投稿者さん 2021年06月08日 16:03:46

朝食の和定食、洋定食どちらも美味しかったです。
小鉢もたくさんあり、とても満足しました。

2021年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年06月09日 05:33:58

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。『とても満足』のお声を頂き、大変嬉しく、励みになります。

当ホテルの朝食選べる和・洋食バイキングは、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにしております。一日の始まりに、たっぷりと栄養をとって、活力を得ていただければと思っております。
これからも、お客様に『美味しい』と喜んでいただけるよう、精進して参ります。

次回高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 “選べる楽しさ”和・洋定食
 小鉢バイキングもお好きなだけどうぞ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
[その2] 和定食は松花堂に入ったお惣菜、煮物、漬物、ホタルイカの沖漬け(または黒作り)と、イカ刺し、焼き鮭
[その3] 洋定食はスクランブルエッグ、グラタン、チキンステーキ、温野菜
[その4] ほっかほかのコシヒカリ、おかゆ、パン、赤だしのお味噌汁は何回でもおかわり自由!
[その5] 小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味お惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間 6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※料理内容は季節によって変更する場合がございます

【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン◆朝食付◆サウナ付き大浴場あり

投稿者さん 2021年03月24日 16:15:36

立地もサービスも良いので、高岡に泊まるときは利用させて頂いています。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月24日 23:59:59

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは高岡駅から徒歩1分、提携駐車場とも屋根付きの連絡通路で繋がっており、雨の日でも濡れずに起し頂け大変便利な立地にございます。

高岡もようやく、春の足音が聞こえて参りました。当ホテルから歩いて10分の距離にございます高岡古城公園は「日本さくら名所100選」に選ばれており、18種約1800本の桜が間もなく見ごろを迎えます。4月1日~4月18日まで夜桜ライトアップも行っており、お散歩コースに最適でございます。

周辺の観光マップやおすすめの飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、ぜひお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております

■□■高岡古城公園■□■

前田利長が築いた高岡城の城跡を公園として開放したスポット。
人工的な手が加えられていない自然公園で、全体の約3分の1を占める水濠は、築城当時のまま残されています。さくらの名所100選や日本の歴史公園100選、甦る水100選などにも選定!!
公園の中には動物園や博物館もあり、家族揃って楽しめる公園♪

☆アクセス:ホテルより徒歩約15分または車で約5分

【楽天スーパーSALE】6%OFF!【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

スタジアム好きさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2020年12月12日 17:04:49

大浴場にサウナが設置されていて、夜と翌朝、存分に利用しました。水風呂の温度がちょうど良く、いわゆる「整う」ことができ、出張移動の疲れがとれました。
朝食はプレート形式で洋食を選択しましたが、小鉢のおかずも多種類用意されていて、いろいろなメニューをいただくことができました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年12月13日 03:54:01

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。疲れがとれたとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがございます。サウナでじっとり汗をかいた後は、 水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒していただけたら幸いです。

当ホテルの朝食は、ホタルイカ沖漬、イカの黒作り、かまぼこ、サスの昆布〆など、富山ならではのメニューを小鉢形式で提供しております。朝から富山の名産品も食べられるとあって、大変好評を頂いております。多種類のお料理を存分にお楽しみくださいませ。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

■□■雨晴海岸■□■

能登半島国定公園内にあり、万葉の歌人「大伴家持」は、この雨晴の風景をこよなく愛し、多くの歌を詠みました。昔、源義経が奥州平泉へ向かう途中、弁慶が持ち上げた石で雨宿りをしたと言われている「義経岩」や、海上の「女岩」が有名です。
また、海越しに3000m級の山々を望む事が出来るのは、世界でも3ヶ所と言われ
①イタリアのベネチアから見えるアルプス山脈
②チリのバルパライソ市から見えるアンデスの屋根
③雨晴海岸から見える立山連峰
と、言われていましたが、最近の調査では、ここの雨晴から氷見にかけて見える立山連峰のみが、海越しに3000m級の山々が見える、世界で唯一の場所ではないかと言われています。

●●車で約20分●●
ホテル→高岡古城公園方面【県道58号線】→下関町[左折]→片原町(北)[右折]=【国道8号線を横切り直進】→矢田[左折]→直進(道なり)

