投稿者さん 2009年10月17日 01:23:00

初めて訪れる市に深夜到着で不安だったので、立地の良さで選択しました。
でも期待以上に綺麗な清潔なホテルで、部屋はやや狭めでしたが(仕方ないけど)、テーブルの大きな鏡が便利だし、ハンガースペースなど空間をうまく利用した快適な部屋だと思いました。フロントの方も親切でとても感じよかったです。
朝食も何気なく頼んでびっくり、時間があるのをいいことに、あらゆる小鉢を取りに行き、何度もお代わりし、たらふく(!)いただきました。
出発前の無料インターネットも助かりました。いつもここでワードの練習しているという近所の常連のおじいさんがいましたよ・・・・
午後の会議までのわずかな時間、高岡の国宝などを見物しました。そこでも親切な方々にお会いし、この街がとても好きになりました。今度は家族でプライベートで訪れたいと思いました。その際はモチロン、“満点”ホテルです。

2009年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月21日 14:37:01

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは、JR高岡駅正面口より徒歩1分、提携駐車場とも連絡通路でつながっており、大変立地に恵まれております。JR高岡駅正面口をでてすぐ左前方にホテルが見え、遅い時間にご到着の女性のお客様にも安心してご利用頂けます。また、建物もまだ新しく、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようにと、館内を清潔に保つよう努めております。また、ホテル自慢の朝食ですが、地元の食材を中心とした手作り料理で、やさしい味付けとボリュームで大変好評を頂いております。地元特産の小鉢も大変人気です。朝6:30からオープンで、早朝ご出発のお客様にもご利用いただきやすくなっております。
 これからの季節は富山湾で獲れる魚もますます美味しくなりますし、またご家族で是非高岡へお越しくださいませ!その際は是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡崎

【女性専用】 レディースルームで安心プラン♪♪快適グッズ+12種類のアメニティ付
【 《レディースルーム・禁煙》】

投稿者さん 2009年10月12日 18:17:56

どこの宿もいっぱいで当日予約ができてほんとに助かりました。
駐車場も隣接してて、
少し水回りの音が壁が薄いせいか部屋に響くのが気になりましたが、お部屋もきれいでホテルもきれいで満足です。

【楽天限定!ポイント10倍還元】★★ 泊まって貯めてお得!!楽天ポイント10倍プラン ★★
《ツイン・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月17日 16:52:04

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きましてありがとうございました。またお忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

9月のシルバーウィークは多くのお客様に当ホテルをご利用いただき大変感謝しています。当日もお問い合わせが多かった中、お客様にお部屋をご提供でき、さらにこのようなお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております!また、客室の水周りの響く音に関してはお部屋でお寛ぎにもかかわらずご不快な思いをされたことを心からお詫び申し上げます。今後の貴重なご意見として頂戴し設備担当者と検討してまいります。

さて今回の高岡のご旅行はいかがでしたでしょうか♪季節ごとにお得で便利なプランをご用意しておりますのでぜひ、またのご利用の際は気軽にお尋ねくださいませ。いつもきれいな客室で、元気いっぱいのスタッフでお迎えさせて頂きます!!
今後ともよろしくお願い致します。
フロント 島田

投稿者さん 2009年10月09日 14:31:32

廊下に、電子レンジやズボンプレス、消臭スプレーなどあってとてもきれいで良かったです。共用ですが、インターネットも利用できたので、情報収集に活用できました。ホテルにあるレストランもおしゃれだったので、朝食が食べれなかったのですが、次回は必ず食べてみたいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月15日 23:57:48

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子ですね。私達スタッフもとても嬉しく感じております。

今回は、ご朝食をお召し上がり頂かなかったみたいですね。実は・・・高岡マンテンホテル駅前の自慢はこのご朝食なんですよΨΨ朝の爽やかな日差しが注ぐおしゃれなお店で頂くご朝食です。お客様がびっくりされるのは、朝からお刺身があったり、富山の名産が小鉢に入ってズラリと並んでいる事です。バイキングなのでお好きな物をお好きなだけ選んで頂けます。ついつい食べ過ぎてしまうそうです♪♪次回は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【★室数限定《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月05日 18:06:48

