ラスカルパパさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ラスカルパパさん [50代/男性] 2022年05月07日 10:37:43

大浴場が疲れた体を癒やしてくれました

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 01:19:40

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル3階にあります大浴場は、「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しております。当館の大浴場で身体を芯から温め、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

また、朝食は、朝6時30分より営業いたしており、お早い出発でも余裕を持ってご利用いただけます。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。 洋定食は、チキンハンバーグ、スクランブルエッグと温野菜をご用意いたしております。コロナウイルス感染対策と致しまして、パンやカトラリーを個包装にしております。次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【素泊りプラン】サウナ付き大浴場あり◆750台の大提携駐車場・高岡駅と直結
【スタンダードシングル【禁煙】】

酒盛りエブリデイさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

酒盛りエブリデイさん [50代/男性] 2022年05月03日 17:23:07

駅前にある立地は、非常に便利で良かったです。清潔な部屋も良かったです。朝食も和定食、洋定食選べて更にバイキングで取り放題でしたよ。チェックアウトは領収書不要なら、箱に鍵入れて終わりでした。また利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月04日 02:52:11

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。また、駅や指定駐車場とホテルとは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただけます。

朝食は選べる和・洋食バイキング「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、30種類以上のメニューをご用意、そのほか富山県産のこしひかりで炊き上げた熱々のごはん、お味噌汁、数種類のパンやサラダ、スープ、ドリンクなどをバイキングスタイルで提供しており、お客様に大変好評をいただいております。多種類のお料理を存分にお楽しみくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 岩倉

■□■ 「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド ■□■

★世界遺産白川郷と小京都・飛騨高山の飛騨路紀行★

☆白川郷合掌造り集落 世界遺産に認定された3つの集落のなかで最大規模の集落。徒歩約17分の高台にある「荻町展望台」は、集落を一望できる絶景ポイント。
☆飛騨高山 江戸時代以来の城下町・商家町の姿が保全されており、ミシュラン観光ガイド3ッ星を獲得し「日本の原風景を残す街」とし、日本国外からの観光客も増加中。

当ホテル(約10分)→高岡IC(能越・東海北陸自動車道/約45分)→白川郷IC(約5分)→白川郷合掌造り集落
(約5分)→白川郷IC(約20分)→飛騨清見IC(中部縦貫自動車道/約15分)→高山IC(約10分)→高山市街地

【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン◆朝食付◆サウナ付き大浴場あり
【デラックスツイン【禁煙】】

neddさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

neddさん [50代/女性] 2022年05月02日 08:25:48

駅からコンコースで直結しており便利でした。

部屋も清潔感があり綺麗です。素泊まりでしたが、朝食の評価が高く、当日に追加でお願いしました。

1000円以上のお得感がある食事で満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月03日 02:24:01

綺麗、満足とのお声を頂戴し大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

客室や館内は、清掃スタッフが日々一生懸命、丁寧に心を込めて清掃に取り組み、清潔感を保つよう心がけております。さらに、フロントスタッフとも密に連絡を取り合うことによって、よりきめ細やかで質の高い清掃へと繋げてまいります。

当ホテルの朝食は1000円で、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の選べるセットメニューをご用意しております。お米は地元富山県産100%のコシヒカリを使用しております。つやつやふっくらと炊き上がったご飯のお供に、嬉しい小鉢を豊富に取り揃えておりますのでお楽しみ下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■高岡古城公園■□■

前田利長が築いた高岡城の城跡を公園として開放したスポット。
人工的な手が加えられていない自然公園で、全体の約3分の1を占める水濠は、築城当時のまま残されています。さくらの名所100選や日本の歴史公園100選、甦る水100選などにも選定!!
公園の中には動物園や博物館もあり、家族揃って楽しめる公園♪

☆アクセス:ホテルより徒歩約15分または車で約5分

【デラックスツイン【禁煙】】

sushi0719さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

sushi0719さん [30代/男性] 2022年04月24日 10:01:00

部屋が綺麗,大浴場の清掃が行き届いている,部屋の設備も個々のチョイスが丁寧ですばらしい.
そして何より出てくるご飯が美味しい素晴らしいホテルだった.

