大阪亭さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2020年01月28日 06:57:24

大風呂開所日に行きました。風呂以外はよかったです。
風呂は、風呂場特に洗い場がとにかく寒い。露天でないのに露天かと思うぐらい寒い。なんでか考えたが総面積に対して水風呂が大きすぎ、また風の流れも考えられてないのでしょう。体感温度をシミュレーションしなかった設計ミスのお風呂でした。残念。
風呂場の靴の脱ぎ場が意味不明な作りと決まりなのですが、それが忘れられてしまうほどでした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月31日 18:24:16

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。また様々なご指摘、ご意見も拝見させていただきました。
 今回のご指摘の中で洗い場の温度については早急に確認致しました。特に冬季ということもありますので給気、排気をかなりしぼり温度の調整を行い、オープン当初よりはかなり洗い場の温度も上がりました。次回ご宿泊の機会がある際には、今回のようなことが無い様日々確認してまいります。

開店したばかりにも関わらずこういった多くのご意見を頂き、改めてお客様の立場で体感し、改善していかなければならないと痛感いたしました。今後も一つ一つ問題を解決し、ほっとひと息ついてリラックスしていただけるような大浴場にしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またご宿泊の機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当マネージャー 井沢

2020年1月16日大浴場OPEN!!【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆きときと富山
【ツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月09日 17:19:09

雪の心配があったので、駅から高架橋で繋がっている事から、他のホテルをキャンセルして予約しなおしました。
朝食和食はイカ墨の塩辛、イカ刺し、昆布巻き等が味わえるので以前から気に入っている。
ただ今回残念だったのは、禁煙室のはずが煙草臭い部屋だった事。5日間窓を開けてたので、だいぶ臭いは消えたので直前に泊まった客だけかも知れませんが…

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年03月09日 23:34:44

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変失礼いたしました。ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。清掃の徹底に精進してまいります。

不手際があったにも関わらず、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の所にあり、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。駐車場と屋根付きの連絡通路で繋がっており、雪や雨でも気にされる事なくお越しいただけます。

この度はご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。また高岡へお越しの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 國分

=====================

①JRアクセス:高岡駅2階屋根付きデッキでフロント直結・徒歩2~3分
………………………………………………
②駐車場:高岡駅隣接の『市営大駐車場』24時間/600円、屋根付きデッキでフロント直通
………………………………………………
④朝食:朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら『選べる!!メイン日替わり和・洋定食』
北陸の味・お袋の味『和定食』、カロリー最適『洋定食』:サラダ・ドリンク・ご飯、パン食べ放題
………………………………………………
⑤夕食:ホテル一押し!!『おすすめ飲食店』案内をご利用ください
………………………………………………
⑥お好み枕:6種類から選べる『枕コーナー』3階大浴場前 数量限定
………………………………………………
⑦ガラスと銅工芸のアートホテル:「ガラスの大滝」野田雄一作、「MAGIC EYE」M.R Josef作、他地元作家40点
………………………………………………
⑧観光:拝観しなけりぁ損!!北陸随一の国宝建造物『瑞龍寺・3.2Km』『勝興寺・9Km』

【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ水風呂付き大浴場無料◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2023年11月05日 18:17:32

部屋のリモコンが汚い。
部屋の空調が集中エアコンで自分で冷暖房の調整が出来ないのに電気ストーブが無く寒かった。
スタッフの対応は良く、朝食は美味しいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年11月06日 01:19:51

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は全館一括空調となっており、お客様個人では風量の調整のみ可能でございます。
また、フロントにて毛布、サーキュレーターの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後は清掃の徹底を心がけ、より快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

フロント 村上

【ポイント20倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ水風呂付き大浴場無料◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2021年06月03日 16:15:28

