投稿者さん 2009年06月19日 18:54:45

この度は大変お世話になりました。夕食付プランで申込みましたが、この夕食が、ホテルの外のお店でいただけるのがよかったです。大変おいしくいただきました。
 前の方も書いてましたが、大浴場がないのが残念でした。一つだけ・・・予め送った荷物を事前にルームインしておいていただけると、ありがたいですね。すでに喫煙・禁煙の部屋はわかっているし、部屋をこちらからリクエストできるのではないので、ぜひご検討下さい。 疲れてチェックインしたときに、送った荷物をフロントで渡されるのは、ちょっとしんどいですから・・・。
 きれいなホテルなので、次回も高岡泊の時は、夕食のお寿司と一緒にお世話になりたいと思います。

2009年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月21日 13:24:20

この度は「2食付キトキト寿司プラン」でのご利用並びにお忙しい中のご投稿本当にありがとうございます。

このプランはホテルおすすめのお寿司屋さんにご協力いただき富山の新鮮な海の幸を多くのお客様に味わっていただきたく、「地魚にぎり12貫」に「板長さんオススメ替り鉢」、「日替わり味噌汁」が付いたお得なプランでございます。季節やその日の水揚げによって新鮮なネタも替わりますので次回もぜひご利用くださいませ。

また今回ご指摘いただいたお荷物の件、お疲れでチェックインされるお客様のお気持ちを考えると心苦しく感じております。今後の課題とさせていただきます。

次回も高岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

フロント 川田

【《シングル・禁煙》2食付キトキト寿司プラン♪♪】

投稿者さん 2022年07月24日 15:44:42

7月22日から1泊しました。
1年前に宿泊した時よりアメニティの種類がかなり減っていたのが残念です。
朝食目的で宿泊したのですが、期待を裏切らず味も量も大変満足しました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月25日 08:40:46

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご利用では、アメニティにおきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。当ホテルは4月より「プラスチックゴミ資源循環促進法」、またSDGsの実現に賛同いたしまして、歯ブラシ、カミソリ以外のアメニティのサービスを終了いたしました。
 ご不便をおかけいたしますが、何卒ご協力のほど宜しくお願いいたします。

朝食でございますが、「おふくろの味・北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。富山県産のコシヒカリでふっくらつやつやに炊き上げたご飯と具沢山のお味噌汁を沢山召し上がっていただき、一日の活力にして頂けたら幸いです。
 また、朝食は8月からリニューアル予定でございます。次回ご宿泊の際も是非、朝食をお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

投稿者さん 2022年02月14日 14:21:33

前回もとまりましたが、朝食は変わり映えしませんので、利用しませんでした。
もう少し変えていただかないと、連泊者はつらいです。

2022年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年02月14日 18:28:31

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。前回に引き続き、数あるホテルの中から高岡マンテンホテル駅前を選んでいただきましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は、和定食か洋定食をお選びいただき、バイキング台では30種類以上のメニューの中からお好きなお料理をご自由に取っていただくスタイルで提供しております。お客様からいただきました貴重なお声を参考に、今後のメニューを検討させていただきます。

当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場は、疲労回復に効果を発揮する「ラジウム人工温泉」となっており、男性用に高温サウナ、女性用にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。また、同じフロアにはマッサージチェア、6種類から選べる枕のご用意もございますので、日頃の疲れをゆっくり癒していただけたら幸いです。

今後も、少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力と改善を重ねて参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

■□■富山・冬の味覚■□■
「幻魚(げんげ)」
 近年注目を集める幻の魚。全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪
「ウマヅラハギ」
 魚津のブランド魚。上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!

