投稿者さん 2018年06月09日 12:24:27

◆良かった点
・駅近で屋根もあるため特に雨の日は大変便利でした。
・部屋はツインのシングルユースでしたので広く快適でした。加湿機能付き空気清浄機もあり、鏡台も広めでよかったです。

◆残念だった点
・枕元の近くにコンセントが無いのが非常に残念でした。
・ハンガーラックがツインの割に狭かったです。ラックを拡張するか、壁にハンガーを掛けられるフックを追加するといいなと思いました。
・好みの問題ではありますが、ベッドのマットレスが固めでした。私はもう少し柔らかい方が好きです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月10日 01:06:38

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にあり、高岡駅から屋根つきの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しになれます。高岡駅にはコンビニエンスストアもあり、こちらも雨に濡れずにご利用していただく事ができます。

ただ、ベッドの硬さ、ハンガーラックの広さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。設備的なご要望につきましては即改善とは参りませんが、その分を補えるよう、清潔で快適な客室の維持、笑顔と気遣いのあるサービスなど、少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力と改善を重ねて参る所存です。
 枕元のコンセントについてはフロントにて延長コードの貸し出しをしております。どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また高岡にお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 西田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○ 2018年8月1日 OPEN ○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド

○ ご予約受付中 ○

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【3連泊以上プラン】 お得な連泊価格 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【ツイン1名利用【禁煙】】

ゆり0828さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ゆり0828さん [30代/女性] 2018年05月07日 14:30:55

夜遅くのチェックインの宿泊でした。
駐車場の場所が分からなくてフロントに電話をしたら分かりやすく説明して下さり良かったです。
チェックインの時のおしぼりのサービスもとても良かったです。
5歳の息子がフロントの方に話しかけているのを優しく対応してくれたので息子が楽しく過ごせました。

部屋はとても綺麗で良かったです。
トイレがウォシュレットは付いているのに便座の保温が付いていなかったのは少し残念でした。

朝食は和食洋食が選べて他にもバイキングで色々あり大満足でした。

また富山県に行く事があれば是非泊まりたいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月08日 02:11:15

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます。

今回のご旅行はいかがでしたか。高岡市はドラえもんの作者、藤子F不二雄の出身地のため、ウイング・ウイング高岡前にドラえもんのオブジェがございます。また、高岡市美術館内に藤子・F・不二雄 ふるさとギャラリーもございます。一度お立ち寄りいただいてみてはいかがでしょうか。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 09:14:39

非常 に快適。利便性抜群

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月04日 09:09:09

このたびは高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、ありがとうございました。
 当ホテルは高岡駅と連絡通路でつながっており、雨に濡れる事も無く徒歩1分の好立地にございます。
 またホテル近隣には観光スポットも多数ありますので、気軽に朝の散歩で立ち寄られるお客様もいらっしゃいます。
 ご滞在中は、高岡でのご夕食もお楽しみいただけましたでしょうか。フロントでは近隣の「おすすめ飲食店MAP」をご用意致しております。富山湾でこの時期に獲れる美味しい魚といえば、ホタルイカ・白エビ等々、沢山の地物産食材を提供してくれるフロントスタッフのお気に入り店舗をご紹介させていただきます。お気軽にお声掛け下さい。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回高岡にお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

フロント 森崎

【スタンダードシングル【禁煙】】

ystkjmusicさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ystkjmusicさん [40代/男性] 2018年04月02日 10:13:40

出張で宿泊しましたが、非常に清潔で気持ち良いホテルでした。
また、高岡駅直結で、当日も悪天候でしたが、ほとんど濡れること無く利用できて便利でした。当日はちゃんと悪天候の予報を見て傘を持っていきましたが、ホテルに備え付けの傘もあり、非常に行き届いていると感じました。
あのホテルに、大浴場が付いていたら、完璧だったのですが、それ以外は大満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月03日 01:50:38

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にあり、高岡駅から屋根つきの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しになれます。また、高岡駅にはコンビニエンスストアもございますのでご利用の際も大変便利かと存じます。

また、夕食の際はフロントにて飲食店のご案内をしております。ホテル直営の「カジュアルダイニングBON」では洋風のメニューを多彩に用意しております(ラストオーダー21:30、閉店22:00)。ホテル周辺では富山湾で獲れた新鮮なお魚料理を楽しめるスタッフおすすめの飲食店もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 門田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【受験生満点プラン・朝食付】高岡駅より「富大高岡」までバス20分

