投稿者さん 2009年05月17日 14:11:08

宿泊は本人だけでしたが、夕食を家族3人で当ホテルの食事処で戴きましたが、もっと静かに戴きたかったです。席の近くに大声で他人の迷惑を考えずに話したりお酒を飲んで居る方が居て、落ち着きませんでした。場所を弁えてほしいです。朝も3人で取りましたが、責めて10時まで食べ物の片づけを、急ぐのは止めて欲しいです。娘が高岡に居ますので又の機会を期待しています。

【1日3室限定】 サンキュー(39)ラッキ~day’s!!日にちが合えば超お得シングルプラン
ラッキ~《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月19日 14:55:59

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、今回のご利用時では、ご夕食・ご朝食共にご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

まずご夕食ですが、ご利用頂きましたお店は、17:00以降洋風の居酒屋として営業しております。当日は、別のお客様よりご予約を頂いておりました。今回は、ご予約されていた宴会時間と、お客様のご利用時間が重なり、またお席も近くになってしまい、せっかくのご夕食をご満足頂く事が出来ませんでした。もう少しお席を離れた場所へご案内するなど、スタッフの気遣いが足りなかった事を深くお詫び申し上げます。

また、ご朝食の件でございますが、通常の営業時間は10:00(ラストオーダー 9:30)までとなっております。ただし、こちらもお客様に少しでもごゆっくりご利用頂けるよう、お客様の立場に立った状況判断を行なうべきでした。今後は、お店の方とも相談しながら、改善出来る所を見つけ出し、スタッフへの教育を行いながら、より良いお店にして参ります。

今回は、貴重なお時間をご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

フロント 水島

【ラッキ~《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月15日 23:19:21

このホテルは朝食が美味しいのでいつも楽しみに利用させていただいています。部屋もとてもきれいで快適に過ごさせていただいています。

☆☆ 2人合わせて100歳!仲良くお出掛けプラン♪ ☆☆
《ツイン・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月16日 13:11:58

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。またこのような嬉しいご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年で5周年を迎えましたが、高岡市内ではまだ一番新しい建物で、ご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけるよう客室の清掃をはじめ、館内を清潔に保つよう心掛けております。また朝食では、富山県産の美味しいコシヒカリ、地元の食材を中心とした手作りの煮物や雑炊、特産品の小鉢、フレッシュなサラダなどお出ししており、やさしい味付けとボリュームで大変好評を頂いております。時間もAM6:30からと早朝のお出かけでも利用しやすい時間設定となっております。
 次回高岡へお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご宿泊、ご投稿、ありがとうございました。

フロント 岡崎

☆☆ 2人合わせて100歳!仲良くお出掛けプラン♪ ☆☆
【 《ツイン・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2023年04月15日 07:09:26

部屋が狭いのか…
シングルです

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月16日 02:40:29

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は広さが12.5㎡のシングルルームでございます。17㎡のダブルルームをお一人様で広々ご利用いただけるプランもございますので、次回ご宿泊の際はこちらもご検討くださいませ。

また、当ホテルは高岡駅から徒歩1分という好立地にございます。駅前ですので繁華街も近く、富山の新鮮な魚を取り扱った飲食店が多数ございます。雰囲気の良い居酒屋さんやお寿司屋さんがあり、地元ならではの食材をお楽しみいただけます。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【ポイント20倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ付き大浴場あり◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2021年03月02日 18:15:35

サウナ入浴後に直接に診ず風呂に入らないようにとの注意喚起の為表示が一切なく、マナーの無い利用者が汗を流さず直接入るところに遭遇しました。気分を害しました。
朝食時もマスクを外したまま食材をとる客がいてもホテル関係者からの注意喚起がなかった。
コロナ対策に対してうわべだけの対応に感じました。

2021年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月03日 15:17:35

今回のご宿泊に際して、ホテル側のコロナ対策に対する配慮が足りず、お客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 サウナの利用案内に関しては、サウナ出口に利用後はシャワーで汗をお流しいただくよう案内の掲示がございますが、結果としてお客様には不快な思いをおかけすることになってしまいました。今後は巡回時の確認を徹底し、お客様へのお声掛けも行っていくよう周知してまいります。

朝食会場におきましても、スタッフの目配りが届いておらず、お客様に不安な思いをおかけしてしまいました。お客様の立場に立ち、安心してご滞在・お食事をしていただけるように従業員の教育指導を今一度行ってまいります。

お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、次回高岡へお越しの機会にもぜひご利用いただき、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 浜野