●○●オススメのお店●○●
「居酒屋 たかまさ」
居心地の良いお店で、富山のキトキトなお刺身を♪
アクセス~
ホテルより徒歩約3分

【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様★特別プラン
【ダブル1名利用・室数限定【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月04日 08:35:50

DVDがつまらなかった

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年10月04日 22:41:28

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室にてお楽しみ頂ける有料チャンネルがつまらなかったとのご感想、まずはご満足いただけなかったことをお詫びいたします。

ここ最近の客室の有料チャンネルは数多くの映画を楽しめたりと、選択できるチャンネル数が以前に比べるとかなり多くなっています。当ホテルのチャンネル数は日本映画専門とスポーツ専門とアダルト専門の3チャンネルです。選べる番組の少なさがご満足頂けなかった要因ではないかと推察いたします。

お客様に提供するサービス一つひとつに対して、私たちはお客様に満足していただくことを追求しなければなりません。貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 安田

〇【朝食付プラン】 選べる和・洋定食と小鉢バイキング◆サウナ付き大浴場あり◆提携駐車場・高岡駅と直結

投稿者さん 2021年03月20日 10:08:39

お風呂は良かったのですが、湯舟で歯磨きをしている人がいてびっくりしました。マナーPRをしっかりとお願いします。

2021年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月21日 08:26:03

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

大浴場に良かったとのお声を頂きありがとうございます。しかしながら、結果としてお客様に不快な思いをさせることとなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

大浴場ご利用に関するマナーにつきましては、脱衣所に掲示をさせて頂いておりますが、実際様々なお客様がいらっしゃいます。従業員も定期的に巡回しておりますので、皆様が快適にご利用いただけるよう、お客様にお声を掛ける場合もございます。その際はご協力何卒お願い致します。

ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用の機会がございましたら、お待ち申し上げております。

フロント 浜沢

〇【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月23日 21:03:07

駅から近く、大浴場もあってゆっくり出来ました。
ただ、チェックアウト時間10時ですが、チェックアウト前から清掃に入るドアノックの音がアチコチから聞こえて来て、急かされている様に感じました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年08月24日 15:09:37

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックアウト前のお時間にも関わらず、あわただしい思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心でくつろげる空間を提供することは、ホテルとしての基本でございます。お客様の気持ちを考えて行動することの大切さを、フロントスタッフ・清掃スタッフに今一度教育して参ります。

当館の大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜野

〇【素泊りプラン】750台の大駐車場・フロント直結◆高岡駅目の前◆

投稿者さん 2020年08月17日 19:02:19

大浴場ありがたい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年08月18日 02:37:40

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、まことに有難うございます。

当館の大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございます。男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00となっております。

大浴場と同じフロアには、高さが選べる枕をご用意しております。お好みの枕でゆっくりお休み頂けます。また、マッサージチェアもございますので日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂けたら幸いです。

今回お友達とご利用下さったとの事、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 吉澤

■□■ 「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド ■□■

★☆★海王丸パーク★☆★

海の貴婦人と呼ばれる海王丸。
商船学校の練習船として約60年使われた歴史があり、現在、海王丸パークでは一般公開も行なわれている。
2/14に進水したことから、恋人の聖地としても認定され、結婚式を挙げるカップルも♪
イベントや海洋教室も開かれ、子供も大人も楽しめること間違いなし!

●●車で約20分●●
ホテル→富山高岡バイパス→新港大橋→海王丸パーク

〇【ファミリープラン】お子様との添寝・最大4名様までOK!添い寝無料
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2020年08月17日 19:01:14

別のマンテンホテルよりも接客がイマイチ。
女性に嬉しいアメニティがあるのに教えてくれなかった(たまたま通りかかって発見)
大浴場の着替え最中にもの凄い掃除される。裸でモップから逃げ回る必要があった

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年08月18日 02:52:28

この度は 、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

アメニティの場所がわかりにくく、ご案内もできていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ロビーには、女性用アメニティーや、ボディスポンジ、紅茶、コーヒーセットなどをご自由にお部屋にお持ちいただけるものもご用意しております。

また、大浴場にてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。 大浴場は、お客様に快適にご利用いただく為、定期的に整えに周っておりますが、かえってお客様に不愉快なお気持ちにさせるような形となり、大変申し訳ございませんでした。

今後も高岡へお越しの機会にはぜひご利用いただき、お気付きの点など何なりとご意見をお聞かせくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■□■雨晴海岸■□■

