投稿者さん 2023年03月05日 21:59:55

近くに駐車場があり、便利でした。
部屋もきれいで、また利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月06日 02:19:05

当ホテルは、「高岡市営高岡中央駐車場」が提携駐車場となっております。751台収容可能な自走式立体駐車場で、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。当ホテルと屋根付きの連絡通路で繋がっており、急な雨や雪の日でも気にされる事なくお越しいただけます。

また、お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に頂いた有難いお言葉を励みに、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

次回、高岡へお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆◇◆サウナ・水風呂付き大浴場◆◇◆

ご宿泊者様専用大浴場が無料でご利用いただけます。

【営業時間】夜15:00~24:00/朝5:00~10:00

【特徴】1.客室よりエレベーターで直行。部屋着・スリッパのままでOK。
    2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。
    3.女性大浴場には、スチームサウナあり。入口扉の開錠は暗証番号で安心。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

足を伸ばして、ほぉ~っと一息、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【室数限定/1日10室】シングルルーム★特別プラン

投稿者さん 2023年02月14日 17:00:26

何年振りかで古城公園の動物を見てきました。2月だと言うのに暖かい日で、汗もかいたし脚も疲れたのですぐに風呂に入りました。きれいなお風呂で温泉に泊まりに来たような気分でした。窓からの眺めも良く満足でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月14日 22:53:21

今年は比較的、雪も少なく温かい日が多く、春までもう少しといった感じです。

当館自慢の大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、冬の寒さで冷え切った身体を芯から温めていただいてプチ温泉気分を味わっていただければと思います。

また、当ホテルの徒歩圏内には国宝瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所が色々ございます。観光場所へのアクセス方法など、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。また、チェックイン、チェックアウト後の荷物のお預かりも致しますのでお気軽お申し付け下さいませ。

またのお越しをフロントスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西田

■□■ 「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド ■□■

★世界遺産白川郷と小京都・飛騨高山の飛騨路紀行★

☆白川郷合掌造り集落 世界遺産に認定された3つの集落のなかで最大規模の集落。徒歩約17分の高台にある「荻町展望台」は、集落を一望できる絶景ポイント。
☆飛騨高山 江戸時代以来の城下町・商家町の姿が保全されており、ミシュラン観光ガイド3ッ星を獲得し「日本の原風景を残す街」とし、日本国外からの観光客も増加中。

当ホテル(約10分)→高岡IC(能越・東海北陸自動車道/約45分)→白川郷IC(約5分)→白川郷合掌造り集落
(約5分)→白川郷IC(約20分)→飛騨清見IC(中部縦貫自動車道/約15分)→高山IC(約10分)→高山市街地

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!【素泊り】

投稿者さん 2023年02月11日 23:00:23

朝食も満足でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月12日 00:46:39

当ホテルの朝食は、「おふくろの味・北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。富山県産のコシヒカリでふっくらつやつやに炊き上げたご飯と具沢山のお味噌汁を沢山召し上がっていただき、一日の活力にして頂けたら幸いです。

また、当館自慢の大浴場はご利用いただけましたか?大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。
 湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、冬の寒さで冷え切った身体を芯から温めていただければと思います。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【室数限定/1日10室】シングルルーム★特別プラン
【スタンダードシングル・室数限定【禁煙】】

トウメイ0927さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

トウメイ0927さん [60代/男性] 2023年01月29日 12:19:36

寒波にもかかわらず 非常に暖かい
駅から アーケードでぬれずにすんだ
高岡大仏までもアーケードありOK

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月30日 05:14:05

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅から徒歩1分という立地の良さでございます。お車でお越しの場合でも、ホテル正面の立体駐車場とは屋根付き通路でつながっております。駅からも駐車場からも、雪や雨に濡れることなくフロントまでお越し頂けます。

お部屋の温度に関しましては、館内一括調整となっており、外気温、廊下の温度、客室内の温度を定期的に確認しながら、館内の温度調整をさせて頂いております。暑い・寒いなどのご意見がございましたら、対応をさせて頂きますので、ぜひお声かけくださいませ。

次回、富山にお越しいただいた際にも高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 西田

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【素泊りプラン】サウナ付き大浴場あり◆750台の大提携駐車場・高岡駅と直結
【スタンダードシングル【禁煙】】

