Massunnさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2022年05月08日 19:14:07

機会があればまた利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月09日 18:41:47

当ホテルは、高岡駅から徒歩1分という好立地の場所にございます。繁華街も近く、今の時期では富山の特産品である「ホタルイカ」、富山湾の宝石と呼ばれる「シロエビ」が食べられる飲食店も多くございます。フロントにて飲食店マップをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場は、疲労回復に効果を発揮する「ラジウム人工温泉」となっており、男性用に高温サウナ、女性用にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。また、同じフロアには、高さや柔らかさの異なる6種類の枕が自由に選べるお好み枕棚をご用意しております。体にあった枕でゆっくりとお休みいただき、気持ちよく朝を迎えていただければ幸いでございます。

「また利用したい」というお声は、何よりも私たちの励みとなります。お客様にご満足いただける「マンテン」の接客とサービスを目指して日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
[その2] 和定食は松花堂に入った茶碗蒸し、漬物、イカ刺し、焼き鮭
[その3] 洋定食はトマトソースハンバーグ、ポテト、温野菜
[その4] ほっかほかのコシヒカリ、具沢山お味噌汁は何回でもおかわり自由!
[その5] 小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味お惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

※料理内容は季節によって変更する場合がございます

【ワクチン接種応援プラン】~2回接種済みの方12時チェックアウト無料!!~
【デラックスツイン【禁煙】】

ユウジ6336さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ユウジ6336さん [50代/男性] 2022年05月07日 20:46:21

駅前で立地条件は最高です。地産の食材を使った朝食は美味しかったです。特に和食がおすすめです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 23:57:44

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より約徒歩1分、駅や指定駐車場から屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越し頂ける便利な立地にございます。

また朝食でございますが、おふくろの味をテーマに和定食、洋定食をご用意致しております。
30種類以上の選べるバイキングにてお好きなものをお取りいただけます。地元富山の名産もございまして、皆様に大変ご好評をいただいております。和定食、お気に召されたご様子、大変光栄でございます。次回ご宿泊されました折には、洋定食も召し上がってみて下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉澤

■□■春の観光も、お泊りは北陸の宿・マンテンホテルチェーンで!■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
人工的な手が加えられていない自然公園で、近くには高岡大仏や動物園もあり!高岡古城公園まで車で6分

【金沢マンテンホテル駅前】
12品種・約8000本のツツジが咲き誇る!卯辰山公園まで車で15分

【富山マンテンホテル】
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」この時期だけの絶景ビュー!立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
小さなトロッコ電車で、日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫!宇奈月温泉駅まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
この時期、参道に生い茂る木々は新緑が美しく、訪れる者を魅了する!永平寺まで車で30分

【敦賀マンテンホテル駅前】
神秘の湖・三方五湖を一度に見られる絶景スポット!レインボーライン山頂公園まで車で40分

投稿者さん 2022年05月06日 12:11:57

駅からホテルまで全て屋根の下で移動でき雪国では最高のサービスでした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月06日 23:53:02

当ホテルは高岡駅より屋根付の連絡通路で徒歩1分の大変便利な立地にございます。
 お客様のお声にもありますとおり、雪国の寒い冬の時期でも雨や雪で濡れたりすることがございませんので、安心してお越しいただけます。

当ホテルの徒歩圏内には国宝瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所が色々ございます。観光場所へのアクセス方法など、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。また、チェックイン、チェックアウト後の荷物のお預かりも致しますのでお気軽お申し付け下さいませ。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

■□■ 「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド ■□■

★☆★海王丸パーク★☆★

海の貴婦人と呼ばれる海王丸。
商船学校の練習船として約60年使われた歴史があり、現在、海王丸パークでは一般公開も行なわれている。
2/14に進水したことから、恋人の聖地としても認定され、結婚式を挙げるカップルも♪
イベントや海洋教室も開かれ、子供も大人も楽しめること間違いなし!

●●車で約20分●●
ホテル→富山高岡バイパス→新港大橋→海王丸パーク

〇【シングルルーム2名利用】 ◆ 価格重視 【素泊り】
【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2022年04月30日 15:48:08

富山県の県民割と楽天ポイントで、実質2000円で、かなりお得に泊まることが出来た。
サウナ付きの風呂と食事も朝夕ともにおいしくてよかった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月30日 21:19:43

当ホテルでは、5月末まで該当地域の方を対象に「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」がご利用いただけます(ただし、ゴールデンウィーク期間4月29日~5月8日は除く)。こちらのキャンペーンを活用してお得に泊まることができたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。期間中にまたご宿泊の予定がございましたら、是非ご利用いただき富山県での旅行をお楽しみくださいませ。

また、大浴場にもご満足いただけたご様子で、光栄でございます。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。お客様のお声にありますように、男性用に高温サウナ、女性用にはハーブの香りの低温スチームサウナがございますので、サウナと広いお風呂で日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。

今後とも、お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、「マンテン」の接客とサービスを目指して日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[その3] 洋定食はトマトソースハンバーグ、ポテト、温野菜

※料理内容は季節によって変更する場合がございます

【2食付プラン】夕食は高田屋の日替わり定食!