能登半島国定公園内にあり、万葉の歌人「大伴家持」は、この雨晴の風景をこよなく愛し、多くの歌を詠みました。昔、源義経が奥州平泉へ向かう途中、弁慶が持ち上げた石で雨宿りをしたと言われている「義経岩」や、海上の「女岩」が有名です。
また、海越しに3000m級の山々を望む事が出来るのは、世界でも3ヶ所と言われ
①イタリアのベネチアから見えるアルプス山脈
②チリのバルパライソ市から見えるアンデスの屋根
③雨晴海岸から見える立山連峰
と、言われていましたが、最近の調査では、ここの雨晴から氷見にかけて見える立山連峰のみが、海越しに3000m級の山々が見える、世界で唯一の場所ではないかと言われています。

●●車で約20分●●
ホテル→高岡古城公園方面【県道58号線】→下関町[左折]→片原町(北)[右折]=【国道8号線を横切り直進】→矢田[左折]→直進(道なり)

【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

大阪亭さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2020年01月28日 06:57:24

大風呂開所日に行きました。風呂以外はよかったです。
風呂は、風呂場特に洗い場がとにかく寒い。露天でないのに露天かと思うぐらい寒い。なんでか考えたが総面積に対して水風呂が大きすぎ、また風の流れも考えられてないのでしょう。体感温度をシミュレーションしなかった設計ミスのお風呂でした。残念。
風呂場の靴の脱ぎ場が意味不明な作りと決まりなのですが、それが忘れられてしまうほどでした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月31日 18:24:16

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。また様々なご指摘、ご意見も拝見させていただきました。
 今回のご指摘の中で洗い場の温度については早急に確認致しました。特に冬季ということもありますので給気、排気をかなりしぼり温度の調整を行い、オープン当初よりはかなり洗い場の温度も上がりました。次回ご宿泊の機会がある際には、今回のようなことが無い様日々確認してまいります。

開店したばかりにも関わらずこういった多くのご意見を頂き、改めてお客様の立場で体感し、改善していかなければならないと痛感いたしました。今後も一つ一つ問題を解決し、ほっとひと息ついてリラックスしていただけるような大浴場にしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またご宿泊の機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当マネージャー 井沢

2020年1月16日大浴場OPEN!!【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆きときと富山
【ツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月08日 15:27:03

止まった翌日の朝にユニットバスのお湯が館内全体で出なかったようですね。

その時は自分の部屋だけだと思い、フロントに鍵を預ける際に事情を説明して
夜も復旧できそうになかったらお部屋を変えてもらえるよう交渉しようと
フロントの男性スタッフに声をかけました。
そしたら開口一番に「申し訳ありませんでした」の連呼で、
全然コミュニケーションが取れず、変な気持ちになりました。

後から同僚と話して管内全域でお湯が出なかったことを知り、
そこで、あの男性スタッフが朝からその対応に追われていて
大変な状況だったと察しました。
電話対応にフロント対応、イレギュラー時は特に説明と謝罪で大変だと思いますが、
そこをあと少し頑張って、申し訳ありませんでしただけでなく
一言説明の言葉があれば、、、
あの一瞬のやり取りの中でのモヤッとした気持ちにはならなかったと思います。

帰ってきた時には女性の別スタッフが、
「朝はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。現在は復旧しております」
とのお声がけがありました。
情報共有がさせていてすごいと思いましたし、好印象でした。

イレギュラー発生時は特に大変だと思いますが、
設備不良等より、対応次第でユーザーの印象はだいぶ変わってくると思います。
これからも頑張ってください。
また出張時に利用しますので、宜しくお願い致します。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年07月10日 09:45:09

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

まずはクチコミを頂いたお客様をはじめ、当日宿泊していただいたお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
 当日はボイラーの配管に異常が発生し給湯機能が作動せず、館内全域でお湯が出ないという状況でございました。日中のうちには復旧いたしましたが、故障が早朝ということで多くのお客様にご出発前に大変ご迷惑をお掛けしたことは弁明の余地もございません。

