shiba404さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

shiba404さん [50代/男性] 2017年01月25日 17:13:03

ホテル内にあるレストランで夕食を食べたがコストパフォーマンス抜群でした。朝食もバイキングでなくなりましたが美味しくて満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年01月25日 22:43:54

当ホテル直営のレストラン「カジュアルダイニングBON」(2階)では、定食や晩酌セットなど、リーズナブルなお値段でご用意いたしております。是非またご利用くださいませ。

朝食は、朝6:30~9:30(ラストオーダーは、9:00) 、「和・洋の選べる定食」をご用意いたしております。和・洋のどちらを選んでいただいても、サラダやドリンク、ご飯などは自由にお取りいただけます。たくさん召し上がり、元気にご出発ください。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ 朝 ・夕食付プラン ■□■

【選べる夕食クーポン1000円】&【朝食】付

◇プランの案内
[その1] 夕食代900円で、1000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] メニューはなつかしの洋食屋さんメニュー(950円~)、ビストロ居酒屋メニュー(410円~)などと豊富にそろえております。
[その3] おふくろの味、北陸の味。和・洋定食の朝食付
[その4] 営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
[その5] 朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意] ・ご利用金額が1000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
・1000円以上ご利用の場合は差額をレストランにてご精算くださいませ。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2016年07月22日 10:27:51

全体に綺麗で清潔感があるホテルでした。朝食も美味しく、マンテンホテル富山よりは品数は少なかったのは少し残念でした。
部屋も清潔で、フロントの対応もよくビジネスでよく利用させていただいてます。
昨今の北陸への観光客増加に伴い、宿泊料金が高くなってきているのが残念です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月22日 23:31:12

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は朝のお腹にやさしい減塩、手作り料理で用意しております。朝のエネルギーを当ホテルの朝食で補ってくださいませ。品数は和洋30種類以上の料理を取り揃えております。足りない物や数の少ない物は随時補充をさせていただきすのでサービススタッフにお気軽に声を掛けてくださいませ。

ホテルフロントでは24時間、アイロンやズボンプレッサーの貸し出し、コインランドリー、靴磨き機などビジネスマンの方も快適にお過ごしいただける様に準備をしております。ご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

暑い日が続いております。お体には十分ご自愛下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 中田

♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] 塩分控えめ、手作りの懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
[その2] 日本海の味・郷土の味・・・白海老マリネ、いかの沖漬け・黒作り・刺身
[その3] 豊富な焼き魚・・・にぎす・いわし・鮭・ほっけetc
[その4] パン・スクランブルエッグ・ソーセージ・ハムステーキとたっぷり野菜
[その5] 『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
[その6] 赤だし八丁味噌と讃岐白味噌ミックスの『熱々お味噌汁』

■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【学割プラン】 旅行に最適!大学生特別優待料金 ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2016年05月31日 11:04:35

高岡市で宿泊する際の常宿にしています。立地も、お部屋も、食事も満足です。また利用します。

2016年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年06月02日 20:17:26

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シングルルームのベッドサイズは全室120cmでございますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。また、客室フロアには電子レンジやズボンプレッサーなどの便利グッズをご用意致しております。お気軽にご利用ください。

高岡駅周辺には、瑞龍寺や高岡大仏など歩いてまわれる観光スポットが多くございます。ご不明な点がございましたらフロントでご案内いたしておりますので、次回はぜひ観光にいらしてください。

今後も、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。また、高岡へお越しの際は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点
 ◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

【’16/4月】福井駅前(徒歩1分)開業記念プラン!!【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

テントままさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2016年04月19日 18:08:21

いつも利用させて頂いています。

今回の宿泊から部屋に加湿空気清浄器が導入されました。
とても嬉しいです。

2016年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年04月19日 22:41:46

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お声に頂きました通り、加湿機能付空気清浄機は2016年3月より、マンテンホテルチェーン全客室に設置いたしました。恐れ入りますが、衛生上加湿用タンクには水が入っておりませんので、水を入れてご利用くださいませ。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マンテンホテルチェーン
 富山・金沢・高岡・魚津・敦賀・福井
 北陸で6店目! 全室禁煙(189室)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 マンテンホテルチェーン共通「ポイントカード」
 5~10泊:10% 11泊から15%キャッシュバック!!

