投稿者さん 2009年06月08日 11:21:21

立地はすばらしいが、その他は値段相応に普通。
ほかのマンテンホテルは大浴場などがあるのに、高岡にないのが不満といえば不満です。しかし立地条件の良さと値段で高岡や魚津では、いつもマンテンホテルに宿泊させてもらってます。
今回気になったのが朝食の際、ごはんやその他のものが無くなっているのに係の方が気づかず、お客さんが「無くなってるよ」と言ってるのを自分の朝食中に2回も聞きました。係の方にずっと見られてるのも何を取ったか見られてるようで困りますが、タイミングはあるとは思いますので、もう少し改善いただければと思います。

2009年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月09日 16:55:02

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食ではお客様の満足に100%お応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回、ご指摘頂きました朝食の件でございますが、直ちにレストランの責任者へ伝え、今後の改善策を依頼致しました。お客様には、朝から大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、更なる現場の見直しを行い、お客様の満足につながる改善を行って参ります。

次回も高岡にお越しになる機会がございましたら是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★★
【★室数限定《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年06月08日 11:11:43

県内在住ですが飲み会の後など家に帰らずに当日予約して泊まってます。
市営駐車場から直結で非常に便利です。部屋やサービスなどは値段相応だと思います。
フロントなどの対応も普通です。特に印象に残るものではありませんでした。(といことは全然悪くはないということです。)
駅からも近いしコンビニも近い。また駅前の繁華街にも近いし値段もタクシーで帰宅するのと変わらないということで、また利用したいと思います。

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月08日 23:47:34

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

繁華街が目の前にあるので、週末は飲み会後のお客様がタクシーや代行代わりにホテルで宿泊されるケースが増えています。今回利用の『39ラッキープラン』のようなお得なプランも多数ご用意しておりますので、これからもご利用下さいませ。ホテルで宿泊なら、時間を気にせず安心して2次会・3次会も楽しめます。

車は、市営駐車場と直結していますのでスムーズにホテルとの行き来が可能です。また、コンビニも近くに2店あり、大変便利です。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。ご投稿、有り難うございました。

フロント 吉田

【1日3室限定】 サンキュー(39)ラッキ~day’s!!日にちが合えば超お得シングルプラン
【ラッキ~《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月31日 11:37:20

レストラン「BON」で宴会があり、そのまま利用させてもらいました。
JR高岡駅横駐車場の3階からフロント&レストランのあるホテル2階まで屋根付きの通路が直結していて便利でした。

BONの宴会メニューもとっても良かったです。参加者全員が満足できる空間・料理・サービスを提供してもらいました。

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月01日 21:44:47

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠に有り難うございます。またこのようなお褒めのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

BONでのご宴会がご参加のお客様にご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変に嬉しく感じております。また少人数のプライベート利用でもぜひご利用いただけたら幸いです。お待ち申し上げております。

【★室数限定《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月24日 17:41:40

朝食バイキングが非常に良かったです。

夜の部のメニュー構成がいまいちでした。

2009年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月26日 14:33:19

ご朝食がご満足いただけたご様子で大変に嬉しく感じております。ご朝食の内容はバイキングスタイルに変更してからも日々進化しておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

また、夜のメニューについてはご満足には及ばなかったご様子、残念に感じております。

どちらのお声もレストラン責任者に伝えまして今後の改善につなげて参りたいと存じます。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【★室数限定《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月22日 13:56:29

建物も新しく駅からも便利。廊下の照明付置物も雰囲気がよかった。

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月22日 17:30:51

今年で開業5周年を迎えますが、高岡では一番新しいホテルです。何より日頃のメンテナンスに力を注いでおりますので新しい状態をまだまだ維持していると自負しております。また客室と客室の間にさりげなく置かれたオブジェは地元富山、高岡の工芸技術を活かしたガラス、金属工芸のアートです。すべてこのホテルのために新しく制作された作品です。

またお泊りになる機会がございましたら是非見直してみてください。次回のご利用お待ち申し上げております。

★★ 5室限定・早割り名人! ★★ 10日前予約限定プラン
【 《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月20日 14:16:54

朝食付6800円の部屋に女性1名で宿泊しました。部屋は狭いですが、清潔で機能的ですし、スタッフの対応がとても感じ良かったです。2階のレストランで夕食・朝食を頂きましたが、スタッフの対応も味も満足しました。駅前というのも、なんといっても便利でいいですね。女性1名でも宿泊できる安心できるビジネスホテルという感じでした。

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月21日 15:34:24

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またこのような嬉しいご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

高岡マンテンホテル駅前は、平日はビジネスでご利用されるお客様が多い傾向でしたが、最近はご家族でのご旅行や、プライベートで観光にこられるお客様が増えてまいりました。

また、女性のお客様のご利用も増え、禁煙ルームの増室や、女性専用の部屋を増設、夜も安心していただけるよう、できるだけ女性スタッフが常時対応できるよう工夫しております。

