那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

釣りさんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

釣りさんさん [50代/男性] 2023年07月24日 16:19:29

コロナ流行後、初の旅行にホテルサンバレー那須しました。温泉風呂がたくさん有りとても良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 19:17:13

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大切なご旅行のお手伝いが出来たのであれば、私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2023年07月24日 11:15:38

子供向けの設備が充実していてとても良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 19:13:33

お客様

この度はご宿泊がご満足頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思います。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月23日 18:25:08

家族で利用。ガーデンスイートは初めての利用。部屋はどうしても外を通る必要があるので、蜂や虫が少し気になった。アクアヴィーナスは道路向かい正面なので、そこまで不便は感じない。部屋のアメニティは充実していて満足。
ホテルの受付も丁寧だった。窓口が少ないので、タイミング悪いと待つ。中華バイキングもメニュー多く楽しめました。

アクアヴィーナスも風呂直通なのでタオル備え付けが欲しかった。気温低かったので大分寒かった。

総じて満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 18:56:56

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂け、とても嬉しく思います。頂きましたご意見はしっかりと検証して今後の改善に繋げて参りたいと存します。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【早期割20】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

ミツキ海さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ミツキ海さん [50代/女性] 2023年07月18日 20:43:51

栃木&千葉県民限定 お部屋おまかせ 県民感謝プランで宿泊しました。また全国旅行支援でお得に宿泊出来ました。
久しぶりの万里での食事はとても良かったです。お部屋はガーデンスウィート館でした。おまかせプランなので仕方ないが、腰が悪いので、和室か洋室か希望を聞いて下さると助かります。また事前に宿泊施設が分かるとありがたいです。当日本館のフロントに伺いましたが、誰も居なかったので、到着してるのに電話をして聞き、オリエンタルガーデン館のフロントでチェックインしました。お出迎えはあったが、駐車場は満車でオランジェリーの前に停めるように言われましたが、連絡通路から入れることは伝えられておらず遠回りしてお部屋に入りました。もう少し親切に対応していただいても良かったような気がします…わがままですみません。でもサンバレーは好きなのでまた泊まりに行きたいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月22日 18:59:06

お客様

この度は、ご到着の際にご不便をお掛けきたしました事、お詫び申し上げます。この度のご指摘をしっかりと受け止め、検証して改善へとつなげて参ります。頂いた「サンバレーが好きなので」のお言葉を裏切る事の無いように、日々努力して参ります。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

まもなく夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

なるひろパパさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

なるひろパパさん [50代/男性] 2023年07月17日 14:16:40

全国割を利用して夫婦で宿泊しました。部屋はおまかせでしたが、宿泊はフォレストヴィラのツインルームでした。施設は年期が入っていましたが、スタッフの対応も良く嫌な雰囲気はありませんでした。温泉は厳選が3種類あり、すべてが入浴できるのが本館のみでしたが、宿泊した日は雨の為、宿泊館にあるお風呂を利用したところ2種類の源泉しかなく残念な結果になりました。雨の場合他の施設に行くのがおっくうになってしまうので、考え物でした。料理は3カ所にバイキング会場があり日によってオープンしていて、宿泊した日はすべてのレストランがオープンしていましたが、選ぶことはできず、宿泊したフォレストヴィラのバイキング会場となりました。相対的には満足のいくホテルで、機会があれば、再度宿泊し他の宿泊館や他のバイキングも食べてみたいとおもいました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月22日 18:51:48

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・食事とお楽しみ頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
Lこの度頂いたご意見は、しっかり検証して今以上にお客様皆様にご満足頂けるホテルとなるように改善して参ります。
次回のご機会を是非お考えいただき、違った施設しがったレストランをお楽しい頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年07月10日 21:30:26

お風呂が1番の楽しみでしたが、清潔ですしたくさんありとても気持ちよかったです。フォレストヴィラからオリエンタルガーデンにハシゴしましたが、オリエンタルガーデンの温泉もよかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月13日 19:26:36

お客様

この度は、フォレストヴィラとオリエンタルガーデンの湯めぐりをされ、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂けたご様子が伺え嬉しく思います。

まもなく夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
 またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【ゴールドアワード2022】★ポイント10倍★のお得な1泊2食付プラン<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月06日 06:28:05

敷地内につき、建物がたくさんあるので、どの建物か迷いますがオリエンタルガーデンは1番奥になります。
15時前後はチェックインが混み合うのでずらすのがいいかと。
待ってる間にも無料のウェルカムドリンクバーがあるのは嬉しいサービスです。
お風呂、硫黄泉で最高でした。
違うお風呂にも行きたかったのですが、ひのきの湯だけでも大満足です。
お料理も欲張り過ぎてあれもこれもととってきましたが食べきれ無いほどでした。
美味しかったです。
またお世話になりたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月08日 20:20:11