〇【朝食付プラン】 選べる和・洋定食と小鉢バイキング◆サウナ付き大浴場あり◆提携駐車場・高岡駅と直結

投稿者さん 2019年12月12日 17:51:14

朝食は美味しかったです。部屋の空調が各部屋で調整できなく暑い思いした

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月13日 02:03:05

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

エアコンの温度調整につきまして、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。当ホテルのエアコンは、ベッドのヘッドボード横にありますスイッチにて、HI、MIDDLE、LOW、OFF、と風量の強弱を切り替えることができるようになっております。細かな温度調節はできないのが現状でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内、客室における日々の温度管理を徹底して参りますので、どうぞご理解下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

今後も、お客様のご期待に応えられるホテルの実現に向けて、全力で努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

当ホテルの朝食についてお褒めいただきありがとうございます。また、スタッフにも暖かいお言葉ありがとうございます。朝食は「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューに加え、サラダ・ドリンクバーと、炊きたての富山県産こしひかり、お味噌汁、3~4種類のパンやデザートをバイキング形式でご用意しております。 朝からしっかりとお召し上がりになり、一日の活力になさっていただければと思います。

フロント 石田

■□■富山・冬の味覚■□■
「幻魚(げんげ)」
 近年注目を集める幻の魚。全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪
「ウマヅラハギ」
 魚津のブランド魚。上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!
「ひみ寒ぶり」
 富山湾の王様。冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

●○●オススメのお店●○●
「居酒屋 たかまさ」
居心地の良いお店で、富山のキトキトなお刺身を♪
アクセス~
ホテルより徒歩約3分

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN予定◆◇◆

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆きときと富山

投稿者さん 2019年08月02日 18:04:00

朝食は和定食をお願いし、美味しかったので満足です。スタッフも明るい声で良かったと思います。

レディースルームに泊まりましたが、アメニティは中途半端。シャンプーコンディショナーが安っぽい。

部屋にあったドライヤーがメーカーのものではあるが、風力が小さくて乾かすのに時間がかかる(男性なら充分でしょうが…)。もっと上位機種を置いて欲しい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月03日 04:13:47

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は女性限定の「癒しルーム」でございます。
 お肌に優しい、加湿ができるナイトスチーマーナノケア、 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々、腰、太もも、ふくらはぎ、首、肩の疲れをとりほぐすマッサージクッションなど、女性に便利な様々な設備をご用意しております。
 貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

お客様が気持ちよく快適にご滞在できるよう、できる限り、工夫・改善をして参りますので、お気付きの点やご要望がございましたら、ご意見をお聞かせ下さいませ。

暑い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   一足早い紅葉スポット、アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分
【福井マンテンホテル駅前】 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 朝食付 ◆
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月05日 19:18:39

とても綺麗な部屋で掃除も行き届いて気持ち良い宿泊でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年01月29日 16:50:30

このたびは、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
 「綺麗な部屋」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

また、当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他、サラダ・ドリンクバー、炊きたての富山県産こしひかり、3~4種類のパンをおかわり自由でご用意しております。朝からしっかりとお召し上がりになり、一日の活力になさって下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回高岡にお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

フロント 森崎

大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)
◆高岡市営高岡中央駐車場をご利用ください
 ◆能越道高岡ICより約10分、北陸道小杉ICより約15分

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【喫煙】】

しろなまず2819さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2017年08月27日 11:00:19

一言「便利」。ただ足が新幹線(=新高岡)に移ってきた今 高岡駅前の立地というだけでこの価格を適用し続けられるのか心配てせはあります。食事は昔のバイキングタイプではなくなったので多少悲しいところはありますが 質は満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月27日 14:58:55

高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、新高岡駅よりバスで約10分、JR城端線で約5分の立地にございます。また、高岡駅とホテルは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、迷わずにお越しいただけます。

朝食は、朝6:30~9:30まで(ラストオーダーは、9:00)、2階のレストランにて営業いたしております。和定食と洋定食のどちらかを当日に選んでいただき、ご飯やパン、サラダ、ドリンクは自由にお取り出来ます。ご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(1名様 1,000円)にてお求め頂く事もできます。次回、ご宿泊の際も是非お召し上がりください。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点
 ◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

投稿者さん 2016年07月03日 20:44:40

初利用です。駅ビル隣接の駐車場で、2階でいいと思い車を停めたところ、ぺテストリアンデッキ(歩道橋?)は駐車場ビル3階から接続、していました。
朝食は地元の食材(白海老刺身、烏賊刺身)が美味しく、料理が無くなると、速やかに対応してくれます。蛍烏賊の塩辛は絶品。挨拶も気持ちよく、朝食は、ほぼマンテン。
部屋はツインでしたが狭い感じです。ネット環境は良かったと思いますが、appleの説明は見落としましたかね。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月04日 11:52:53