投稿者さん 2022年04月25日 18:19:21

テレビの有料チャンネルの画質悪すぎ

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月27日 18:05:46

テレビの有料放送に関しまして、お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。早急に、客室のテレビ画質の確認を行います。

今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう心がけてまいりますので、次回高岡にお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用いただけると幸いでございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

〇【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2022年04月24日 16:26:04

朝食良し
ハンドソープが洗面所に欲しい!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月24日 23:41:17

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、まことに有難うございます。

当ホテルの朝食は、和定食か洋定食をお選びいただき、バイキング台では30種類以上のメニューの中からお好きな小鉢のお料理をご自由に取っていただくスタイルで提供しております。
4月からメニューも変わりまして、洋定食のメインがチキンハンバーグになりました。朝からハンバーグ?と思ってしまいますが合いびき肉よりライトで大変美味しくおすすめでございます。季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際は、また違ったお料理をお楽しみ下さいませ。

当ホテルは4月より「プラスチックゴミ資源循環促進法」、またSDGsの実現に賛同いたしまして、以前までお部屋に備え付けておりましたアメニティ類を中止いたしました。お客様のご入用な数をチェックインの際フロントにてお取りいただく形を取らせていただいております。
ただ、現在のところハンドソープに関しましては置いてございません。
お客様の貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。ご意見をもとに検討させて頂きたいと存じます。

また高岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 落差日本一!称名滝まで車で90分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で90分
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分
【福井マンテンホテル駅前】 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

投稿者さん 2022年04月24日 16:14:50

立地も良く朝食の小鉢は満足。
チェックインの際記入場所のスペースが無く時間がかかり、列になって順番が飛ばされることがあった。
他は対応は良し。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月24日 17:49:32

この度は高岡マンテンホテル駅前にお泊まりいただき誠にありがとうございました。
また、立地や朝食に対しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

チェックインの際に不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらないよう一層ロビーのお客様に目を配り、気をつけて参ります。
記入台に関しましては新型コロナウィルス感染拡大防止のために記入場所を減らしてご案内しております。ご不便に感じられるかと思いますがどうかご容赦くださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました。
また高岡にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント大橋

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

投稿者さん 2022年04月23日 11:57:05

立地が大変良い。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月24日 01:45:32

当ホテルは、高岡駅と屋根付きの連絡通路で直結しており、徒歩約1分の距離にございます。また、提携駐車場は約750台収容可能で、ゴールデンウィークやお盆などの混みあっている時でも満車になる心配がありません。

ホテルから徒歩圏内では、国宝瑞龍寺や高岡大仏、金屋町、山町筋、高岡御車山会館、高岡古城公園など、また、車・バス・電車を利用すれば、雨晴海岸、氷見、世界遺産五箇山、立山黒部アルペンルートなど、たくさんの観光地がございます。ホテルで情報収集をされるお客様も多いため、ホテルロビーには高岡を中心とした観光案内やイベント案内のパンフレットを設置しております。また、フロントスタッフにお声がけくだされば、観光施設の詳細やアクセス方法などもお調べいたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

■□■ 「北陸のハブ」高岡出発 おすすめ観光ガイド ■□■

★立山黒部アルペンルート★

標高2,450mの立山室堂平は、世界でも有数の豪雪地帯。
アルペンルート全線開通直後の4月中旬~6月中旬にかけて、ダイナミックな雪の壁(雪の大谷)を歩くことができます。室堂ターミナルから約500mの区間にわたり開放される、立山・天空ロード(立山高原バス道路)にできる高さ20m級の雪の壁を間近で体験することができます。

☆アルペンルートの入口「立山駅」まで車で約70分
当ホテル(約15分)→小杉IC(約10分)→富山IC(約45分)→立山駅(無料駐車場あり)
☆立山駅から室堂までまで約60分
立山駅(ケーブルカー)→美女平(高原バス)→室堂

