mac1919さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mac1919さん [70代/男性] 2018年04月17日 11:31:05

毎月利用しています、全体としてほぼ満足していますが下記2点の改善を要望します。
1、私だけかも知れませんが、バスルーム備え付けのボディシャンプーを使用すると
  ①顔のほほ部分や手の一部の赤い湿疹の様なものが出来ます、他のホテルでは一切この   ようなことがなく、相性かもしれませんが銘柄変更、又はメーカ変更を要望します。
2、朝食のメニューが数年間変わりません。コストと品数管理の容易化などはメリットなの  でしょうが、毎月数回利用している者には、『とっくに飽きています』。
  毎月とはいいませんが、半年に毎、三ヶ月毎のメニュー変更を要望します。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月19日 16:14:06

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきありがとうございます。また、年間でも多くご宿泊のご予約を頂戴しており重ねてお礼申し上げます。
ご要望2点、拝見いたしました。
ボディーシャンプーの件ですが、その後ご様子は如何でしょうか?メーカーの変更ということですが、只今シャンプー、ボディーソープ等の商品の入れ替えを全室行っている最中でございます。
次回ご宿泊の際には入れ替えが終了しているお部屋をご案内いたしますのでお試し下さいませ。
次に朝食のメニューの件ですが、現状すぐの改善は参りませんが、和食の小鉢の総菜や煮物は日替わりで、バイキング台のスープやドレッシングなどは定期的に変更しております。何卒ご了承下さいませ。お客様の声は今後朝食をさらに良くしていく為の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井沢

○2018年8月上旬OPEN予定○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で5分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時

○2018年6月上旬予約受付開始予定○

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆ 【GW】ポイント10倍
【スタンダードシングル【禁煙】】

ystkjmusicさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ystkjmusicさん [40代/男性] 2018年04月02日 10:13:40

出張で宿泊しましたが、非常に清潔で気持ち良いホテルでした。
また、高岡駅直結で、当日も悪天候でしたが、ほとんど濡れること無く利用できて便利でした。当日はちゃんと悪天候の予報を見て傘を持っていきましたが、ホテルに備え付けの傘もあり、非常に行き届いていると感じました。
あのホテルに、大浴場が付いていたら、完璧だったのですが、それ以外は大満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月03日 01:50:38

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にあり、高岡駅から屋根つきの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しになれます。また、高岡駅にはコンビニエンスストアもございますのでご利用の際も大変便利かと存じます。

また、夕食の際はフロントにて飲食店のご案内をしております。ホテル直営の「カジュアルダイニングBON」では洋風のメニューを多彩に用意しております(ラストオーダー21:30、閉店22:00)。ホテル周辺では富山湾で獲れた新鮮なお魚料理を楽しめるスタッフおすすめの飲食店もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 門田

○2018年8月上旬OPEN予定○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で5分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時

○2018年6月上旬予約受付開始予定○

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【受験生満点プラン・朝食付】高岡駅より「富大高岡」までバス20分

投稿者さん 2018年03月31日 17:31:48

お部屋は綺麗で快適でした。

朝食も和食、洋食が選べてサラダやフルーツのバイキングもありたくさん食べました。
サービスの方も気持ちが良い対応でした。

また高岡に来た際は泊まりたいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月01日 00:04:02

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

「和・洋の選べる定食」はいかがでしたでしょうか?和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、3~4種類のパンや、ほかほかの新米「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点
◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月31日 17:13:02

高岡に宿泊する際の定宿です。
なんといってもリッチが最高。
朝食は、ガッツリ腹いっぱいに誰よりもたくさん、という人には物足りないかもしれませんが、普通の人なら十分だと思います。
他のマンテンホテルさんも同様ですが、いつも気持ちよく利用させていただいています。
これからもよろしくお願いします。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年01月01日 01:56:44

お褒めのお言葉を多数頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にございます。お車でお越しの際には、高岡駅隣接の高岡市営中央駐車場が提携の駐車場でございます。高岡駅・駐車場ともに、屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。