良く利用させていただいています。

昨年のコロナから、朝食バイキングは一皿ずつになって感染対策はバッチリなのですが、今回のお米の炊き方が良くなかったのか。美味しくなくなっていた。

あとフロントの後ろの段ボールが積み上がっていて PCR と書かれていた。そこは仕舞っときましょうよ。

段ボールだけですが、気分が萎えました汗

2021年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年06月03日 17:16:42

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回の宿泊に際し、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お米の件につきましては、炊飯方法等に変更はございませんが、各自の炊飯方法や提供方法に誤りがないか再確認を行います。お客様にご満足いただけるお食事が提供できるよう、改善につとめてまいります。

フロントカウンター後のダンボールにつきましても、ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。当日は団体様の多くのお荷物をお預かりしており、事務所内に置ききれず、結果的にお客様の目の触れる場所に置く形となってしまいました。このご時勢に、あまり目にしたくない文字が書かれている箱をそのまま置いてしまっていた為、お客様にも不安な気持ちをおかけしてしまったと反省しております。今後はこのようなことが無いよう、常にお客様の目線で物事を考え、気持ちよくご滞在いただけるホテルとなれるように、努力して参ります。

お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、次回高岡へお越しの機会にもぜひご利用いただき、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 浜野

【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様★6,800円 特別プラン
【ダブル1名利用・室数限定【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 19:02:19

大浴場ありがたい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年08月18日 02:37:40

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、まことに有難うございます。

当館の大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございます。男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00となっております。

大浴場と同じフロアには、高さが選べる枕をご用意しております。お好みの枕でゆっくりお休み頂けます。また、マッサージチェアもございますので日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂けたら幸いです。

今回お友達とご利用下さったとの事、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 吉澤

■□■ 「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド ■□■

★☆★海王丸パーク★☆★

海の貴婦人と呼ばれる海王丸。
商船学校の練習船として約60年使われた歴史があり、現在、海王丸パークでは一般公開も行なわれている。
2/14に進水したことから、恋人の聖地としても認定され、結婚式を挙げるカップルも♪
イベントや海洋教室も開かれ、子供も大人も楽しめること間違いなし!

●●車で約20分●●
ホテル→富山高岡バイパス→新港大橋→海王丸パーク

〇【ファミリープラン】お子様との添寝・最大4名様までOK!添い寝無料

投稿者さん 2020年08月17日 19:01:14

別のマンテンホテルよりも接客がイマイチ。
女性に嬉しいアメニティがあるのに教えてくれなかった(たまたま通りかかって発見)
大浴場の着替え最中にもの凄い掃除される。裸でモップから逃げ回る必要があった

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年08月18日 02:52:28

この度は 、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

アメニティの場所がわかりにくく、ご案内もできていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ロビーには、女性用アメニティーや、ボディスポンジ、紅茶、コーヒーセットなどをご自由にお部屋にお持ちいただけるものもご用意しております。

また、大浴場にてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。 大浴場は、お客様に快適にご利用いただく為、定期的に整えに周っておりますが、かえってお客様に不愉快なお気持ちにさせるような形となり、大変申し訳ございませんでした。

少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力と改善を重ねて参ります。

今後も高岡へお越しの機会にはぜひご利用いただき、お気付きの点など何なりとご意見をお聞かせくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉澤

■□■雨晴海岸■□■

能登半島国定公園内にあり、万葉の歌人「大伴家持」は、この雨晴の風景をこよなく愛し、多くの歌を詠みました。昔、源義経が奥州平泉へ向かう途中、弁慶が持ち上げた石で雨宿りをしたと言われている「義経岩」や、海上の「女岩」が有名です。
また、海越しに3000m級の山々を望む事が出来るのは、世界でも3ヶ所と言われ
①イタリアのベネチアから見えるアルプス山脈
②チリのバルパライソ市から見えるアンデスの屋根
③雨晴海岸から見える立山連峰
と、言われていましたが、最近の調査では、ここの雨晴から氷見にかけて見える立山連峰のみが、海越しに3000m級の山々が見える、世界で唯一の場所ではないかと言われています。