フロントスタッフをはじめ、レストランや清掃のスタッフとともにお客様から頂戴した言葉を、今後の励みにさせて頂きます!!ホテルとして、お客様に「快適・便利・安全」な空間と時間をご提供することが私達の使命です。

便利な時代になりましたが、一番大切なお客様との接点をもち、高岡での思い出作りやお仕事での疲れを癒し、朝は元気なお顔でご出発頂けるような満点のサービスを目指して日々お客様をお迎えしたいと思います。
次回高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

★★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★★
【★室数限定《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月17日 14:11:08

宿泊は本人だけでしたが、夕食を家族3人で当ホテルの食事処で戴きましたが、もっと静かに戴きたかったです。席の近くに大声で他人の迷惑を考えずに話したりお酒を飲んで居る方が居て、落ち着きませんでした。場所を弁えてほしいです。朝も3人で取りましたが、責めて10時まで食べ物の片づけを、急ぐのは止めて欲しいです。娘が高岡に居ますので又の機会を期待しています。

ラッキ~《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月19日 14:55:59

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、今回のご利用時では、ご夕食・ご朝食共にご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

まずご夕食ですが、ご利用頂きましたお店は、17:00以降洋風の居酒屋として営業しております。当日は、別のお客様よりご予約を頂いておりました。今回は、ご予約されていた宴会時間と、お客様のご利用時間が重なり、またお席も近くになってしまい、せっかくのご夕食をご満足頂く事が出来ませんでした。もう少しお席を離れた場所へご案内するなど、スタッフの気遣いが足りなかった事を深くお詫び申し上げます。

また、ご朝食の件でございますが、通常の営業時間は10:00(ラストオーダー 9:30)までとなっております。ただし、こちらもお客様に少しでもごゆっくりご利用頂けるよう、お客様の立場に立った状況判断を行なうべきでした。今後は、お店の方とも相談しながら、改善出来る所を見つけ出し、スタッフへの教育を行いながら、より良いお店にして参ります。

今回は、貴重なお時間をご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月15日 23:19:21

このホテルは朝食が美味しいのでいつも楽しみに利用させていただいています。部屋もとてもきれいで快適に過ごさせていただいています。

☆☆ 2人合わせて100歳!仲良くお出掛けプラン♪ ☆☆
《ツイン・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月16日 13:11:58

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。またこのような嬉しいご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年で5周年を迎えましたが、高岡市内ではまだ一番新しい建物で、ご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけるよう客室の清掃をはじめ、館内を清潔に保つよう心掛けております。また朝食では、富山県産の美味しいコシヒカリ、地元の食材を中心とした手作りの煮物や雑炊、特産品の小鉢、フレッシュなサラダなどお出ししており、やさしい味付けとボリュームで大変好評を頂いております。時間もAM6:30からと早朝のお出かけでも利用しやすい時間設定となっております。
 次回高岡へお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご宿泊、ご投稿、ありがとうございました。

☆☆ 2人合わせて100歳!仲良くお出掛けプラン♪ ☆☆
【 《ツイン・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月07日 22:11:50

駐車場は離れていましたが、連絡通路でつながっていていたので便利でした。朝食もとても美味しく頂きました。部屋は狭い方なんでしょうが、特に不満は感じませんでした。立地も良く、満足のいく内容だったと思います。

☆春満開♪♪『春旅ドライブ応援プラン』ぽかぽか陽気の中を車で出掛けよう~
《セミダブル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月09日 01:00:09

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今年のGWは、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私達も大変嬉しく感じております。誠にありがとうございました。

さて、今回ご利用頂きましたプランですが、春限定のドライブ応援プランでしたね。お部屋はツイン、セミダブルとご用意しておりまして、ご朝食と駐車場が付いてるプランになります。また、特典として〝高岡の水〟が付いているのも嬉しいですね。GW中は、特に人気のあったプランです!!高速道路の¥1000割引きを利用して、お出掛けを考えているお客様は是非こちらのプランをご利用下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 《セミダブル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月06日 21:14:59

立地がよく,スタッフの方の対応も親切丁寧でした。
また,宿泊費が安いにもかかわらず,朝食が立派でおいしく,「コストパフォーマンス」は非常によかったです。
部屋が若干せまめなのは,値段を考えると妥当と思います。

《セミダブル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月08日 01:31:41

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用頂きましたプランは、セミダブル(シングルルームのお二人様利用)でしたね。こちらのプランは、比較的低価格なプランになりまして、特にカップル利用のお客様に人気があります。また、お客様の声にもございますが、朝食が大変人気です!!地元食材を使用した和・洋バイキングになっておりまして、炊きたての富山産コシヒカリはもちろん、ホタルイカの沖漬けや昆布〆など、富山名産コーナーも充実しております。また、おふくろの味コーナーでは、朝からお腹にやさしい熱々の雑炊や、煮物がそろっております。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【 《セミダブル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月03日 15:10:10