昨今地方では昔からある派手なホテルなど,は清掃が行き届いておらず人不足などを感じてしまう寂しいこともあったがマンテンホテルの部屋や各設備はかなり丁寧に清掃が行き届いているのを感じで非常に心地が良かった.
これまでここまで心地よいと思えるのは,よく名前の通る三ツ星ホテルぐらいなもの.アクセスの良い駅前で気軽にその体験ができるのはここぐらいではないか?

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月24日 23:29:05

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 今回のご宿泊では、お客様には満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは2004年にオープンし、開業して18年を経過いたしました。多少古く感じなられる箇所もあるかと思いますが、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。ご滞在中、お客様に快適に過ごして頂けるよう、これからも清掃・接客サービスにますます精進して参ります。

当ホテルの朝食は、ホタルイカ沖漬、イカの黒作り、かまぼこ、サスの昆布〆など、富山ならではのメニューを小鉢形式で提供しております。朝から富山の名産品も食べられるとあって、大変好評を頂いております。多種類のお料理を存分にお楽しみくださいませ。

お客様のお言葉を励みに今後も努力してまいりますので、今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

■□■[ホテルから車で90分圏] 観光ひとくちガイド■□■

★井波別院 瑞泉寺★

☆620年前に建立し井波彫刻発祥の地とされ、木造建築としては北陸最大級の規模を誇る。国指定重要文化財2点、県指定2点があり、寺全体が市指定の伽藍で、木彫の粋が集結している。 ホテルより車で45分

☆黒部峡谷トロッコ電車 最寄駅まで車で約75分
☆金沢兼六園 ホテルより車で約50分
“北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。

【スタンダードプラン】サウナ付き大浴場あり◆ -朝食付-
【デラックスツイン【禁煙】】

エルエル3648さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

エルエル3648さん [40代/男性] 2022年04月14日 18:40:34

快適でした!!
また宿泊したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月15日 00:23:20

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
 お客様に気持ちよく快適にご滞在いただけるよう、館内や客室を常に清潔に保ち、安心・快適なホテルを心がけております。今後も一層お客様にご満足いただき、ご期待を裏切らない「マンテン」ホテルを目指し、精進してまいります。

4月22日から5月5日まで、高岡市の隣の砺波市にてチューリップフェアが行われます。広大な敷地におよそ300万本をこえるチューリップが咲き誇る、富山県で開催される国内でも最大規模のお祭りです。毎年大勢の人達が訪れ、大変賑わいます。是非こちらもご覧になって下さい。

マンテンホテルは富山県、石川県、福井県の北陸3県に7館展開致しております。北陸にお越しの際はぜひ「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 「北陸のハブ」高岡出発 おすすめ観光ガイド ■□■

★  となみチューリップフェア ★

☆会場いっぱいに咲き誇るチューリップは、国内最大の600品種、250万本で、色鮮やかな景色が広がります。
園内には、チューリップミュージアムなどもあり、見ごたえ充分!!

☆開催日:4月22日(金)~5月5日(木・祝) 8:30~17:30
☆場所:砺波チューリップ公園
☆アクセス:ホテルより車で30分

【スタンダードシングル・室数限定【禁煙】】

優ったさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

優ったさん [40代/男性] 2022年04月11日 17:29:16

大浴場にサウナつきでとてもいいホテルだと思う。
朝食もすごく美味しいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月12日 01:16:14

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいまして、まことに有難うございます。

当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。また、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。広い大浴場で身体の芯から温まり、日々の疲れを癒していただければ幸いです。

また、朝食でございますが当ホテルの朝食は、和洋の定食と小鉢のバイキングにてご用意しております。小鉢の中には、「ほたるいかの沖漬け」をはじめ、「さすの昆布締め」、「イカの黒作り」、「ますの寿司」など、富山の名産もございまして大変好評を頂いております。季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際は、また違ったお料理をお楽しみいただけるかと思います。

とてもいいホテル、とおっしゃっていただき大変光栄でございます。お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 落差日本一!称名滝まで車で90分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で90分
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分
【福井マンテンホテル駅前】 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

〇【朝食付プラン】 選べる和・洋定食と小鉢バイキング◆サウナ付き大浴場あり◆提携駐車場・高岡駅と直結
【スタンダードシングル【禁煙】】

北陸新幹線はくたか557さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

北陸新幹線はくたか557さん [40代/男性] 2022年03月31日 20:11:16

駐車場まで濡れずに行けるので便利です。
周辺も食事処が多いです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月01日 15:41:18