お客様

先日はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデン館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは9つ宿泊施設が敷地内に点在しております。
お客様が迷わないよう、宿泊施設の案内看板を設置しておりますが、結果としてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご到着後は温泉とお食事などご満喫いただけた様子が伺え安心いたしました。
特に温泉では硫黄泉をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
オリエンタルガーデン館大浴場「湯処ひのき」を目当てにお越しになるお客様も多い大浴場でございます。
お食事に関しても「美味しかった」とお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
日本人の味覚に合わせた中華料理を中心に、和食、ステーキ、自家製デザートをご提供しております。

お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須 添田

自慢の中華を堪能♪地元食材を使った中華バイキング<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

おやたろうさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

おやたろうさん [60代/男性] 2023年06月19日 16:36:03

お世話になりました。車の故障やら、結構な雨の中もあって、旅の印象は悪かったのですが、ホテルは露天風呂付き3部屋を利用いたしました。食事はメニュー豊富なバイキングで、幼児からじじばばまでの3家族には大変好評でした。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月04日 09:51:51

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・食事とお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。大変な思いをされたご旅行の中で、この度のお言葉を頂け私どもホテルとしてお手伝いができた事が何よりでございます。
 これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。是非また季節を変えてお帰り下さいませ。

【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月06日 16:43:04

6月3日に宿泊しました。那須には何回か来ていますがこちらの宿は初めてです。昔からある建物ですが、清潔感が行き届いていてとてもリラックスして過ごせました。大浴場もヒノキの硫黄泉のお風呂でとても気持ち良かったです。他の建物内にはゲームセンターやカラオケもありファミリーにとってはとても気楽に楽しく過ごせると思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月06日 19:16:46

お客様

先日はホテルサンバレー那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は総じてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたオリエンタルガーデン館の大浴場「湯処ひのき」は乳白色の硫黄泉、総檜造りの大浴場、露天風呂に浸かりながら眺める木々の緑と、リラックス効果抜群で、根強いファンもいらっしゃる大浴場でございます。

また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をと検討いただけると幸いに存じます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 添田

<那須ハイランドパーク【ファンタジーパス】付>北関東最大級の遊園地で遊ぼう♪<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

yama8171さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

yama8171さん [50代/男性] 2024年05月26日 14:30:25

東北、三陸グルメフェアがあり宿泊しました。夕食は満足できました。
部屋は本館に泊まりました。掃除は目の届くところは行き届いてましたが、間仕切りしている所の上や、トイレの換気扇の所は埃がたまっていました。
見えにくいところも掃除していただけると気持ちよく過ごせます。

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月26日 19:45:43

お客様

この度はご指摘の件でご不快をお掛け致し心よりお詫び申しあげます。ご指摘の件、直ちに確認し対応して参ります。そんな中、お食事がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

那須は新緑の穏やかな季節を迎えております、これから良い季節となりますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

茨城のじじいさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

茨城のじじいさん [60代/男性] 2024年05月26日 08:43:27

5月24日に宿泊しました。 部屋の洗面場が残念です。お風呂の足元が悪く危ない、 後は良かった。

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月26日 19:35:33

お客様

まずは、洗面場とお風呂の足元に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、早急に改善策を検討いたします。

また、その他の点についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

支配人 高秀純一郎

【お日にち限定】本館宿泊で「万里」でお食事<「万里」中華&和食バイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月22日 22:37:12

高価な食材を使っているわけでもないが、どの季節に宿泊しても食事の満足度は非常に高い。デザートも秀逸で、プリンを筆頭に外れなし。
硫黄泉のヒノキ風呂、機能的な居室を楽しんでいる。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月24日 17:12:41

お客様

この度はサンバレー自慢のお食事やオリエンタルガーデン自慢のひのきの湯(硫黄泉)を、お楽しみいただけ嬉しく思います。「プリンを筆頭に」のお言葉ありがとうございます、私も個人的にプリンは外せないと思っております。季節に合わせて旬のお料理を提供する事は勿論、テーマを持ったレストランフェアーを今後も実施しております。現在は、「三陸フェアー」を3つのレストランにて実施しております。今後もご期待にお応えできるよう努力して参ります。

季節をかえてのお帰りをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

支配人 高秀純一郎

【3レストラン同時開催】東北・三陸グルメフェア三陸食材を中華で愉しむ<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

kievoo7さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

kievoo7さん [40代/男性] 2024年05月21日 12:20:49

歴史を感じますね。

お風呂の内風呂と露天風呂の境の引き戸が、
自動で閉まって来れないので、

みんな自動で、閉まるものだと思って、
気にしないから、内風呂が寒かったです。

あと、エレベーターが一台しかないので、つらいかな。

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月24日 16:58:14

お客様

この度はご指摘の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件しっかりと検証し改善できるところから取り掛かって参ります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、検証と改善に努力して参ります。