〇【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆

投稿者さん 2020年12月05日 12:26:41

フロントスタッフの応対は爽やかで良かったです。清掃スタッフも丁寧な挨拶をされていて感心しました。お部屋も綺麗に清掃されていました。朝食のバリエーションの多さに驚きました。高岡宿泊の際は他の人にもお薦めできるとても良いホテルだと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年12月06日 02:02:04

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さり、まことに有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
当ホテルは2004年にオープンし、開業16年を迎えました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、接客・清掃に磨きをかけ、ますます精進して参ります。

また、朝食は「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和定食、または洋定食をお選び頂き、サラダ、焼きたてのパン、デザート、ドリンクなどをご自由にお取り頂けます。

お米は地元富山県産100%のコシヒカリを使用しております。つやつやふっくらと炊き上がったご飯のお供に、嬉しい小鉢がこちらも豊富に取り揃えておりますのでお楽しみ下さいませ。

是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

「幻魚(げんげ)」
 近年注目を集める幻の魚。全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪
「ウマヅラハギ」
 魚津のブランド魚。上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!
「ひみ寒ぶり」
 富山湾の王様。冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

ホテルより徒歩約3分

【秋冬旅セール】駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆【朝食付】

投稿者さん 2020年11月22日 09:28:42

スタッフの対応が良く、朝食も大満足。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月23日 02:58:08

朝食も大満足とのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
 当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和定食、または洋定食をお選びいただき、さらにお好きな小鉢、サラダ、ドリンクなどをご自由にお取りいただけます。
 新米の季節となり、お米が一段と美味しいですね。ご飯は、100%富山県産のコシヒカリを使用しています。少しだけ柔らかめに炊く事により生まれる、コシヒカリ本来の粘りと甘みをお楽しみ下さいいただけると思います。富山の自然が育んだコシヒカリの甘さ、もちもち感、ふっくら感をお楽しみください。

ホテルから徒歩圏内では、国宝瑞龍寺や高岡大仏、金屋町、山町筋、高岡御車山会館、高岡古城公園など、また、車・バス・電車を利用すれば、雨晴海岸、氷見、世界遺産五箇山、立山黒部アルペンルートなど、たくさんの観光地がございます。ホテルで情報収集をされるお客様も多いため、ホテルロビーには高岡を中心とした観光案内やイベント案内のパンフレットを設置しております。また、フロントスタッフにお声がけくだされば、観光施設の詳細やアクセス方法などもお調べいたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のお言葉を励みに今後も努力してまいりますので、今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

■□■[ホテルから車で90分圏] 観光ひとくちガイド■□■

★井波別院 瑞泉寺★

☆620年前に建立し井波彫刻発祥の地とされ、木造建築としては北陸最大級の規模を誇る。国指定重要文化財2点、県指定2点があり、寺全体が市指定の伽藍で、木彫の粋が集結している。 ホテルより車で45分

☆黒部峡谷トロッコ電車 最寄駅まで車で約75分
☆金沢兼六園 ホテルより車で約50分
北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。

【スタンダードシングル【禁煙】】

くわ11211さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

くわ11211さん [70代/男性] 2020年11月06日 17:50:03

以前は年に、2、3回は泊めていただいておりましたが、2年ぐらい行く事が無かったのですが、大浴場が出来ており大変良かったです。
また、コロナ禍レストランなども大変行き届いたお世話で良い旅が出来ました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月07日 01:17:04

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今年1月にオープンした大浴場は、ラジウム人工温泉になっておりまして、疲労回復、肩こり腰痛、冷え性などに効果を発揮すると言われております。また、同フロアには6種類からお選び頂ける枕コーナーや、マッサージチェアもございますので、一日の疲れを癒して頂けたら幸いです。

朝食は、朝6時30分より営業いたしており、お早い出発でも余裕を持ってご利用いただけます。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。 洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意いたしております。またコロナウイルス感染対策と致しまして、パンやカトラリーを個包装にしております。

また次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

■□■[ホテルからすぐ!!] 観光ひとくちガイド■□■

★高岡古城公園★

☆東京ドーム約4.5倍の広大な敷地には博物館、動物園、資料館も完備。日本100名城、日本の歴史公園100選と見応え十分!!
緑豊かな古城で、紅葉を見ながら散策などいかがでしょうか?
☆アクセス:ホテルより徒歩約15分または車で約5分