その中で従業員の対応もなおお客様不安にさせてしまった事と思います。当日対応した従業員にも話をし、まずはお詫びをして今の状況をしっかりお客様に説明することが大切であると話しました。その者も心当たりがあり猛省しておりました。

私たちの仕事は客室、料理をご提供することはもちろんですが「安心」して泊まって頂く、料理を提供するというのが大前提でございます。イレギュラーといえばそうかもしれませんが、そういった中でもお客様に安心を与えられるような従業員を多く育てていきたいと思います。

またご利用していただけるという言葉を励みに今後も「マンテンホテルなら間違いない」と言って頂けるようなホテルを目指して参ります。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当マネージャー 井沢

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

かぶぬしゆうたいじょうしゃしょうさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かぶぬしゆうたいじょうしゃしょうさん [50代/男性] 2017年03月25日 18:27:19

駐車場がホテルの敷地内に無く、駅の公共駐車場が指定であるとのnoticeが書かれていないため、雨の中、一度車を近隣のコインパーキング(そこは指定駐車場ではない)に停めてフロントに訊きに行かざるを得なかった。
おまけにホテルのフロントへの行き方もわかりにくい。
さらにその時の女性フロントの態度に誠意を全く感じることができず非常に不愉快だった。

金沢など、同ホテルの他の場所では味わったことのない不快感。
多分二度と泊まらないと思う。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年03月26日 23:55:21

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

駐車場・ホテル入口が分かりづらく、お客様にご不便をお掛けした上、私どもの対応の未熟さから、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本来、私どもは、お客様目線で、お客様の気持ちになってサービスを考えていくことが使命であります。しかしながら、お客様の気持ちを察することができず、配慮に欠けた対応となってしまいましたこと、スタッフ一同、猛省しております。今後、同じ過ちを繰り返さないよう、改善に取り組んで参ります。

現状を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける「おもてなし」をご提供できますよう、努力して参ります。お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず、高岡へお越しの機会には、ぜひご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 渡辺

【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 17平米のツインルームを独り占め
【ツイン1名利用【禁煙】】

まあ鈴0121さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まあ鈴0121さん [50代/女性] 2015年07月26日 12:59:10

バスタブがない部屋でしたが、広いシャワー室で腰かける椅子があったりと、満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月27日 03:31:00

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました「ユニバーサルルーム」は、当ホテルでは一番広い22平米のお部屋でございます。ソファベッドをセッティングしますと、ダブルベッド1台+ソファベッド1台で、最大3名様までご宿泊可能ですので、1室のみのご提供ですが、大変オススメのお部屋でございます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。また高岡にお越しの際には是非マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 門田

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

投稿者さん 2013年11月24日 17:23:31

立地が最高

2013年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月25日 01:41:42

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

現在、高岡駅前の工事により駅の改札からホテルまで徒歩約3分でございます。来年26年の3月には、駅とホテルが直通の通路で繋がり、駅から徒歩約1分でお越し頂けるようになります。また、当ホテルは750台収容の提携駐車場とも直通の連絡通路で繋がっておりますので、お車でお越し頂いても雨や雪に濡れずホテルまでお越し頂く事が出来ます。

この度はご投稿ありがとうございました。今後とも高岡へお越しの機会にはぜひご利用くださいませ。
 またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 西田

★━━━ 朝食のご案内 ━━━★

[その1] 塩分控えめ。手作り料理。和洋食バイキング
[その2] 営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【早割・14】 最大10%超OFF!! ★ 14日前のご予約限定 ★

投稿者さん 2013年08月18日 15:15:22

駅前という立地に惹かれて利用しましたが、ホテルへの入口がよくわからず、迷ってしまったので、その分星を1つ減らしました。
また、駐車場が通路で繋がっているとはいえ、駅前の共同駐車場でほぼ満車状態だったため、とても遠い場所にようやく駐車スペースを確保。
そこから重い荷物を持って、テクテク歩いてエレベーターに乗って、約10分かけてようやくホテルのロビーに到着・・・。
連休だったため、混むのは仕方がないことですが、星をもう1つ減らしました。
詳細ページの「便利さ」に、期待し過ぎてしまったのかも知れません。

