投稿者さん 2024年03月31日 15:14:39

観光にも便利な場所で場所でよかったですが、チェックイン時に富山応援クーポンの提供をこちらから言わないと配布して頂けず、対応が少しそっけなかったのが残念です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年04月02日 08:44:25

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

富山応援クーポンに関しては、フロントカウンターに掲示してある通り、ご希望であればお客様からお申し出頂いております。震災の復興支援などで多くのお客様にお泊り頂いている中で、少しでもスピーディーにチェックインしていただくためにこのような対応を取らせていただいておりますので、ご理解ご協力をお願いいたします。

ただし、その際にそっけない態度をとったことは申し訳ございませんでした。お客様をおもてなししたい、喜んでいただきたい、というホテルスタッフとしての初心に立ちかえり、従業員一同、接客サービスの向上に努めてまいります。

フロント 高木

【早期16】16日前までの予約で「最大300円OFF」【素泊り】
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月19日 10:24:37

★サウナはいい香りつきで大浴場も綺麗でした。
★食事も思った以上に美味しく、お部屋も清潔で駅からもすぐでとてもよかったです。

▼フロントの女性がぶっきらぼうで面倒くさそうな応対がとても印象悪く残念でした。

▼別のフロントの女性も、近辺の交通について質問してもわからないというお返事。

▼せっかく駅直結の利便性、フロントで交通マップなども置いてあると助かったのですが、
しかたがないので駅に行きました。

ハード面◎ ソフト面接客など▼

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月20日 04:21:54

このたびは高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、まことにありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

当ホテルでは「快適でアットホームなくつろぎの宿」をコンセプトに、お客様に気持ちよくご滞在していただくことを心がけております。あらためて、スタッフひとりひとりがその原点に立ち返りサービスをご提供できるよう心がけて参ります。

またフロントには、高岡駅発の公共交通機関の時刻表やマップなどもご用意しております。スタッフもお客様にご案内できるようつねに勉強を重ねております。本来ならば、すぐに回答できないことであれば、わからないというお返事だけですまさず、お調べしてご案内すべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごしになれるホテルを目指しこれからも努力を重ねてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 桶谷

【素泊りプラン】サウナ付き大浴場あり◆750台の大提携駐車場・高岡駅と直結
【デラックスダブル【禁煙】】

とし1978さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

とし1978さん [40代/男性] 2022年06月10日 17:22:08

お風呂がサウナがあって駐車場から直結で便利でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月11日 01:36:50

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅の駐車場に到着後、すぐにお越しいただくことができます。駐車場と屋根付きの連絡通路で繋がっており、これからの季節のような急な雨でも気にされる事なくお越しいただけます。

また、当館の大浴場の「ラジウム人工温泉」は、疲労回復、肩こり、腰痛、冷え性などに効果を発揮するといわれています。男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがあり、発汗作用でリフレッシュできます。館内は、お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、部屋着ですごして頂けます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【朝食付プラン】 選べる和・洋定食と小鉢バイキング◆サウナ付き大浴場あり◆提携駐車場・高岡駅と直結

投稿者さん 2020年11月25日 08:41:05

ダブルベッドを一人で使用したので広々として良かった。
大浴場もそこそこの広さでくつろげた。
朝食は昨日食べ過ぎたせいもあり和定食とラップのかかったトッピングを頂いた。
とても美味しかった。

ホテル側の責任ではないけれど大勢の合宿の高校生がマスクもしないで館内をうろついているのは
とても嫌だった。
ホテル側がコロナ対策をしていたとしてもあんなにマスク無しの高校生が廊下やエレベーターで
しゃべっているのでほぼ無意味だと感じた。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月26日 11:54:43

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きましてありがとうございました。

せっかく、お部屋や大浴場、朝食にお褒めの言葉を頂きましたのに、気持ちよくお過ごしいただけなかったこと申し訳ございません。

団体のお客様にも、ご到着時のご案内で、館内のお部屋以外の場所ではマスクを着用頂く旨、お願いしており、マスク未着用のお客様がいらっしゃった場合は、スタッフからお声がけをさせて頂いております。しかしながら、実際に未着用の場面があったとこと、私どもの至らなかった部分でございます。申し訳ございませんでした。

ホテル側での感染対策は、もちろん今まで通り徹底した状態で、全てのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
また、高岡でお泊りの機会がございましたら、お待ち申し上げております。

フロント 浜沢

〇【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 18:04:53

大浴場が綺麗で、部屋着で行けるので楽だった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月17日 01:11:35