トール8163さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

トール8163さん [40代/男性] 2023年01月26日 13:57:48

1月24日に宿泊させて頂きました。駅から近いのも良かったですが、フロントの対応やお風呂や朝食も満足させて頂きました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月27日 00:49:19

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様がホッとしていたたけるよう、いつも笑顔を絶やさず、丁寧な接客を心がけてまいります。

当ホテルの朝食は、「おふくろの味・北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。富山県産のコシヒカリでふっくらつやつやに炊き上げたご飯と具沢山のお味噌汁をご用意しております。また、バイキング台から焼きたてのパン、サラダ、ジュースなど、お好きなだけお取りいただけ、好評を頂いております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

■□■富山・冬の味覚■□■
「幻魚(げんげ)」
 近年注目を集める幻の魚。全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪
「ウマヅラハギ」
 魚津のブランド魚。上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!
「ひみ寒ぶり」
 富山湾の王様。冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

●○●オススメのお店●○●
「居酒屋 たかまさ」
居心地の良いお店で、富山のキトキトなお刺身を♪
アクセス~
ホテルより徒歩約3分

【ポイント20倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ付き大浴場あり◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2023年01月23日 04:11:39

駅近くて便利。大浴場も綺麗で良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月23日 22:53:41

当ホテルは高岡駅と直結しており、徒歩1分でフロントまでお越しいただくことが出来ます。
提携の駐車場とも屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので悪天候でも大変便利でございます。

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。どうぞごゆっくりとご利用下さいませ。
また、同じフロアには選べる枕棚コーナーや、マッサージチェアもございます。日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分
【福井マンテンホテル駅前】 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

【22時間ゆっ~くりステイ】駐車場付◆翌日12時迄滞在可◆朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

へで羊さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

へで羊さん [50代/男性] 2022年12月28日 20:28:53

フロントの方の対応の良さが印象に残りました。高岡出張の際はまた利用させていただきます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月29日 00:03:45

今回のご宿泊では、お客様には満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様がホッとしていたたけるよう、いつも笑顔を絶やさず、丁寧な接客を心がけてまいります。

当ホテル直営のレストラン「カジュアルダイニングBON」では、朝は和定食・洋定食の選べる朝食を、夜は雰囲気を一転し、レトロモダンな店内で、懐かしの洋食屋さんメニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューを揃えております。ご宿泊者様限定のメニューもございますので、また是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田

■□■[ホテルから車で90分圏] 観光ひとくちガイド■□■

★井波別院 瑞泉寺★

☆620年前に建立し井波彫刻発祥の地とされ、木造建築としては北陸最大級の規模を誇る。国指定重要文化財2点、県指定2点があり、寺全体が市指定の伽藍で、木彫の粋が集結している。 ホテルより車で45分

☆黒部峡谷トロッコ電車 最寄駅まで車で約75分
☆金沢兼六園 ホテルより車で約50分
“北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

かーじっかさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2022年12月19日 08:23:20

快適に過ごせました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月20日 00:36:22

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは、高岡駅前における利便性に加え、「ゆとり」と「やすらぎ」といった、快適性も追求したホテルを目指しております。ロビーラウンジと客室フロアには、ガラスと金属のアート作品を豊富に展示するなどして、館内の雰囲気づくりに気を配っております。ぜひ一度、足を止めてご覧くださいませ。

また富山にお越しいただいた際にも高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 石田

■□■富山・冬の味覚■□■
「幻魚(げんげ)」
「ウマヅラハギ」
「ひみ寒ぶり」

●○●オススメのお店●○●
「居酒屋 たかまさ」
居心地の良いお店で、富山のキトキトなお刺身を♪
アクセス~
ホテルより徒歩約3分

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN!!◆◇◆

【秋冬旅セール】駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆【素泊り】
【デラックスダブル【禁煙】】

ごろ丸6817さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ごろ丸6817さん [40代/男性] 2022年11月19日 12:16:59