[その1] シングルルームは全室140cm幅を採用
[その2] ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇るサータブランド
[その3] 男女別サウナ・露天付大浴場完備
[その4] 北陸の味覚がお楽しみいただける和洋朝食バイキング
[その5] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
[その6] 最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋のコネクトルーム設置

投稿者さん 2016年03月31日 15:55:41

立地がよくて大変満足です。
また利用したいと思います。

2016年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年03月31日 19:18:25

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にございます。また、周辺には富山湾で獲れた新鮮な魚や地のものが食べられる居酒屋さんやお寿司屋さんが多数ございます。フロントではおすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また、高岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
 全室禁煙(189室)
 マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!
[その7] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム設置

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2016年03月10日 18:52:34

駅に近くて良い。

2016年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年03月12日 17:35:57

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅から屋根付き連絡通路で直結しており、徒歩約1分でお越しいただけます。駅ビルの中には、24時間営業のコンビニや飲食店、お土産店がございますので、滞在中も気軽に立ち寄ることができます。また、天気の良い晴れた日には立山連峰を眺めることができます。当ホテルは最上階が14階まであり、立山連邦を一望できるお部屋がございます。富山ならではの自然の景色をお楽しみいただけます。

また、当ホテルの朝食バイキングは、和洋30種類以上の品を取り揃えております。「ホタルイカの沖漬け」「白海老のマリネ」「いかの黒作り」など富山・北陸の新鮮な食材を朝からご堪能いただけます。ご飯は富山県産コシヒカリを100%使用しております。ふっくらツヤツヤに炊き上がったご飯と一緒に富山名産品をお楽しみくださいませ。

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
 全室禁煙(189室)
 マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!
[その7] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム設置

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2015年12月23日 19:33:33

よく利用させてもらっています。
駅まで雨に濡れずに行けるのもありがたく
部屋も大満足です。
朝早い出発だったので朝食にありつけず
残念でした。次回はと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年12月24日 20:13:19

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にございます。お車でお越しの際には、高岡駅隣接の高岡市営中央駐車場が提携の駐車場でございます。高岡駅・駐車場ともに、屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。

また、当ホテルの朝食は、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山名産コーナーでは「白海老のマリネ」「ホタルイカの沖漬け」「いかの黒作り」など、地元ならではの品も多数取り揃えております。次回お越しの際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございました。今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

エコノミーシングルルーム ◆ 室数限定 ◆
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月14日 21:45:45

出張で泊まりました。
朝ごはん、ほんとに美味しいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年11月14日 23:35:17

ご朝食をお楽しみいただき、ありがとうございます。朝食は早朝6時30分より、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山名産の白えびやほたるいかなど、地元ならではの品も多数取り揃えております。季節によって内容も変わりますので、またお越しの際は是非、お召し上がり下さいませ。

当ホテルでは、お客様が気持ちよく快適にご滞在いただけるよう、館内や客室を常に清潔に保ち、安心・快適なホテルを心がけております。また、加湿器、ズボンプレッサー、空気清浄機、アイロンなど、さまざまな貸し出し備品サービスでも、お客様の「快適」をサポートいたします。ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント 段塚

■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

なる1126さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

なる1126さん [50代/男性] 2015年10月21日 15:43:49

とてもよかった 駅近 清潔

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月25日 22:23:29

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅と連絡通路で直結しており、徒歩1分の場所にございます。屋根付き連絡通路のため、雨や雪にも濡れずにお越しいただけます。また、客室の清潔さを維持し、お客様に気持ちよく快適に過して頂けるよう、日々の清掃を継続して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【早割・14】 最大10%超OFF!! ★ 14日前のご予約限定 ★

投稿者さん 2015年08月31日 17:03:32

ユニバーサルルームでしたが、お部屋も広く、添い寝も無料でソファーベッドも用意していただいていたので、ぐっすり眠れました。子ども2人にそれぞれ、キッズアメニティも用意してくださり、浴槽は無かったものの、椅子に座って浴びるシャワーは気持ち良く、子どもたちも大喜びでした。洗濯機も完備していたので、洗濯もできて良かったです。一階の富山ブラックラーメンのお店が、思いのほかおいしくて気に入りました。雨にぬれず、高岡駅から直結で行けるのでとても便利でした。また高岡へ行く際は、ぜひ利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年09月01日 00:27:09

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ユニバーサルルームは、バス、浴槽はございませんが、当館で一番広い22平米のお部屋でございます。今回のように、お子様とゆったり、ご宿泊される場合には、最適かと思います。

当ホテルは高岡駅から徒歩1分という好立地にございます。駅前ですので繁華街も近く、飲食店も周辺に多数ございます。フロントにてオススメの飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

テントままさん [30代/女性] 2015年08月20日 17:07:16

いつも利用しています。

駅近、駐車場直結、施設も新しく清掃も行き届き、
美味しい朝食と、本当に不満の出ない良いホテルです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年08月21日 05:35:04

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、快適性・利便性・安全性に加え「ゆとり」「やすらぎ」のあるホテルを目指し、お客様からお寄せいただく声を改善の糧としながら、努力を重ねて参りますので、お気付きの点やご要望など、何なりとお聞かせくださいませ。

