投稿者さん 2011年08月07日 23:19:48

立地は駅前でとてもよかったです。思ったより部屋が狭かったです。朝食は現地でつけたのですが、値段の割には。。。という感じで残念でした。なので現地で頼むより、元々朝食を含んでいる値段で予約した方がいいかもしれません。スタッフの方はみなさん挨拶等気持のよい感じの方ばかりでした

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年08月08日 03:47:44

先日は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたお部屋は、女性のお客様専用の全室禁煙のレディースルームでございました。お部屋には、美顔スチーマー、フットマッサージャー、空気清浄機等の快適グッズをご用意し、お客様の安眠をサポート致します。又、コエンザイムQ10フェイスマスク、足ピタリラックスシート、クレンジングフォーム等のアメニティを全12種類ご用意しております。ご出張でお疲れになられたお体を、ごゆっくりと癒していただくには最適なプランでございます。

朝食付きプランも数多く取り揃えておりますので、是非そちらも併せてご利用下さいませ。次回、またご宿泊いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 鍛治

~*~*~*~*[おすすめドライブガイド]*~*~*~*~

■世界遺産『白川郷』まで高速1本!(80分)■

岐阜県白川村萩町の白川郷、更に北へ奥入った富山県の五箇山平村相倉と上平村菅沼の三集落に残る合掌造りの民家。日本人が「ふるさと」に対して抱く共通のイメージがそこにはあります。

当ホテル→(10分)→能越自動車道 高岡IC→(25分)
→小矢部JCT→(40分)→東海北陸道 白川郷IC→(5分) ⇒白川郷

~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~

★☆ ~女性専用~ 【快適グッズ+12種類のアメニティ付】 レディースルームで安心プラン♪♪
【 《レディースルーム・禁煙》】

投稿者さん 2011年06月26日 04:50:50

よかったです

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年06月26日 20:19:59

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。高岡でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
 高岡は北陸観光の拠点としてのアクセスにも恵まれており、北は氷見・能登半島、南は五箇山、世界遺産の白川郷、西は加賀百万石の城下町金沢、東は、立山黒部アルペンルートや黒部トロッコ電車がございます。これらの観光地から丁度、中心に位置しているのが高岡でございます。また次回観光でお越しの際もぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 入来院

*~*~[ホテルから車で90分圏の観光ひとくちガイド]~*~*

★五箇山合掌造り集落★ ~ホテルより車で約45分~
「菅沼」「相倉」の2つの集落をからなる五箇山合掌集落。五箇山合掌造りは同じ世界遺産の白川郷合掌とくらべると、若干屋根が急勾配。白川郷の軽い雪に比べ、五箇山の雪は湿気を多く含み重いため、少しでも屋根から雪が落ちるよう考慮されている。

☆飛騨高山☆ ~ホテルより車で約90分~
☆立山黒部アルペンルート☆ ~最寄駅まで車で約75分~
“北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。
~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~

★☆ 【楽天限定!ポイント10倍還元】 泊まって貯めてお得!!楽天ポイント10倍プラン ☆★
【《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2011年04月25日 11:12:49

フロントの対応も良く、また利用させていただきます。

2011年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年04月30日 05:35:27

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅から徒歩1分という、ビジネスにも観光にも幅広くご利用いただける利便性に富んだロケーションにございます。特にビジネスのお客様には、24時間無料でお使えいただけるパソコンコーナーが大変人気でございます。プリントアウト(有料)もできますので、どうぞご活用下さい。

ご宿泊フロアにある自動販売機コーナーには、消臭剤やズボンプレッサーが設置してあり、パリッとしたズボンで気持ちよくお仕事へ向かっていただけることを全力でサポートいたしております。ホテル入口にある自動靴磨き機も大変ご好評をいただいておりますので、併せてご利用下さい。

お部屋では快適にお休みいただけましたでしょうか。通常の枕の他に高さの低い枕や低反発の枕もご用意しております。より快適ににお部屋でお休みになるツールとしてご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも高岡マンテンホテル駅前をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 鍛治

o○o。☆.。o○o。. [イベントひとくちガイド] .。o○o。.☆.。o○

★ 2011となみチューリップフェア ★
全国で有数のチュ-リップ球根の生産の占 める砺波市のチューリップフェアは、今年で60回目。国内最多の500品種100万本の60年の歴史あるチューリップをお楽しみ下さい。