駅から近くて便利で
市内観光するにも、路面電車やバスがあるのですが
当日は、「高岡開町400年のお祭り」の為、交通規制で
路面電車やバス・タクシーが使えなかったのですが
近くにレンタサイクルもあり、自転車で市内めぐりをしました

また、フロントの方も、とてもフレンドリーで気軽にお願いができ
予定の変更にも迅速に対応していただきました

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月12日 21:48:53

当日は大変な人出でしたね。交通規制もあり通常の市内観光にはちょっと厳しい日ではなかったかと思います。開町400年のお祭りはご覧になられましたか。高岡の町は久しぶりの賑わいをみせました。

今は高岡の町も朝夕は寒さを感じるようになり周辺の小高い山の木々も少しづつ色づき始めました。また機会がございましたらぜひ高岡マンテンホテル駅前にお立寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 川田

【★室数限定《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月04日 18:23:30

4回目の利用になりますが、初めて車で行きました。
今回は、2日分を別々に予約したので別の部屋の準備になってしていたようですが、
チェックイン時に2日間同一の部屋にして戴けました。ありがとうございます。
また、パソコンが1階にあり、渋滞情報を見る事が出来(渋滞予想が夕方30Kmだった)チョット早めに出発しました。
無事渋滞もなく、到着出来ました。しかし、家に帰ったら10Kmとなっており、その1時間後は30Kmになっていました。
1時間遅れていたら酷い状態になっていました。大変助かりました。
車に乗る前に情報が見れるのは便利です

2009年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月08日 20:24:38

いつも、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして有り難うございます。

予約の件ですが、お客様の要望に応えられるよう、出来るだけ同じお部屋でご用意致しますのでチェックイン時にお気軽にお申しつけ下さいませ。

また、渋滞なく家路に着くお手伝いが出来た事、嬉しく思います。2階のOAコーナーのパソコンは2台あり、もちろん無料でご利用頂けます。交通・観光の情報なども自宅と同じように簡単に調べる事が出来ます。有料ですが、コピーも出来ますので気になる情報は持ち出し可能です。有効にご活用下さい。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。
ご投稿、有り難うございました。

フロント 吉田

【★室数限定《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年09月28日 21:19:55

友人と旅行で利用しました。チェックイン前の時間帯にもかかわらず、荷物を預かっていただけて大変助かりました。その時のフロントの方の対応がとても丁寧かつ親切で、宿泊前からこちらのホテルにして良かったなあと感じてました。もちろん部屋についても十分満足で大変快適に過ごすことができました。朝食バイキングでは朝からこんなに雰囲気のいい場所で朝食がとれるなんて!と友人と感激しました。何度か高岡には宿泊しているのですが、高岡マンテンホテル駅前が一番良かったです。また、利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月08日 01:13:11

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。楽しいご友人とのご旅行にて、私達が少しでもご協力出来た事を心より嬉しく感じております。

ご朝食、ご満足頂けたご様子ですね♪♪高岡マンテンホテル駅前では、毎日手作りにこだわったおふくろの味コーナーや、朝から富山の幸をお召し上がり頂ける富山名産コーナーをご用意しております。勿論、ご飯は炊きたての富山産コシヒカリ!!立山連峰の豊かな水で育った食材を使用した、ボリューム〝マンテン〟のご朝食をお楽しみ下さい。

ところで・・・ご旅行では楽しい思い出が沢山出来ましたか?次回も北陸方面でのご旅行を計画された際は、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。ご満足頂けるおもてなしをご用意してお待ちしております。

フロント 水島より

☆★朝食バイキング付【楽天ポイント10倍プラン】泊まって食べて貯めてお得!10倍★☆
【 《ツイン・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年09月25日 21:29:04

