投稿者さん 2006年10月03日 00:23:36

駅近くで便利でした。コンビニも近くにあり助かりました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年10月03日 14:05:51

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。高岡マンテンホテル駅前は、名前の通りJR高岡駅の正面に位置しており、ご利用頂く多くのお客様に大変喜ばれております。近隣のコンビニエンスストアは徒歩3分圏内に3件ございます。また、館内には各階の自動販売機コーナーににてドリンク類、フロント横のミニコンビニにておつまみ類の販売を行っております。次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。
  この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月02日 22:39:25

部屋が多少狭いのと、ベッドの幅が小さく足を伸ばすとはみ出てしまうのが気になりました。それ以外は満足しました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年10月03日 13:56:40

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は100%ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。ベッドはシングルルーム全室に120cmのセミダブルベッドを入れておりますが、このベッドが当ホテルでの最大の大きさとなっております。何卒ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。今後もお客様満足を1番に考え、快適な時間と空間をご提供出来るよう日々努力して参りますので今後も高岡マンテンホテル駅前をよろしくお願い申し上げます。
  この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月29日 17:11:24

特に問題も無く、きれいなホテルで満足しました。もう少し部屋が広いと大満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月29日 19:46:57

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。しかしながら、お部屋のサイズがお客様のご希望に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上、早急な改善は難しいのが現状でございます。誠に申し訳ございませんが、ご理解頂きます様お願い申し上げます。今後は、接客サービスなどでご評価頂ける様なホテルを目指して参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月29日 13:07:31

シングルの部屋の広さが、ほんの少し狭いのが残念です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月29日 16:40:32

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用の際、お部屋の広さがお客様のご希望にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上の為、早急な対応は難しいのが現状でございます。誠に申し訳ございませんが、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
  今後も、お客様満足を一番に考え日々努力して参りますので、次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月27日 19:54:16

駅近くで立地条件も良く、部屋もきれいでした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月28日 09:12:37

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様満足を第一に考え、快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、次回も是非高岡マンテンホテル駅前ご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月25日 16:27:58

駐車場が整備されてればもっと良かった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月25日 20:14:03

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高岡マンテンホテル駅前は、自社の駐車場がございません。その為、JR高岡駅の横にあります『高岡市営中央駐車場』を提携駐車場として皆様にご利用頂いております。通常ですと、お車を24時間お止め頂いて¥1050のご料金がかかりますが、ご宿泊の方はサービス券を¥610でご購入頂き、ご利用頂いております。ご足労をお掛けいたしますが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。これからも、ご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月24日 10:43:46

何度か利用していますが、利便性も良く、接客はいつもながら素晴らしく
非常に気分良く快適です、過去に利用した宿で北陸方面の宿としては最高です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月24日 21:06:17

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。今後も、多くのお客様にご利用頂き、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので、次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月23日 07:35:48

駅にも近く、リーズナブルな室料、到着が深夜になっても接客応答がよく気分よく泊まれました。
ただ、防音の点(隣室の話声・TV音、廊下の話し声)が聞こえるの点が
不満です。構造上今から改造は難しいと思いますが何んとかできないですか?

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月23日 14:56:16

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂く事が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご投稿にもございますが、建物の構造的な部分になりますので早急な改造は難しいのが現状でございます。誠に申し訳ございませんが、ご理解頂きます様お願い申し上げます。また、今後のホテル運営での改善課題の1つとして、ご検討させて頂きます。
  今後も、ご利用頂くお客様の満足にお応え出来るホテルとして日々努力して参りますので、次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがというございました。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月20日 22:04:34

今回は、仕事の都合上宿泊キャンセルなど色々ホテル側にご迷惑をお掛けしましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月20日 22:32:41

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中この様なご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から私達のホテルをご予約頂いた訳ですから、責任を持って対応させて頂いております。今後もご利用の際にご希望等がございましたら、ご連絡下さいませ。出来る限り対応はさせて頂きます。次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年09月20日 10:40:31

出張で初めて利用しました。立地条件もよく大変便利でした。
部屋の出入りの際、鍵をフロント預けなくてもすむシステムは、大変良いと思います。
朝食は、食べていないのでわかりません。
今回シングル利用だったのですが、部屋が狭く感じました。次回利用する時は、違う部屋にしようと思います。
スタッフの方の対応もよかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月20日 13:52:27

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。また、従業員の対応におきましても、この様なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。私達のご提供するサービスがお客様の満足につながる瞬間が、私達にとって喜びを感じる瞬間であります。今後も、この喜びを感じる事の出来る様日々お客様満足を考え、より良いサービスをご提供し続けて参りますので、次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月17日 14:14:15