◎開催日:4月22日(金)~5月5日(木) 8:30~17:30
◎場所:砺波チューリップ公園
◎アクセス:ホテルより車で30分

。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。O

★★ 1日5室限定【直前割×楽天ポイント7倍】 おかげさまで開業7周年♪ご愛顧感謝プラン ★
【《トクトク限定☆シングル喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2011年04月25日 11:11:54

2泊しましたが、フロントの対応も良くまた利用したいと思います。

2011年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年04月26日 16:36:55

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

連日のお仕事大変お疲れ様でございました。当ホテルご滞在中は、気持ち良くお過ごし頂けましたご様子何よりでございます。今後共館内設備を含め、「また利用したいホテル」とのお言葉頂戴出来ます様従業員一同サービスの向上に一層努めて参ります。

今回のご宿泊では、当ホテルの朝食バイキングはお召し上がり頂けましたでしょうか。季節と鮮度に拘った地元食をたっぷり使い「手作り・おふくろの味」をモットーに体に優しい健康メニューを40種類以上ご用意致しております。和洋朝食バイキングで、活力ある一日をスタートさせる為にも是非次回ご宿泊の御機会頂けましたらお召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回北陸にお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

フロント 中谷

☆*+—+*☆*+— [イベントひとくちガイド] —+*☆*+—+*☆

★ 【国宝 瑞龍寺】春のライトアップと門前市 ★
加賀藩2代藩主で高岡の開祖前田利長公の菩提寺である瑞龍寺。国宝に指定される山門・仏殿・法堂をはじめとした壮麗な伽藍堂がライトアップされ、闇夜に浮かびあがる姿は圧巻!また参道で開催される門前市では高岡や近隣市町村など、富山のおいしいものが盛り沢山!

◎開催日時:4月28日(木)~30日(日) 18時半~21時半
◎アクセス:ホテルより徒歩15分

*+—+*☆*+—+*☆*+—+*☆*+—+*☆*+—+*☆*+—+*☆

おったん7996さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

おったん7996さん [40代/男性] 2010年11月02日 19:05:26

カーペットは髪の毛が目立ち、スリッパも履く気がしなかった。部屋はきれいなのに・・・

2010年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年11月06日 21:25:20

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかし、この度折角ご利用いただきながら、カーペットに髪の毛が落ちていたとの事、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清潔なお部屋の提供はホテルのサービスとして最も基本的な部分でありながら、その不備によりお客様を大変不快な思いにさせてしまいました事を深く反省致しております。今回のお客様のご投稿をしっかりと受け止め、改めましてフロント及び清掃のスタッフ一丸となり、より快適なホテル創りに心がけてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、どうか今回の事に懲りず、また高岡へお越しの機会には是非ご利用頂き、私共に挽回する機会を与えて頂けますよう心よりお願い申し上げます。次回、弊ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 本澤浩一

★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★
【《エコノミー☆シングル禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

ハルヒ007さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ハルヒ007さん [20代/女性] 2010年09月09日 18:59:36

出張での利用です。

駅から近く立地はすばらしいです。

チェックアウトが12時なのも今回の出張ではありがたかったです。

お部屋も清潔感がありとても満足でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年09月10日 20:33:32

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても満足とのご感想を頂き、感謝いたします。

今回、ご予約頂いた「使い方いろいろ(24+1時間)のんびりステイプラン」は最近登場した新プランでございます。お早い到着やゆっくり出発のお客様には大変オトクでございます。14時前のチェックインや10時後のチェックアウトは通常ですと追加料金が発生しますので、あらかじめ、到着や出発のご予定が決まっているお客様にはイチオシのプランでございます。

次回、出張の際もマンテンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

☆使い方いろいろ【24+1時間】のんびりステイプラン♪11時イン12時アウトで最大25時間!
【 《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

かかし3520さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かかし3520さん [30代/女性] 2010年06月28日 21:28:43

お部屋はこじんまりとしていますが、清潔感はありました。食事も割高でしたが、種類が豊富で、スタッフの方も気が付く方ばかりでしたので、気持ちよく利用できました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月05日 15:48:26