投稿者さん 2017年12月31日 17:13:02

高岡に宿泊する際の定宿です。
なんといってもリッチが最高。
朝食は、ガッツリ腹いっぱいに誰よりもたくさん、という人には物足りないかもしれませんが、普通の人なら十分だと思います。
他のマンテンホテルさんも同様ですが、いつも気持ちよく利用させていただいています。
これからもよろしくお願いします。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年01月01日 01:56:44

お褒めのお言葉を多数頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にございます。お車でお越しの際には、高岡駅隣接の高岡市営中央駐車場が提携の駐車場でございます。高岡駅・駐車場ともに、屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。

朝食は、6時30分より9時30分まで(ラストオーダーは、9時)、和・洋のどちらかを当日選んでいただいております。ご飯やパン、味噌汁、ドリンクなどはご自由にお取り出来ます。たくさん召し上がり、元気にご出発ください。

この度は、ご投稿ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 石田

高岡駅直結・徒歩1分の好立地

◆北陸新幹線新高岡駅までは、高岡駅よりバスで約8分
 ◆能登、飛騨、金沢等周辺エリアへもアクセス至便

投稿者さん 2017年11月09日 22:17:16

駅前だからどこに行くのも便利です、万葉線の駅も近いしまた泊まりたいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月10日 00:16:55

高岡駅と当ホテルは、屋根付きの連絡通路でつながっており、徒歩1分でお越しいただけます。また、周辺には居酒屋や寿司屋など多くの飲食店がございます。迷われた際は、フロントにておすすめ飲食店マップをお渡しいたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

館内には電子レンジやズボンプレッサーを、フロントではアイロンやレンタルパソコンなど、様々な貸し出し品をご用意いたしております。ご不明な点がございましたら、フロントまでお尋ねください。

次回も高岡へお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点
◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【ツイン【喫煙】】

富山0613さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

富山0613さん [40代/男性] 2017年09月20日 21:22:33

10数年振りに利用させていただきました。ホテルの立地が新高岡駅から離れ懸念しましたが、何の不便もなく改装された駅前や、新湊大橋を望む部屋にもあたり、旅行気分を満喫することができました。いつも食事に困るので、追加で朝食をたのみましたが、サラリーマンの会社予約?と思わしき方が多く1人で1テーブルを占拠する上に行動時間帯がかぶるため、お1人の職員さんが悪戦苦闘していましたが、あちらこちらから食事が届かない、と苦情を受けていて気の毒になりました。また、食後の皿をしまうスペースがいっぱいで自席に使用済みの皿が多数置き去りになり、後から来た方は気分を悪くされる方がいるのでは?と感じました。
フロントの方々は多数チェックイン待ちしている時間帯に入館しましたがテキパキと対応され「さすが、マンテンホテルだな!」と感じました。よい旅の1ページに残り感謝しております。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月21日 01:40:58

この度はせっかくのご宿泊に際し、朝食会場の混雑のためにご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。朝食会場ではスタッフが入り口でご利用人数をお聞きした上で、お席をご案内しております。ですので1人のお客様が多い場合は、1人で1テーブルをご利用していただいております。お客様がご利用になられた日は入店が重なり、食事のご提供が遅れた時間帯がございました。今後、このようなことが無いよう、事前の準備や、食器返却スペースの確保をしっかりとし、お客様の気分を害されることがないように致します。

このようなことがあったにもかかわらず、感謝とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。次回ご来館の際には、お客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 門田

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

富山県:富山 黒部ダムへの入口「立山駅」まで60分
     魚津 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで40分
高岡 世界遺産・合掌集落まで45分
石川県:金沢 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
福井県:敦賀 世界最大級の恐竜ワールド 車で90分

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2017年04月08日 11:29:30

フロントの方もとても感じが良くて、安心して利用することができました(^∇^)