当ホテルは高岡駅から約1分、また、提携立体駐車場ともに屋根付の連絡通路でお越しいただけ、大変便利な立地にございます。お客様のお声にもありますとおり、雨で濡れたりすることがございませんので、安心してお越しくださいませ。
 また、繁華街も近く徒歩圏内に多くの飲食店がございます。今からの時期にオススメな富山の味覚は、プリプリの「ホタルイカ」や「富山湾の宝石」と呼ばれる「白エビ」でございます。フロントにておすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場は、疲労回復に効果を発揮する「ラジウム人工温泉」となっており、男性用に高温サウナ、女性用にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。また、同じフロアには、高さや柔らかさの異なる6種類の枕が自由に選べるお好み枕棚をご用意しております。体にあった枕でゆっくりとお休みいただき、気持ちよく朝を迎えていただければ幸いでございます。

お客様のお声を励みに、これからも日々精進して参ります。次回高岡にお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

〇【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月30日 20:57:09

立地がよく、すごく便利でした。
子供と添い寝プラン、すごくありがたかったです。
また次、富山に行くことがあったら、次も絶対、このホテルを選びます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年03月31日 00:55:36

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足していただけた様子が伺え、従業員一同嬉しく思います。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっており、雨でも気にされる事なくお越しいただけます。また、チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。

今回、ご利用されたプランでは、ツインルームで大人2名様と添い寝のお子様2名様の計4名様まで泊まれるプランでございます。お子様用アメニティとして、スリッパ、ハブラシ、タオル類をフロントでお渡ししております。

今後も高岡へお越しの機会にはぜひご利用いただき、お気付きの点など何なりとご意見をお聞かせくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■□■高岡古城公園■□■

前田利長が築いた高岡城の城跡を公園として開放したスポット。
公園の中には動物園や博物館もあり、家族揃って楽しめる公園♪

☆アクセス:ホテルより徒歩約15分または車で約5分

〇【ファミリープラン】お子様との添寝・最大4名様までOK!添い寝無料
【デラックスツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2022年03月16日 08:28:57

スポーツ観戦後の後泊で利用しました。駅前すぐ、連絡橋で繋がっています。館内お部屋とも清潔。お風呂がいい。最近はホテルに浴場があることも多いですが、中浴場だったり、小浴場だったり・・・こちらは大浴場です。ゆったり館内着とスリッパで利用出来て、スリッパ入れにクリップ付きの番号札があって安心。青紫に光ってましたが紫外線消毒でしょうか?ほのかに暖まっていました。朝食がこれまた◎。名物が少しづつ食べられてお得だと思いました。一点あるとすればエアコンが全館一括でしょうか?切ってもじんわりと暑かったことくらいです。窓を開けて空気を入れ替えて解決出来ました。
次の日は万葉線に乗ってみました。路面電車ですが、住宅街や工場地帯に長い鉄橋ありで変化が楽しめました。越の潟で折り返して途中下車、高岡大仏にお参りしました。立派な大仏様でした。
マンテンホテルも高岡も大変よかったです。コロナ禍で大変だと思いますが、がんばって下さい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年03月16日 16:13:07

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねて、お褒めの言葉もいただき嬉しい限りでございます。

当館の大浴場は2020年1月にオープンいたしました。
「ラジウム人工温泉」を採用しており、疲労回復に効果を発揮すると言われております。
じっくりと身体を温めながらご入浴いただき、一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の空調は館内一括空調となっております。お部屋が暑い場合はお客様にはお手数をおかけいたしますが窓を開けてご対応いただいております。
また、数に限りはございますが、アイスノンの貸出も行っておりますのでぜひご利用くださいませ。

高岡の町を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大橋

“選べる楽しさ”和・洋定食
 小鉢バイキングもお好きなだけどうぞ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
[その2] 和定食は松花堂に入ったお惣菜、煮物、漬物、ホタルイカの沖漬け(または黒作り)と、イカ刺し、焼き鮭
[その3] 洋定食はスクランブルエッグ、グラタン、ハム、ソーセージ、温野菜
[その4] ほっかほかのコシヒカリ、おかゆ、パン、赤だしのお味噌汁は何回でもおかわり自由!
[その5] 小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味お惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間 6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※料理内容は季節によって変更する場合がございます