●●車で約20分●●
ホテル→高岡古城公園方面【県道58号線】→下関町[左折]→片原町(北)[右折]=【国道8号線を横切り直進】→矢田[左折]→直進(道なり)

投稿者さん 2016年02月08日 19:20:09

前日にもかかわらずファミリーで一泊の予約が出来て助かりました。
でも大浴場が無いのが残念でした。
楽しみだった朝食バイキング、評判の割には普通だったというのが一致した感想です。
図書館が近くにあるので時間つぶしにはもってこいです。

2016年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年02月09日 00:16:50

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がございませんので、周辺のスーパー銭湯をおすすめしております。中でも、岩盤浴が併設されている「陽だまりの湯」は、路面電車で約15分のところにあり、25時まで営業しております。また、当ホテルの隣にある「高岡市中央図書館」は、平日20時まで開館しております。誰でも自由にご利用できますので、空き時間にぜひお立寄りくださいませ。

また、当ホテルの朝食バイキングは、和洋30種類以上の品を取り揃えております。「ホタルイカの沖漬け」「白海老のマリネ」「いかの黒作り」など富山・北陸の新鮮な食材を朝からご堪能いただけます。ご飯は富山県産コシヒカリを100%使用しております。ふっくらツヤツヤに炊き上がったご飯と一緒に富山名産品をお楽しみくださいませ。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 長井

塩分控えめ。手作り料理。和洋食バイキング
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] 塩分控えめ、手作りの懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
[その2] 日本海の味・郷土の味・・・白海老マリネ、いかの沖漬け・黒作り・刺身
[その3] 豊富な焼き魚・・・にぎす・いわし・鮭・ほっけetc
[その4] パン・スクランブルエッグ・ソーセージ・ハムステーキとたっぷり野菜
[その5] 『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
[その6] 赤だし八丁味噌と讃岐白味噌ミックスの『熱々お味噌汁』

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】

投稿者さん 2015年08月12日 01:08:03

観光目的ではなかったのでビジネスホテルにしたのですが、禁煙室のはずなのに古い映画館のようないやな臭いがこもっていました。ただ、苦情に対するフロントの対応は大変良く、他の禁煙ツインに案内してくださって部屋換えしても良いということでしたが、そちらの部屋も大差なく、残念でした。無料貸し出しの空気清浄機もお借りしましたが消臭には効果無しでした。部屋においてある消臭剤もお使いくださいとのことで、時間をあけて3回にわたり部屋中にスプレーしましたら、なんとか耐えられるほどまでにはなりました。レビューを見ましたら、やはり女性から臭いに関する投稿があるようですね。
出張で他ホテルもいろいろ利用した夫が高岡駅近くのビジネスホテルでは一番だと申しましたので選んだホテルで、所用の為今後も夫婦で利用することがあるはずですので、ぜひぜひ、何らかの改善をお願いしたいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年08月12日 04:34:02

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきありがとうございます。

この度はご主人様のご推薦でのご利用時に、客室内に臭いが残っていたために、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。清掃時の換気・消臭が、不十分でございました。今後このようなことの無いよう、清掃後のチェックを徹底いたします。また、毎日の清掃や設備点検を徹底して行い、、清潔でスッキリとしたお部屋作りでお客様にご満足いただける客室を目指して参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
ぜひとも、次回もご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 森崎

2015年3月14日 ◆北陸新幹線開業!◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 北陸新幹線【新高岡駅】からホテルまでのアクセス
  ◆【シャトルバス(約10分間隔で運行)】 高岡駅(瑞龍寺口)まで約8分
     ⇒高岡駅(瑞龍寺口)から徒歩5分
  ◆【JR城端線】 高岡駅まで約3分
     ⇒高岡駅改札から徒歩1分
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【ツイン【禁煙】】

joyjoy yyyさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

joyjoy yyyさん [60代/男性] 2014年08月18日 15:55:19

朝食のバイキングがバラエティーに富んでて良かった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年08月19日 03:45:08