駅から近くて便利でした!清潔感もあってよかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月01日 02:50:39

秋のシルバーウィークはいかがでしたか?思い出に残る時間をお過ごし頂けましたでしょうか?今回は秋のお出かけにはピッタリの秋得プランをご利用頂きましたね。ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で、私達も大変嬉しく感じております。また、高岡市や高岡市の周辺地区には、秋だけではなく春夏秋冬楽しめる観光スポットが沢山あります。少し足を伸ばせば、世界遺産の五箇山や、金沢市までは車で1時間以内。意外と近いんですよ!!

次回も北陸の旅をお楽しみ頂く機会がございましたら、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

☆☆ 【秋の金・土・日限定&早期割引~3日前予約~】実りの秋得プランで、高岡に来られ♪ ☆☆
【 《セミダブル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年09月23日 09:19:18

とても綺麗なホテルで、選んで良かったと思いました。

お風呂も少し広めで使いやすかったです。

駐車場や飲食店・コンビニも近くて便利。

ただ
アメニティは最低限しか揃っていません。
ブラシやコーヒー・お茶などは、自動販売機で購入するシステムみたいです。

《セミダブル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月28日 14:24:41

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿までいただき感謝申し上げます。

お部屋にご用意いたしておりますアメニティ以外で無料にてお貸し出し出来るものも数多くございますのでお気軽にお申しつけ下さい。また緑茶はお部屋にご用意しておりますが追加をお申しつけいただけます。その他コーヒー、ビール、ドリンク類は自販機コーナーにてお願いいたしております。ご了承くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【 《セミダブル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年08月13日 17:26:51

朝食がバイキングになりよかったです。
昨年までは毎日同じ和食、洋食でしたがgoodアイディアです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年08月17日 14:15:25

朝食をお召し上がりになられていかがでしたでしょうか。「ヘルシーで品数豊富」なホテル自慢のバイキング朝食はおかげさまで多くのお客さまに喜んでいただいております。富山名産やコシヒカリ米など地元の食材を使用したメニューを中心にご用意いたしております。

また高岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

☆☆ 2人合わせて100歳!仲良くお出掛けプラン♪ ☆☆
【 《ツイン・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年07月22日 18:57:51

1階の「高田屋」で飲み会があったため、宿泊しました。
いつものように、大満足でした。
フロントの方もとっても親切でした。
なにより、雨が降ってもJR駅横の駐車場まで濡れずに行けるのは本当にありがたいです。

ところで、高田屋の宴会は、おすすめでした。
おいしい蕎麦も入ったコースが3000円からあります。飲み放題1500円を加えても、5000円以内でおさめることができます。

2009年07月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月22日 23:13:50

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宴会は盛り上がりましたでしょうか。同じ建物内の飲食店ですので移動も便利ですし、何より安心してお酒を飲めますよね。

また、この梅雨の季節は駐車場や駅からの移動が心配ですが地下道や屋根付デッキがありますので大変便利です。

高岡市内の観光名所を走る「利長くんバス」も7/18から夏休み中は毎日の運行を始めました。一日フリー乗車が300円で楽しめますのでぜひ機会が有りましたら乗ってみてください。オススメです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 川田

【1日3室限定】 夏(72)のラッキ~day’s!!日にちが合えば超お得シングルプラン
【ラッキ~《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年07月19日 16:56:58

テレビはパナソニック製で、地デジもBSも見ることができた。

朝食はぱっと見たところ狭い所に並んでいたが、よく見ると種類は豊富で、こまめに補充されていた。
朝食バイキングだと、大きめの器にがさっと入れて、ときどき料理が切れていることもあるのに、人手を使ったサービスに好感が持てた。