【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン◆朝食付◆サウナ付き大浴場あり

投稿者さん 2022年04月16日 20:18:02

お風呂はよかったです

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月16日 22:09:53

大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。大浴場は、疲労回復に効果を発揮する「ラジウム人工温泉」となっており、男性用に高温サウナ、女性用にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。お客様にプチ温泉気分を味わっていただきたいという思いで創られた大浴場ですが、また高岡に来られる機会がございましたら、次回も是非マンテンホテルのお風呂で身体の芯から温まっていただけたら幸いでございます。

当ホテルは、高岡駅から徒歩1分という好立地の場所にございます。繁華街も近く、今の時期では富山のきときとな特産品である「ホタルイカ」、「シロエビ」が食べられる飲食店も多くございます。フロントにて飲食店マップをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、ご滞在中に何かご不満なこと、ご不快なことがございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■雨晴海岸■□■

能登半島国定公園内にあり、万葉の歌人「大伴家持」は、この雨晴の風景をこよなく愛し、多くの歌を詠みました。昔、源義経が奥州平泉へ向かう途中、弁慶が持ち上げた石で雨宿りをしたと言われている「義経岩」や、海上の「女岩」が有名です。
また、海越しに3000m級の山々を望む事が出来るのは、世界でも3ヶ所と言われ
①イタリアのベネチアから見えるアルプス山脈
②チリのバルパライソ市から見えるアンデスの屋根
③雨晴海岸から見える立山連峰
と、言われていましたが、最近の調査では、ここの雨晴から氷見にかけて見える立山連峰のみが、海越しに3000m級の山々が見える、世界で唯一の場所ではないかと言われています。

●●車で約20分●●
ホテル→高岡古城公園方面【県道58号線】→下関町[左折]→片原町(北)[右折]=【国道8号線を横切り直進】→矢田[左折]→直進(道なり)

投稿者さん 2022年02月03日 20:21:51

仕事で利用しましたが、駐車場からホテルまでが直結していて便利でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年02月04日 02:34:30

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。また、駅や指定駐車場とホテルとは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。

アイロンやズボンプレッサーの貸し出し、コインランドリー、靴磨き機、電子レンジなど長期滞在のビジネスマンの方も快適にお過ごしいただけます。
全客室においてWi-Fiを無料でご利用いただけます。フロントにて有線LANの貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩倉

★高岡~金沢:加賀百万石紀行★

高岡は、加賀百万石の領土を一代で築いた前田利家の長男・利長が開いた城下町。高岡~金沢の加賀藩前田家のゆかりの地巡りはいかがですか?
☆国宝瑞龍寺 三代藩主・利常が建てた利長の菩提寺。
☆高岡城跡(高岡古城公園) 二代藩主・利長が築城。利長死去後、一国一城により廃城となるが、城の濠等が原型のまま残る。
☆金沢・兼六園 五代藩主・綱紀が、自己の別荘の周りを庭園化したのが作庭の始期だと言われる。
☆尾山神社 前田利家をお祀りする神社。国重文指定の神門は最上階にステンドグラスがはめ込まれてます。

高岡から金沢までは、お車で約45分
当ホテル(約10分)→高岡IC(能越・東海北陸自動車道/約25分)→金沢東IC(約10分)→尾山神社(約5分)→兼六園

【スタンダードシングル【禁煙】】

観音堂6057さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

観音堂6057さん [60代/男性] 2022年01月29日 17:24:36

カラン(水道蛇口まわり)がピカピカで感激しました。部屋がきれいで静かな場所です。朝食も美味しかったです。また宿泊したいホテルです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月29日 18:30:16

「感激」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様のお言葉を励みに、館内や客室を清潔に保ち、お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。

朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の選べるセットメニューをご用意しております。その他、ホタルイカ沖漬け、昆布巻きかまぼこ、サスの昆布〆など、地元でしか味わえない「富山名産メニュー」をバイキング形式で提供しております。当ホテルの朝食を気に入っていただけたご様子、またご利用の機会がございましたら、次回も朝からお好きなだけたっぷりと富山の味をお楽しみくださいませ。

「また宿泊したい」というお客様のお声は何よりも私たちスタッフの励みになります。お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 富山湾で獲れる旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 富山の冬を代表する味覚 寒ブリ ・ 紅ズワイガニ ☆★

富山湾は、暖流と寒流が流れ込み、四季を通じて多種多彩な魚がとれ、「天然のいけす」と呼ばれています。

○ 富山の海の幸の代表格、寒ブリは、脂が一番のった時期(11~2月)に水揚げされます。脂がのり、まろやかな深い味わいをお楽しみください。
○ 紅ズワイガニは、富山湾の水深450m以上の深海に生息し、茹でると一層鮮やかな紅色に変化します。身は甘く、濃厚なミソも絶品です。

