那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

りんご76920447さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

りんご76920447さん [40代/女性] 2024年04月08日 18:22:15

20年ぶりに宿泊しました。
相変わらずお風呂の種類もあり、バイキングも美味しかったです。
ウエルカムドリンクにうまい棒、クッキー、ソフトクリームもあり子供が喜んでました。
夜のイルミネーションも綺麗でした。
次回はプールがやっている時に行きたいです。
観光地へのアクセスもよく便利です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月11日 15:12:53

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、今回のご宿泊では、大切なお子様とのご旅行先に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
当ホテルがございます那須高原は、これから夏にかけてたくさんのアクティビティ施設も活気を増し、今回とはまた違った思い出をお作りいただける事と思います。
その際には是非、サンバレー那須を再度宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年04月08日 17:24:35

総じて満足出来る。数回利用しているが今回気になったが、食事の時の混雑 特に朝食時の待ち時間が気になりました。宿泊数に応じて何らかの対応ができるような気がしてます。それでも素晴らしい宿だと思う。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月11日 15:09:30

お客様

さて、お客様につきましては、いつも当ホテルをリピート頂き、ありがとございます。
ご朝食の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、ご常連の客様につきましては、ご配慮できるう改善案を考えてまいります。

投稿者さん 2024年04月07日 09:52:19

三月下旬宿泊です。路面凍ってそうなのでスタッドレスタイヤで行きました。結果安心して移動できたので、装着して正解でした。
いつも大浴場のアクセスを考えて本館なのですが、今回は洋食を食べたかったのでフォレストヴィラに。夕食ローストビーフも最高だし、三陸フェアのお料理も堪能して、朝食も可愛らしい手作りドーナツを食べられて、3世代で大人も子供も大満足な旅行でした!お部屋も初めてフォレストの和洋室だったのですが、とても広くて子供たちも喜んでました。ぜひまた利用します!ありがとうございました♪

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月11日 14:41:40

お客様

今回は久しぶりのフォレストヴィラをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
フォレストヴィラは、お子様のも楽しんで頂けるホテルを目指しております。
これからもよろしくお願い申し上げます。

【◇フォレストヴィラ◇和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月04日 15:48:27

お風呂が何種類かあり別館が何棟かあり楽しめました。子供達と色々なお風呂を満喫できました。お部屋に檜風呂もありゆっくりできました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月04日 19:21:48

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

クイーンズコリーナ【檜の露天風呂付き客室】<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■6206/源泉かけ流し露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年04月03日 11:12:06

那須ハイランドパークやサファリパークへ近く孫達は大喜びでした。また、お部屋が広く、とても清潔でした。また、何と言ってもお部屋の温泉露天風呂、とても快適でした。朝、晩と小さな孫達と周囲に気兼ねなく一緒に入れたこと、とても楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月04日 10:11:56

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

桜の季節を迎えました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

次回お帰りの際も、ご期待にお応えできるよう日々努力して参ります。ご利用ありがとうございました。

【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月31日 17:19:03

以前泊まった時に本館のバイキングだったので今回もそのつもりで楽しみにしていましたが、中華バイキングに案内されました。少し残念に思っていましたが、そんなことは全然ありませんでした。種類も多く、中華だけでなく洋食や海鮮丼などもあり、とても充実していて美味しかったです。
部屋はアネックスで家族4人で2部屋でした。掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
お風呂も敷地内に色んなお風呂に入りに行けて楽しかった。お風呂あがりにイルミネーションをながめながらお散歩して部屋に帰れたのも良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:52:45

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子、またサンバレー自慢のお食事お楽しみ頂け、大変嬉しく思います。次回ご機会の際も、ご期待にお応えできるよう日々努力して参ります。大切なお時間のお手伝いが出来とても嬉しく思います。 今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

桜の季節を迎えました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

季節をかえてお帰り下さいませ、ご利用ありがとうございました。

支配人 高秀純一郎

<チェックイン16時~>【4~6名様用】アネックス2室セットプラン<お食事はバイキング>
【アネックス【別館】洋室2室(2~3名×2室)<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月28日 17:31:18