当館の大浴場は今年の1月にオープンいたしました。「ラジウム人工温泉」は、疲労回復、肩こり、腰痛、冷え性などに効果を発揮するといわれています。男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがあり、発汗作用でリフレッシュできます。館内は、お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、部屋着ですごして頂けます。

また、当ホテルの徒歩圏内には国宝瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所が色々ございます。観光場所へのアクセス方法など、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。チェックイン、チェックアウト後の荷物のお預かりも致しますのでお気軽お申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋巡り■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

〇【素泊りプラン】750台の大駐車場・フロント直結◆高岡駅目の前◆

投稿者さん 2020年01月04日 13:37:08

駅前で、とても静かです。近くに居酒屋さんもあり、コンピにもありと便利でした。
部屋もとてもきれいで過ごしやすかったですよ。お世話になりました。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月04日 22:20:16

このたびは、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分のところにあり、駅前の繁華街にも非常に近く、飲みにいくにも大変便利です。駅前には富山湾で獲れた新鮮な魚や地のものが食べられる居酒屋さんやお寿司屋さんがたくさんあります。フロントではホテル周辺の飲食店マップをお渡ししたり、ご希望に応じてオススメのお店をご案内したりしております。この季節ですと、富山にお越しになられた方へのオススメは、冬の富山湾の味覚!特に新湊の「ズワイガニ」や「ベニズワイガニ」は、今まさにシーズン真っ只中で最高においしい季節です。

また、室内についてきれいとのお言葉、大変嬉しく思っております。お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN◆◇◆

2020年1月16日より、大浴場がOPENします!!
ご宿泊者様専用(無料)でご利用いただけます。

【営業時間】夜15:00~24:00/朝5:00~10:00

【特徴】1.客室よりエレベーターで直行。部屋着・スリッパのままでOK。
    2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。
    3.女性大浴場には、スチームサウナあり。入口扉の開錠は暗証番号で安心。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

足を伸ばして、ほぉ~っと一息、お仕事や旅の疲れを癒してください★

2020年1月16日大浴場OPEN!!【新登場】2019月5月リニューアルダブル販売開始記念※朝食付
【ダブル【喫煙】】

KOBA0622さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

KOBA0622さん [50代/男性] 2019年12月04日 08:45:13

立地が良く 便利な場所でした。
しいて言えば 部屋が少し狭く 室内の移動が不便でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月06日 22:02:27

高岡駅から徒歩1分という立地の良さは、当ホテルの利点のひとつでございます。駅を降りてからも迷うことなく来ることができますし、お車でお越しの場合でも、ホテル正面の立体駐車場とは屋根付き通路でつながっております。駅からも駐車場からも、雨に濡れることなく傘なしでフロントまでお越し頂けます。
 今回ご利用されたお部屋は、広さ12平米のシングルルームでございます。そのほかに広さ17平米のツインルーム、ダブルルームもございます。ダブルルームは幅150cmのシモンズベッドを使用しております。広々とゆっくりとお寛ぎいただけますので、是非ご検討くださいませ。
 このたびはご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN◆◇◆

2020年1月16日より、大浴場がOPENします!!
ご宿泊者様専用(無料)でご利用いただけます。

2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月21日 22:45:35

朝食が美味しい

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月22日 22:33:50

当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他、サラダやドリンクバー、数種類のパン等をバイキング形式でご用意しております。
 また、今は新米の季節でもございます。富山の自然が育んだ、光り輝くふっくら炊き立ての新米コシヒカリも、心ゆくまでお楽しみいただけます。
 次回も、ぜひお召し上がりになり、一日の活力になさって下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉澤

■□■世界遺産「五箇山」で秋を感じる■□■

合掌造りの家や伝統的な建物が現存している世界遺産。
周囲は豊かな自然に囲まれていて、昔にタイムスリップした感覚になるかも!?
食事処やお土産店もあるので、ゆっくり秋を堪能しつつ、
日々の喧騒から離れてリラックスしてみては?

