ペンション マリンスノー クチコミ・感想・情報

ペンション マリンスノー

ペンション マリンスノーのクチコミ・お客さまの声

• -----

やまちゃん3951さんの ペンション マリンスノー のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年05月05日 17:31:03

久しぶりに愛犬を連れてお泊り。
    2食付きでこの価格なら納得。

1泊2食付満足満腹プラン
    【トリプル】

かにすき5274さんの ペンション マリンスノー のクチコミ

かにすき5274さん [50代/男性] 2015年08月15日 20:06:38

2泊3日でお世話になりました。殆どの宿泊者は愛犬連れでありました。部屋はペンションというより民宿+ベッドといった感じでした。風呂も民宿でした。こちらは期待しない方が良いです。ただ、愛犬家には犬の足拭きは常時用意されていますので助かります。当然ですが犬を連れていく訳ですから宿泊側のマナーも心構えてお世話になるべきです。
    食事は口コミ通りの料理で美味しく頂きました。不満といえば食事の出てくるインターバルがありすぎ退屈になります。盆休みですから仕方ないといえば・・・

ワンニャンペット同伴プラン

投稿者さんの ペンション マリンスノー のクチコミ

投稿者さん 2012年08月18日 12:42:48

8月14日家族3人と柴犬1匹で宿泊しました。食事はおいしく満足しました。残念なのは、ビールがあまり冷えていなかったことです。部屋が3人入るには、若干狭いなという感じでした。

2012年08月
    ワンニャンペット同伴プラン

楽天おじんさんの ペンション マリンスノー のクチコミ

楽天おじんさん [40代/男性] 2012年08月18日 10:22:04

環境配慮のためアメニティは無いので、持参しましょう。
    お風呂が5時~10時?、夕食が6:30からなので、お風呂の時間が少ないと感じます。
    もう少し早くから入れるようにして欲しい。

お風呂の時間が少ないからか 近所の温泉を紹介されました。
    近所の温泉は非常によいが、洗い場が混んで並ぶため、早めに行くこと。

夏なのに20℃位で、非常に快適に過ごせました。

2012年08月

投稿者さんの ペンション マリンスノー のクチコミ

投稿者さん 2011年08月19日 13:36:27

犬のペット連れで1泊させていただきました。
    ペット連れには遊ばせる庭があったり、足拭きタオルが準備されていたり、まわりは散歩に良い環境で良いのではないかと思います。
    有難うございました。

2011年08月

YAMMさんの ペンション マリンスノー のクチコミ

YAMMさん [40代/女性] 2011年07月18日 18:16:10

直前に予約したためか、ネットでの自動リプライ以外に情報がなく、当日に食事は18:30からと知って(どこかに書いてあったのかな?)慌ててしまいました。特定な情報は別途メールとかくると親切な感じがします。

お風呂は近くの温泉に行きましたので、どうだったかわかりません。
    犬連れの方が多く、うちもそうだったのですが、トイレのそばのお部屋だったこともあり、人の足音にイチイチうちの犬が吠えてしまったのですが、それに苦情等は言われませんでした。看板犬のワンちゃんにも会ってみたかったな。

お客さんの数が多く大変そうで、お部屋にも注意事項が多くてちょっと緊張しました。このお値段なので、仕方ないかなと思いますが、あと少しの工夫でもう少し楽しく泊まれるような気がしました。

2011年07月