投稿者さん 2022年01月01日 10:43:40

立地最高です。天候が悪くても大丈夫でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月02日 01:09:46

迎春

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
皆様におかれましては輝かしい新年をお迎えのこととお喜び申し上げます。

旧年中は高岡マンテンホテル駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 年末から雪も多くなり、寒さも厳しさを増して参りました。お足元の悪い中でのご移動は、さぞお疲れのことと存じます。少しでも快適に感じていただき大変嬉しく思います。

本年も、お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
 皆様のご健勝を心よりお祈りすると共にスタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

■□■[ホテルから車で90分圏の観光ガイド]■□■

★世界遺産飛騨白川郷ライトアップ★

☆しんしんと降り積もる雪が光に包まれ、幻想的な光景となる白川郷合掌集落はその美しさと力強さで見るものを圧倒します。

☆アクセス:ホテル⇒高岡IC⇒能越道⇒東海北陸自動車道⇒白川郷IC ホテルより車で60分

投稿者さん 2021年12月18日 21:24:47

駅から近く、室内もゆったりし、静かでのんびり滞在出来ました。
唯一気になったのは空調です。
空調の強さだけだったので、温度調整出来ると嬉しいなと思いました。
大浴場、ゆったり出来て良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月19日 04:50:16

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。また、高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっており、これからの季節、雨や雪でも気にされる事なくお越しいただけます。

お部屋の温度に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。空調は、館内一括調整となっておりますので、お部屋での温度調整はしていただけません。ご理解の程、宜しくお願い致します。
 外気温、廊下の温度、また、客室内の温度を定期的に確認しながら、館内の温度調整をしております。何かございましたら、対応をさせて頂きますのでぜひお声かけ下さいませ。

また次回高岡へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

〇【直前割】 直前のお日にち限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2021年11月15日 22:33:27

ホテルには満足です。
夕食は、1階の和食系しかホテル隣接にはなく、1階の洋食は18時?にはしまっていました。
その和食系のお店は、はっきり言ってどれもおいしくなく、いろいろ不満でした。
この時期なのでそうなのかもしてませんが、夕食の場所を確保することをおすすめします。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月16日 00:51:56

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。満足との言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ホテル直営のレストラン「BON」は現在、ランチ11:30~14:00、カフェ&ダイニング14:00~18:00の営業となっております。
 当ホテルは高岡駅より徒歩1分のところにあり、駅前の繁華街にも非常に近く、駅前には富山湾で獲れた新鮮な魚や地のものが食べられる居酒屋さんやお寿司屋さんがありますが、、新型コロナウイルスの影響により、営業時間や休業日に変動があるかと思います。
 フロントではホテル周辺の飲食店マップをお渡ししたり、ご希望に応じてオススメのお店をご案内したりしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際はぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■[ホテルからすぐ!!] 観光ガイド■□■

★高岡古城公園★

☆東京ドーム約4.5倍の広大な敷地には博物館、動物園、資料館も完備。日本100名城、日本の歴史公園100選と見応え十分!!
緑豊かな古城で、紅葉を見ながら散策などいかがでしょうか?
☆アクセス:ホテルより徒歩約15分または車で約5分

投稿者さん 2021年10月23日 09:33:49

ビジネス利用だったが駅前にあり
アクセスが便利な立地が何より良かった。大浴場もありゆっくりと疲れをとれるのも助かった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年10月24日 04:03:40

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは高岡駅から約1分、また指定提携駐車場ともに屋根付の連絡通路でお越し頂け、大変便利な立地にございます。

大浴場、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場には低温スチームサウナがあり大変ご好評頂いております。ビジネスでご利用されたとのこと、お身体を少しでも癒していただけたら幸いです。
大浴場と同じフロアには、選べる枕のコーナー、マッサージチェアもございますので是非ご利用下さいませ。

■□■世界遺産「五箇山」で秋を感じる■□■

合掌造りの家や伝統的な建物が現存している世界遺産。
周囲は豊かな自然に囲まれていて、昔にタイムスリップした感覚になるかも!?
食事処やお土産店もあるので、ゆっくり秋を堪能しつつ、
日々の喧騒から離れてリラックスしてみては?