朝食の案内はエレベータの中にあったが、
「食券は当日自動販売機でお求めください」
と書いてあれば、きまぐれな客も食べてみる気になったかも。

2009年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月20日 14:26:59

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも、3月16日より全館地デジ対応となりました。ご覧いただけるチャンネル数も多くなり、より快適にご滞在いただけるようになりました。
また当ホテルが自信を持ってオススメしている朝食は、地元の食材を中心とした手作り料理をお出ししており、富山県産のコシヒカリ、フレッシュなサラダ、おふくろの味の煮物、特産品の小鉢など、やさしい味付けとボリュームで好評を頂いております。レストランスタッフが日々工夫し心を込めて作っており、ご利用のお客様にご満足いただけるようにとフロアスタッフも気を配っておりますので、お客様からの「種類は豊富で、こまめに補充されていた」「人手を使ったサービスに好感がもてた」とのお言葉はとても嬉しく、また今後の励みになります。
 また高岡へお越しの機会がございましたら、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント岡崎

【 《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年07月13日 14:38:46

何度も利用させて頂いてます。

色々な面で快適でした。

2009年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月13日 15:34:07

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。高岡でのお仕事の際はたくさんのホテルがある中、高岡マンテンホテル駅前をお選びいただいた事、従業員一同大変嬉しく励みとなっております!!本当にありがとうございます。
お客様のご投稿で、『何度も』という言葉は、私たちが目標としている『気にいってもらい、リピートしていただく!』ことにつながります。北陸にご出張の多いお客様にはインターネットのお得なプランだけでなく、さらに便利でお得なマンテンカードを活用される事で最大15パーセントのキャッシュバックサービスや、チェックイン時の宿泊用紙の記入を省きカードですばやくチェックインができたり、北陸にあるマンテンホテルチェーンでどこでも共通で使えるカードとなっているのでぜひ皆様に使って頂きたいと毎日声かけをしています。『いろいろな面で快適』というお言葉からも、さらに向上していくための励みの言葉として受けとめています。お客様を24時間体制でお世話をさせていただく私たちは時間帯によってスタッフが入れ替わります。設備の面だけでなくお客様にとって安全で安心して快適におすごしいただけるようスタッフ全員が満点のサービスをめざしていくことを心がけたいと思います。またお困りのときや、高岡のこと、なんでもご相談をしていただいたり、気さくにお話ができる、そんところでもお客様に『快適』な部分のお役に立てれば、と思っています。これから夏を向かえ暑くなりますが、お体には気をつけて、また高岡でお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

フロント 島田

★★ 【3連泊以上】連泊得割ステイプラン ★★
【 《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年06月23日 20:56:39

フロントの対応が丁寧で、好印象です。

2009年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月25日 19:50:06

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは、10日前にご予約を頂くとお得な、『早割り名人』でしたね。室数も限定なので、出来るだけ早めのご予約をおすすめ致します。1日5室限定なので、予定が決まった方は直ちに空室をチェックしてみて下さい!!

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★ 5室限定・早割り名人! ★★ 10日前予約限定プラン
【 《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年06月16日 13:48:58

いつも利用させていただいております。今回は朝食付きのプランにしました。お得なプランで大満足です。

《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月17日 01:01:19

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回のご利用プランは、シングル朝食付きプランでしたね。更に、楽天ポイントが10倍もらえる大変人気のプランです。和洋バイキング朝食と、楽天ポイントでお腹も心も大満足!!炊きたての富山産コシヒカリはもちろん、富山の名産を取り揃えた朝食は満足度◎です。次回も是非ご利用下さいませ。

水島

【 《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年06月05日 20:58:26

スタッフの対応はフロント・レストランともに感じが良いです

2009年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月06日 12:51:58

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客に高い評価をいただいたことは私どもにとって何よりの労いのお言葉と感じております。日頃の努力がお客様に伝わりご満足いただけたものと受け止めております。

これからもお客様が喜んで頂けるサービスを継続しいつでもマンテンホテルを選んでいただけるよう頑張ってまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

