ペンション マリンスノー クチコミ・感想・情報

ペンション マリンスノー

ペンション マリンスノーのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年08月19日 16:07:00

大人2名と犬1匹で利用しました。
    1泊2食付きで、ペット料金は無料と、良心的な価格で良かったです。

八ヶ岳の高原でわんにゃんペット大喜び同伴プラン

KEI6834さんの ペンション マリンスノー のクチコミ

KEI6834さん [40代/男性] 2019年08月17日 18:16:51

2019年8月16日より大人3名、犬2匹で宿泊しました。
    夕食、朝食付きプランでの予約でしたが、周りに食事できる場所がないので正解でした。
    内容も非常にしっかりした料理で質、量ともに満足でした。
    部屋が3人+犬2匹では狭かったです。お風呂も狭かったので周辺の温泉施設に行けばよかったのかもしれません。
    周辺の環境もよく、夕方から朝にかけて、エアコンが必要なく快適に過ごせました。
    犬に+の追加料金がかからず、宿泊費に対してのコスパは良いため、総合評価は4とさせていただきました。

八ヶ岳の高原でわんにゃんペット大喜び同伴プラン

投稿者さん 2017年09月02日 17:11:10

夕食、朝食ともに大変満足です。
    他のお客様と共有でも良いので、冷蔵庫があると助かります。
    生ビールがもうちょっと冷えていると嬉しい。

八ヶ岳の高原でワンニャンペット大喜び同伴プラン

タカクニさんの ペンション マリンスノー のクチコミ

タカクニさん [50代/男性] 2016年08月19日 11:01:57

料理がとても美味しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございます。

満足満腹プラン

かいみいママさんの ペンション マリンスノー のクチコミ

かいみいママさん [30代/女性] 2015年08月12日 04:01:34

今回愛犬の柴犬二歳半も一緒に二泊させていただきました。諏訪南インターチェンジからわりとすぐで、立地は良かったです。部屋は狭かったですが、子ども達は満足していました。
    ただ、ギリギリ申し込んだせいか、プランがワンチャンがいるプランだと夕食付きが設定されていなかったので、残念でした。夕食を食べる場所が近くにあまりなかったので。
    ペンションのご夫婦は優しい方で良かったです。

朝食のみプラン

八ッティAAAさんの ペンション マリンスノー のクチコミ

八ッティAAAさん [40代/女性] 2013年08月07日 22:53:09

7月の連休に利用しました。まさに高原のペンションという作りでお食事も食べきれない程でした。

2013年07月

投稿者さん 2013年05月14日 08:50:24

犬を連れて宿泊しました。
    他に宿泊されていた方も犬を連れている方がほとんどで、気兼ねせずに宿泊できました。

2013年05月
    1泊2食付満足満腹プラン

投稿者さん 2011年08月16日 16:39:41

8月13,14日に二泊しました。お盆の連休に一泊8000円で宿泊することが出来ました。
    静岡は暑くて朝も夜もエアコンが必要ですが、お部屋は涼しくて必要ありませんでした。
    犬がOKなので、足ふきタオルがあったりでわんちゃんがいる方にはおすすめです。
    部屋にユニットバスがあってよかったんですが、トイレの流れが悪かったのと、一階のお風呂のシャワーがあまりよくありませんでした。
    洗面所の八ヶ岳のお水が美味しかったです。
    全体的に新しい感じはしませんが、この料金で料理も色々出てきて良かったです。二日目のドライカレーがご飯とカレーの間にレタスがあってご飯とレタスとカレーが口の中でいい感じにあってて美味しかったです。
    オーナーご夫妻?がとっても感じのいい方で、二日目の朝食の後色々教えていただき、三日目は八ヶ岳の自然を楽しみ野菜をいっぱい買って帰りました。お蕎麦屋さん 香草庵で食べたかったけどすごい人でした。残念です。次回行きたいと思います。ありがとうございました。

2011年08月
    【トリプル】

komota3749さんの ペンション マリンスノー のクチコミ

komota3749さん [60代/男性] 2011年07月19日 15:17:24

人気があったのか、満室でちょっと窮屈だったが、食事はおいしかった。近くに温泉もあり、楽しめた。

2011年07月

投稿者さん 2011年01月06日 21:08:54

立地はやや山寄りで降雪があったので、冬季に宿泊だけが目的だと少々不安もあります。夏の避暑やスキーが目的ならばインターも近いので良いと思います。星が綺麗でした。
    部屋は床暖房で思ったよりも暖かく過ごせました。テレビも周辺に騒がしい場所も無いので非常に静かに過ごせます。
    食事は非常にしっかりとした内容で、ディナーも翌朝のお雑煮とおせち料理も大変おいしくいただきました。満足です。八ヶ岳の水も美味しかったです。
    マスターも最後までお見送りいただけるなど、丁寧な対応をいただいたと思います。
    ホテルのようなアメニティや設備ではないので、そういった部分を重視する方には不満もあるかもしれませんが、何よりペットと同室で宿泊できるのが良かったです。

2011年01月