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 朝食バイキングをご利用頂き、ありがとうございます。当ホテルの朝食は、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山県産こしひかり米をはじめ、富山名産の白えびやほたるいかなど、地元ならではの品も多数取り揃えております。次回もぜひご利用くださいませ。

次回高岡にお越しの際にも是非高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森崎

◆朝食バイキングのご案内◆

[その4] パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【ミシュラン三ツ星観光ルート】「五箇山・白川郷」「高山」と国宝「高岡・瑞龍寺」
【セミダブル【喫煙】】

diamantes55さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

diamantes55さん [60代/男性] 2012年09月04日 10:49:11

8/31に宿泊しました。
文字通り駅前の立地で便利です。チェックイン/アウト時のスタッフの対応もてきぱきして好感が持てます。
部屋は狭いながらも清潔で、アメニティも必要十分なものです。
私の泊まった部屋だけだと思いますが、ベッドがぎしぎし鳴るのが気になりました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年09月07日 15:08:34

先日は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありごとうございます。またスタッフの対応をお褒め頂き、重ねてお礼を申し上げます。

この度ご宿泊頂ましたお部屋は、12.5㎡のシングルルームでございました。17平米のツインルームもご用意しております。是非次回ご宿泊される際にはご検討くださいませ。

ベットの音におきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。至急原因の追究をし、改善いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。また高岡にお越しの際には、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  大谷

■□■ 万葉線にドラえもん電車登場 ■□■

国民的キャラクター「ドラえもん」の誕生日100年前を記念した「ドラえもん電車」が、作者の藤子・F・不二雄氏の故郷である高岡市で9月8日から運行されます。

『ドラえもん電車運行』のご案内

【運行期間】2012年9月8日(土)~2013年8月31日(土)
【高岡駅前発】 6:15~23:00の間で運行
            (※9/8は12:30発)
※ドラえもん電車の運行本数、運行スケジュールは前日18時に決定するため、お電話または万葉線ホームページでご確認ください。
※点検等により、運行してない時間帯もあります。

★☆ 直前割プラン 【1日5室限定】
【トクトク限定シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月20日 15:32:49

禁煙で予約していたのに、現地では喫煙で予約されていました。変更できたので。大したことではないのですが。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年08月21日 21:42:34

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度はせっかくのご宿泊に、予約内容の確認ミスのため大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、予約内容の事前確認及びチェックイン時の確認を再度徹底致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも北陸にお越しの際には、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

次回のご来館をお待ちしております。

フロント 入来院

~*~「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド~*~

★黒部峡谷トロッコ電車★
日本一深いV字峡・黒部峡谷が目の前に迫る小さなトロッコ電車。宇奈月から欅平まで、窓のない車両に乗り込み、黒部峡谷のきれいな水や温泉、ダイナミックで豊かな自然に癒されよう!

◎黒部峡谷鉄道始発駅「宇奈月駅」まで車で約75分
当ホテル(約15分)→小杉IC(約35分)→黒部IC(約25分)→宇奈月駅
◎黒部峡谷おすすめ「欅平お手軽半日コース」
宇奈月(トロッコ・約80分)===欅平(徒歩5分)→河原展望台・足湯(徒歩5分)→奥鐘橋(徒歩3分)→人喰岩(徒歩10分)→欅平(トロッコ・約80分)===宇奈月

ご旅行の際は、マンテンホテルを是非ご利用くださいませ♪
~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~

【《エコノミー☆シングル禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

おさかなチャンさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

おさかなチャンさん [40代/女性] 2011年06月01日 21:26:37

5/17に1泊しました。
朝食はわりとおいしかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年06月05日 03:23:05

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。

当ホテルの自慢の朝食は、塩分控えめ、手作りの美味しさと、富山名産のほたるいか、こしひかり米をはじめとする40種類以上の品数を誇る和洋バイキングでございます。老若男女問わず多くのお客様よりご好評を頂いております事、大変嬉しく思っております。地元の旬の食材を使い、その季節に応じた豊富なメニューにてお客様をお待ちしておりますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、また当ホテルの朝食を是非お楽しみくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿有り難うございました。今後とも、マンテンホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 鍛治