今回、子供の小学校卒業のお祝いでコテージに宿泊しました。
コテージは、広々としていてとても良かったです。
万里のお食事も思った以上に良かったです。とても美味しく沢山食べてしまいました。
お風呂は、本館まで離れていたので行きは歩き、帰りは夜遅かったので送迎のバスを利用しました。
送迎が夜10時が最終だったので、ギリギリ間に合いました。
寒い時期にコテージだと、お風呂は不便かもしれないです。次回は、コテージ以外に宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:29:09

支配人 高秀純一郎

レストラン「万里」改装記念!!人気の中華が復活<「万里」中華&和食バイキング>
【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月25日 07:16:19

ファミリー向けホテルを幾つか利用しましたが、こちらが断トツに楽しい時間を過ごすことが出来ました。硫黄泉が利用できて食事も美味しく、子どもだけではなく親世代も十分楽しめる施設だと感じます。
バス停から徒歩3分程度なので、徒歩旅行の方にも便利。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月25日 21:11:57

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
お子様との大切なご旅行先に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
当ホテルのございます那須高原は、春から夏に向けて大変賑わってまいります。
動物園にアクティビティ施設が充実致しますので、今回とはまた違った思い出をお作りいただけることと思います。
その際にはぜひ、サンバレー那須もよろしくお願い致します。

冬も終わり、季節の変わり目を迎えております。

フロント 舘脇 清二

【★ガーデンスウィート★メゾネット(天蓋付ダブル)<禁煙>】

ママちゃん4170さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2024年03月24日 23:08:19

中華バイキングがとても美味しかったです。温泉の泉質はとても良かったのですが、通路や浴室内が寒かったです。イルミネーションが、最高にきれいでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月25日 21:10:32

お客様

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
この度のご滞在では、当ホテル自慢の温泉やお食事をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
レストランにつきましては、3月23日より三陸フェアが始まっております。
この機会にぜひ、東北の幸をご堪能下さいませ。

冬も終わり、季節の変わり目を迎えております。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

ブラック2114さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ブラック2114さん [60代/男性] 2024年03月23日 16:39:37

部屋は和室の2ベッド部屋も広めで山側の部屋に宿泊しました。手洗い場のお湯が出るまでは少し時間がかかりましたが、のんびり過ごせました。このホテルの良さは温泉です。いろんな種類のお風呂が楽しめ翌日の朝は前日と違う方の(男→女入れ替え)お風呂も楽しめます。硫黄のにおいが最高です。夕食、朝食ともレストランバイキングで種類も豊富でたくさんいただくことができました。また、宿泊を計画したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月24日 12:22:42

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。サンバレー自慢のお食事と温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。次回ご機会の際も、ご期待にお応えできるよう日々努力して参ります。

季節の変わり目でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

まめい3337さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

まめい3337さん [30代/女性] 2024年03月21日 18:35:18

3度目の宿泊です。
毎回、スタッフの方の対応、お風呂、バイキング、全てに満足しています。
また利用させて頂きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月24日 12:03:44

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足頂けご様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

ballykatさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2024年03月17日 20:24:11

Nice hotel with quality service

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月20日 18:26:00

March 20, 2024

Dear Guest

Thank you very much for using Hotel Sun Valley Nasu.
We would also like to thank you for taking the time out of your busy schedule to provide us with your valuable feedback.
We will continue to value the voices of our customers and strive to be a hotel that receives their support.

The seasons are changing, so please take care of yourself.

Thank you for using our service.

Best wishes,

Manager Junichiro Takahide

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

yotomamoさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

yotomamoさん [60代/男性] 2024年03月14日 18:52:37

3月11日に結婚記念日で宿泊しました。部屋も快適でしたが、夕食がとても美味しくボリュームもあってびっくりでした。もうお腹いっぱいと思っているとウェイターの方からご飯とデザートは部屋に持ち帰ってはどうかと提案頂きました。とても嬉しいサービスでした。帰り際に結婚記念日での宿泊であることを伝えると、翌朝Wedding Anniversaryと書かれたタルトケーキをプレゼントして頂き、妻が感激していました。心に残る結婚記念日にして頂きありがとうございました。
露天温泉のテラスに鳩が糞をするのはなんとかできるといいと思います。素足で踏んじゃいました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月16日 20:21:50

お客様

さてこの度は、大切な結婚記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
お客様の思い出作りをお手伝い出来た事、大変嬉しく思っております。