駅に大変近く、とても便利でした。パソコンコーナーでインターネットができましたので、旅行経路変更しようかと考えたその場でいろいろ調べることができてこれもとても便利でした。ただ、トイレが暖房便座でなかったのが残念でした。

《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】

2009年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月04日 22:53:47

高岡マンテンホテル駅前の2階ロビーにございますOAコーナーでは、無料パソコン2台・コインコピー機・コインFAX・携帯電話充電器など、ご滞在中に便利なアイテムが揃っております。観光やビジネスでの最新の情報検索や、資料作成に大活躍!!ご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。その他、ランドリーコーナーや、自販機コーナーなど、館内にも便利アイテムが多数ございます。長期のご滞在にも最適ですよ。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また、ご投稿にございました暖房便座の件でございますが、今現在全客室において設置されておりません。お客様のご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

【 《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年04月25日 23:36:43

いつも気持ちよく利用させて頂いております。

先月と今月、朝食バイキングで1つ気になる事があります。

それはお料理の在庫(とでも言いましょうか?)管理方法なんですが、
恐らく次の方が取られる時に、きれいに揃っているようまとめておられる
のだと思うのですが、同時に何やらチェックリストに記入されていると思
います。

しかしながら、お食事を取ったその後直ぐにそれをされると、何を取ったのか
チェックされているようで、更にはお食事を乱してしまっているようで悪い
ような気がしてしまいました。

あまりにも乱れているようなら、まとめる事も必要でしょう。
そして、お食事を切らさないようにチェックするのなら、く遠くで又は近く
を通った時にでも可能だと思います。

この気づいたのは、いずれも9時前後の利用も疎らな時間帯です。

どうか『さりげなく』な管理をお願い致します。

★★ 朝食リニューアル【室数限定】ラッキ~価格で1泊朝食バイキング付シングルプラン ★★

2009年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月26日 09:15:49

いつも、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご朝食にて大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回のご利用時、レストランスタッフがご利用中のお客様がおられる中、メニューの前にて作業を行なっていたと言う事で、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。当日、スタッフが行っていた作業は、バイキング台のメニューの状態管理と、品質管理のチェックでした。少しでもお客様に良い状態でご提供する為に、レストランにて徹底を行なっていた作業ですが、ご利用中のお客様がいる中作業に集中してしまい、逆にご利用中のお客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。お客様の声にございますように、『何を取ったのかチェックされているようで・・・』と言うお気持ちは、私も十分理解出来ます。決して個人様に対してのチェックを行なっている訳ではありませんが、その場に居たら確かに気分の良いものではありません。

今回の件は、直ちにレストラン担当者に報告し、ご利用中のお客様にご迷惑をお掛けしない作業方法の検討・改善を行なって参ります。この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、〝快適な客室空間〟と〝美味しく健康的な朝食バイキング〟をご利用頂く全てのお客様にご提供出来ますよう、一層の努力して参ります。次回も、高岡方面にお出掛けになる事がございましたら、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 水島

【ラッキ~♪《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年04月21日 08:23:45

朝食が小さい小鉢に分けられていて、ついつい取り過ぎてしまうバイキングの難点を解消してくれました。
駅前の立地でとても便利でした。

☆★朝食バイキング付【楽天ポイント10倍プラン】泊まって食べて貯めてお得!10倍★☆
《ツイン・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2009年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月23日 15:07:12

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食バイキングはお客様のお好きな料理をお好きなだけお取りいただける一方お取り頂く煩わしさがあるのも事実です。朝の貴重なお時間にできるだけスムーズにお食事いただけるよう工夫いたしました。他の多くのお客様からも好評です。

富山の地のものを使った富山名産のコーナーや季節ごとに替わるメニューをどうぞお楽しみ下さい。

ではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【 《ツイン・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年04月17日 20:15:47

立山連峰が見渡せいい部屋でした

♪♪ラッキ~《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】

2009年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月18日 16:11:26

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋は、当ホテルの最上階の14階で、立山連峰の見えるお部屋でございました。お泊り頂いた日はお天気も良く、お部屋からの景色もお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく感じております。他にも、夜景をご覧いただけるお部屋や、医王山のみえるお部屋もございますので、また高岡へお越しの際は是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご宿泊、ご投稿、ありがとうございました。

フロント 岡崎

【♪♪ラッキ~《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年04月12日 09:30:08

駅からすぐで、部屋もとてもきれいでした。
また利用したいと思います。

《セミダブル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】

2009年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月12日 15:07:20

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。またお忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは、高岡駅正面口より徒歩1分、飲食店街も徒歩圏内で、大変立地にも恵まれています。また、オープン5年ですが、市内では一番新しい建物で、お客様に快適に過ごしていただけるよう館内の清掃にも気を配っています。また、今年2月に全室新型の液晶テレビに入れ替えることが出来、よりご滞在中のお客さまに快適にお過ごしいただけるようになりました。
 高岡へお越しの際は是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 《セミダブル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】