。o○o。.。o○o [ホテルちょこっとインフォ] 。o○o。.。o○o。

『ゆとり』と『やすらぎ』を目指したアートと同居したホテル

★フロントカウンターバックにある【野田雄一作「天平の雅-水すだれ-」】
◎はつり加工した板ガラスを重ねてストライプ状に接着したガラスの滝。全体を高岡にゆかりのある万葉集に見える天平の雅をあらわす「すだれ」に見立てた作品。野田氏は現在、富山ガラス造形研究所所長。

。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o

★☆ ~10日前予約~ 【早期割引】 安さ先取り早割りプラン!!
【《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年12月16日 20:20:04

他と比較して少し割高感を最近感じます。

2010年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年12月23日 04:54:31

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、「割高感」を感じられたとのご感想をお聞きしまして大変、残念に思っております。お客様に「お値打ち感」を感じていただけなかった、つまりは私達がご満足のいく滞在を提供出来なかったという事でございます。

スタッフ一同、今後とも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

【観光地おすすめ!☆海王丸パーク☆】:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: .

世界の人々から「海の貴婦人」と呼ばれた、大型練習帆船『海王丸』。
現役当時のままで公開されており、週末にはイルミネーションも楽しめます。
野鳥が観察できる、東京ドームとほぼ同じ広さの「海王バードパーク」や
子供たちが元気に遊べる「ふれあい広場」など、学んで遊べる公園です♪

:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*【車30分】

★【1日3室限定】週末週初メは、とくダネ(得だ値)シングルプラン♪♪◎楽天限定タイムセール◎
【《トクトク限定☆シングル禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年10月12日 19:34:26

朝食付きにしたのに、実際のホテル予約は朝食がついていない価格設定だったので
残念でした。駐車場料金も含まれていると思いましたが、別料金でとられたのにも驚きました。場所は駅前なのでお店まで歩いて行けるところだったのでよかったです。
ホテルの人はとても親切でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年10月21日 18:32:37

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては、ホテル側の設定修正(朝食あり→なし)が画面に反映されいるか確認しなかった事が原因でございました。基本的に修正箇所は即座に反映される事がほとんどの為、修正箇所が正しく掲載されているかの確認を行っておりませんでした。この事により、お客様がご覧頂いた画面上では「朝食付き」ホテル側では「朝食なし」と、食い違う結果となってしまいました。お客様には、期待して頂いた朝食を召し上がって頂けなかった事を、本当に申し訳なく感じております。また駐車料金でございますが、全てのプラン内容の下部に1泊600円と記載しております。通常であれば1,050円でございますが、ご宿泊の方は600円と割引をさせて頂いております。今回のプラン以外に駐車場付きプランもご用意しております。お客様にとって一番と思えるプランをお選び頂ければと存じます。

この度は、期待を裏切る結果となり本当に申し訳ございませんでした。次回のご宿泊を頂ける事を願っております。
フロント 中嶋

【楽天限定!ポイント10倍還元】★★ 泊まって貯めてお得!!楽天ポイント10倍プラン ★★
【 《セミダブル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年07月21日 20:41:26

立地は抜群です。高層階でしたので窓からの眺めも良かったです。清潔感に溢れるきれいな部屋でした。素泊まりでしたので食事の評価はできませんが、次回はぜひとも味わいたいですね。

2009年07月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月21日 22:42:11

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

今回ご利用頂きましたプランは、11階以上確約の上階プランでしたね。ご利用頂く客室の向きに応じてですが、晴れた日は立山連峰・富山湾が一望出来たり、反対側の客室からは瑞龍寺・高岡平野・医王山麓が一望出来、どちらの景色もおすすめですよ。夜は、高岡市内の夜景をお楽しみながら、お2人で快適な時間をお過ごし下さい。