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、ご投稿までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋もスタッフもお褒め頂き、大変嬉しく感じております。清潔感といえば、それを際立たせるガラス・金属アートが館内にあるのをご存知でしょうか?地元作家の作品で、49点も展示してあります。特に、一番目を惹くのはフロントカウンター後ろにある「ガラスの滝」です。板ガラスを重ねてストライプ状に配し、表面をはつり加工する事で滝の水に柔らかな表情を与えています。小さなお子様も見入ってしまう代物です。時間があればアートワークの世界に浸ってみるのも良いのではないでしょうか。

夏のご予定はお決まりですか?8月からは高岡七夕まつり(8/1~7)納涼花火高岡大会(8/4)、国宝瑞龍寺のライトアップ(8/8~8/10)など、イベントがございます。特に国宝瑞龍寺のライトアップは夏と冬の年2回、限られた日数しか行われない貴重かつ幻想的なイベントとなっておりますので個人的にもオススメしております。是非、見に来てください。

それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 塚本

【1日3室限定】5月は奇数月!⇒奇数日がラッキ~day’s♪♪
【ラッキ~《シングル禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年04月15日 01:29:44

食事はバイキングに変わったようですが、今までのセットの方が手間が掛からなくて良いと思います。

★★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★★

2009年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月16日 17:01:13

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食は今年の2月からバイキングに変更させて頂きました。お客様にとって、もっと自由にメニューをお選びいただける事、ボリュームが調整できる事、富山の地元食材をより多くのみなさまにお届けしたいと考え、和・洋朝食バイキングを始めてました。お客様のご投稿のとおり、以前のセットメニューの良さとしては、お客様の貴重な朝の時間に、メニューをお選び頂く手間がかからない事がありました。どちらもお客様にとって便利で快適なお時間を過ごしていただけることの貴重なご意見として頂戴させていただきます。

バイキング朝食は地元で育った女性スタッフを中心にメニューを考案し、手作りでご提供しております。炊き立てのごはん、富山らしい旬の食材をとりいれて、お仕事やおでかけされる前にマンテンホテルでパワーをつけていただきたいと思っております。この度はご投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

フロント 島田

★★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★★
【★室数限定《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

いずやん0914さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

いずやん0914さん [40代/女性] 2022年09月15日 09:23:40

掃除がされてない。

髪の毛が落ちている。

アニメティが歯磨きセットしかない。

以前は体を洗うスポンジとかあったから、持っていかなかったのに。

仕方ないね。時代だから

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月16日 00:14:44

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用くださりありがとうございます。

客室の清掃の件につきましては、申し訳ございませんでした。清掃スタッフと確認いたしまして、今後はこのような状態にならないよう徹底してまいります。

アメニティに関しましては、4月1日より施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、そしてSDGsの実現に向け、客室内アメニティを中止し、歯ブラシ、カミソリをフロントカウンターにてお取りいただく形式に変更させていただきました。

お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、使い捨てプラスチック製品の削減の取り組み、地球環境対策へのご理解とご協力の程をお願い申し上げます。

フロント 桶谷

【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様★特別プラン

投稿者さん 2022年02月14日 14:21:33

前回もとまりましたが、朝食は変わり映えしませんので、利用しませんでした。
もう少し変えていただかないと、連泊者はつらいです。

2022年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年02月14日 18:28:31

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。前回に引き続き、数あるホテルの中から高岡マンテンホテル駅前を選んでいただきましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は、和定食か洋定食をお選びいただき、バイキング台では30種類以上のメニューの中からお好きなお料理をご自由に取っていただくスタイルで提供しております。お客様からいただきました貴重なお声を参考に、今後のメニューを検討させていただきます。

当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場は、疲労回復に効果を発揮する「ラジウム人工温泉」となっており、男性用に高温サウナ、女性用にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。また、同じフロアにはマッサージチェア、6種類から選べる枕のご用意もございますので、日頃の疲れをゆっくり癒していただけたら幸いです。

今後も、少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力と改善を重ねて参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

■□■富山・冬の味覚■□■
「幻魚(げんげ)」
 近年注目を集める幻の魚。全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪
「ウマヅラハギ」
 魚津のブランド魚。上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!