●●車で約60分●●
ホテル→東海北陸自動車道→福光インター交差点を左折→国道304号線→五箇山

投稿者さん 2018年08月21日 12:40:39

バイキングが以前の方が充実していました。楽しみにしていたので少々落胆致しました…部屋は広く居心地が良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月21日 23:55:27

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度ご朝食がご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
 恐れ入りますが、朝食は2016年8月29日より、「和・洋の選べる定食」に変更となりました。朝6時30分より、2階のレストラン「カジュアルダイニングBON」でご用意いたしております。ご飯やパン、お味噌汁、サラダは、お好きなだけお召し上がりいただけますので、たくさんお召し上がりくださいませ。

ロビーのセンターテーブルに飾られたお花は、地元の有名なお花屋さんに担当していただいております。ロビーを明るく演出し、季節の花や植物がスタイリッシュにアレンジされております。毎週替わりますので、ぜひ一度、素敵なお花を撮影されてはいかがでしょうか。

今後も高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

○ 2018年8月1日 OPEN ○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド

○ご予約受付中○

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

ゆり0828さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ゆり0828さん [30代/女性] 2018年05月07日 14:30:55

夜遅くのチェックインの宿泊でした。
駐車場の場所が分からなくてフロントに電話をしたら分かりやすく説明して下さり良かったです。
チェックインの時のおしぼりのサービスもとても良かったです。
5歳の息子がフロントの方に話しかけているのを優しく対応してくれたので息子が楽しく過ごせました。

部屋はとても綺麗で良かったです。
トイレがウォシュレットは付いているのに便座の保温が付いていなかったのは少し残念でした。

朝食は和食洋食が選べて他にもバイキングで色々あり大満足でした。

また富山県に行く事があれば是非泊まりたいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月08日 02:11:15

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます。

今回のご旅行はいかがでしたか。高岡市はドラえもんの作者、藤子F不二雄の出身地のため、ウイング・ウイング高岡前にドラえもんのオブジェがございます。また、高岡市美術館内に藤子・F・不二雄 ふるさとギャラリーもございます。一度お立ち寄りいただいてみてはいかがでしょうか。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

○2018年8月上旬OPEN予定○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で5分)

○2018年6月上旬予約受付開始予定○

【ツイン【喫煙】】

mac1919さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mac1919さん [70代/男性] 2018年04月17日 11:31:05

毎月利用しています、全体としてほぼ満足していますが下記2点の改善を要望します。
1、私だけかも知れませんが、バスルーム備え付けのボディシャンプーを使用すると
  ①顔のほほ部分や手の一部の赤い湿疹の様なものが出来ます、他のホテルでは一切この   ようなことがなく、相性かもしれませんが銘柄変更、又はメーカ変更を要望します。
2、朝食のメニューが数年間変わりません。コストと品数管理の容易化などはメリットなの  でしょうが、毎月数回利用している者には、『とっくに飽きています』。
  毎月とはいいませんが、半年に毎、三ヶ月毎のメニュー変更を要望します。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月19日 16:14:06

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきありがとうございます。また、年間でも多くご宿泊のご予約を頂戴しており重ねてお礼申し上げます。
ご要望2点、拝見いたしました。
ボディーシャンプーの件ですが、その後ご様子は如何でしょうか?メーカーの変更ということですが、只今シャンプー、ボディーソープ等の商品の入れ替えを全室行っている最中でございます。
次回ご宿泊の際には入れ替えが終了しているお部屋をご案内いたしますのでお試し下さいませ。
次に朝食のメニューの件ですが、現状すぐの改善は参りませんが、和食の小鉢の総菜や煮物は日替わりで、バイキング台のスープやドレッシングなどは定期的に変更しております。何卒ご了承下さいませ。お客様の声は今後朝食をさらに良くしていく為の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井沢

○2018年8月上旬OPEN予定○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で5分)

○2018年6月上旬予約受付開始予定○

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆ 【GW】ポイント10倍

投稿者さん 2017年08月10日 04:26:39

大浴場があると更によかった

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月11日 01:57:51

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館には大浴場はございませんが、「陽だまりの湯」(スーパー銭湯)をご案内しております。お車や路面電車で約15分、炭酸泉や壺湯など多種多様なお風呂があり、地元の人にも好評です。フロントでパンフレットもご用意いたしておりますので、お気軽にお立寄りくださいませ。

また次回、高岡へお越しの際は、是非マンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石田

大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)
◆高岡市営高岡中央駐車場をご利用ください
 ◆能越道高岡ICより約10分、北陸道小杉ICより約15分

【スタンダードシングル【禁煙】】

aqua1webさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

aqua1webさん [50代/男性] 2017年05月09日 10:06:51

シャワーだけの外国人には好評でした。けっこう温かくてリラックス出来ました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年05月09日 14:27:39