朝食は、6時30分より9時30分まで(ラストオーダーは、9時)、和・洋のどちらかを当日選んでいただいております。ご飯やパン、味噌汁、ドリンクなどはご自由にお取り出来ます。たくさん召し上がり、元気にご出発ください。

この度は、ご投稿ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

高岡駅直結・徒歩1分の好立地

◆北陸新幹線新高岡駅までは、高岡駅よりバスで約8分
 ◆能登、飛騨、金沢等周辺エリアへもアクセス至便

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【喫煙】】

宮島大魔神さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

宮島大魔神さん [40代/男性] 2017年12月03日 21:06:26

駅に直結で、部屋も高層階で景色よく快適に宿泊できました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月04日 01:24:32

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル6階~14階が客室となっており、高岡市内で最も高さのある建物でございます。上階の立山側のお部屋からは、今の季節、お天気がよければ雪をまっとた雄大な立山連峰が一望できます。上階のお部屋確約のプランもご用意しており、事前にご連絡いただければ立山側のご希望も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも高岡へお越しの機会にはぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申しております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

○「世界にここだけ」海越しに3,000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
○「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
○「城下町」金沢(約50分)
○立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
○「小京都」飛騨高山(約90分)

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2017年11月09日 22:17:16

駅前だからどこに行くのも便利です、万葉線の駅も近いしまた泊まりたいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月10日 00:16:55

高岡駅と当ホテルは、屋根付きの連絡通路でつながっており、徒歩1分でお越しいただけます。また、周辺には居酒屋や寿司屋など多くの飲食店がございます。迷われた際は、フロントにておすすめ飲食店マップをお渡しいたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

館内には電子レンジやズボンプレッサーを、フロントではアイロンやレンタルパソコンなど、様々な貸し出し品をご用意いたしております。ご不明な点がございましたら、フロントまでお尋ねください。

次回も高岡へお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【ツイン【喫煙】】

富山0613さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

富山0613さん [40代/男性] 2017年09月20日 21:22:33

10数年振りに利用させていただきました。ホテルの立地が新高岡駅から離れ懸念しましたが、何の不便もなく改装された駅前や、新湊大橋を望む部屋にもあたり、旅行気分を満喫することができました。いつも食事に困るので、追加で朝食をたのみましたが、サラリーマンの会社予約?と思わしき方が多く1人で1テーブルを占拠する上に行動時間帯がかぶるため、お1人の職員さんが悪戦苦闘していましたが、あちらこちらから食事が届かない、と苦情を受けていて気の毒になりました。また、食後の皿をしまうスペースがいっぱいで自席に使用済みの皿が多数置き去りになり、後から来た方は気分を悪くされる方がいるのでは?と感じました。
フロントの方々は多数チェックイン待ちしている時間帯に入館しましたがテキパキと対応され「さすが、マンテンホテルだな!」と感じました。よい旅の1ページに残り感謝しております。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月21日 01:40:58

この度はせっかくのご宿泊に際し、朝食会場の混雑のためにご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。朝食会場ではスタッフが入り口でご利用人数をお聞きした上で、お席をご案内しております。ですので1人のお客様が多い場合は、1人で1テーブルをご利用していただいております。お客様がご利用になられた日は入店が重なり、食事のご提供が遅れた時間帯がございました。今後、このようなことが無いよう、事前の準備や、食器返却スペースの確保をしっかりとし、お客様の気分を害されることがないように致します。

このようなことがあったにもかかわらず、感謝とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。次回ご来館の際には、お客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 門田

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

富山県:富山 黒部ダムへの入口「立山駅」まで60分
     魚津 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで40分
高岡 世界遺産・合掌集落まで45分
石川県:金沢 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
福井県:敦賀 世界最大級の恐竜ワールド 車で90分