2013年07月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年08月19日 03:46:37

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高岡マンテンホテル駅前は、ホテル正面にございます『高岡市営中央駐車場』を指定駐車場としております。普通車で750台の駐車スペースを持っておりますが、お客様のご投稿にもございますように、駅周辺のイベント等の影響で、駐車場が混み合うこともございます。ご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

どうか今回のことに懲りず、今後も高岡へお越しの機会にはぜひご利用くださいませ。この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石田

■□■北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン■□■

[富山県] 富山マンテンホテル・高岡マンテンホテル駅前・魚津マンテンホテル駅前
[石川県] 金沢マンテンホテル駅前
[福井県] 敦賀マンテンホテル駅前

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月16日 21:33:41

男性スタッフは2人部屋であることを知っているのに、夕食券は2枚渡してもらうはずなのに1枚しか渡してもらえなかったです。
その後、女性スタッフから、残りの1枚渡してもらいました。
スタッフは協同性のある雰囲気だったので良かったです。
食事がおいしかったけど、思っていたよりも高かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年08月17日 15:29:17

この度はせっかくのご宿泊に、夕食優待チケットを人数分お渡しせず、大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。チェックイン担当者の確認不足であり、弁解の余地はございません。ひとえに私の教育指導の不足と猛省致しております。今後このような事の無いよう、お客様へお渡しする案内物の確認、およびお渡しする際の枚数の確認を全スタッフに再度徹底致します。

大変なご迷惑をおかけしておりながら、スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、今後も高岡へお越しの機会にはぜひご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

フロントチーフ 小林 立人

☆★ 朝食バイキング付 【楽天ポイント10倍】 泊まって食べて貯めてお得!朝食付き10倍プラン ★☆
【《ツイン・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2011年02月09日 11:46:07

バブ炭酸入浴剤サービスは不要、バブ炭酸入浴剤を入れて入るほどのバスタブではない。

2011年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年02月10日 05:06:32

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ご予約いただきましたプランは、★★ 【バブ炭酸入浴剤&朝食バイキング付】 まるで温泉気分 de ポカポカプラン ★★ でございました。ただ、バスタブにつきましてご満足いただけなかったことは誠に残念でございました。
 他のマンテンホテルのように当館には大浴場がございませんので、お客様に客室のバスルームで何とかリラックスして頂きたいとの思いより企画されたプランでございました。バスタブの広さにつきましては、早急な改善は難しいものの、プラン内容など、今後の検討課題とさせていただきます。

また、もしお時間があればスーパー銭湯「陽だまりの湯」をオススメします。お車や路面電車で約10分、炭酸泉や壺湯など多種多様なお風呂があり、地元の人にも好評です。次回お越しの際に、是非ご利用してみられてはいかがでしょうか。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 西田

☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆

敦賀マンテンホテル駅前☆3月3日オープン
◇JR敦賀駅徒歩1分 ◇男女別大浴場付き
マンテンホテルチェーン全店でお得なオープン記念プラン販売中!→→詳しくは各ホテルのプラン一覧をご覧下さいませ。

☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆

【 《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年12月16日 20:20:04

他と比較して少し割高感を最近感じます。

2010年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年12月23日 04:54:31

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、「割高感」を感じられたとのご感想をお聞きしまして大変、残念に思っております。お客様に「お値打ち感」を感じていただけなかった、つまりは私達がご満足のいく滞在を提供出来なかったという事でございます。

スタッフ一同、今後とも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

【観光地おすすめ!☆海王丸パーク☆】:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: .