2022の9月下旬に1泊しました。
高岡駅から濡れることなくチェックインできます。夕食クーポンが良かったです。ホテルのレストランで使えます。チーズフォンデュがおいしかったです。ビールのチケットももらえます。朝食は和食洋食で選べます。
和食は富山県らしい食事でおいしいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月20日 03:04:01

当ホテルは高岡駅より徒歩1分ほどの立地にございます。高岡駅からも提携駐車場からも、屋根付きの連絡通路で繋がっており、雨に濡れることなくお越しいただけます。

今回夕食付プランは、ホテル2階のカジュアルダイニングBONにて懐かしの洋食屋さんメニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニュー
をご提供しております。
今回のプランとは別にチーズフォンデュ、お召し上がり頂きましてありがとうございます。
おいしいとのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
生ビールチケットは平日にお配りしておりますが、タイミングによってはお渡ししていない時もございますので、フロントにお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

投稿者さん 2022年11月14日 16:17:22

駅直結で大変便利です
富山マラソンで泊まったのですが
荷物も預かってもらえ便利に利用できました

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月15日 02:11:44

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

富山マラソンに参加されたとのこと、お疲れ様でございました。当日は天候にも恵まれ最高のマラソン日和でしたね。

当ホテルは、「高岡市営高岡中央駐車場」が提携駐車場となっております。751台収容可能な自走式立体駐車場で、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。当ホテルと屋根付きの連絡通路で繋がっており、これからの季節の雨や雪の日でも気にされる事なくお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。

□■世界遺産「五箇山」で秋を感じる■□■

合掌造りの家や伝統的な建物が現存している世界遺産。
周囲は豊かな自然に囲まれていて、昔にタイムスリップした感覚になるかも!?

●●車で約60分●●
ホテル→東海北陸自動車道→福光インター交差点を左折→国道304号線→五箇山

投稿者さん 2022年11月10日 11:22:31

朝ごはんがおいしくて良かったです。
お風呂サウナは普通、部屋も最低限そろっています。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月11日 02:56:50

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

朝ごはんが美味しいとのお言葉、大変光栄でございます。
朝食でございますが、和定食、洋朝食からお好きな方を選んで頂き、バイキング台にはサラダバー、数種類のドリンク、焼きたてのパンをご用意しております。季節ごとにメニューを更新いたしますので、是非お楽しみ下さいませ。

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉を導入しており、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等の効能がございます。また、男性浴場には高温サウナを、女性浴場にはハーブの香りのミストサウナを設置しております。
大浴場と同じフロアの選べる枕棚コーナーやマッサージチェア等はご利用いただけましたでしょうか。ゆっくりとお寛ぎ頂けると存じます。

ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月10日 11:21:31

キャンペーン組み合わせでリーズナブルに泊まることができて、満足です。
エレベーターをかなり待つのが残念でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月11日 03:42:11

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全国支援割引をご利用でのご宿泊、お得にお泊りいただけて何よりです。

エレベーターに関しまして、満室の日のご宿泊ですと、どうしてもご利用頻度が高くご迷惑をお掛け致しました。
エレベーターホールには、椅子を置いておりますのでお急ぎのところ大変恐縮でございますが、お掛けになってお待ちいただけます。

ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 11:58:49

立地、設備、サービス、食事など全てが満足でした。大満足と言っても過言ではない位です。是非また利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月06日 05:46:45

「大満足」とのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、高岡駅から徒歩1分という立地の良さでございます。お車でお越しの場合でも、ホテル正面の立体駐車場とは屋根付き通路でつながっております。駅からも駐車場からも、雨に濡れることなくフロントまでお越し頂け、繁華街へも徒歩数分でございます。

今回のご宿泊、レジャーでお越し下さったとの事
ご家族様にとって素敵な休日を、過ごしていただけたら幸いでございます。

□■世界遺産「五箇山」で秋を感じる■□■

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 11:38:42

安定的に熟睡できます。昔からあるホテルですが、清掃が行き届いているので落ち着きます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月31日 02:29:10

「熟睡できた」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。
お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後も館内や客室を清潔に保ち、お客様が快適に過ごせますよう努めてまいります。

ご滞在中にお気づきの点やご用命などがございましたら、お気軽にフロントカウンターまでお申し付けくださいませ。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 岩倉

