ

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※都合により料理内容は変更する場合がございます

【デラックスダブル【禁煙】】

とし1978さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

とし1978さん [40代/男性] 2022年06月10日 17:22:08

お風呂がサウナがあって駐車場から直結で便利でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月11日 01:36:50

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅の駐車場に到着後、すぐにお越しいただくことができます。駐車場と屋根付きの連絡通路で繋がっており、これからの季節のような急な雨でも気にされる事なくお越しいただけます。

また、当館の大浴場の「ラジウム人工温泉」は、疲労回復、肩こり、腰痛、冷え性などに効果を発揮するといわれています。男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがあり、発汗作用でリフレッシュできます。館内は、お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、部屋着ですごして頂けます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

Massunnさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2022年05月08日 19:14:07

機会があればまた利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月09日 18:41:47

当ホテルは、高岡駅から徒歩1分という好立地の場所にございます。繁華街も近く、今の時期では富山の特産品である「ホタルイカ」、富山湾の宝石と呼ばれる「シロエビ」が食べられる飲食店も多くございます。フロントにて飲食店マップをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場は、疲労回復に効果を発揮する「ラジウム人工温泉」となっており、男性用に高温サウナ、女性用にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。また、同じフロアには、高さや柔らかさの異なる6種類の枕が自由に選べるお好み枕棚をご用意しております。体にあった枕でゆっくりとお休みいただき、気持ちよく朝を迎えていただければ幸いでございます。

「また利用したい」というお声は、何よりも私たちの励みとなります。お客様にご満足いただける「マンテン」の接客とサービスを目指して日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小鉢バイキングもお好きなだけどうぞ
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
[その2] 和定食は松花堂に入った茶碗蒸し、漬物、イカ刺し、焼き鮭
[その3] 洋定食はトマトソースハンバーグ、ポテト、温野菜
[その4] ほっかほかのコシヒカリ、具沢山お味噌汁は何回でもおかわり自由!
[その5] 小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味お惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間 6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※料理内容は季節によって変更する場合がございます

【ワクチン接種応援プラン】~2回接種済みの方12時チェックアウト無料!!~

投稿者さん 2022年05月06日 12:11:57

駅からホテルまで全て屋根の下で移動でき雪国では最高のサービスでした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月06日 23:53:02

当ホテルは高岡駅より屋根付の連絡通路で徒歩1分の大変便利な立地にございます。
 お客様のお声にもありますとおり、雪国の寒い冬の時期でも雨や雪で濡れたりすることがございませんので、安心してお越しいただけます。

当ホテルの徒歩圏内には国宝瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所が色々ございます。観光場所へのアクセス方法など、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。また、チェックイン、チェックアウト後の荷物のお預かりも致しますのでお気軽お申し付け下さいませ。

★☆★海王丸パーク★☆★

海の貴婦人と呼ばれる海王丸。

●●車で約20分●●
ホテル→富山高岡バイパス→新港大橋→海王丸パーク

〇【シングルルーム2名利用】 ◆ 価格重視 【素泊り】
【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2022年04月30日 15:48:08

富山県の県民割と楽天ポイントで、実質2000円で、かなりお得に泊まることが出来た。
サウナ付きの風呂と食事も朝夕ともにおいしくてよかった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月30日 21:19:43

当ホテルでは、5月末まで該当地域の方を対象に「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」がご利用いただけます(ただし、ゴールデンウィーク期間4月29日~5月8日は除く)。こちらのキャンペーンを活用してお得に泊まることができたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。期間中にまたご宿泊の予定がございましたら、是非ご利用いただき富山県での旅行をお楽しみくださいませ。

また、大浴場にもご満足いただけたご様子で、光栄でございます。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。お客様のお声にありますように、男性用に高温サウナ、女性用にはハーブの香りの低温スチームサウナがございますので、サウナと広いお風呂で日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。

今後とも、お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、「マンテン」の接客とサービスを目指して日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小鉢バイキングもお好きなだけどうぞ

[その3] 洋定食はトマトソースハンバーグ、ポテト、温野菜

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間 6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※料理内容は季節によって変更する場合がございます

【スタンダードシングル【禁煙】】

観音堂6057さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

観音堂6057さん [60代/男性] 2022年01月29日 17:24:36

カラン(水道蛇口まわり)がピカピカで感激しました。部屋がきれいで静かな場所です。朝食も美味しかったです。また宿泊したいホテルです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月29日 18:30:16

「感激」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様のお言葉を励みに、館内や客室を清潔に保ち、お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。

朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の選べるセットメニューをご用意しております。その他、ホタルイカ沖漬け、昆布巻きかまぼこ、サスの昆布〆など、地元でしか味わえない「富山名産メニュー」をバイキング形式で提供しております。当ホテルの朝食を気に入っていただけたご様子、またご利用の機会がございましたら、次回も朝からお好きなだけたっぷりと富山の味をお楽しみくださいませ。

「また宿泊したい」というお客様のお声は何よりも私たちスタッフの励みになります。お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 富山湾で獲れる旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 富山の冬を代表する味覚 寒ブリ ・ 紅ズワイガニ ☆★

富山湾は、暖流と寒流が流れ込み、四季を通じて多種多彩な魚がとれ、「天然のいけす」と呼ばれています。

○ 富山の海の幸の代表格、寒ブリは、脂が一番のった時期(11~2月)に水揚げされます。脂がのり、まろやかな深い味わいをお楽しみください。
○ 紅ズワイガニは、富山湾の水深450m以上の深海に生息し、茹でると一層鮮やかな紅色に変化します。身は甘く、濃厚なミソも絶品です。

投稿者さん 2022年01月01日 10:43:40

立地最高です。天候が悪くても大丈夫でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月02日 01:09:46

迎春

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
皆様におかれましては輝かしい新年をお迎えのこととお喜び申し上げます。

旧年中は高岡マンテンホテル駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 年末から雪も多くなり、寒さも厳しさを増して参りました。お足元の悪い中でのご移動は、さぞお疲れのことと存じます。少しでも快適に感じていただき大変嬉しく思います。

本年も、お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
 皆様のご健勝を心よりお祈りすると共にスタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

■□■[ホテルから車で90分圏の観光ガイド]■□■

★世界遺産飛騨白川郷ライトアップ★

☆しんしんと降り積もる雪が光に包まれ、幻想的な光景となる白川郷合掌集落はその美しさと力強さで見るものを圧倒します。

☆アクセス:ホテル⇒高岡IC⇒能越道⇒東海北陸自動車道⇒白川郷IC ホテルより車で60分

投稿者さん 2021年10月23日 09:33:49

ビジネス利用だったが駅前にあり
アクセスが便利な立地が何より良かった。大浴場もありゆっくりと疲れをとれるのも助かった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年10月24日 04:03:40

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは高岡駅から約1分、また指定提携駐車場ともに屋根付の連絡通路でお越し頂け、大変便利な立地にございます。

大浴場、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場には低温スチームサウナがあり大変ご好評頂いております。ビジネスでご利用されたとのこと、お身体を少しでも癒していただけたら幸いです。
大浴場と同じフロアには、選べる枕のコーナー、マッサージチェアもございますので是非ご利用下さいませ。

また次回高岡へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

■□■世界遺産「五箇山」で秋を感じる■□■

合掌造りの家や伝統的な建物が現存している世界遺産。
周囲は豊かな自然に囲まれていて、昔にタイムスリップした感覚になるかも!?
食事処やお土産店もあるので、ゆっくり秋を堪能しつつ、
日々の喧騒から離れてリラックスしてみては?

●●車で約60分●●
ホテル→東海北陸自動車道→福光インター交差点を左折→国道304号線→五箇山

【室数限定/1日10室】シングルルーム★特別プラン
【スタンダードシングル・室数限定【禁煙】】

☆白樺☆さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2021年10月17日 23:31:07

出張で利用しました。
高岡駅前で立地は良いです。シングルルームはちょっと狭いものの、ほぼ寝るだけなのでそれほど気になりません。大浴場でゆっくりできて疲れが取れました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年10月18日 06:12:41

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっており、これからの季節、雨や雪でも気にされる事なくお越しいただけます。

ただ、お部屋につきましては、せっかくのご利用に、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいたお部屋は広さが12.5㎡でございました。17㎡のダブルルームもございます。次回ご宿泊時には、こちらもご検討くださいませ。

また、大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと思います。

今後も高岡へお越しの際は、是非高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 西田

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

〇【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2021年10月07日 16:47:22

サウナ。気持ちいいです。

朝食は和定食と洋定食と選べますがメインが毎日メニューが一緒です。
日替わりで変わると、もう少しポイントが上がるとおもいます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年10月07日 23:49:26

当ホテルの男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがございます。サウナでじっとり汗をかいた後は、 水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒していただけたら幸いです。

朝食につきましてお声を頂き、ありがとうございます。貴重なご意見として頂戴致します。一層お客様にご満足いただき、ご期待を裏切らない「マンテン」ホテルを目指し、精進してまいります。