〇【シングルルーム2名利用】 ◆ 価格重視 【素泊り】
【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2020年09月21日 19:59:25

朝食がとても美味しかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月22日 01:01:06

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

朝食が美味しいとのお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、「おふくろの味」をテーマに、和定食、または洋定食をお選びいただき、そのほかに富山県産のコシヒカリをふっくら炊き上げた熱々のご飯やおかゆ、赤ダシのお味噌汁、パンやサラダ、スープなどお取りいただいております。朝からお腹いっぱいお召し上がりいただき、一日の活力にしていただければ幸いです。

ホテルから徒歩圏内にコンビニエンスストアや薬局、居酒屋などの飲食店も複数ございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】    アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分
【福井マンテンホテル駅前】 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

投稿者さん 2020年08月17日 13:19:45

綺麗に清掃されており、立地も申し分なしで、コスパは非常に高いと思いました。
残念ながら食事と大浴場は利用しませんでした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年08月17日 21:19:30

ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に頂いた有難いお言葉を励みに、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

当館の大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございます。男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00です。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 浜野

〇【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2020年08月08日 18:09:52

子どものアメニティなどもあり、
とてもありがたかったです。
大浴場も行った時はすいていて
子どもがいてもゆっくり入れたので
よかったです。
朝食もバイキングのものはラップが
されていて安心して食べれました。
また機会がありましたら利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年08月09日 01:11:53

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと思います。

フロント 西田

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【ファミリープラン】お子様との添寝・最大4名様までOK!添い寝無料
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

アルト吹きさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年07月23日 16:17:43

お風呂が復活して益々良いですね。フロントの方々も爽やかで大変結構です。ホテルカードの無料キャンペーン中で、ガードを無くした私には最良の企画でした。朝ご飯も素晴らしいの一言。今後も品質維持宜しくです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年07月24日 00:38:35

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊下さり、まことに有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウィルスによる緊急事態宣言のため、休業しておりました大浴場ですが、ただ今再オープンしております。
ソーシャルディスタンスを保てるようシャワーやロッカー、サウナご利用の間隔を空けさせて頂いたり、消毒を徹底しております。

朝食も感染対策と致しまして、パンやカトラリーを個包装にしたり、座席の間隔を空けたり等、工夫しております。以前のようなバイキングスタイルはご提供できませんが、お客様に安心して朝食を召し上がって頂けるよう、今後も企業努力を重ねて参りたいと思っております。

お客様にはご不便ご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、宜しくお願いいたします。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【室数限定!】 キャンペーンプラン★素泊り

投稿者さん 2020年07月14日 15:15:42

滞在中不自由なく過ごせました。対応も迅速でしたし、コロナで朝食は制限ある中で満足いく内容でした。またお世話になりたいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年07月15日 02:21:50

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、不自由なくお過ごしいただけたとのコメントも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

現在、当ホテルでは3密回避のため、朝食会場では座席数を減らしたり、大浴場では使用できるロッカーの数を減らしたり、サウナのご利用も人数制限をお願いしております。お客様にご協力をお願いする形となっており大変心苦しい限りでございます。

私たちは、当ホテルをご利用されるお客様に、まずは安全で安心してご滞在頂ける環境を提供しなければなりません。そして、様々な制限がある中で少しでもお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるようこれからも努力してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

■□■ 「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド ■□■

★☆★海王丸パーク★☆★

海の貴婦人と呼ばれる海王丸。
商船学校の練習船として約60年使われた歴史があり、現在、海王丸パークでは一般公開も行なわれている。
2/14に進水したことから、恋人の聖地としても認定され、結婚式を挙げるカップルも♪
イベントや海洋教室も開かれ、子供も大人も楽しめること間違いなし!