投稿者さん 2022年10月30日 11:26:07

出張の際に利用させて頂いてますが、高岡市では立地がよくて駐車場も広いのでとても便利です。快適度が安定してるので迷わず予約しています

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月30日 23:21:45

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に頂いた有難いお言葉を励みに、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

また、当ホテルは、「高岡市営高岡中央駐車場」が提携駐車場となっております。751台収容可能な自走式立体駐車場で、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。当ホテルと屋根付きの連絡通路で繋がっており、これからの季節のような急な雨でも気にされる事なくお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。

今後とも高岡にお越しの際はぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN◆◇◆

2020年1月16日より、大浴場がOPEN!!
ご宿泊者様専用(無料)でご利用いただけます。

【富山名産『白えびかき餅』お土産付プラン】◆朝食付◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

ケンケンじいじさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ケンケンじいじさん [70代/男性] 2022年10月23日 06:21:04

風呂がきもちいい。気持ちいい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月24日 07:19:20

大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」で、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナをがございます。
また、大浴場にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備してしておりますので、お部屋のタオルをお持ち頂き、部屋着・スリッパのままご利用頂けます。

レジャーでの高岡へお越し下さったとの事、ホテルロビーには観光案内やパンフレットをご用意しております。アクセス方法など、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿に感謝いたします。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ なつかしの惣菜・北陸の味・選べる和定食、洋定食 ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。
当ホテルの朝食は、早朝6:30から営業しております!

○ メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
○ 和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物
○ 洋定食はベーコン又はウインナー、ポテトグラタン、卵料理、温野菜
○ ごはん、パン、サラダ、ドリンクはおかわり自由!!

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【朝食付プラン】 選べる和・洋定食◆サウナ付き大浴場あり◆提携駐車場・高岡駅と直結
【スタンダードシングル【禁煙】】

ケンケンじいじさん [70代/男性] 2022年10月23日 06:20:16

朝飯はうまい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月23日 23:35:58

「朝飯はうまい。」とのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の選べるセットメニューをご用意しております。
ふっくらと炊き上がったピカピカ、ツヤツヤのご飯は、新米の富山県産コシヒカリを使用しています。
また、バイキングコーナーには、焼きたてのパン、サラダ、ドリンクバーがございます。お好きなだけお取りいただけますので、朝からお腹いっぱいお召し上がり下さいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ケンケンじいじさん [70代/男性] 2022年10月23日 06:18:57

部屋はやや狭いかな。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月24日 00:00:36

ただ、お部屋につきましては、せっかくのご利用に、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいたお部屋は広さが12.5㎡でございました。17㎡のダブルルームもございます。次回ご宿泊時には、こちらもご検討くださいませ。

また、ホテル周辺には居酒屋や寿司屋など多くの飲食店がございます。迷われた際は、フロントにておすすめ飲食店マップをお渡しいたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

■□■世界遺産「五箇山」で秋を感じる■□■

投稿者さん 2022年10月02日 21:33:16

駅近ですごく便利!駐車場も近くにあるので、立地がとにかくよかった!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月03日 02:43:30

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。駅や指定駐車場とホテルとは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただけます。

また、お客様に快適にご滞在いただけるよう、さまざまな貸し出し備品サービスをご用意いたしております。お気づきの点やご用命がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

フロント 岩倉

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN◆◇◆

2020年1月16日より、大浴場がOPEN!!
ご宿泊者様専用(無料)でご利用いただけます。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

2連泊以上のお得なECOプラン【ミネラルウォータープレゼント!】★室数限定★

投稿者さん 2022年09月29日 09:47:22

出張時の定宿です。いつもの様に素晴らしクオリティーです。朝食でブッフェ台の品数が減った感じがして少し残念でしたが、食堂の方々の元気な挨拶に気持ち良い朝を迎えました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月29日 22:33:29

出張の際いつもご利用下さり、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

8月より朝食メニューが一新いたしました。
朝からお腹いっぱいお召しあがり頂けます。
小鉢のバイキングは終了いたしました。
また季節ごとにメニューの変更もございますので、お楽しみ頂けると存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿に感謝いたします。

■□■お泊りは北陸の宿・マンテンホテルチェーンで!■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分