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度ご予約いただきました、ユニバーサルルームはお部屋には浴槽はございませんが、座タイプのシャワールームをご用意致しております。シャワーがきめ細かく、座ったままで全身シャワーを浴びることができ、お身体にも負担がかからずご利用頂けます。また、当ホテルで一番広い22㎡ございますので、車椅子の方以外にも、ご家族でゆったりとおくつろぎ頂けます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨にかからずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにていつでもお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

■□■ 高岡市内のおすすめ観光スポット ■□■

★☆ 国宝 高岡山瑞龍寺 ☆★

高岡の開祖でもある、加賀藩二代藩主前田利長公の菩提寺として知られる、曹洞宗の名刹。総門、山門、仏殿、法堂の主要伽藍が一直線上に並び、回廊をめぐらして諸堂を結ぶ禅宗様式の典型的な伽藍配置は美しく壮大。山門、仏殿、法堂が富山県内で唯一の国宝に指定されています。

アクセス:ホテルより徒歩で約15分

【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

クツシタのアナ2013さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

クツシタのアナ2013さん [50代/男性] 2017年03月30日 19:36:26

こぎれいで、リーズナブルなホテルなので、定宿にしています。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年03月30日 22:55:27

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨、雪にかからずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにていつでもお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食は、バイキングスタイルからお客様のご希望をおうかがいしてお席にご提供する和・洋定食に変わりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味のお惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、ホテルで焼き上げたクロワッサンや、富山県産「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ

これからも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)

【朝刊付プラン】 翌朝日経・朝日新聞をお部屋までお届け 【朝食付】
【ツイン1名利用【禁煙】】

ホタテ2072さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2017年02月06日 11:26:26

前回、宿泊時とは朝食内容が変わりました。
良い点(改善点):配膳してくれるので行列が無くなった。
悪い点:バイキングで無くなったため、量が制限された。又、システムが変わったばかりの様子で従業員さんが不慣れのため、着席後、待たされた人がいた。

食事は相変わらず、美味しいのでまた利用させていただきます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年02月06日 12:37:24

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご指摘いただき、ありがとうございます。朝食は2016年8月29日より、「和・洋の選べる朝食」に変更となりました。サラダ、ドリンク、ご飯やパンはおかわり自由ですので、朝の活力としてたくさんお召し上がりいただけると幸いでございます。まだまだ至らない点がございますが、お客様からより満足していただけるよう、努力して参ります。

高岡は北陸観光の拠点としてのアクセスにも恵まれております。北は氷見・能登半島、南は五箇山、世界遺産の白川郷、西は加賀百万石の城下町金沢、東は立山黒部アルペンルートや黒部トロッコ電車がございます。これらの観光地から丁度、中心に位置しているのが高岡でございます。また次回観光でお越しの際もぜひご利用くださいませ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

投稿者さん 2016年12月10日 18:12:31

駅からも近く傘無しでホテルへ行けるのは良かったです。部屋についても気になることもなく快適に利用できました。都合で今回はホテルで朝食をとりませんでしたが、次回は是非朝食をとってみたいと思います(写真では美味しそうでした)。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年12月10日 19:43:13

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。高岡駅と屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、迷わずにお越しいただけます。大きな荷物がございましたら、チェックイン前やチェックアウト後に、フロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお声かけください。

朝食は、2階「カジュアルダイニングBON」にて、朝6:30~9:30(LO9:00)でご利用頂けます。和食または洋食のセットをお選び頂き、サラダやドリンク、ご飯などは、お替わり自由でございます。次回、ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりください。

この度はご投稿ありがとうございました。また高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

「 和・洋の選べる定食 」

その日の気分で選べる! 和・洋定食!
「 フレッシュサラダバー 」「 ドリンクバー 」 がお替り自由。
1日のスタートを おいしく ゆったり とお過ごしくださいませ♪♪

【 和定食 】
○ 富山県産「こしひかり」がお替り自由。赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁と一緒にお楽しみくださいませ。

○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

■ 営業時間は 6:30 ~ 9:30 ( ラストオーダー 9:00 )

※ 料理内容は、変更する場合がございます。

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!
【スタンダードシングル【禁煙】】

いいなよさんさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

いいなよさんさん [70代/女性] 2016年10月05日 11:25:13

2連泊しました。駅、バス停から近く、又濡れずに行けるので便利です。
朝食は和定食を摂りましたが、サラダや飲み物などがバイキングで満足のいくものでした。
欲をいえば料理内容が一品でも日替わりだといいのですが・・・
 宿泊者対象の夕食メニューに和食があるともっといいかなと思いました。お料理はおいしいです。
 高岡の方は皆親切で、また行きたい所、又、泊まりたいホテルです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年10月06日 01:33:41