投稿者さん 2022年02月21日 20:45:13

高岡駅から連絡通路があり直接ホテルへ行けるのでとても便利です。
フロントでチェックイン時におしぼりとドリンク(アルコール)のサービスに感激しました。男女別の大浴場がありセキュリティも万全。女性のお風呂にはミストサウナがありアロマの香りで癒されました。
部屋とても清潔感がありベッドはやや柔らかめでゆっくり眠れました。大浴場入り口近くに枕コーナーがあるので好きな枕を選ぶことが出来て快適でした。
朝食は洋定食と和定食のどちらかでしたが私が来た時間が遅かったせいか洋定食は終わっていたのと小鉢バイキングの料理があまりなかったのとコーヒーが切れていてちょっと声掛けにくかったです。でも和定食とても美味しかったです。ザスの昆布締めとイカ刺し美味しかったです。チェックアウト12時までのプランでしたので時間までのんびり過ごせました。うっかり冷蔵庫にチェックイン時にもらったドリンク忘れてしまった笑
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年02月22日 01:52:01

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

感激とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
 当ホテルは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡ししております。お疲れのところ少しでもほっとして頂けたら幸いでございます。また、ドリンクは現在、期間限定でお渡ししておりまして、なくなり次第終了の予定でございます。

朝食に関しまして、バイキング台の料理の充分なご提供を出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、定期的に見回りを徹底いたします。

次回高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■ 富山湾で獲れる旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 富山の冬を代表する味覚 寒ブリ ・ 紅ズワイガニ ☆★

富山湾は、暖流と寒流が流れ込み、四季を通じて多種多彩な魚がとれ、「天然のいけす」と呼ばれています。

○ 富山の海の幸の代表格、寒ブリは、脂が一番のった時期(11~2月)に水揚げされます。脂がのり、まろやかな深い味わいをお楽しみください。
○ 紅ズワイガニは、富山湾の水深450m以上の深海に生息し、茹でると一層鮮やかな紅色に変化します。身は甘く、濃厚なミソも絶品です。

【ワクチン接種応援プラン】~2回接種済みの方12時チェックアウト無料!!~
【ダブル1名利用【禁煙】】

キンタ914さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

キンタ914さん [50代/男性] 2022年01月30日 17:27:17

高岡に仕事で行く時、宿泊の必要がある時は必ず利用します。 高岡駅前である事は私にとって重要な理由ではなく、それ以外の立地状況と施設の清潔感、スタッフの対応がとても良くて絶対外せないのが大浴場と朝食を頂くレストランです!大浴場はゆっくり入れる湯船とサウナがとても有難く、毎回楽しみにしてます。朝食会場のレストランは前の晩に飲み過ぎた事を後悔する事も多々有りましたが、食べられる朝はこんなにCP が良く美味しい朝食は無いと感動します。洋定食と和定食を選べますが個人的には断然和定食をオーダーします。ご飯も白米と鮭ご飯が選べて、ラップで一品一品丁寧に包まれた一品料理がビュッフェ的に選べます。コロナにも配慮した様々なもてなしにいつも感謝するばかりです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月30日 19:40:22

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。また、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。当ホテルのお風呂とサウナを楽しみにしていただいているとのこと、次回ご宿泊の際も是非マンテンホテルのお風呂とサウナでリフレッシュしていただけたら幸いでございます。

朝食も満足していただけているご様子で、大変励みになります。朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の選べるセットメニューをご用意しております。お客様のお声にもありますとおり、ただ今季節限定、数量限定で焼鮭や焼鯖を使った炊き込みご飯も提供しておりますので、その日の気分でご飯をお選びいただけます。お客様に安心してご利用いただけるようにスタッフが毎日心をこめて、ホタルイカの沖漬けやサスの昆布締めなどの小鉢、サラダ、デザート1つ1つにラップをかけて提供しておりますので、朝からお好きなお料理を存分にお楽しみくださいませ。

お仕事の際に、当ホテルを利用していただくとのこと、これからもお客様に日々の疲れを癒していただけるように、接客、サービスに磨きをかけ日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル・室数限定【禁煙】】

zin1015さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

zin1015さん [30代/男性] 2022年01月22日 03:22:18

やっぱりマンテンホテルは良い。

大浴場・サウナ
が朝5時から利用でき、スッキリ仕事に向かえます。

高岡駅隣接の駐車場に停められ、駅からもロータリー直結で雨・雪に濡れずコンビニまでもいくことができます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月22日 18:50:17