●●車で約20分●●
ホテル→富山高岡バイパス→新港大橋→海王丸パーク

投稿者さん 2020年03月08日 16:15:54

ハンガーが無かったのは残念!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月09日 02:40:58

ハンガーは通常お部屋にご用意しておりますが、無かったとのこと大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 お手数ではございますが、ご連絡いただけましたらお部屋までお持ちいたします。

また、当ホテルではお客様に快適にご滞在いただけるよう、さまざまな貸し出し備品サービスをご用意致しております。お気づきの点やご用命がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   一足早い紅葉スポット、アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

2020年1月16日大浴場OPEN【早期32】32日前までの予約で「最大450円OFF」【朝食付】

投稿者さん 2020年03月01日 16:39:22

2月28日に宿泊しました。接客、駅から近い、朝食が美味しい、近くにコンビニもあり、よかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月02日 23:09:33

今回のご宿泊では、お客様に満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフにも温かいお言葉ありがとうございます。

当ホテルは高岡駅と直結しており、屋根付きの連絡通路からお越しいただくと、雨が降っていてもぬれることなくご来館いただける好立地にございます。
また、改札階と当ホテルのフロントが同じ階にありますので、キャリーケースや大きなお荷物が合っても階段の上り下りも無くお越しいただけます。
提携駐車場も高岡駅に併設してございますので、お車ご利用の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

今後も高岡へお越しの際は、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 大橋

ご宿泊者様専用(無料)でご利用いただけます。

【営業時間】夜15:00~24:00/朝5:00~10:00

【特徴】1.客室よりエレベーターで直行。部屋着・スリッパのままでOK。
    2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。
    3.女性大浴場には、スチームサウナあり。入口扉の開錠は暗証番号で安心。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

足を伸ばして、ほぉ~っと一息、お仕事や旅の疲れを癒してください★

2020年1月16日大浴場OPEN!!【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆きときと富山

投稿者さん 2020年03月01日 16:38:04

2月28日に宿泊しました。接客、駅から近い、朝食が美味しく、近くにコンビニもり、よかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月02日 23:23:06

今回のご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

朝食が美味しいとのお声頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、「おふくろの味」をテーマに、和定食、または洋定食をお選びいただき、そのほかに富山県産のコシヒカリをふっくら炊き上げた熱々のご飯や赤ダシのお味噌汁、パンやサラダ、スープなどをバイキング台からお取りいただいております。朝からお腹いっぱいお召し上がりいただき、一日の活力にしていただければ幸いです。

また、近隣の観光案内やおすすめの飲食店マップなどもご用意しておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

フロント 大橋

「新鮮サラダバー」「ドリンクバー」お替り自由・食べ放題

[和定食]
[その1] ほかほかの「こしひかり」食べ放題
[その2] 焼き魚とおふくろの味のお惣菜
[その3] いかお刺身と赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

[洋定食]
[その1] 3~4種のパンが食べ放題
[その2] ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※都合により料理内容は変更する場合がございます

投稿者さん 2020年02月16日 17:02:47

駐車場は別途600円です

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月17日 02:35:56

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

駐車場の件でございますが、当ホテルの提携駐車場となっております高岡市営中央駐車場に停めた場合、通常1泊1100円のところを600円にてご優待させて頂いております。恐れ入りますが、ご理解の程お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN!!◆◇◆

【直前割】前日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2020年02月14日 13:52:01

ローケーションは抜群ですし、駅からペデストリアンで繋がっていて、
雨でも全く傘を使わずにホテルまで行けます。ホテルもとても綺麗で、何より
朝食の素晴らしさは抜群です。とくに和食が手作りで、とてもゴージャスです。
和食お膳+バイキングですので、色々なものを楽しめます。何より手作り感が
あり、他のホテルのいかにも出来合のものを並べている感じとは違います。
とてもお勧めです。また、こちらにお邪魔させて頂こうと思っております。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月14日 22:15:32

このたびは、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和定食、または洋定食をお選びいただき、そのほか富山県産のこしひかりで炊き上げた熱々のごはん、お味噌汁、数種類のパンやサラダ、スープ、ドリンクなどをバイキングスタイルで提供しております。朝食スタッフが毎日心をこめてご提供させていただいております。

「また利用します」というお客様からのお言葉は、何よりも嬉しく、私たちにとっても励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 桶谷

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

2020年1月16日大浴場OPEN!【早期28】28日前までの予約で500円OFF◆朝食付-さき楽ー
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月13日 17:50:33

2月11日宿泊しました。
駅すぐそば、雨に濡れず移動可能。
周辺に飲食店が多数あり、夕飯は地元の魚介類をいただきました。
大浴場も清潔で、窮屈ではありませんでした。
朝食は、バイキングの和定食をいただきました。
とても美味しいかったです。
また、利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月14日 06:27:01