立地条件は高岡駅の前で最高です。付属品は歯ブラシと髭剃りだけです。朝食は基本的に食べないのでわかりません(大体どのホテルも高いですね)。総合的には普通のホテルです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月17日 16:18:45

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、私達がご提供致しましたサービスが、お客様のご満足に100%お応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後も、多くのお客様の声に耳を傾け、100%ご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月16日 18:19:44

チェックイン時にお絞りが出てきたのはよかった。
隣の部屋の電話をかけている声が聞こえた。壁が薄いのか。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月17日 10:34:27

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適なお時間をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後も高岡へお越しになる機会がございましたら、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。また、マンテンホテルチェーンで行っております『おしぼりサービス』は、大変ご好評を頂いておりますので、合わせてご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年09月15日 15:03:51

チェックインの対応が悪く、時間がかかりすぎ。
車の移動に関してもわからなさすぎです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月15日 18:26:27

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用の際、こちらの不手際により大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、提携駐車場のご案内に付きましても、ご案内不足がございました事を重ねてお詫び申し上げます。ご予約画面上及びお問い合わせの際は、お客様に伝わりやすいご案内を心掛けて参ります。次回も是非、ご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月13日 23:38:40

駅から近く、部屋も綺麗で、フロントも丁寧な対応で好感がもてる。・・・ひとつ難点をあげると「朝食」・・朝マックの方がましです・・・と言うより「費用対効果」の面からも・・朝マックに軍配です。
それと帰ってから気付きましたが・・今回は楽天から予約しましたが、楽天表示の価格より「500円」余分に支払っていました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月14日 17:29:43

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地・客室等お褒め頂き、またフロント対応におきましてこの様なお声を頂き、従業員一同とても感激しております。重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご朝食に付きましては、お客様のご満足にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後も、ご利用頂くお客様より、多くの声を頂きまして改善に努めて参ります。この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月12日 22:38:57

出張にて利用しました。駅前で立地もよく、部屋もきれいで満足でした。
また、利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月13日 13:58:22

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、更にこの様はお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、従業員一同大変喜んでおります。今後も、お客様の様な声を多く頂ける様、一層の努力を行って参ります。次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回高岡へお越しの際はどうぞお気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年09月12日 17:36:58

鍵の管理も自由で出入りがしやすかった。帰りもキーボックスに入れるだけでチェックアウトができるのは簡単でよかった。部屋は新しい建物なので綺麗でよかった。駅に近いのが立地条件としては最高。朝食の洋食は、量が少なすぎて、1500円は高い。ぜひバイキングにすべきですね。今度宿泊したときは、食べないと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月13日 13:47:31

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私達のご提供致しましたサービスが、お客様の満足につながったご様子で、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご朝食の方がお客様のご希望に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善課題としてご検討させて頂きます。また、朝食のご料金ですが、1500円ではなく、和食・洋食共に1000円でご提供させて頂いております。ご飯・パンのお替りも自由となっておりますので、どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。次回も是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月06日 20:40:09

立地が大変よく満足いたしました。部屋はきれいで良かったのですがもう少し広いところを次回はとりたいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月06日 21:51:25

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたお部屋は、セミダブルルームになりまして、通常シングルルームとして販売しているお部屋を、2名様でご利用頂ける様にご用意したお部屋になります。ベットサイズは120cmのセミダブルベットを使用し、ご料金も比較的お安くご提供しておりますが、今回はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。今後の更なるプラン改善の1つとして、ご検討させて頂きます。今後もお客様満足を日々追求しながら、より一層の努力をして参りますので、次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月06日 14:42:26

駅から近く、とても便利でした。部屋もきれいで満足です

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月06日 15:48:17

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。高岡駅前の立地、客室環境等、ご利用頂く多くにお客様よりご好評頂いております。これからも、ご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月06日 14:41:29

新しくて大変きれいな部屋でした。立地もよく高岡出張の際は定宿にと思っています

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月06日 15:31:54

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同お客様の声を拝見致しまして、大変喜んでおります。高岡駅前と言う立地の良さも、ご利用頂くお客様よりご好評を頂いております。また客室環境も、快適にお過ごし頂ける様日々努力しております。今後も、お客様の期待にお応え出来る様、一層の努力をして参ります。次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。次回高岡へお越しの際は、どうぞお気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年09月06日 08:12:22

『近い、安い、キレイ』で非常に満足させていただきました。部屋も防音環境なのかとても静かでした。また利用します。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年09月06日 12:57:08

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、ご利用頂くお客様にご満足頂ける環境を整え、またこの様なお客様の声を多く頂けるホテルを目指し、日々努力して参りますので、次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様、お願い申し上げます。