●○●オススメのお店●○●
「居酒屋 たかまさ」
居心地の良いお店で、富山のキトキトなお刺身を♪
アクセス~
ホテルより徒歩約3分

【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様★特別プラン

投稿者さん 2021年06月03日 16:15:28

良く利用させていただいています。

昨年のコロナから、朝食バイキングは一皿ずつになって感染対策はバッチリなのですが、今回のお米の炊き方が良くなかったのか。美味しくなくなっていた。

あとフロントの後ろの段ボールが積み上がっていて PCR と書かれていた。そこは仕舞っときましょうよ。

段ボールだけですが、気分が萎えました汗

2021年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年06月03日 17:16:42

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回の宿泊に際し、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お米の件につきましては、炊飯方法等に変更はございませんが、各自の炊飯方法や提供方法に誤りがないか再確認を行います。お客様にご満足いただけるお食事が提供できるよう、改善につとめてまいります。

フロントカウンター後のダンボールにつきましても、ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。当日は団体様の多くのお荷物をお預かりしており、事務所内に置ききれず、結果的にお客様の目の触れる場所に置く形となってしまいました。このご時勢に、あまり目にしたくない文字が書かれている箱をそのまま置いてしまっていた為、お客様にも不安な気持ちをおかけしてしまったと反省しております。今後はこのようなことが無いよう、常にお客様の目線で物事を考え、気持ちよくご滞在いただけるホテルとなれるように、努力して参ります。

お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、次回高岡へお越しの機会にもぜひご利用いただき、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 浜野

【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様★6,800円 特別プラン

投稿者さん 2017年10月21日 15:36:54

今回で2回目の利用。布団の上に長ーい髪の毛があり、掃除が出来ていない印象でした。朝食は和食か洋食のを選んでご飯、パン等は食べ放題。味は可もなく不可もなく。他のマンテンホテルと比べるとワンランク下かな。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年10月22日 17:13:39

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、快適なご滞在を提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清潔なお部屋を提供するというホテルとしての基本が至っておらず、お客様にご不快なお思いをお掛け致しました。スタッフ全員に周知し、清掃を徹底して参ります。

朝食は和・洋の選べる定食をご用意しております。定食の他、富山県産「こしひかり」、赤だし味噌の熱々味噌汁、サラダ、スープ、ドリンクはバイキングスタイルでお召し上がりいただけます。

お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず高岡にお越しの際には、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、私共に挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。心よりお待ち申し上げております。

フロント 四十物

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

やでんしょうぎさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

やでんしょうぎさん [50代/男性] 2016年08月09日 14:17:03

立地条件、フロント担当の態度身だしなみ文句なしに好評価なのだが、このホテルの問題点は、朝食会場、そのサービスに難あり、まず会場が狭い、バイキング料理が並ぶ棚も小さすぎ、朝は入り口付近でいつも大渋滞、また、スタッフの人数割には、料理の補充は遅いし、料理数も少ない、改善の余地は多々あるものと見受けられる、アメニティに関しては、綿棒ぐらいはつけること、

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年08月09日 19:15:17

日頃より、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございます。

この度の、ご宿泊に際しまして、数々のご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、お客様のご指摘通り、料理・サービス内容など、改善の余地が多々ございます。現在、その改善に向けて、順次、取り組んでおる次第でございます。もう暫くお待ちくださいませ。

また、綿棒・固形石鹸・シャワーキャップなどのアメニティに関しましては、ご希望のお客様には、フロントにてお渡しをしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

現在、マンテンホテルは、北陸に6館( 高岡・魚津・富山・金沢・福井・敦賀 )チェーン展開致しております。これに懲りず、今後も、北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 渡辺

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!
【スタンダードシングル【喫煙】】

やでんしょうぎさん [50代/男性] 2015年08月18日 09:15:52

部屋からの眺望は文句なしだが、朝食会場が狭すぎ、お盆の混みあう時期ではあったが、ならば、時間差をつけるか、新たに臨時朝食会場を設置すべき、

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年08月21日 14:30:19

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はせっかくのご宿泊にもかかわらず、朝食はご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お盆の期間は宿泊されたお客様が大変多く、朝食会場が混雑しておりました。また、チェックインの際に朝食が混み合う案内が出来ておりませんでした。
今後、ご宿泊のお客様が多い際は、朝食会場が混み合わぬように時間を設定し、ご案内できるよう、変更をさせて頂きます。お泊り頂いたお客様に、朝食をゆっくりと楽しんで頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今回のことに懲りず、また高岡にお越しの際は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 段塚