【スタンダードシングル【禁煙】】

santa28goさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

santa28goさん [60代/男性] 2017年09月02日 15:45:44

立地が良く、フロントの対応が抜群に良く、気持ち良かった。朝食の御飯がうまかった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月03日 03:19:16

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地でございます。高岡駅正面口改札を抜けて古城公園口に出ていただけますと、左前方にホテルが見え、すぐお分かりいただけます。
 ホテルの周辺には富山湾で獲れた新鮮な魚や地の物を召し上がることの出来る居酒屋さんやお寿司屋さんなどの飲食店が数多くございます。フロントでは周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
 また、当ホテルの朝食をお褒め頂きありがとうございます。当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他、サラダ・ドリンクバー、炊きたての富山県産こしひかり、3~4種類のパンをおかわり自由でご用意しております。朝からしっかりとお召し上がりになり、一日の活力になさって下さいませ。
 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 次回高岡にお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

フロント 森崎

◆高岡市営高岡中央駐車場をご利用ください
 ◆能越道高岡ICより約10分、北陸道小杉ICより約15分

【スタンダードシングル【禁煙】】

santa28goさん [60代/男性] 2017年09月02日 15:41:37

提携駐車場も近く、立地が良い。フロントの対応が素晴らしく丁寧でてきぱきとした分りやすい説明、対応は気持ちが良かった。朝食も美味しく、和食の御飯がうまい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月03日 01:29:28

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の立地にございます。高岡駅からは屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただくことができます。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 おふくろの味・北陸の味の朝食
 選べる 和・洋定食+サラダ・ドリンクバー

【 和定食 】
○ 富山県産「こしひかり」と赤だし味噌の熱々お味噌汁
○ いかのお刺身、焼き魚とおふくろの味のお惣菜

○ 3~4種類のパンと日替わりスープ
○ ハムステーキ、ソーセージ、スクランブルエッグと温野菜

■ 営業時間は 6:30 ~ 9:30 ( ラストオーダー 9:00 )

投稿者さん 2017年08月10日 04:26:39

大浴場があると更によかった

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月11日 01:57:51

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館には大浴場はございませんが、「陽だまりの湯」(スーパー銭湯)をご案内しております。お車や路面電車で約15分、炭酸泉や壺湯など多種多様なお風呂があり、地元の人にも好評です。フロントでパンフレットもご用意いたしておりますので、お気軽にお立寄りくださいませ。

また次回、高岡へお越しの際は、是非マンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆高岡市営高岡中央駐車場をご利用ください
 ◆能越道高岡ICより約10分、北陸道小杉ICより約15分

【スタンダードシングル【禁煙】】

aqua1webさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

aqua1webさん [50代/男性] 2017年05月09日 10:06:51

シャワーだけの外国人には好評でした。けっこう温かくてリラックス出来ました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年05月09日 14:27:39

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度ご予約いただきました、ユニバーサルルームはお部屋には浴槽はございませんが、座タイプのシャワールームをご用意致しております。シャワーがきめ細かく、座ったままで全身シャワーを浴びることができ、お身体にも負担がかからずご利用頂けます。また、当ホテルで一番広い22㎡ございますので、車椅子の方以外にも、ご家族でゆったりとおくつろぎ頂けます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨にかからずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにていつでもお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

■□■ 高岡市内のおすすめ観光スポット ■□■

★☆ 国宝 高岡山瑞龍寺 ☆★

高岡の開祖でもある、加賀藩二代藩主前田利長公の菩提寺として知られる、曹洞宗の名刹。総門、山門、仏殿、法堂の主要伽藍が一直線上に並び、回廊をめぐらして諸堂を結ぶ禅宗様式の典型的な伽藍配置は美しく壮大。山門、仏殿、法堂が富山県内で唯一の国宝に指定されています。

アクセス:ホテルより徒歩で約15分

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

マッハSQさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マッハSQさん [30代/男性] 2017年04月12日 19:39:57