当ホテルの駐車場に関しましては、高岡駅に隣接しております、6階建ての高岡市市営中央駐車場が指定駐車場でございます。3階に停めていただきますとホテルのフロントと連絡通路が繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただけます。また駐車代はご一泊1,080円のところを600円でご優待させていただいております。

朝食は和洋30種類以上の料理を取り揃えたバイキングでございます。富山ならではの「ホタルイカの沖漬け」や「イカの黒作り」など白いご飯との相性は抜群でございます。一度お試し下さいませ。

暑い日が続いております。お体には十分ご自愛下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 中田

塩分控えめ。手作り料理。和洋食バイキング
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] 塩分控えめ、手作りの懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
[その2] 日本海の味・郷土の味・・・白海老マリネ、いかの沖漬け・黒作り・刺身
[その3] 豊富な焼き魚・・・にぎす・いわし・鮭・ほっけetc
[その4] パン・スクランブルエッグ・ソーセージ・ハムステーキとたっぷり野菜
[その5] 『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
[その6] 赤だし八丁味噌と讃岐白味噌ミックスの『熱々お味噌汁』

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【ツイン【禁煙】】

MAX7777さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

MAX7777さん [60代/男性] 2015年10月31日 02:56:20

駅前が便利で毎回利用している。前日とは違って最上階の角部屋・駅前を望める素晴らしい部屋でした。窓が小さいからか、携帯電話の電波が二台とも途中で切れる。仕方なく部屋の電話を使用する事になった。前日の料亭側の部屋は不便さはなかったのですが。。。見晴らしの良い駅前の立地なのに携帯電波が窓際でも弱過ぎとはいけない。携帯電話のアンテナ設置を高岡駅前周辺の増設を電話会社に要望して下さい。本陸新幹線の時代に高岡の発展にホテルもきめ細かいサービスをお願いします。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年11月07日 15:43:58

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

携帯電話の電波の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様よりお声を頂戴した後、携帯電話会社数社に現状をお伝えし、客室と廊下の電波状況を調査して頂きました。電波状況があまりよくないと言われる会社に対しましては、改善を要望し、周辺基地局のアンテナの向きを変えるなど、マンテンホテルが電波を受信しやすいようにする作業を実施して頂き、その結果として、現在、 電波状況は改善され良好 とのお返事を頂くに至りました。
 お褒めのお言葉は励みに、改善点には早急な対応と、今後ともお客様に快適な環境をご提供できますよう努力して参ります。何卒、宜しくお願い申し上げます。

私どものホテルは高岡駅より屋根付連絡通路で繋がっており、徒歩1分でお越し頂けます。高岡駅前と好立地のため、ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。国宝「瑞龍寺」や「高岡大仏」、千本格子の家並み「金屋町」など、地元ならではの観光名所も徒歩圏内にございます。フロントにて、近隣MAPをご用意致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 渡辺

【ツイン【禁煙】】

rakuten0xさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

rakuten0xさん [40代/男性] 2013年06月12日 22:02:31

駅や駐車場直結の新しい高層ホテル。ただし駐車場は有償(最近はこの手法が増えてきたが)。部屋も風呂も何もかも狭め(これも最近のお決まりパターン)。よく晴れた日には北アルプスが綺麗に見えるので山好きにの私はとても気に入ってしまった。魚津や氷見からの眺めより呉羽山のそれに近い感じのいい眺めなんだけどわざわざ行かなくてもいいしね。というわけで今年また山が白くなったらまた利用します。

2013年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年06月15日 02:00:09

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お客様のご感想も大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

お部屋の広さがお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。当ホテルの客室は、今回ご宿泊頂いたお部屋タイプが12.5㎡、ツインルームが17㎡でございます。ツインルームのプランも販売しておりますので、次回ご宿泊時には、是非そちらもご検討下さいませ。今後も毎日の清掃や設備点検を徹底し、お客様にさらに満足していただける客室を目指していきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また高岡にお越しの際には、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月12日 22:13:58

2月10日に宿泊しました。ウェルカムホットおしぼりとかホカロンとかのサービスは、
満足しています。当日の夜は、日曜日であり、探すのが難しく、近くの飲食店を教えていただき助かりました。