●●車で約60分●●
ホテル→東海北陸自動車道→福光インター交差点を左折→国道304号線→五箇山

投稿者さん 2021年10月23日 09:30:29

駅前にあり立地が良かった。
繁華街の側にあり、高岡で北陸の旬なものを楽しめた。大浴場もあり寛げるのが良い。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年10月23日 11:28:59

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは高岡駅から徒歩1分、また提携駐車場の高岡市営中央駐車場からも徒歩1分の立地でございます。さらに、どちらからも屋根付の連絡通路でお越し頂けますので雨の日も雪の日も非常に便利でございます。

また繁華街も近く、徒歩圏内に多くの飲食店がございます。周辺の飲食店MAPをフロントにて準備しておりますのでご利用くださいませ。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回、高岡にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

【スタンダードシングル・室数限定【禁煙】】

☆白樺☆さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2021年10月17日 23:31:07

出張で利用しました。
高岡駅前で立地は良いです。シングルルームはちょっと狭いものの、ほぼ寝るだけなのでそれほど気になりません。大浴場でゆっくりできて疲れが取れました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年10月18日 06:12:41

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっており、これからの季節、雨や雪でも気にされる事なくお越しいただけます。

ただ、お部屋につきましては、せっかくのご利用に、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいたお部屋は広さが12.5㎡でございました。17㎡のダブルルームもございます。次回ご宿泊時には、こちらもご検討くださいませ。

また、大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと思います。

今後も高岡へお越しの際は、是非高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 西田

〇【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2021年10月07日 16:47:22

サウナ。気持ちいいです。

朝食は和定食と洋定食と選べますがメインが毎日メニューが一緒です。
日替わりで変わると、もう少しポイントが上がるとおもいます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年10月07日 23:49:26

当ホテルの男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがございます。サウナでじっとり汗をかいた後は、 水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒していただけたら幸いです。

朝食につきましてお声を頂き、ありがとうございます。貴重なご意見として頂戴致します。一層お客様にご満足いただき、ご期待を裏切らない「マンテン」ホテルを目指し、精進してまいります。

マンテンホテルは富山県、石川県、福井県の北陸3県に7館展開致しております。北陸にお越しの際はぜひ「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋巡り■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

〇【素泊りプラン】サウナ付き大浴場あり◆750台の大提携駐車場・高岡駅と直結

投稿者さん 2021年05月17日 17:55:12

高岡駅にも近く、接客対応も良く、部屋も綺麗であり、総合的には満足しています。
また、朝食が丁度良い量で且つ、小鉢等あり大満足です。
しかし、サウナ好きの小生にとって、サウナ室全体の温度が低く、少し不満が残りました。
映画、ビデオ等有料TVについて、アパホテルのように完全無料であれば、評価も少し上がるのでは・・・

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年05月19日 08:37:51

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

総合的に満足とのお言葉ありがとうございます。当館の朝食は、和食か洋食のメインプレートをお選び頂いた後、お好きな小鉢を追加して頂くスタイルをとっております。小鉢には富山県の名産品「ほたるいかの沖漬け」「いかの黒作り」なども用意しており、ご飯の進む品揃えとなっております。ぜひ、ご飯お替りくださいませ。

しかしながら、サウナの温度ではご満足頂けず申し訳ございませんでした。一般的なサウナの温度は80℃~100℃と言われており、当館のサウナは90℃で設定させて頂いております。高温を好まれるお客様には物足りない部分があるかと存じますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

ご意見、ご提案いただきましてありがとうございました。より多くのお客様に満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。また、北陸方面へお越しの機会がございましたら、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 浜沢

〇【朝食付プラン】 選べる和・洋定食と小鉢バイキング◆サウナ付き大浴場あり◆提携駐車場・高岡駅と直結

投稿者さん 2021年04月20日 08:05:37

高岡に行ったら、ほぼマンテンホテルを利用させてもらってます
昨年、奇麗なサウナと大浴場が完備され 旅の疲れが癒されます。
皆さんのご利用をお薦めします。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年04月20日 18:15:46

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。疲れが癒されるとのお言葉をいただき、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

昨年の1月にオープンしました大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、身体の芯から温まり、一日の疲れを癒していただければ幸いです。

また、大浴場と同じフロアには、お好み枕棚がございます。高さや柔らかさの異なる6種類の枕を用意しておりますので、体にあった枕でゆっくりとお休みいただければと思います。

「お薦め」とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その2] 和定食は松花堂に入ったお惣菜、煮物、漬物、ホタルイカの沖漬け(または黒作り)と、イカ刺し、焼き鮭
[その3] 洋定食はスクランブルエッグ、グラタン、ハム、ソーセージ、温野菜
[その4] ほっかほかのコシヒカリ、おかゆ、パン、赤だしのお味噌汁は何回でもおかわり自由!