マンテンホテルは富山県、石川県、福井県の北陸3県に7館展開致しております。北陸にお越しの際はぜひ「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋巡り■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

〇【素泊りプラン】サウナ付き大浴場あり◆750台の大提携駐車場・高岡駅と直結

投稿者さん 2021年05月17日 17:55:12

高岡駅にも近く、接客対応も良く、部屋も綺麗であり、総合的には満足しています。
また、朝食が丁度良い量で且つ、小鉢等あり大満足です。
しかし、サウナ好きの小生にとって、サウナ室全体の温度が低く、少し不満が残りました。
映画、ビデオ等有料TVについて、アパホテルのように完全無料であれば、評価も少し上がるのでは・・・

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年05月19日 08:37:51

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

総合的に満足とのお言葉ありがとうございます。当館の朝食は、和食か洋食のメインプレートをお選び頂いた後、お好きな小鉢を追加して頂くスタイルをとっております。小鉢には富山県の名産品「ほたるいかの沖漬け」「いかの黒作り」なども用意しており、ご飯の進む品揃えとなっております。ぜひ、ご飯お替りくださいませ。

しかしながら、サウナの温度ではご満足頂けず申し訳ございませんでした。一般的なサウナの温度は80℃~100℃と言われており、当館のサウナは90℃で設定させて頂いております。高温を好まれるお客様には物足りない部分があるかと存じますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

ご意見、ご提案いただきましてありがとうございました。より多くのお客様に満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。また、北陸方面へお越しの機会がございましたら、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 浜沢

〇【朝食付プラン】 選べる和・洋定食と小鉢バイキング◆サウナ付き大浴場あり◆提携駐車場・高岡駅と直結
【スタンダードシングル【禁煙】】

アルト吹きさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年12月04日 15:53:14

ほぼ満足ですが、1つだけ苦言です。朝食会場でまだ終了時間でも無いのに、はい。これで追加無しです。お疲れ様でした。まだお客さんが食事中なのに無礼なおばさんが居ました。あいつは駄目。チェンジした方が良いですよ。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年12月05日 17:24:14

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中の私どもの一度の振る舞いにより、お客様の気持ちを台無しにしてしまい申し訳ありませんでした。
スタッフ同士の会話は、お客様に気持ちよくご利用いただけるように配慮して行うべき事でございます。
お食事中にもかかわらず、その点の配慮ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないよう、スタッフ一同お客様の立場に立った振る舞いができるよう
努めて参ります。

また、高岡でご宿泊の機会がございましたら、お待ち申し上げております。

マネージャー 浜沢

【秋冬旅セール】駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆【朝食付】

投稿者さん 2020年12月02日 09:46:37

高岡駅前で便利です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年12月03日 10:41:19

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。高岡駅正面口改札を抜けて古城公園口に出ていただけますと、左前方にホテルが見え、すぐお分かりいただけたかと思います。また、駅とは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。

ホテル3階にあります大浴場は、「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しております。北陸の寒さの厳しい冬には、当館の大浴場で身体を芯から温め、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜野

●「城下町」金沢

〇【早期48】48日前までの予約で「最大550円OFF」【素泊り】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 08:41:05

ダブルベッドを一人で使用したので広々として良かった。
大浴場もそこそこの広さでくつろげた。
朝食は昨日食べ過ぎたせいもあり和定食とラップのかかったトッピングを頂いた。
とても美味しかった。

ホテル側の責任ではないけれど大勢の合宿の高校生がマスクもしないで館内をうろついているのは
とても嫌だった。
ホテル側がコロナ対策をしていたとしてもあんなにマスク無しの高校生が廊下やエレベーターで
しゃべっているのでほぼ無意味だと感じた。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月26日 11:54:43

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きましてありがとうございました。

せっかく、お部屋や大浴場、朝食にお褒めの言葉を頂きましたのに、気持ちよくお過ごしいただけなかったこと申し訳ございません。

団体のお客様にも、ご到着時のご案内で、館内のお部屋以外の場所ではマスクを着用頂く旨、お願いしており、マスク未着用のお客様がいらっしゃった場合は、スタッフからお声がけをさせて頂いております。しかしながら、実際に未着用の場面があったとこと、私どもの至らなかった部分でございます。申し訳ございませんでした。

ホテル側での感染対策は、もちろん今まで通り徹底した状態で、全てのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
また、高岡でお泊りの機会がございましたら、お待ち申し上げております。

フロント 浜沢

〇【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆
【ダブル【禁煙】】