また、今回ご利用頂かなかったご朝食ですが、次回は是非ご利用してみて下さい。ホテルスタッフも自信をもっておすすめする、和洋バイキング朝食です。炊きたての富山産コシヒカリにピッタリのメニューが勢揃いです。おすすめは、富山の名産コーナーです。ホタルイカの沖漬けから大門(おおかど)そうめんまで、富山の幸を思う存分お楽しみ下さい。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

☆★ \\\上階へ泊まろう///【11階以上お約束】 ★☆
【 《セミダブル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年06月19日 18:54:45

この度は大変お世話になりました。夕食付プランで申込みましたが、この夕食が、ホテルの外のお店でいただけるのがよかったです。大変おいしくいただきました。
 前の方も書いてましたが、大浴場がないのが残念でした。一つだけ・・・予め送った荷物を事前にルームインしておいていただけると、ありがたいですね。すでに喫煙・禁煙の部屋はわかっているし、部屋をこちらからリクエストできるのではないので、ぜひご検討下さい。 疲れてチェックインしたときに、送った荷物をフロントで渡されるのは、ちょっとしんどいですから・・・。
 きれいなホテルなので、次回も高岡泊の時は、夕食のお寿司と一緒にお世話になりたいと思います。

2009年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月21日 13:24:20

この度は「2食付キトキト寿司プラン」でのご利用並びにお忙しい中のご投稿本当にありがとうございます。

このプランはホテルおすすめのお寿司屋さんにご協力いただき富山の新鮮な海の幸を多くのお客様に味わっていただきたく、「地魚にぎり12貫」に「板長さんオススメ替り鉢」、「日替わり味噌汁」が付いたお得なプランでございます。季節やその日の水揚げによって新鮮なネタも替わりますので次回もぜひご利用くださいませ。

また今回ご指摘いただいたお荷物の件、お疲れでチェックインされるお客様のお気持ちを考えると心苦しく感じております。今後の課題とさせていただきます。

次回も高岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

フロント 川田

【《シングル・禁煙》2食付キトキト寿司プラン♪♪】

投稿者さん 2024年04月20日 16:27:30

全体の平均

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年04月21日 02:49:29

当ホテルは「快適でアットホームなくつろぎの宿」をコンセプトとしております。今後もお客様がホッとしていたたけるよう、笑顔を絶やさず、丁寧な接客を心がけてまいります。

投稿ありがとうございました。

フロント 村上

………………………………………………
⑧観光:拝観しなけりゃ損!!北陸随一の国宝建造物『瑞龍寺・3.2Km』『勝興寺・9Km』(マンテンホテルからの距離)

【早期32】32日前までの予約で「最大450円OFF」【素泊り】
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月20日 16:25:24

全体的に良い

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年04月21日 01:11:41

当ホテルでは、お客様が気持ちよく快適にご滞在いただけるよう、館内や客室を常に清潔に保ち、安心・快適なホテルを心がけております。また、ズボンプレッサー、アイロン、携帯充電器や傘など、さまざまな貸し出し備品サービスでも、お客様の「快適」をサポートいたします。ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

………………………………………………

【素泊りプラン】サウナ・水風呂付き大浴場◆750台の大提携駐車場◆
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月23日 03:32:11

風呂は、思った程広くありませんでした。また、洗い場の隔てもありませんでした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月23日 22:54:27

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉を導入しており、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等の効能がございます。男性浴場には高温サウナを、女性浴場にはハーブの香りのミストサウナを設置しております。

今後もお客様のご意見を参考に検討を重ね、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

次回、高岡へお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 小山

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆

投稿者さん 2023年08月20日 17:01:48

部屋にスーツケースが置ける台が欲しい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年08月20日 23:27:34

このたびは、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。

現在、全客室への荷物台設置に向けて準備をすすめておりまして、一部客室にはすでに荷物台が設置されております。
また、未設置のお部屋につきましては、フロントまでご連絡いただければ、すぐにお部屋にお持ちいたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 桶谷

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)