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅より屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなく、お越しいただけます。また、チェックイン前、チェックアウト後でもフロントにてお荷物をお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食は、「和・洋の選べる定食」にてご用意致しております。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。また、ほかほかの「こしひかり」のごはんはお替り自由。赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁と一緒にお楽しみください。 洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜。3~4種類のパンが好きなだけお召上がり頂けます。

「 和・洋の選べる定食 」

その日の気分で選べる! 選べる楽しさ! 和・洋定食!

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月05日 19:12:41

北陸旅行では ほぼ毎回マンテンホテルを利用しています。
朝食の富山産コシヒカリが美味しく、いつも楽しみにしています。こちらではビュッフェ形式でなく配膳でしたが、座席も決めて頂き混雑時でもスムーズに食事が出来てよかったです。
部屋は最上階で素晴らしい眺望で、それだけでも他のホテルを切り上げてこちらに泊まった甲斐がありました。
これは完全にこちらのミスですが、他のマンテンホテルでは大浴場を売りにしているので、ろくに調べもせずこちらを予約した為、チェックインしてから大浴場が無い事に気付き愕然としました。重ねて言いますがこちらのミスです。
またお世話になります。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月05日 22:35:05

朝食は、朝6時30分より、和定食と洋定食のどちらかを当日に選んでいただいております。ご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(1名様 1,000円)にてお求め頂く事もできます。お目覚めに合わせてご利用ください。

恐れ入りますが、当ホテルには大浴場がございません。代わりに、周辺のスーパー銭湯をご案内いたしております。中でも、岩盤浴が併設されている「陽だまりの湯」は、路面電車で約15分のところにあり、25時まで(最終受付は24時)営業しております。ご不明な点がございましたら、フロントスタッフへお尋ねください。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「 和・洋の選べる定食 」

その日の気分で選べる! 選べる楽しさ! 和・洋定食!

※ 料理内容は、変更する場合がございます。

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!
【スタンダードシングル【禁煙】】

だーにし4374さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

だーにし4374さん [40代/男性] 2016年08月09日 23:12:11

ユニバーサルルームで家族3人での宿泊でした。部屋は清潔で広々としており、
満足できました。食事は取りませんでしたが、朝食バイキングは良さそうな感じでした。
駅前にて立地も最高ですし、家族で泊まる場合に使えます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年08月10日 15:24:31

お声に頂きました通り、ユニバーサルルームは当ホテルで一番広い22㎡ございます。車椅子の方以外にも、ご家族でゆったりとおくつろぎ頂けます。お部屋には浴槽はございませんが、座タイプのシャワールームをご用意致しております。シャワーがきめ細かく、座ったままで全身シャワーを浴びることができ、お身体にも負担がかからずご利用頂けます。

朝食は、8月29日より「和・洋の選べる定食」へ変更となります。

ぜひ、次回は、お召し上がりくださいませ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 8月29日から!!

“選べる楽しさ”和・洋定食
「新鮮サラダバー」「ドリンクバー」お替り自由・食べ放題
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[和定食]
[その1] ほかほかの「こしひかり」食べ放題
[その2] 焼き魚とおふくろの味のお惣菜
[その3] いかお刺身と赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

[洋定食]
[その1] 3~4種のパンが食べ放題
[その2] ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※都合により料理内容は変更する場合がございます

投稿者さん 2016年06月25日 23:20:25

忘れ物の対応ありがとうございます
助かりました

部屋は綺麗で良く眠れました

駐車場かりたのですが出すときもしかしたら二枚一度に入れたらよかったのかな?追加料金払いました

2016年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年06月26日 15:04:08

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋でのお忘れ物はフロントで一時お預かりをしております。施設内の事や観光地など、何かご不明な点等がございましたらフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

駐車場に関しまして、私どもの説明が十分に伝わらずご迷惑をお掛けしました。また、お忙しい中に確認の連絡をさせていただき、重ねてお詫び申し上げます。出庫の際は、駐車場で発券された駐車券に続き、チェックインの際にお渡ししました2枚の駐車券を、1枚ずつ入れて精算してくださいませ。途中出庫の際は、別途料金がかかります。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
 ●「城下町」金沢

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【ツイン【喫煙】】