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!
【スタンダードシングル【喫煙】】

さち5209さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さち5209さん [40代/女性] 2013年10月27日 10:55:25

駅に近いですが、食事する店コンビニは少し離れてます。部屋にグルメマップあればいいと思いました。

2013年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年10月28日 01:02:46

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル直営の洋風居酒屋「カジュアルダイニングBON」では、懐かしの洋食屋さんメニューをはじめ、ドリンクはワインや洋食にも合う高岡の銘酒『勝駒』をはじめとする富山の地酒も取り揃えております。晩酌セットもご用意しておりますので、お仕事の後の息抜きにご利用頂けましたら幸いでございます。

また、同じ建物内には、居酒屋やそば、ラーメンなど飲食店が複数入っています。駅前ということもあり、周辺には富山湾の新鮮な魚が食べられるお寿司屋さんや居酒屋もたくさんあり、「こういったものが食べたい」というご要望がございましたら、スタッフがオススメのお店をご紹介させていただきます!どうぞお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
 またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石田

★━━━ 朝食のご案内 ━━━★

[その1] 塩分控えめ。手作り料理。和洋食バイキング
[その2] 営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【喫煙】】

40代購入者2539さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

40代購入者2539さん [40代/男性] 2012年07月07日 20:11:59

比較的新しくて部屋も綺麗です。
綺麗なのはよいのですが、
① 狭い机に、他に収納スペースの無い湯沸かしポットまで置かれていて、尚更狭い
② ちょっとした工夫で作れる収納スペースなども無い
③ 冷蔵後がちっとも冷えない
は、連泊するとなると気になる というか、困ります。最近は同レベルの値段で更に満足度の高いホテルもあるので、少々辛めのコメントです。

2012年07月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年07月11日 04:03:59

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の収納スペースにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今回お泊りいただいたシングルルームには、クローゼットや引き出し等の収納スペースはございません。その代わりと致しまして、簡易の折りたたみ式荷物台を設置させていただいております。連泊されるお客様におかれましては、多少狭いスペースではございますが、是非そちらをご利用下さいませ。もし、お部屋の広さや余裕のある収納スペースをご希望のお客様には、ツインルームのお一人様利用プランをお勧め致します。どうぞそちらも併せてご検討下さいませ。

冷蔵庫に関しましては、お客様の快眠を妨げることがないよう、消音設定となっております為、急速な冷蔵は出来ないのが現状でございます。この点につきまして、何卒ご理解いただけるようお願い申し上げます。万が一、短時間で冷やしたいものや、生ものなどの保冷が必要なものがございましたら、フロントの冷蔵庫にてお預かり致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回高岡にお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~*~*~* [おすすめプラン] ~*~*~*

ビジネスマンには「こだわりの朝」で応援しちゃいます!
その1)日経&朝日新聞の朝刊2紙で、グローバルな情報を完全サポート。 その2)栄養にも美味しさにもこだわった朝食バイキングで、脳を活性化。 その3)そして.....私たちの元気な挨拶でお見送り!「今日も一日、頑張って下さいね♪」

★ ビジネス応援プラン 【日経・朝日の朝刊2紙&充実朝食】

★ 夏得♪【和洋朝食バイキング付き】プラン
【エコノミーシングル【喫煙】《朝食付》】

投稿者さん 2011年08月20日 15:32:49

禁煙で予約していたのに、現地では喫煙で予約されていました。変更できたので。大したことではないのですが。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年08月21日 21:42:34

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度はせっかくのご宿泊に、予約内容の確認ミスのため大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、予約内容の事前確認及びチェックイン時の確認を再度徹底致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも北陸にお越しの際には、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

次回のご来館をお待ちしております。

フロント 入来院

~*~「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド~*~

★黒部峡谷トロッコ電車★
日本一深いV字峡・黒部峡谷が目の前に迫る小さなトロッコ電車。宇奈月から欅平まで、窓のない車両に乗り込み、黒部峡谷のきれいな水や温泉、ダイナミックで豊かな自然に癒されよう!

