ペンション マリンスノー クチコミ・感想・情報

ペンション マリンスノー

ペンション マリンスノーのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年06月30日 18:48:00

オーナー夫妻が優しく親切でとても気持ち良く過ごせました!
    愛犬も一緒の部屋で過ごせてリラックスさせてもらいました。
    御主人の拘りの料理で夕食、朝食共にとても美味しかったです!
    84歳の母も”美味しい”を連発してました。母が食べやすいメニューも気を遣って頂きありがとうございます。
    次回、この方面へ旅行する際は、また宿泊したいです。当然、夕食付きで!

八ヶ岳の高原でワンニャンペット大喜び同伴プラン

投稿者さん 2016年05月31日 19:27:26

一泊のみでしたが、夕食がとても美味しかったです。こだわりの料理でした。

2016年04月

bonafeさんの ペンション マリンスノー のクチコミ

bonafeさん [60代/男性] 2014年10月24日 18:44:22

オーナーさんのおいしい手料理が忘れられず今年もはるばるワンコ連れで尋ねてしまいました。
    薪ストーブ+床暖の柔らかな温もりとご夫妻の暖かいおもてなしで身も心もホカホカになりました。
    すぐ近くにある安価な新鮮野菜満載の生産者直売所「たてしな自由農園」や低料金の露天風呂付公共温泉「もみの湯」もいいですね。
    来年もまた行けるといいなあ!

2014年10月
    【トリプル】

toshitarohさんの ペンション マリンスノー のクチコミ

toshitarohさん [50代/男性] 2014年08月26日 18:18:54

大人3人とワンコ2匹でお邪魔しました

入口の足ふきタオル ありがたかったです 2日間とも雨が降ったりやんだりの天候だったので 出入りするたびに使わせていただきました

高原なのに「マリンスノー?」 行く前からずっと疑問に思っていましたが マスターのお話を伺って納得

アメニティーは自分たちで用意するのが当然だと思っているので まったく不満はありません
    食事がとてもおしく 量もちょうど食べ切れるくらいでした ごちそうさまでした

その日はちょうど貸切状態で 家から離れて不安気味だった2匹のワンコも 怖いものなしで2日間過ごすることができました

あいにくの天気で 教えていただいたスポットを回ることはできませんでしたが ワンコともども気持ち良く過ごすことができました

ありがとうございました

2014年08月
    【トリプル】

チャッピー17660122さんの ペンション マリンスノー のクチコミ

チャッピー17660122さん [50代/女性] 2014年08月22日 12:03:04

穏やかで優しいご夫妻に癒されました。
    料理も大変美味しく、季節を変えてまた行きたいです。

2014年08月
    【トリプル】

kanchan0228さんの ペンション マリンスノー のクチコミ

kanchan0228さん [50代/女性] 2013年05月08日 10:28:53

5月4日より、主人と2人、犬2匹で2泊しました。今回で、マリンスノーさんは2回目ですが、前回同様、食事がおいしくて、大満足でした。今回は、オーナーさんとも、夜お酒を飲みながらお話がいっぱいでき、周辺の観光場所やその土地の名産品等、いろいろ教えていただき、とても有意義な旅行となりました。ただ、宿泊するだけのペンションは、何度もありますが、今回のように料理を含めて、心がほっとするような宿泊地はあまりなく、本当にこのペンションを選んでよかった思いました。また機会があれば、絶対ここで、もう一度おいしい手料理と、楽しい会話を味わいたいです。オーナーさん、奥さん、その時は、またよろしくお願いします。

2013年05月
    【トリプル】

kanchan0228さん [50代/女性] 2012年08月16日 14:00:40

お盆にこの値段で宿泊でき、しかも、ワンちゃんは無料。また、ピーク時なのに、手抜きなしの、とってもおいしいフルコース料理でした。玄関にワンちゃんの足ふきタオルが置いてあり、とても助かりました。
    お風呂は、近くの温泉に行きました。(混むので、早い時間に行くのがいいと思います)
    近くの文化施設で、パターゴルフを楽しみました。(ドックランもあります)
    すぐ近くで、朝市も行っていて、野菜や、クラフトなどの特産品を購入しました。
    オーナーさん家族はとても話しやすくて、今までで1番良かったペンションです。(もっとお話ししたかったです)
    また、機会があれば、ぜひ利用したいと思います。(今度は、テレビのある部屋がいいです)

2012年08月

ポコぱぱさんの ペンション マリンスノー のクチコミ

ポコぱぱさん [50代/男性] 2011年11月07日 13:06:26

犬(柴♂9歳半)と家族で利用しました。
    環境もよく、具合の悪かったポコも元気になりました。
    オーナーの手作りのディナーが最高でした。
    美味しいワイン、泡盛も堪能でき、幸せの一泊でした。
    また、来たいと思っています。

2011年11月
    【トリプル】

dreamx2008さんの ペンション マリンスノー のクチコミ

dreamx2008さん [40代/男性] 2011年09月26日 07:48:08

八ケ岳の登山口に近く、早めの朝食にも対応いただき助かりました。

2011年08月

投稿者さん 2011年01月14日 11:32:18

清潔が保たれており、気持ちよく過ごせました。料理も大変美味しかったです。心のこもった料理でした。また、利用させていただきたいと思います。

2011年01月