2013年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年02月14日 02:54:09

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時の「おしぼりサービス」を喜んでいただきありがとうございます。当ホテルではお客様のご到着時に、暖かいおしぼりでほっと一息ついて頂ければと、このサービスを行っております。おしぼりには北海道産のハッカの香りをつけてございますので、おしぼりの暖かさとスッキリとしたハッカの香りでリラックスして頂ければと思います。

又、駅前でございますので繁華街も近く、日曜日でも営業しております富山県のキトキト(新鮮)な海の幸をご堪能頂けますお店もご紹介できます。フロントにてオススメの飲食店マップも多数ご用意しておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

スタッフ一同、ご利用頂くお客様に『ホッ』として頂ける、心温まるサービスをご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

■□■ ホテルより車で90分のおすすめ観光ガイド ■□■

★世界遺産白川郷と小京都・飛騨高山の飛騨路紀行★

●白川郷合掌造り集落●世界遺産に認定された3つの集落のなかで最大規模の集落。徒歩約17分の高台にある「荻町展望台」は、集落を一望できる絶景ポイント。
●飛騨高山●江戸時代以来の城下町・商家町の姿が保全されており、ミシュラン観光ガイド3ッ星を獲得し「日本の原風景を残す街」とし、日本国外からの観光客も増加中。

当ホテル(約10分)→高岡IC(能越・東海北陸自動車道/約45分)→白川郷IC(約5分)

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! ◆ 添い寝無料 ◆
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

te20424さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

te20424さん [40代/男性] 2011年07月16日 02:41:29

割高感あり、ニューオータニがオススメです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年07月18日 15:32:32

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかくのご利用に、ご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に割高と感じさせてしまいましたことを、私共は大変重く受け止めております。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、ぜひ今後の改善に活かして参りたいと存じますので、至らぬ点は何なりとご指摘頂き、今後とも忌憚のないご意見をお聞かせくださいませ。

お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、今後とも高岡へお越しの機会にはぜひご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ 小林

*~*~[ホテルから車で90分圏の観光ひとくちガイド]~*~*

★五箇山合掌造り集落★ ~ホテルより車で約45分~
「菅沼」「相倉」の2つの集落をからなる五箇山合掌集落。五箇山合掌造りは同じ世界遺産の白川郷合掌とくらべると、若干屋根が急勾配。白川郷の軽い雪に比べ、五箇山の雪は湿気を多く含み重いため、少しでも屋根から雪が落ちるよう考慮されている。

☆飛騨高山☆ ~ホテルより車で約90分~
☆立山黒部アルペンルート☆ ~最寄駅まで車で約75分~
“北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。
~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~

★☆ 【楽天限定!ポイント10倍還元】 泊まって貯めてお得!!楽天ポイント10倍プラン ☆★
【《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年09月18日 13:03:04

食事はおいしかったが、部屋が狭い

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月23日 20:27:03

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました、自慢のバイキング朝食はいかがでしたか?富山県の地元食材を使用した朝食は、ご利用頂くお客様に大変喜ばれております。富山名産コーナーでは、ホタルイカの沖漬けやイカ刺しなどをご用意しております。また、おふくろの味コーナーでは、毎朝手作りの煮物や、お腹にもやさしい雑炊などをご用意しております。次回も是非ご利用下さいませ。

また、お部屋の件でございますが、こちらはお客様のご希望にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、広々ツインのシングルユースプランもございますので是非お試し下さいませ。広いお部屋をご希望の方、荷物の多い方などに大変ご好評を頂いております。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

●● 【駐車料金コミコミ】宿泊パックde一括領収証♪♪安心・便利な大駐車場からホテル直結⇒⇒
【 《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月06日 21:14:59

立地がよく,スタッフの方の対応も親切丁寧でした。
また,宿泊費が安いにもかかわらず,朝食が立派でおいしく,「コストパフォーマンス」は非常によかったです。
部屋が若干せまめなのは,値段を考えると妥当と思います。

☆春満開♪♪『春旅ドライブ応援プラン』ぽかぽか陽気の中を車で出掛けよう~
《セミダブル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月08日 01:31:41

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用頂きましたプランは、セミダブル(シングルルームのお二人様利用)でしたね。こちらのプランは、比較的低価格なプランになりまして、特にカップル利用のお客様に人気があります。また、お客様の声にもございますが、朝食が大変人気です!!地元食材を使用した和・洋バイキングになっておりまして、炊きたての富山産コシヒカリはもちろん、ホタルイカの沖漬けや昆布〆など、富山名産コーナーも充実しております。また、おふくろの味コーナーでは、朝からお腹にやさしい熱々の雑炊や、煮物がそろっております。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 水島

【 《セミダブル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】