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年04月08日 13:26:41

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます

今回の高岡の旅はいかがでしたか。当館より徒歩15分のところにあります高岡古城公園は、「日本さくら名所100選」に選定されており、ソメイヨシノやコシノヒガン、オオシマザクラなど約1800本の桜が植えられております。夜間はぼんぼりを点灯し、昼間とは違った雰囲気で花見を楽しめます。フロントで観光マップをお渡しいたしておりますので、お気軽にお尋ねください。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

shiba404さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

shiba404さん [50代/男性] 2017年01月25日 17:13:03

ホテル内にあるレストランで夕食を食べたがコストパフォーマンス抜群でした。朝食もバイキングでなくなりましたが美味しくて満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年01月25日 22:43:54

当ホテル直営のレストラン「カジュアルダイニングBON」(2階)では、定食や晩酌セットなど、リーズナブルなお値段でご用意いたしております。是非またご利用くださいませ。

朝食は、朝6:30~9:30(ラストオーダーは、9:00) 、「和・洋の選べる定食」をご用意いたしております。和・洋のどちらを選んでいただいても、サラダやドリンク、ご飯などは自由にお取りいただけます。たくさん召し上がり、元気にご出発ください。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ 朝 ・夕食付プラン ■□■

【選べる夕食クーポン1000円】&【朝食】付

◇プランの案内
[その1] 夕食代900円で、1000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] メニューはなつかしの洋食屋さんメニュー(950円~)、ビストロ居酒屋メニュー(410円~)などと豊富にそろえております。
[その3] おふくろの味、北陸の味。和・洋定食の朝食付
[その4] 営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
[その5] 朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意] ・ご利用金額が1000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
・1000円以上ご利用の場合は差額をレストランにてご精算くださいませ。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2016年09月05日 19:12:41

北陸旅行では ほぼ毎回マンテンホテルを利用しています。
朝食の富山産コシヒカリが美味しく、いつも楽しみにしています。こちらではビュッフェ形式でなく配膳でしたが、座席も決めて頂き混雑時でもスムーズに食事が出来てよかったです。
部屋は最上階で素晴らしい眺望で、それだけでも他のホテルを切り上げてこちらに泊まった甲斐がありました。
これは完全にこちらのミスですが、他のマンテンホテルでは大浴場を売りにしているので、ろくに調べもせずこちらを予約した為、チェックインしてから大浴場が無い事に気付き愕然としました。重ねて言いますがこちらのミスです。
またお世話になります。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月05日 22:35:05

朝食は、朝6時30分より、和定食と洋定食のどちらかを当日に選んでいただいております。ご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(1名様 1,000円)にてお求め頂く事もできます。お目覚めに合わせてご利用ください。

恐れ入りますが、当ホテルには大浴場がございません。代わりに、周辺のスーパー銭湯をご案内いたしております。中でも、岩盤浴が併設されている「陽だまりの湯」は、路面電車で約15分のところにあり、25時まで(最終受付は24時)営業しております。ご不明な点がございましたら、フロントスタッフへお尋ねください。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食が変わりました
      「 和・洋の選べる定食 」

その日の気分で選べる! 選べる楽しさ! 和・洋定食!
「 フレッシュサラダバー 」「 ドリンクバー 」 がお替り自由。
1日のスタートを おいしく ゆったり とお過ごしくださいませ♪♪

★☆★ 朝食のご案内 ★☆★

【 和定食 】
○ 富山県産「こしひかり」がお替り自由。赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁と一緒にお楽しみくださいませ。
○ いかのお刺身 と 焼き魚 、 おふくろの味のお惣菜
○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

【 洋定食 】
○ 3~4種類のパンが食べ放題
○ メインは ハムステーキ
○ スクランブルエッグ と ソーセージ 、 温野菜
○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

■ 営業時間は 6:30 ~ 9:30 ( ラストオーダー 9:00 )

※ 料理内容は、変更する場合がございます。

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2016年05月31日 11:04:35

高岡市で宿泊する際の常宿にしています。立地も、お部屋も、食事も満足です。また利用します。

2016年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年06月02日 20:17:26

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シングルルームのベッドサイズは全室120cmでございますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。また、客室フロアには電子レンジやズボンプレッサーなどの便利グッズをご用意致しております。お気軽にご利用ください。

高岡駅周辺には、瑞龍寺や高岡大仏など歩いてまわれる観光スポットが多くございます。ご不明な点がございましたらフロントでご案内いたしておりますので、次回はぜひ観光にいらしてください。