投稿者さん 2024年05月18日 23:05:20

バイキングが種類豊富で良かったです!
特に北海道フェアの料理といちごのデザートが美味しかったです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月24日 16:11:25

お客様

この度はサンバレー自慢のお食事を、お楽しみいただけ嬉しく思います。季節に合わせて旬のお料理を提供する事は勿論、テーマを持ったレストランフェアーを実施しております。現在は、「三陸フェアー」を3つのレストランにて実施しております。是非またのご機会にお帰りをお待ちしております。

支配人 高秀純一郎

クイーンズコリーナ【檜の露天風呂付き客室】<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■6207/源泉かけ流し露天風呂付洋室】

投稿者さん 2024年05月10日 22:45:43

部屋タイプおまかせにして、申し込みの際備考に障害者同伴の為配慮お願いしますと記入したらベッドの部屋でとても助かりました。露天風呂がいっぱいあったのでですが雨で断念。また機会があれば是非来たいです。

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月11日 15:08:06

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

さて、宿泊日当日は、あいにくの天気となり、サンバレーの湯を存分にお楽しみいただけず、残念な気持ちでございます。
是非、ご機会を作り遊びにいらっしゃって下さい。
心よりお待ち申し上げております。

暖かい日や肌寒い日があり、体調を崩しやすい気候となっております。
お体にはどうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

フロント 舘脇 清二

投稿者さん 2024年05月09日 15:49:26

温泉が最高に良かったです。宿泊棟以外の温泉風呂も利用でき、お風呂巡りが楽しかったです。特に、オリエンタルガーデンのヒノキ風呂は風情があり、湯質良く、肌もスベスベになり一番気に入りました。
ラウンジでの各種飲み物サービスもうれしい。バイキングの食事もおいしく、エビチリ、ステーキ、刺身、カニが特においしかったです。
プロジェクションマッピング、バイオリンコンサートサービス、美術館公開も楽しめました。また行きたいです。

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月10日 14:06:24

お客様

この度はサンバレー自慢の温泉・お食事・アートとお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。サンバレー那須の3つのテーマをすべてお褒めいただけ、何よりも嬉しく励みになります。

投稿者さん 2024年05月06日 15:58:40

お風呂の種類が豊富で、食事のバイキングも美味しかった。
従業員は、感じの良い人と、お客の顔を見ずに下を向いたまま接客する人もいて、サービスの質が不徹底。
泊まった部屋はふくろうの館だが、カビ臭くて、臭いなどもきつかった。

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月10日 13:20:05

お客様

この度はご指摘の件でご不快をお掛けし大変失礼致しました、接遇について各スタッフと話をし改善して参ります。また客室に付きましてもご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し改善して参ります。
 そんな中、温泉とお食事がお楽しみいただけたご様子が伺え、ただただ恐縮でございます。今以上にお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

【GW早期割40】早めの予約がお得♪40日前までの早期割プラン<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月04日 21:04:49

本館の宿泊でした。温泉の種類、泉質は、那須エリアで一番良かったです。今回食事は、別館の和洋メニューでしたが、数年前に利用した中華の時より、質と種類が残念でした。

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月05日 14:33:40

お客様

この度はご指摘のお食事の件、ご満足いただけず大変失礼致しました。ご指摘の件、今後のメニュー構成の際に繋げて参りたいと思います、そんな中温泉をお褒めいただき大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

ma_miaさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ma_miaさん [30代/男性] 2024年04月29日 13:05:28

食事が美味しかったです。
バイキングですが、本格的で美味しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月29日 16:55:53

お客様

この度はサンバレー自慢のお食事がお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

こたつ1976さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

こたつ1976さん [40代/男性] 2024年04月17日 15:48:15

子供の春休みを使って家族5人で1泊で利用しました。
食事も満足のいくもので家族も満足していました。使用後の食器もスタッフの方に下げていただけたので、テーブルの上がお盆と食器だらけにならずにすみました。
夕食時はとても寒いうえに雨も降っていたので、宿泊施設と食事場所が異なり移動が面倒に感じました。
巡回バスが廻っていますが、食後の混み合う時間帯はしばらく出口で待機となりました。
温泉はとても良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月17日 18:49:38

お客様

この度は、ご指摘のバスの件ご不便をお掛け致しました、混みあった時間での事と推測いたしますがお客様にご不便がかからないよう、今後の対応を県都市実践して参ります。
 そんな中レストランスタッフのサービスや温泉がご満足いただけとても嬉しく思います。

これから那須は桜から新緑の穏やかな季節を迎えます、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】