★★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★★
【★室数限定《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月22日 18:56:46

雨が降っていても,JR高岡駅から濡れずに行けます。

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月23日 23:10:10

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

高岡マンテンホテル駅前は、JR高岡駅の正面にございます。また、提携駐車場の高岡市営中央駐車場からも、屋根付きの連絡通路でご利用頂けますので、電車利用のお客様でも、またお車でお越しのお客様でも、大変アクセスに恵まれております。お客様の声にもございますが、屋根付きの連絡通路(通称:ペデストリアンデッキ)は、ご利用頂くお客様に大変喜ばれております。雨や雪の日でも、傘が不要なのが嬉しいですね。

今後も、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。次回高岡へお越しの際は、どうぞお気を付けてお越し下さいませ。

★★ 5室限定・早割り名人! ★★ 10日前予約限定プラン
【 《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月10日 10:37:27

富山、能登、五箇山など色々な観光ポイントに近く立地は最高。朝食もバイキングで好きな物を
選べ、美味しかったです。部屋は机が若干小さいですが、GW中にこの価格ですから満足です。
先払いでチェックアウトはキードロップに入れるだけでOKなのは便利でした。ただ一点残念だった
のが、部屋の冷蔵庫が全然冷えなかった事。困りました。。金沢マンテンホテルも冷蔵庫が
冷えなかったので、偶然ではないのかなと(笑)。あと駐車場の入り方が分かりづらかったです。

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月10日 14:34:44

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

まずはお部屋の冷蔵庫の件でございますが、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認をいたします。

また駐車場については高岡市営中央駐車場をご利用いただきましたが、入口は2箇所ございましてJR高岡駅前ロータリー内とその反対側よりお入りいただけます。駐車場3階と当ホテルのフロント2階が連絡通路で連結しております。

今回は100%のご満足いただけませんでしたが次回はぜひ100点満点がいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 08:55:52

お世話になりました。駅前で便利、施設も新しくてきれいで快適に過ごせました。食事は利用しませんでしたが、スタッフの方々の丁寧でさわやかな対応がうれしかったです。インターネット利用スペースもあり、助かりました。ありがとうございました。

【楽天独占!ポイント10倍還元】★★ 泊まって貯めてお得!!楽天ポイント10倍プラン ★★

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月10日 13:25:52

高岡マンテンホテル駅前では2FのOAコーナー
にいつでもご利用いただける2台のパソコンを設置し、観光やビジネスの情報をインターネットでご覧いただけます。またFAX、携帯充電器、コピーもできます。

次回も、高岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 22:05:42

高岡での宿泊にいつも利用しています。部屋はきれいですし、フロントの対応もよく、とてもきもちいいホテルです。

♪♪ラッキ~《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】

2009年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月03日 13:24:52

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋もスタッフもお褒め頂き、大変嬉しく感じております。いつもはお仕事でのご利用が多いかとは存じますが、富山県も今は観光には最適の季節です。機会がありましたらぜひ観光目的でもご利用いただきたいと思います。

またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

フロント 川田

【♪♪ラッキ~《シングル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年04月02日 17:10:20

チェックインが予定より早まってしまったり、急な変更にも大変親切に対応していただき、旅先で不安な思いをせずにすみました。お部屋も使い勝手がよく、レストランを含め若いスタッフの皆さんの温かい接客も感心しました。高岡に伺う際は、また必ず利用したいです。

★★ ツインルーム17平米ひとり占めプラン♪♪ ★★お一人様利用
《ツインお一人様・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2009年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月02日 23:12:57

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このような心温まるご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。早速スタッフに報告させて頂きました。

お客様の声にございます〝旅先で不安な思いをせずにすみました〟の一言は、私達にとってとても励みになり、自信になります。お客様のようなご投稿をこれからも多く頂けるよう、また次回ご利用の際もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上を図って参ります。

次回高岡へお越しになる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

【 《ツインお一人様・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】