当ホテルは高岡駅から屋根付きの連絡通路でつながっており、雨に濡れることなくお越し頂けます。また周辺には、地元富山湾で獲れた新鮮な魚介類を振舞う飲食店が多数ございます。フロントにて飲食店マップもお渡ししておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

1月16日ににオープンした大浴場は、ラジウム人工温泉になっておりまして、疲労回復、肩こり腰痛、冷え性などに効果を発揮すると言われております。また、同フロアには6種類からお選び頂ける枕コーナーや、マッサージチェアもございますので、一日の疲れを癒して頂けたら幸いです。

次回、高岡にお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN!!◆◇◆

2020年1月16日大浴場OPEN!!【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

rui7766さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

rui7766さん [60代/男性] 2020年02月12日 15:17:32

綺麗で静かな部屋で2日間過ごすことができました。清潔で暖まる風呂で疲れを癒しました。朝食のバイキングは味付けが薄味て大変満足しました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月13日 06:29:55

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新しく完成した大浴場で疲れを癒していただけたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、朝食もご利用頂き、お褒めの言葉もありがとうございます。

朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の定食から選べるメニューに加え、サラダ・ドリンクバーと、炊きたての富山県産新米こしひかり、お味噌汁、3~4種類のパンやデザートをバイキング形式でご用意しております。 朝からしっかりとお召し上がりになり、一日の活力になさって頂ければ幸いです。

【スタンダードシングル【禁煙】】

夏大好きくんさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

夏大好きくんさん [60代/男性] 2020年02月12日 08:09:24

清掃、マナーなど非常によかった。ゆっくり休めました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月13日 06:11:55

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

また、朝食会場のホテル直営のレストラン「BON」は、夜は雰囲気を一転し、レトロモダンな店内で、懐かしの洋食メニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューを揃えております。ご宿泊者様限定の夕食メニューもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

「新鮮サラダバー」「ドリンクバー」お替り自由・食べ放題

[和定食]
[その1] ほかほかの「こしひかり」食べ放題
[その2] 焼き魚とおふくろの味のお惣菜
[その3] いかお刺身と赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

[洋定食]
[その1] 3~4種のパンが食べ放題
[その2] ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※都合により料理内容は変更する場合がございます

投稿者さん 2020年02月07日 15:49:55

駅から近く、市電にもアクセスしやすい為大変便利でした。周囲の食事処のマップ等も提供いただき助かりました。全体的に満足ですが2点不満な点もありました。

(1)客室の風呂トイレの匂いが気になりました。換気もしましたが一晩たっても抜けず、その点は不満でした。

(2)朝食について味は美味しかったのですが定食とバイキングが別々に用意されている事を説明してほしかったです。分からなかった為、バイキングで完結するように一食分取ってしまいその後席に戻ると定食が置かれていたため困りました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月09日 13:32:47

ご満足いただけた点に関しましては大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。こういったお声を励みに、今後もお客様が快適に利用できるホテルを目指して参ります。

また今回ご期待にそえなかった点も一緒に拝見させていただきました。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

まず、客室のトイレの匂いの点ですが、清掃担当者と共に当日ご宿泊頂いたお部屋を確認してまいりました。匂いと共に若干の汚れもあり、バスルームの排気を確認したところ、他の部屋よりも排気量が非常に弱いことが確認できました。至急排気量を調整し、汚れも清掃担当者と共に落としてまいりました。その際に匂い、汚れの目線あわせも一緒に行いました。
 今後こういったお部屋をなくしていくためにも清掃担当者と基準をあわせ、密に連絡を取り合い清掃のレベルを上げていきます。

次に朝食の件ですが、これまではメインの定食をお客様のお席にお持ちするご案内を行っておりませんでしたが、必ずご案内を行うよう朝食の従業員全員に周知し、引継ぎを作りました。
今後はこのご案内を徹底し、ストレス無く、美味しく召し上がっていただき、一日のスタートに弾みをつけられるような朝食を目指していきます。

今回ご指摘頂いた点を早急に改善し、次回高岡にご宿泊の予定があるようでしたら挽回の機会を与えていただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊担当マネージャー 井沢