◎黒部峡谷鉄道始発駅「宇奈月駅」まで車で約75分
当ホテル(約15分)→小杉IC(約35分)→黒部IC(約25分)→宇奈月駅
◎黒部峡谷おすすめ「欅平お手軽半日コース」
宇奈月(トロッコ・約80分)===欅平(徒歩5分)→河原展望台・足湯(徒歩5分)→奥鐘橋(徒歩3分)→人喰岩(徒歩10分)→欅平(トロッコ・約80分)===宇奈月

ご旅行の際は、マンテンホテルを是非ご利用くださいませ♪

投稿者さん 2011年08月05日 14:56:35

8/2に宿泊をしました。全体的に値段相当で可も無く不可も無くです。唯一残念だったのは、枕が高くて首が痛くなりとても寝ていられなくなったことです。結局、バスタオルを折りたたんで枕代わりとしました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年08月06日 03:37:05

お客様には枕の高さでご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳なく思います。
 当ホテルでは、枕の高さがお体に合わないお客様の為に、低めの枕を、通常の硬さのものと、柔かめのものを2種類ご用意させていただいております。ご要望がございましたらフロントにてお貸出し致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。しかしながら、この度は私どもの案内の不行き届きで、お客様に残念な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

枕だけに限らず、お客様の快適なご滞在を全力でサポートさせていただきますので、お気づきの点などございましたら、何なりとフロントスタッフまでお問い合わせ下さい。

次回、また高岡にお越しの際には、是非とも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鍛治

。o○o。.。o○o [ホテルちょこっとインフォ] 。o○o。.。o○o。

【ホテルより万葉線で15分】でいける
スーパー銭湯『陽だまりの湯』の入浴券を
フロントにて販売しています。
●陽だまりの湯入浴券¥600
 (※手ぶらセットサービス)
●万葉線乗車券[高岡-旭ヶ丘]¥200
 (※片道サービス)

お仕事が早く終った時や長期滞在中で仕事が休みのひとときに、お気軽にご利用ください。もちろん実費出張精算にお得な一括領収証を発行させていただきます。

。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o

★☆ ~10日前予約~ 【早期割引】 安さ先取り早割りプラン!!
【《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年04月23日 13:19:00

1年ぶりに利用しました。
相変わらずフロントの方はテキパキと処理して頂けました。
気になる点としては、綺麗なホテルなのですが、若干部屋は狭かったです。椅子を出すと身動がきとれない。

朝食のバイキングは洋食が今一でした。和食はよさげだっただけに残念

2010年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月25日 18:30:10

この度は数あるホテルの中より再度マンテンホテルをお選びいただきありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回もフロントの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮いたしております。

お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけいたしました事、お詫びいたします。シングルより広いお部屋になりますとツインルームを一人でお使い頂くプランがいくつかありますので、次回ご利用時にはいかがでしょうか?
特に”春のビジネス応援健康サポートプラン”
は日経新聞と頑張るビジネスマンのために飲み物を一本おつけしており、ビジネスマンのお客様にご好評いただいております。

朝食バイキングの洋食にご満足いただけなかったようで残念でございます。しかしながらこういったお客様の声に耳を傾けながら朝食スタッフ一同レベルアップに励む所存であります。
 和食につきましても今後努力と笑顔を怠らずいつも美味しいと言っていただけるような朝食バイキングを提供していきたいと思っております。

次回も是非マンテンホテルをご利用いただけるようスタッフ一同いつも笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。
フロント 塚本

☆★朝食バイキング付【楽天ポイント10倍プラン】泊まって食べて貯めてお得!!朝食付き10倍プラン★
【 《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2019年08月09日 16:59:11

結果的に3泊でしたが、朝食の基本部分が全く同じなので、工夫してほしいです。それと食パンが不味い。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月11日 14:10:12

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食はメイン料理の和食、洋食を選んでいただき、ご飯、味噌汁、サラダ、パン、ドリンクなどはバイキング形式でおとりいただけます。特にサラダのバイキングコーナーには全8種類のトッピングがあり、7月から新たに栄養価の高いケールや珍しい紅芯大根などを追加いたしました。

今回は連泊ということでしたが、和食に関しては松花堂の中身を日替わりで変更しておりますが、洋食に関しては現状メニューの変更は行っておりません。すぐにメニューの改善まではいきませんが、食パンの件も含めて貴重なご意見として今後の改善案件の1つとさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当マネージャー 井沢

【新登場!!】2019月5月リニューアルダブル販売開始記念プラン!! ※朝食付き
【ダブル【喫煙】】