今後も、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。また、高岡へお越しの際は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【’16/4月】福井駅前(徒歩1分)開業記念プラン!!【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

Super_Twinさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Super_Twinさん [50代/男性] 2016年05月01日 15:16:02

4月19日に宿泊しました。高岡駅の目の前に立地し、駐車場からも屋根付きの歩道橋で雨天時でも濡れずに済みます。このホテルの一番の特長は朝食バイキングです。イカ刺しやホタルイカの沖漬けなど日本海の海の幸が小鉢で用意されていて楽しいですし、何といっても白米の美味しさ!
たまらずお代わりを二度してしまいました。過去、百近いビジネスホテルに宿泊しましたが、ベスト3に入る朝食のクオリティでした。
また高岡を訪れる際には必ず利用させていただきます!

2016年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年05月01日 23:07:25

この度は、高岡マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの提携駐車場は、高岡駅隣接の高岡市営中央駐車場をご利用頂いております。ご入庫から、24時間は通常料金が1,080円の所、ご宿泊のお客様には、600円にてご優待致しております。屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

当ホテルの朝食は、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山名産の白えびやほたるいかなど、地元ならではの品も多数取り揃えております。炊き立てご飯とご一緒に、ぜひお召し上がり下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] 塩分控えめ、手作りの懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
[その2] 日本海の味・郷土の味・・・白海老マリネ、いかの沖漬け・黒作り・刺身
[その3] 豊富な焼き魚・・・にぎす・いわし・鮭・ほっけetc
[その4] パン・スクランブルエッグ・ソーセージ・ハムステーキとたっぷり野菜
[その5] 『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
[その6] 赤だし八丁味噌と讃岐白味噌ミックスの『熱々お味噌汁』

【スタンダードシングル【禁煙】】

テントままさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2016年04月19日 18:08:21

いつも利用させて頂いています。

今回の宿泊から部屋に加湿空気清浄器が導入されました。
とても嬉しいです。

また、利用させて頂きます。

2016年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年04月19日 22:41:46

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お声に頂きました通り、加湿機能付空気清浄機は2016年3月より、マンテンホテルチェーン全客室に設置いたしました。恐れ入りますが、衛生上加湿用タンクには水が入っておりませんので、水を入れてご利用くださいませ。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マンテンホテルチェーン
 富山・金沢・高岡・魚津・敦賀・福井
 北陸で6店目! 全室禁煙(189室)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 マンテンホテルチェーン共通「ポイントカード」
 5~10泊:10% 11泊から15%キャッシュバック!!

[その1] シングルルームは全室140cm幅を採用
[その2] ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇るサータブランド
[その3] 男女別サウナ・露天付大浴場完備
[その4] 北陸の味覚がお楽しみいただける和洋朝食バイキング
[その5] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
[その6] 最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋のコネクトルーム設置

【スタンダードシングル【喫煙】】

t-shan-1968さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

t-shan-1968さん [40代/男性] 2016年03月22日 00:32:18

2009年に初めて利用して以来、今回が2度目です。
高岡駅から雨に濡れずにアクセス出来(今回もCI時には雨でした)、評価に記したとおりほぼ満点です(シャレではありません)。
通常のビジネスホテルより少しだけ格上という感じは変わらず、とても心地よかったです。朝食も大変美味でした。
北陸新幹線での最寄駅は新高岡になりましたが、昔から栄えていた地方都市・高岡駅周辺ですので、滞在するのにも大きなメリットがあると思います(新高岡~高岡は、本数が少ない城端線だけでなく、バスもそこそこ出ているのでそれほど不便には感じませんでした)。

2016年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年03月22日 21:38:14

この度は、高岡マンテンホテル駅前を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の立地にございます。高岡駅からは屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただくことができます。繁華街も近く、飲食店も周辺に多数ございます。フロントにてオススメの飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今回もご朝食をお楽しみいただき、ありがとうございます。朝食は早朝6時30分より、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山名産の白えびやほたるいかなど、地元ならではの品も多数取り揃えております。炊きたてのとアツアツご飯とあわせ味噌のお味噌汁でお楽しみ下さいませ。

高岡にお越しの際は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様、心よりお待ち申しあげております。

福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
 全室禁煙(189室)
 マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!