出張のため利用しましたが、高岡駅とほぼ直結しておりとても便利でした。
チェックインの際は受付の女性の対応が丁寧で非常に好印象でした。さらに暖かいお手拭きもいただけたことも良い意味で驚きです。
また、翌朝に朝食券を忘れて食堂に来てしまった際は、部屋に戻る前にいち早くスタッフの方が気付き再発行してくれました。また北陸に訪れることがあったときはまた利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年04月12日 23:09:12

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにていつでもお預かり致しますので、ご用命の際はフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

お泊り頂いた日は、少し寒さが戻ってきておりました。お客様のご要望にあわせ、毛布等の貸し出しをしております。ご用命の際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 11:29:30

フロントの方もとても感じが良くて、安心して利用することができました(^∇^)

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年04月08日 13:26:41

今回の高岡の旅はいかがでしたか。当館より徒歩15分のところにあります高岡古城公園は、「日本さくら名所100選」に選定されており、ソメイヨシノやコシノヒガン、オオシマザクラなど約1800本の桜が植えられております。夜間はぼんぼりを点灯し、昼間とは違った雰囲気で花見を楽しめます。フロントで観光マップをお渡しいたしておりますので、お気軽にお尋ねください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

クツシタのアナ2013さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

クツシタのアナ2013さん [50代/男性] 2017年03月30日 19:36:26

こぎれいで、リーズナブルなホテルなので、定宿にしています。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年03月30日 22:55:27

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨、雪にかからずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにていつでもお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食は、バイキングスタイルからお客様のご希望をおうかがいしてお席にご提供する和・洋定食に変わりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味のお惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、ホテルで焼き上げたクロワッサンや、富山県産「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ

これからも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)

【朝刊付プラン】 翌朝日経・朝日新聞をお部屋までお届け 【朝食付】
【ツイン1名利用【禁煙】】

ホタテ2072さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2017年02月06日 11:26:26

前回、宿泊時とは朝食内容が変わりました。
良い点(改善点):配膳してくれるので行列が無くなった。
悪い点:バイキングで無くなったため、量が制限された。又、システムが変わったばかりの様子で従業員さんが不慣れのため、着席後、待たされた人がいた。

食事は相変わらず、美味しいのでまた利用させていただきます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年02月06日 12:37:24

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご指摘いただき、ありがとうございます。朝食は2016年8月29日より、「和・洋の選べる朝食」に変更となりました。サラダ、ドリンク、ご飯やパンはおかわり自由ですので、朝の活力としてたくさんお召し上がりいただけると幸いでございます。まだまだ至らない点がございますが、お客様からより満足していただけるよう、努力して参ります。

高岡は北陸観光の拠点としてのアクセスにも恵まれております。北は氷見・能登半島、南は五箇山、世界遺産の白川郷、西は加賀百万石の城下町金沢、東は立山黒部アルペンルートや黒部トロッコ電車がございます。これらの観光地から丁度、中心に位置しているのが高岡でございます。また次回観光でお越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

【スタンダードシングル【禁煙】】

shiba404さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

shiba404さん [50代/男性] 2017年01月25日 17:13:03

ホテル内にあるレストランで夕食を食べたがコストパフォーマンス抜群でした。朝食もバイキングでなくなりましたが美味しくて満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年01月25日 22:43:54

当ホテル直営のレストラン「カジュアルダイニングBON」(2階)では、定食や晩酌セットなど、リーズナブルなお値段でご用意いたしております。是非またご利用くださいませ。

朝食は、朝6:30~9:30(ラストオーダーは、9:00) 、「和・洋の選べる定食」をご用意いたしております。和・洋のどちらを選んでいただいても、サラダやドリンク、ご飯などは自由にお取りいただけます。たくさん召し上がり、元気にご出発ください。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ 朝 ・夕食付プラン ■□■