また、当ホテルはアートと同居する都市型ビジネスホテルをコンセプトとしており、ガラスと金属工芸の町高岡のホテルとして、地元富山・高岡の工芸技術を活かしたガラス、金属工芸のアートを空間のアクセントとして各所に設置(ロビー・客室廊下)しておりますので、お時間がありましたらぜひ一度足を止めてゆっくりご覧いただきたいと存じます。

今後も高岡へお越しの機会にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルはJR高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆高岡駅はバスセンター・万葉線・氷見線・城端線に接続してフットワーク抜群

【スタンダードシングル【禁煙】】

テントままさん [30代/女性] 2015年07月11日 18:28:17

高岡駅直結で、市営駐車場からも濡れずに行けます。
もう何度も利用させて頂いています。

チェックイン時のあつあつのおしぼりサービスから、
受付の方の丁寧な対応、いつもながらレベルが高いです。

部屋も清掃が行き届いており、気持ちがいいです。
今回、部屋をアップグレードして頂きました。

朝食のレベルは近隣でも群を抜いており、
品数、質共に素晴らしいと思います。

高岡駅周辺のホテルの中では高い部類の料金ですが、
それに見合ったサービス内容です。

また、利用させて頂きます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月12日 00:53:33

朝食バイキングも、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルの朝食は、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山県産こしひかり米をはじめ、富山名産の白えびやほたるいかなど、地元ならではの品も多数取り揃えております。次回もぜひご利用くださいませ。

私達スタッフ一同も、お客様にお会いできることを楽しみにしております。今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

2015年3月14日 ◆北陸新幹線開業!◆
 北陸新幹線【新高岡駅】からホテルまでのアクセス
  ◆【シャトルバス(約10分間隔で運行)】 高岡駅(瑞龍寺口)まで約8分
     ⇒高岡駅(瑞龍寺口)から徒歩5分
  ◆【JR城端線】 高岡駅まで約3分
     ⇒高岡駅改札から徒歩1分

投稿者さん 2015年07月04日 16:19:29

当日は雨だったので、駅から濡れる事無く行けました。
他のビジネスホテルよりも部屋が広くて、良かったです。
朝食も、メニュー豊富で、美味しかったです。

2015年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月06日 01:53:07

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはJR高岡駅の目の前という好立地に位置し、屋根付きの連絡通路で徒歩1分と、交通手段を選ばず、大変利便性に富んでおります。

梅雨に入り、雨の日が多くなっておりますが、高岡にご到着後、スムーズ且つスピーディーなチェックインが可能ですので、多くのお客様より大変喜ばれております。

今後も、北陸のビジネス、観光の移動拠点として、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

フロント石田

【ツイン【禁煙】】

フレッシュこものさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

フレッシュこものさん [70代/男性] 2015年05月10日 07:31:57

駅前ホテルなので立地条件が良かった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年05月12日 00:30:59

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅正面という恵まれた立地に加え、近隣の観光スポットや飲食店へのアクセスもスムーズに行えます。フロントにて詳しい地図とご案内もしております。また高岡にお越しくださる機会がございましたら、スタッフ一押しの飲食店などをご紹介させていただきますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

富山県:富山 黒部ダムへの入口「立山駅」まで60分
魚津 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで40分
高岡 世界遺産・合掌集落まで45分
石川県:金沢 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
福井県:敦賀 世界最大級の恐竜ワールド 車で90分

【ツイン【禁煙】】

テントままさん [30代/女性] 2015年04月25日 16:25:26

高岡駅のリニューアルに伴い、近くのお店が増え、
利便性はさらに向上しました。

相変わらず朝食は美味しいですし、スタッフの方の接客も好感が持てます。

2015年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年04月26日 03:48:57

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分でございます。高岡駅は昨年新しくリニューアルし、コンビニエンスストアをはじめ、飲食店やお土産店も多数入っております。高岡駅から当ホテルまでは屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただくことができますので、大変便利かと存じます。

朝食は和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山ならではの食材をふんだんに取り揃えております。季節によって内容も変わりますので次回も是非お召し上がり下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その4] パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜

■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

祝!北陸新幹線開業記念 【期間限定料金・朝食付】 ◆ JR高岡駅直結 ◆

投稿者さん 2015年03月08日 21:30:20

高岡に行く時はここに決めています。
最上階の万葉線側の最高の部屋で今回も満足できる旅となりました。お世話になりました。
新幹線開通後にまた利用したいと思います。
サービス面ではウェルカムタオル?がとても嬉しいですが、しいて言えば、部屋にバスタオルとフェイスタオルにもう1枚ハンドタオルがあるとさらに嬉しいですね。最近はあちこちのホテルで置いてあるところも多いですので。

2015年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年03月09日 23:58:27

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

最上階の14階は、高岡市内を一望でき、お部屋の向きにもよりますが、晴れた日には立山連峰や富山湾などを望むこともできます。そして私達も春の訪れとともにやってくる北陸新幹線の開業を心待ちにしております。

また、ハンドタオルの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

2015年3月14日 ◆北陸新幹線開業!◆
 北陸新幹線【新高岡駅】からホテルまでのアクセス
     ⇒高岡駅(瑞龍寺口)から徒歩5分
  ◆【JR城端線】 高岡駅まで約3分
     ⇒高岡駅改札から徒歩1分

北陸新幹線で高岡へ!
  ◆北陸新幹線”かがやき”で東京から新高岡まで約2時間30分
  ◆北陸新幹線”はくたか”で東京から新高岡まで約3時間
  ◆北陸新幹線”はくたか”1日14本運行

【ツイン【禁煙】】

がもよん3501さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

がもよん3501さん [40代/男性] 2014年11月09日 17:32:06

部屋もバスタブのないサービスルームでしたが、広くてとても快適でした。
機会があればまた泊まりたい。
朝食バイキングがとても美味しかった。

2014年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年11月10日 00:03:09

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きありがとうございました。

今回ご宿泊頂きましたユニバーサルルームは、浴槽が無く、1室のみのご提供でございますが、お部屋の広さは22平米ございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

朝食バイキングでは和洋30種以上の品数を取り揃えております。中でも富山名産のホタルイカや白えびなど、地元ならではの食材も多数取り揃えております。次回もぜひご利用くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

投稿者さん 2014年09月06日 11:30:05

出張時はいつもお世話になってます。
コンビニも駅も近くて便利、濡れずに駅に行けるのも魅力。

2014年07月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年09月07日 00:17:38

当ホテルはJR高岡駅より徒歩1分です。高岡駅コンコースには、コンビにもあり、屋根付きの連絡通路でホテルと繋がっているため、雨に濡れることなくお越しいただくことが出来ます。
 また、お車でお越しの際には、提携駐車場の高岡市営中央駐車場からも屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、大変便利かと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン■

富山県:富山(076-439-0100)
魚津(0765-25-0100)
高岡(0766-27-0100)
石川県:金沢(076-265-0100)
福井県:敦賀(0770-25-0100)

投稿者さん 2014年03月20日 11:26:18

現在高岡駅前が工事中のため若干アクセスが悪くなっていますが、工事が完了すれば屋根付き通路で直接アクセスできるのでとても便利になると思います。
ホテルと同じ建物内にいくつか飲食店があり便利です。
ホテル内もきれいで快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年03月21日 02:49:02

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきありがとうございます。

3月29日には、クルン高岡(新高岡ステーションビル)として、1階が路面電車万葉線の発着場及びバス等の公共交通の待合場等を持つ交通結節点とし、2階は南北自由通路、北口人工デッキを通路とし、JR高岡駅に隣接する商業施設を有する複合ビルとして完成いたします。

☆*+*☆*[イベントひとくちガイド]*☆*+*☆

★ 2014となみチューリップフェア ★

会場いっぱいに咲き誇るチューリップは、国内最大の600品種、250万本で、色鮮やかな景色が広がります。

◎開催日:4月23日(水)~5月6日(火) 8:30~17:30
◎場所:砺波チューリップ公園
◎アクセス:ホテルより車で30分

☆*+*☆*+*☆*+*☆*+*☆*+*☆*+*☆*+*☆

【スタンダードシングル【禁煙】】

ムーン5361さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ムーン5361さん [50代/男性] 2013年11月17日 18:55:18

今回、仙台より一泊でお世話になりました。ホテル全体が白一色でとても明るく清潔感を感じました、勿論、部屋も明るく清掃が行き届いてました。シングル部屋の広さも十分でした。今回、会社関係の葬儀出席のため利用しましたが、チェックアウト後にもかかわらず荷物を預かっていただき、着替えをする部屋まで気持ちよくご提供頂きました、ありがとうございました。
チェックインが深夜のため朝食(\1,000)のみの利用でしたが、種類も多く、とても美味しかったです、それと地元の食材(ホタルイカ・シロエビ・イカソウメン・モズクのお粥等)が頂けたのは、感激しました。 次回は家族旅行で是非利用したいです。

2013年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月18日 05:37:35

この度は遠方より高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

気持ちよくご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
 フロントにてチェックイン前、チェックイン後でもお荷物をお預かりいたします。周辺観光マップやおすすめ飲食店マップ等もご用意しておりますので、列車等の出発までの空き時間など、ちょっとした観光やお買い物・お食事にもご活用いただけます。どうぞお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またののご宿泊を心よりお待ち申し上げております。