投稿者さん 2016年03月10日 18:52:34

駅に近くて良い。

2016年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年03月12日 17:35:57

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅から屋根付き連絡通路で直結しており、徒歩約1分でお越しいただけます。駅ビルの中には、24時間営業のコンビニや飲食店、お土産店がございますので、滞在中も気軽に立ち寄ることができます。また、天気の良い晴れた日には立山連峰を眺めることができます。当ホテルは最上階が14階まであり、立山連邦を一望できるお部屋がございます。富山ならではの自然の景色をお楽しみいただけます。

また、当ホテルの朝食バイキングは、和洋30種類以上の品を取り揃えております。「ホタルイカの沖漬け」「白海老のマリネ」「いかの黒作り」など富山・北陸の新鮮な食材を朝からご堪能いただけます。ご飯は富山県産コシヒカリを100%使用しております。ふっくらツヤツヤに炊き上がったご飯と一緒に富山名産品をお楽しみくださいませ。

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
 全室禁煙(189室)
 マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!
[その7] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム設置

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2016年02月16日 12:28:16

Everything is very good! the Italian food is excellent!The room space is large enough.

2016年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年02月16日 22:00:36

Thank you for choosing Takaoka Manten hotel.

We offer many kinds of cuisine at restaurant.
We recommend the breakfast buffet. It is fresh and healthy.

Our Hotel has located a 1-minutes walk from Takaoka station.

Thank you.

Takaoka Manten Hotel Ekimae
Nagai

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1000円】 & 【朝食】付
【ツイン【禁煙】】

テントままさん [30代/女性] 2016年01月22日 16:13:46

相変わらず利便性、設備等不満らしい不満の出ない良いホテルだと思います。
連泊の場合、朝食のお味噌汁も前日と変わっていました。
Wi-Fiのつながりも良好です。

2016年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年01月23日 19:30:39

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足していただくことができ、ありがとうございます。お客様に快適にご滞在いただけるよう、さまざまな貸し出し備品サービスをご用意致しております。ご用命の際は、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。また、禁煙の客室全てに加湿機能付き空気清浄機を設置いたしました。喫煙のフロアにつきましては、3月上旬に全客室に設置予定です。

今回のご滞在中は、自家製の味噌汁に加え、豚汁をご提供しておりました。日によりご提供する料理を少しずつ変えておりますので、連泊のお客様でも、飽きずにお楽しみいただけます。

また高岡にお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

テントままさん [30代/女性] 2016年01月22日 16:13:19

連泊の場合、朝食のお味噌汁も前日と変わっていました。
Wi-Fiのつながりも良好です。

2016年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年01月23日 19:30:46

この度は高岡マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、全客室でWI-FIが無料にてご利用いただけます。各お部屋にWI-FIの機械を設置しておりますので、回線が混雑することなく、快適にご利用いただけます。WI-FIだけでなく有線のLANケーブルもございますので、お客様に合わせ、スムーズにネットワークのサービスをご利用いただけます。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)

【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 17平米のツインルームを独り占め ◆ 朝食付 ◆
【ツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月23日 19:33:33

よく利用させてもらっています。
駅まで雨に濡れずに行けるのもありがたく
部屋も大満足です。
朝早い出発だったので朝食にありつけず
残念でした。次回はと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年12月24日 20:13:19

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食は、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山名産コーナーでは「白海老のマリネ」「ホタルイカの沖漬け」「いかの黒作り」など、地元ならではの品も多数取り揃えております。次回お越しの際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございました。今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

エコノミーシングルルーム ◆ 室数限定 ◆
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月14日 21:45:45

出張で泊まりました。
朝ごはん、ほんとに美味しいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年11月14日 23:35:17

ご朝食をお楽しみいただき、ありがとうございます。朝食は早朝6時30分より、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山名産の白えびやほたるいかなど、地元ならではの品も多数取り揃えております。季節によって内容も変わりますので、またお越しの際は是非、お召し上がり下さいませ。

当ホテルでは、お客様が気持ちよく快適にご滞在いただけるよう、館内や客室を常に清潔に保ち、安心・快適なホテルを心がけております。また、加湿器、ズボンプレッサー、空気清浄機、アイロンなど、さまざまな貸し出し備品サービスでも、お客様の「快適」をサポートいたします。ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。