【選べる夕食クーポン1000円】&【朝食】付

◇プランの案内
[その1] 夕食代900円で、1000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] メニューはなつかしの洋食屋さんメニュー(950円~)、ビストロ居酒屋メニュー(410円~)などと豊富にそろえております。
[その3] おふくろの味、北陸の味。和・洋定食の朝食付
[その4] 営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
[その5] 朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意] ・ご利用金額が1000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
・1000円以上ご利用の場合は差額をレストランにてご精算くださいませ。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2016年12月10日 18:12:31

駅からも近く傘無しでホテルへ行けるのは良かったです。部屋についても気になることもなく快適に利用できました。都合で今回はホテルで朝食をとりませんでしたが、次回は是非朝食をとってみたいと思います(写真では美味しそうでした)。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年12月10日 19:43:13

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。高岡駅と屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、迷わずにお越しいただけます。大きな荷物がございましたら、チェックイン前やチェックアウト後に、フロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお声かけください。

朝食は、2階「カジュアルダイニングBON」にて、朝6:30~9:30(LO9:00)でご利用頂けます。和食または洋食のセットをお選び頂き、サラダやドリンク、ご飯などは、お替わり自由でございます。次回、ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりください。

この度はご投稿ありがとうございました。また高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

朝食が変わりました
      「 和・洋の選べる定食 」

その日の気分で選べる! 和・洋定食!
「 フレッシュサラダバー 」「 ドリンクバー 」 がお替り自由。
1日のスタートを おいしく ゆったり とお過ごしくださいませ♪♪

★☆★ 朝食のご案内 ★☆★

【 和定食 】
○ 富山県産「こしひかり」がお替り自由。赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁と一緒にお楽しみくださいませ。
○ いかのお刺身 と 焼き魚 、 おふくろの味のお惣菜

○ 3~4種類のパンが食べ放題
○ メインは ハムステーキ
○ スクランブルエッグ と ソーセージ 、 温野菜
○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

※ 料理内容は、変更する場合がございます。

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!
【スタンダードシングル【禁煙】】

いいなよさんさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

いいなよさんさん [70代/女性] 2016年10月05日 11:25:13

2連泊しました。駅、バス停から近く、又濡れずに行けるので便利です。
朝食は和定食を摂りましたが、サラダや飲み物などがバイキングで満足のいくものでした。
欲をいえば料理内容が一品でも日替わりだといいのですが・・・
 宿泊者対象の夕食メニューに和食があるともっといいかなと思いました。お料理はおいしいです。
 高岡の方は皆親切で、また行きたい所、又、泊まりたいホテルです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年10月06日 01:33:41

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅より屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなく、お越しいただけます。また、チェックイン前、チェックアウト後でもフロントにてお荷物をお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食は、「和・洋の選べる定食」にてご用意致しております。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。また、ほかほかの「こしひかり」のごはんはお替り自由。赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁と一緒にお楽しみください。 洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜。3~4種類のパンが好きなだけお召上がり頂けます。

朝食が変わりました
      「 和・洋の選べる定食 」

その日の気分で選べる! 選べる楽しさ! 和・洋定食!

★☆★ 朝食のご案内 ★☆★

○ いかのお刺身 と 焼き魚 、 おふくろの味のお惣菜

○ 3~4種類のパンが食べ放題
○ メインは ハムステーキ
○ スクランブルエッグ と ソーセージ 、 温野菜
○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

※ 料理内容は、変更する場合がございます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月15日 17:55:25

スタッフの対応も良かったです。
連泊で部屋違いでしたが、できれば荷物の移し替えをしてくれたらもっと良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月15日 23:09:47

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に、温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりの温かさとハッカの匂いでリラックスしていただけたら幸いでございます。

恐れ入りますが、荷物の移動は承っておりません。フロントにて、番号札で荷物のお預かりをいたしております。何卒、ご協力をお願い申し上げます。

今後も高岡へお越しの際は、是非高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大久保

◇ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ◇

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪
① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK

■マンテンチェーン共通カード
高岡・富山・金沢・魚津・敦賀・福井 の全館でご利用いただけます
※入会金500円

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月15日 17:54:54

スタッフの対応も良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月15日 23:02:01

② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK