那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 20:17:14

娘が嫁いでしまうので最後の家族旅行としてこちらのホテルを選びました。料理、温泉共に
満足でしたが、お布団がかなり薄く少し体が痛くなりました。その他はとても良かったと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月24日 13:42:38

先日は、ホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の温泉に、お食事にご満足なされたご様子、大変嬉しく思います。
寝具の件では、ご迷惑をお掛け致しました。購入交換や下敷きマット用意など、検討致します。
これからも、お客様に楽しんで頂ける企画を、発信し続けます。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留め、今後に反映させて行きます。
再度のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルサンバレ-那須 本館支配人 大森

【1日5室限定】<新春セール>平日9,999円~(税込)3種の温泉&バイキングで身体も心もポカポカ!

投稿者さん 2020年02月21日 19:39:22

近くまでいったので温泉に入りたくなりプラリと当日予約で行きました。
スタッフの方は皆様親切でお部屋も清潔綺麗でした。
温泉は何種類もあり楽しめました。
ただ一つだけ備え付けのボディーソープからシャンプーリンスまで全て馬のものでした。
使った瞬間酷いアレルギーが出たひとを見たことあるのでシャンプーリンスは使う気にはなれず部屋のものを使いました。
何個か違うものを置いていただいても良いかなと思いました。
他は二泊位したいなと思うくらいくつろげました。
帰りも市営バスを使って帰るのに丁寧に教えていただき助かりました。

【おひとり様歓迎】ぶらり気ままなひとり旅応援プラン♪Wi-Fi完備でビジネス利用にも◎
【【禁煙室】クイーンズコリーナ《洋室》(1名様利用)】

旅行大好きミッちゃんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [60代/女性] 2020年02月19日 17:11:44

身体が思わしくないため、北投石がある浴槽に入りたくて宿泊しましたが伊豆長岡のホテルに移動したとのことで大変残念でした。これから先また那須に移動されることはないのでしょうか?

【三陸フェア】春の牛タン祭<森のテーブル>焼きたてステーキ&ピザ食べ放題【得旅参加でポイント10倍】

ア・サトさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ア・サトさん [40代/女性] 2020年02月18日 08:53:25

子どものお誕生日のお祝いで来ました。ホテルからプレゼントがもらえて嬉しかったです。
冬の那須は寒いかなと思って覚悟して行きましたが暖冬のおかげか思ってほど寒くなかったです。

温泉がとても良かったです。
あかぎれが少し良くなりました。やはり目に見えて効果があると嬉しいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月24日 13:34:54

自慢の温泉にご満足なされたご様子、大変嬉しく思います。
硫黄泉、弱アルカリ泉、マグネシウム泉の三種の泉質を、一度に体験することができるは、サンバレ-那須の特徴です。

【冬得】1日5組様限定!『大人と同じ人数までのお子様』の宿泊代が無料!ファミリープラン♪

投稿者さん 2020年02月17日 09:14:45

部屋が全体的に古く感じられた。また、ふとんが薄く、朝起きた時に腰に痛みを感じたので、工夫をしてほしい。
お風呂は、休止中の部分があり、満喫出来なかった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月17日 09:30:14

この度は、ホテルサンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
寝具の件、大浴場の件、ご迷惑をお掛け致しました。改善と改修に、再度注力致します。
お客様に喜んで頂けるホテルを提供出来ます様、日々精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想を真摯に受け留め、今後に反映させて行きます。
再度のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 サンバレ-那須 本館支配人 大森

投稿者さん 2020年02月16日 21:21:01

宿泊した日はフォレストヴィラ館がお休みでフォレストヴィラ館のお風呂に入れなかったのが残念でした。
予約時にわかるようにしていただきたいです。
それ以外は全て満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月18日 19:45:00

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
ご指摘の件、大変失礼致しました。
事前のご案内が不足しご不快をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
今後も、快適にお過ごし頂ける環境と、時間の提供が出来るよう努力して参ります。

今年は雪が少ないシーズンですが、まだまだ寒い日が続いております。
お身体には充分ご自愛くださいませ。
是非またのお帰りを心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【三陸フェア】春の牛タン祭<万里>ブランド牛&オマール海老のグリル付♪【得旅参加でポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月14日 17:45:04

夕食のバイキングが、時間予約なのに、メインの料理がなかなか出てこず、メインを最後に食べる事になり大変不満です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月15日 19:28:26

お客様

ご指摘の件、大変失礼致しました。
料理長・サービスマネージャーとも話し今後このような事が無いように、改善して参ります。
ご不快をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
皆様に快適なお時間が提供出来るよう努力して参ります。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

962かずさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

962かずさん [40代/男性] 2020年02月13日 23:21:30

少し、食事の内容が(質が落ちた)悪くなった感じはしましたが、温泉の種類も豊富でとても良かったです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月15日 12:52:21

温泉にご満足されたご様子、嬉しく思います。
お食事では、質が落ちたとのご指摘、大変残念に思います。
なお一層の工夫と努力を積み重ね、ご満足頂けるお食事を提供したいと思います。

投稿者さん 2020年02月10日 17:33:05

従業員の方は素晴らしかったですが、部屋の暖房が入っておらず極寒であった、すぐに修理のご対応を頂きましたが部屋の設備が壊れていたため部屋とサービスは3点にさせて頂きました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思っております。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月12日 16:08:23

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客においてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。お客様からの温かいお言葉をいただけることで私共もより良い接客へ成長できるよう励みになっております。
そんな中、今回のご旅行ではエアコン故障が発生してしまい、お客様には多大なご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
エアコンについては早急に設備点検を行わせていただきました。次回のご宿泊の際にはこのような事がないよう快適なホテルライフをご提供させていただきますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 支配人 秋山絵梨香

4~6名様のグループ宿泊におすすめ♪【洋室2部屋】の宿泊がお得♪2室セットプラン
【【禁煙室】オリエンタルガーデン洋室2室(洋室×2室)】

nakada002さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2020年02月08日 10:04:17

以前にフォレストヴィラへ宿泊し、中華のバイキングの印象が良かったので、今回は本館へ宿泊しました。食事内容は良いのですが、種類が少なく感じました。温泉はマグネシウム泉が入れず、サウナ等も使えなかったので、事前にアナウンスすべきだと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月08日 18:06:56

食事の種類が少ないとのご指摘、中華のレストラン万里と比べても、変わらないはずなのですが、料理の配置、見せ方も工夫して、楽しんで頂ける空間にしたいと思います。
温泉のメンテナンスでは、事前案内が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました。反省すると共に、情報の発信に注力致します。
再度のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  ホテルサンバレ-那須 本館支配人 大森

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ほっこり温泉に自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年02月08日 04:17:10

食事会場、メニューの変更が宿泊の数日前に連絡がありプランの三陸感は皆無。焼きたてステーキは焼いてあるのをバットからでライブ感ゼロ。夕食の時間も遅いし。朝食は味噌汁のクサイしじみ以外はよかったです。露天風呂は温泉感の薄いお風呂でした。リピ無し確定です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月09日 18:28:10

この度はホテルサンバレー那須ふくろうの森コテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において楽しみにしていただいていたお食事会場が急遽変更となってしまい誠に申し訳ございませんでした。また、各レストランの特徴に合わせた三陸フェア・牛タン祭りを開催しておりましたが、夕食の時間やライブキッチンなど総合してお客様に満足いただけなかった点を反省するとともにお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善への課題とさせていただきます。

お客様が心からリピートしていただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 支配人 秋山絵梨香

【☆戸建てふくろうの森☆当館唯一の泉質の露天風呂付客室<禁煙>】

yoshirin0203さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

yoshirin0203さん [50代/女性] 2020年02月07日 17:11:18

年2回のペースで宿泊しています。今回は娘も一緒だったので、初めてクイーンズコリーナに泊まりました。3人だったので一台がエキストラベッドではないかと心配していましたが、大きなベッドでお部屋も広くて明るく快適でした。食事はいつも美味しいくて楽しみにしていますが、三陸フェアはいつも以上に良かったです。牛タンの各種料理や大きなカキフライは美味しくて大満足です。ただ少し残念だったのが、今回露天風呂とサウナの一部が使用出来なかった事。事前に説明してほしかったです。でも温泉が良いので翌日も利用させて頂きました。あと部屋に鍵が2つあれば便利になると思うのですが。ご検討願います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月11日 18:18:41

お客様

この度はホテルサンバレー那須クイーンズコリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中貴重なご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。

親子の旅行先に当ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて心より嬉しく存じます。
しかしながら温泉のメンテナンスの件ではご説明が欠けてしまい申し訳ございません。
今後お客様への情報の提供には十分注意を払って努めて参りたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を目標にお客様のご意見を伺いながら改善を工夫して参ります。

春の訪れを感じ始める時期ではございますが、まだ寒さが残っておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 金 ミンギョン

【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】

マーシ2001さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

マーシ2001さん [40代/男性] 2020年02月04日 21:01:59

南三陸フェア最高でした。
カニ、牡蠣フライ、ホタテ、牛タン、
最高ですね。
お風呂は本館のお風呂が好きです。
源泉がたくさんあるってすごいですよね。
あとは部屋のリノベを期待してます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月10日 08:19:14

この度はホテルサンバレーフォレストヴィラにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中お声を頂き重ねて御礼申し上げます
サンバレー自慢のバイキングや、温泉をご堪能頂けた様子がお伺い出来まして嬉しく思います。
今後も新しいフェア—商品を実施致しますので是非チェックしてみて下さいませ。
リノベーションもそろそろ検討する時期ではございます。現在、露天風呂付のお部屋や、アニマルルームなど、フォレストヴィラ館では新しいお部屋がございますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

是非またのお帰りを、心よりお待ちしております

フォレストヴィラ支配人 相馬 宣之

【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

morinokuma-3さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

morinokuma-3さん [50代/男性] 2020年02月04日 19:48:32

とても楽しく過ごさせてもらえました。
バイキング料理も豊富で美味しかったです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月10日 08:01:48

またお忙しい中お声を頂き重ねて御礼申し上げます。現在はバイキングでは三陸フェア—を実施しておりまして、今後もたくさんのフェア—を開催致します。
今後もお客様に喜んで頂けます様日々精進して参ります。

是非またのお帰りを、心よりお待ちしております

フォレストヴィラ支配人 相馬 宣之

<30日前の早期割>早めの予約で大人全員に500円の館内利用券プレゼント♪

投稿者さん 2020年02月04日 18:14:48

本館へ食事とお風呂に行くのに外へでないと駄目なのが寒かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月05日 14:32:58

この度はホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サンバレーは宿泊施設が九つありますが、温泉、お食事会場がある館は三館のみとなっております。そのため温泉、お食事会場のない館はご足労ではございますが皆様ご移動をお願いしております。寒い中でのご移動は大変だったかと思います。機会がございましたら次回ご宿泊の際はご移動のない館もございますのでお問い合わせくださいませ。

暦の上では春とは申せ、まだまだ寒さが続きます。どうかご自愛くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須
クイーンズコリーナ支配人 古賀めぐみ

【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月04日 16:46:07

年に何度か宿泊しています。
オリエンタルガーデン、トリプルは部屋も広く大好きな檜の湯があり便利ですが
食事が中華に偏っているので
朝食まで中華となると年齢的にキツくなってきました。
オリエンタル、好きなのですがね、、、

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月04日 17:52:24

仰る通り、サンバレー那須では宿泊施設によってレストラン会場が分かれており、オリエンタルガーデン館ですと中華・和食のバイキング「万里」のご案内が主となっております。お客様の嗜好もございますので、お食事内容など様々なプランも出ておりますが何か少しでも不安なことや気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
全てのお客様が満足いただけるご旅行を提供できるように全スタッフ心を込めて対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様がお気に召していただいているオリエンタルガーデンでの次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 支配人 秋山絵梨香

【直前割】1月11日(土)12日(日)連休の宿泊がお部屋限定で最大5,610円引き!温泉で冬旅満喫♪
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

みほ2433さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

みほ2433さん [30代/女性] 2020年01月29日 23:13:32

3種類の泉質が異なる温泉に入れて満足でした。22時頃と10時半頃の2回お風呂に入りましたが、内風呂の中がとても寒くて洗い場で身体を洗っている間、シャワーを浴びていないといられないくらいでした。また、部屋もエアコンをつけていましたが夜21時以降と朝は少し寒かったです。帰りのバスも暖房が入っていなかったようで足下が少し寒かったです。
食事はとても美味しかったです。特にパンとデザートが美味しかった。プリンが本当に美味しかったので、お土産として商品化してほしいです。季節を変えてまた伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月03日 16:28:43

この度はホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉にお食事にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご指摘ありがとうございます。冬季の寒さ対策に再度注力致します。
お客様が快適で楽しんで頂ける企画を発信して行きます。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留めて、今後に反映させて行きます。
再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  支配人

≪往復直行バス付き≫佐野・小山・宇都宮発着の往復直行バスプラン
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年01月29日 18:54:27

年末年始2泊で利用しました。
ビンゴ大会や餅つき、子供達が大変喜んでいました。
何度も利用させていただいてますが、2年ぶりの利用です。
温泉も気持ち良かったです。
前回の利用の時に、夕食のバイキングが、以前よりもグレードが下がったような気がして、少し間を置いての宿泊となりました。
ですが、残念でした。
どこにでもあるようなバイキングになっているように思えました。
以前のサンバレーさんのバイキングを知っている方は、けっこうそう思っているのでは?
森のテーブル、万里、両方ともそう思えました。
家族みんな好きなホテルですので、頑張って欲しいです。
温泉、お部屋等は快適にすごせました。
また利用させてもらいますので是非とも改善を!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月03日 13:44:59

お客様

いつも、ホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘のお食事の件、ご期待にお応えできず大変失礼致しました。この度頂きましたお言葉を受けとめ、料理長をはじめ社内で見直す機会と致します。このようなお気持ちの中、温泉やお部屋環境がご満足頂けたとの言葉が、残念でなりません。
「また利用させて・・・」のお言葉の意味を考え皆様のご期待にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力して参ります。
この度は、ご連絡ありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】10%OFF★温泉&プールに自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪

酒好き侍さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

酒好き侍さん [50代/男性] 2020年01月26日 08:58:22

温泉、料理、サービスもとても良かった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月03日 13:38:46

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度のご旅行がご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
私共がお届したい温泉とお料理をお褒め頂き心より嬉しく思います。またサービスをお褒め頂けた事は、今後の励みとなります。ありがとうございました。

今後も皆様のご期待にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力して参ります。

投稿者さん 2020年01月21日 09:08:07

お湯がよかった。すべすべになりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月03日 13:35:11

お客様

この度のご旅行がご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
サンバレーは3つの異なる源泉を楽しめる、他にはあまりない施設と自負しております。是非またお時間をおつくり頂き、湯めぐりをして、お肌のケアにお帰り下さい。