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは高岡駅から約1分、また、提携立体駐車場ともに屋根付の連絡通路でお越しいただけ、大変便利な立地にございます。お客様のお声にもありますとおり、今の時期でもお車に雪が積もったり、雪で濡れたりすることがございませんので、安心してお越しくださいませ。

大浴場は、疲労回復に効果を発揮する「ラジウム人工温泉」となっており、男性用に高温サウナ、女性用にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。当ホテルの大浴場とサウナを日々のお仕事の活力にしていただけているご様子で大変嬉しく思います。
 また、大浴場と同じフロアには、お好み枕棚がございます。高さや柔らかさの異なる6種類の枕を用意しておりますので、体にあった枕でゆっくりとお休みいただき、気持ちよく朝を迎えていただければ幸いでございます。

お客様のお声を励みに、これからも日々精進して参りますので、次回高岡にお越しの際にもぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

“選べる楽しさ”和・洋定食
 小鉢バイキングもお好きなだけどうぞ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その2] 和定食は松花堂に入った茶碗蒸し、漬物、イカ刺し、焼き鮭
[その3] 洋定食はチキンステーキ、スクランブルエッグ、温野菜
[その4] ほっかほかのコシヒカリ、具沢山お味噌汁は何回でもおかわり自由!

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間 6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※料理内容は季節によって変更する場合がございます

投稿者さん 2022年01月13日 17:54:30

駅から近くまた飲食店も多くとても便利

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月14日 01:37:31

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分ほど、駅から屋根付きの連絡通路で繋がっており、雨や雪でも気にされる事なくお越しいただけます。

また繁華街も近く、徒歩圏内に多くの飲食店がございます。この時期に富山へお越しになられた方へのオススメは、冬の富山湾の味覚!特に新湊の「ベニズワイガニ」氷見の「寒ブリ」は、今まさに最高においしい季節でございます。是非御賞味下さいませ。

■□■富山・冬の味覚■□■
「幻魚(げんげ)」
 近年注目を集める幻の魚。全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪
「ウマヅラハギ」
 魚津のブランド魚。上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!
「ひみ寒ぶり」
 富山湾の王様。冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

●○●オススメのお店●○●
「居酒屋 たかまさ」
居心地の良いお店で、富山のキトキトなお刺身を♪
アクセス~
ホテルより徒歩約3分

【スタンダードシングル・室数限定【禁煙】】

たなかつ314さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たなかつ314さん [20代/男性] 2022年01月11日 21:10:04

駅直結のアクセスの良さと大浴場がある点が高評価です。それ以外はいたって普通のビジネスホテルといったところですが快適な滞在ができます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月12日 01:47:44

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき有難うございます。

高岡駅と当ホテルは通徒で歩約1分程、屋根付きの連絡通路でつながっており、雨や雪の日も濡れずにお越し頂けます。
また、ホテル周辺には居酒屋や寿司屋など多くの飲食店がございます。フロントにておすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、是非お声掛け下さいませ。

朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。また、北陸名産品小鉢、おふくろの味のお惣菜等、焼きたてパン、30種類以上のメニューをバイキング台に小鉢に入れラップをかけてご提供、お好きなものを朝からたっぷりとお召し上がりい頂けます。

次回高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

〇【富山名産『白えびかき餅』お土産付プラン】◆朝食付◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

ねこちゃん2977さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ねこちゃん2977さん [60代/男性] 2022年01月10日 21:18:04

ゆったり過ごすことが出来ました。ゆっくりと大きなお風呂にはいれたのもよかったです。朝食の内容も満足で市営の駐車場とも直結しており利用しやすかったです。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月11日 03:36:07

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。

高岡から天然の生簀と呼ばれる富山湾の旬の魚をお召し上がり頂ける「氷見」へは約30分、合掌造りの集落が幻想的な世界遺産「五箇山・白川郷」へは約60分、小京都「金沢城下町」へは約50分と、ビジネスや観光の拠点として、大変便利な立地でございます。

当ホテルの徒歩圏内にも国宝瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所が色々ございます。観光場所へのアクセス方法など、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
 また、チェックイン、チェックアウト後の荷物のお預かりも致しますのでお気軽お申し付け下さいませ。