世界の人々から「海の貴婦人」と呼ばれた、大型練習帆船『海王丸』。
現役当時のままで公開されており、週末にはイルミネーションも楽しめます。
野鳥が観察できる、東京ドームとほぼ同じ広さの「海王バードパーク」や
子供たちが元気に遊べる「ふれあい広場」など、学んで遊べる公園です♪

:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*【車30分】

★【1日3室限定】週末週初メは、とくダネ(得だ値)シングルプラン♪♪◎楽天限定タイムセール◎
【《トクトク限定☆シングル禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

おったん7996さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

おったん7996さん [40代/男性] 2010年11月02日 19:05:26

カーペットは髪の毛が目立ち、スリッパも履く気がしなかった。部屋はきれいなのに・・・

2010年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年11月06日 21:25:20

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかし、この度折角ご利用いただきながら、カーペットに髪の毛が落ちていたとの事、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清潔なお部屋の提供はホテルのサービスとして最も基本的な部分でありながら、その不備によりお客様を大変不快な思いにさせてしまいました事を深く反省致しております。今回のお客様のご投稿をしっかりと受け止め、改めましてフロント及び清掃のスタッフ一丸となり、より快適なホテル創りに心がけてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、どうか今回の事に懲りず、また高岡へお越しの機会には是非ご利用頂き、私共に挽回する機会を与えて頂けますよう心よりお願い申し上げます。次回、弊ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 本澤浩一

★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★
【《エコノミー☆シングル禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年04月13日 14:28:13

4/11(日)に宿泊しました。
日曜に宿泊ということでサラリーマンも少なかったからでしょうか、翌日月曜の朝食がいたって普通の食事でした。
5つ星を目指す、富山の郷土料理とうたっていたのにホタルイカも黒づくりもなく、富山のご飯だけ。
平日なら違ったのでしょうが拍子抜けもいいとこ。楽しみにしてたんですけどね。いつも変わらぬものを提供していただきたいです。
部屋は快適でした。

【1日3室楽天限定】おかげ様で6周年!5つ星評価を目指す朝食バイキング付ラッキ~プラン!!
ラッキ~《シングル喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2010年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月17日 23:14:36

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。しかしながらご朝食に関して、お客様のご期待に添える事が出来ず残念でございました。

当日は黒づくりが入荷の関係により品切れとなっておりましたが、ホタルイカの赤づくり・サス(かじきまぐろ)の昆布〆・白えびのマリネ・かまぼこ・いか刺し等、富山名産のお料理は提供させて頂いておりました。もっと富山の名産である事がわかり易ければ、お客様にも色々とお楽しみ頂けたのではないかと反省しております。
メニューにつきましては、いつもと変わらぬものでございました。この日に限り品数を少なくしたと言う事は一切ございませんので、その点だけはご納得頂ければと存知ます。

これから6月までの間、ほたるいかの身投げと言いまして夕方から朝方まで、ホタルイカが浜辺まで寄って来ます。産卵をする為に寄ってくるのですが、手づかみで捕まえる事が出来ますので天候が良く暖かい日の夜に浜辺へ足を運んでみて下さい。神秘的なホタルイカを間近でご覧頂けると思います。おすすめは岩瀬浜・八重津浜・四方です。富山の風物詩の一つでもありますので、お時間がありましたら是非行ってみて下さい。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 中嶋

【ラッキ~《シングル喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年12月11日 21:31:01

駅に近く、立地は抜群でした。また、部屋も綺麗で快適でした。ただ、マンテンホテルには大浴場があるという思い込みがあったので、大浴場が無いのが分かって、少し残念に思いました。

2009年12月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年12月12日 22:52:03

この度は、高岡マンテンホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。

マンテンホテルチェーンは、富山県内におきましては高岡・富山・魚津、石川県の金沢を含め4箇所にございます。しかしながら、高岡マンテンホテルのみ大浴場がございません。働いている私達も、大浴場があればと…残念で仕方がありません。ただ、立地と清潔な客室と言う面では一番だと自負しておりますし、お車で約10分の所に「陽だまりの湯」と言うスーパー銭湯がございます。お時間がございましたら、是非ご利用してみて下さい。

ご投稿並びに、マンテンホテルチェーンのご利用有り難うございます。次回のご宿泊も、心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【ラッキ~《シングル禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】