■□■富山・冬の味覚■□■
「幻魚(げんげ)」
「ウマヅラハギ」
「ひみ寒ぶり」

●○●オススメのお店●○●
「居酒屋 たかまさ」
居心地の良いお店で、富山のキトキトなお刺身を♪
アクセス~
ホテルより徒歩約3分

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN!!◆◇◆

投稿者さん 2021年12月17日 08:21:52

駅を出て「ホテルはどっちだろう?」とキョロキョロしたら、目の前にどーんとありました。

大浴場が広くて清潔でした。湯船は常にオーバーフローしているのでゴミがありません。すばらしい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月18日 04:17:17

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さり誠に有難うございます。

当ホテルは高岡駅から約1分、また指定提携駐車場ともに屋根付の連絡通路でお越し頂け、大変便利な立地にございます。

また大浴場でございますが2020年に新設オープン致しましてから、皆様に大変ご好評を頂いておりす。「ラジウム人工温泉」は、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。
湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、身体の芯から温まり、
日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

次回高岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 吉澤

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

【スタンダードシングル・室数限定【禁煙】】

チョロさん5705さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

チョロさん5705さん [60代/男性] 2021年12月06日 15:43:33

静かで綺麗で食事も美味しくリピーターになります。フロントの方々レストランの方々は明るく丁寧で快適に過ごしすことができるました。また来ます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月07日 01:05:45

このたびは、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

当ホテルでは、お客様が気持ちよく快適にご滞在いただけるよう、館内や客室を常に清潔に保ち、安心・快適なホテルを心がけております。

また、朝食は「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の選べるセットメニューをご用意しております。ふっくらと炊き上がったピカピカ、ツヤツヤのご飯は、富山県産コシヒカリを使用しています。富山の自然が育んだコシヒカリの甘さ、もちもち感、ふっくら感をお楽しみください。

投稿者さん 2021年11月10日 21:21:06

大浴場にサウナが有ったのはとても良いです。最近、無いところが多いので!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月11日 01:41:39

当ホテルには男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場には低温スチームサウナがあり皆様に大変ご好評頂いております。大浴場ご利用下さったとの事、日々のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

今回のご宿泊では朝食はお召し上がりになられたでしょうか。
当ホテルの朝食は選べる和定食、洋定食、北陸名産品小鉢、おふくろの味のお惣菜等、焼きたてパン、また30種類以上のメニューをバイキング台に小鉢に入れラップをかけて提供しております。お好きなものを朝からたっぷりとお召し上がりいただけます。

■□■高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地■□■

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

【デラックスダブル【禁煙】】

ふらふらえさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ふらふらえさん [50代/女性] 2021年08月17日 00:05:52

大浴場が新しくてきれいでびっくりしました。音楽も流れていて、すごく使いやすかったです。温泉に来たみたいに何回も入りたくなります。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年08月17日 19:49:01

当館の大浴場は2020年1月にオープンいたしました。今まで高岡館だけに大浴場がありませんでしたが、やっと7館全てでご利用いただけるようになりました。
また、場内の音楽はオルゴールの音色を流しております。ゆったりとした雰囲気をお楽しみくださいませ。
夜の営業は15:00~24:00、朝の営業は5:00~10:00となっておりますので、お時間の許す限り何度でもご利用いただければ幸いです。

また今後も高岡へお越しの際は、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 大橋

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

〇【バス浴槽ナシ】ユニバーサルルーム広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

裏モノJAPANさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2021年07月10日 16:34:50

フロントの方の対応がとても良かったです。朝食も種類が多く美味しかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月11日 02:28:22

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく、励みになります。また、朝食もご満足いただけたご感想に、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は、選べる和・洋定食に加えて、北陸名産品小鉢、おふくろの味のお惣菜等、30種類以上のメニューをバイキング形式でご用意しております。お好きなものをお選びいただいて、たっぷりとお召し上がりくださいませ。

また、お客様のご到着時には、一日のお仕事の疲れを癒していただけるよう、とびっきりの笑顔とあたたかいおしぼりサービスでお出迎えいたしております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

■□■暑い夏もやっぱり、お泊りは北陸の宿・マンテンホテルチェーンで!■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

〇【24時間駐車場付】フロント直結駐車場★ハイルーフ車OK◆朝食付