鳩の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
只今、対応中でございます。

3月中旬になり、まもなく春を迎えようとしておりますが、まだまだ気温の低い日もございます。

フロント 舘脇 清二

【和懐石ディナーコースプラン】旬の食材と那須高原和牛を楽しむ<和懐石コース>
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月09日 15:25:15

夫婦で利用させて頂きました。
温泉好きにとって、温泉巡りが出来、最高でした。ただ温泉が多い分バスタオルがもう1枚欲しい所ですね。
お食事も美味しく頂きました。種類がもう少し多かったらもっと楽しめたのにと...
また利用したいホテルです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月10日 18:49:47

お客様

さて、この度のご滞在では、当ホテル自慢のお食事と温泉をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
3月の後半には、各レストランにて、三陸フェアが始まります。
この機会の是非、東北の恵みをご賞味くださいませ。

3月に入りまもなく春を迎えようとしておりますが、まだまだ肌寒い日ぎ続いております。
お身体にはどうぞご自愛いただき、お過ごし下さいませ。

フロント 舘脇 清二

おこじょさんのいえさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

おこじょさんのいえさん [60代/女性] 2024年03月03日 02:11:38

初めての宿泊でしたが、すべて大満足です。連泊し、温泉は硫黄泉を十分満喫しました。部屋はきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。バイキング食事は価格からみて十分で夕朝食共に種類も豊富で美味しかったです。すべのスタッフの対応もとてもよく、又伺います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月05日 19:40:40

お客様

さて、この度のご滞在では、当ホテル自慢の温泉やお食事をご満喫いただけたご様子で、大変うれしく思っております。
サンバレー那須では、3月後半より三陸フェアが開催されます。
この機会にぜひ、東北の幸をご堪能下さいませ。

3月に入りますが春も近づいておりますが、本日の那須高原は、雪が降り続いております。
お客様に置かれましても、お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

あぉちゃん51さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

あぉちゃん51さん [40代/女性] 2024年03月01日 16:13:08

数年ぶりのサンバレー。
ずっと行きたかった『ふくろうの森』に宿泊できてよかったです。
お食事は、私の好きな『万里』で満足なお料理に舌づつみ。
ゆったりした時間を過ごせました。

次回は、露天風呂付きの『ふくろうの森』に宿泊したいなとおもいます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月01日 20:00:19

お客様

さて、この度のご滞在では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様の大好きな「万里」では、3月後半より三陸フェアが始まります。
この機会にぜひ東北の幸をお召し上がり下さいませ。

季節はまもなく春に変わろうとしておりますが、まだまだ朝晩冷え込む日も続いております。
お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

フロント 舘脇 清二

冬は万里の火鍋でポカポカ♪人気の定番中華&蟹も食べ放題<「万里」中華&和食バイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月19日 17:29:08

初めて利用させていただきました幾つかの棟にわかれており、今回はクイ-ズコリ-ナ特別室を利用させて頂きました。部屋はとても素敵で二人ではもったいないくらいでした。
お風呂が無い棟なのでお隣の本館を利用(温泉天国)入浴した時間が16時30分でしたので脱衣場がすごく混んでおりもう少し広いと良いと思いましたが温泉自体は多くの湯舟がありゆっくりと入ることができ満足しました。
翌朝の朝食は7時30分にスカイホ-ルでしたがエレベ-タ-を降りたら多くの人が狭い場所に朝食待ち20分前後待ち、ある程度の時間割をしてもらうと良いのでは?

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月01日 18:29:55

お客様

さて、お客様のお言葉を拝見いたしました。
大浴場やご朝食会場の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
少しでも改善し、快適にご利用いただく為に、お客様のアドバイスも参考にさせていただきます。

3月に入りましたが、まだまだ朝晩冷え込んでおります。春を迎える前に体調を崩さない様、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

北の美味いもん集合!北海道グルメフェア★<「スカイホール」和洋バイキング>
【■クイーンズコリーナ■6406/特別室/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月16日 14:02:44

2月10日からの三連休の当日の朝に、アネックスのツインルームを予約したのですが、予約完了後すぐにフォレストヴィラの露天風呂付和洋室に空きが出たので、電話で部屋の変更をお願いしたのですが、スタッフさんの丁寧な電話対応でスムーズに変更してもらえました。
おかげで、贅沢な広い部屋と室内の露天風呂でゆっくりのんびり骨休みができましたー。
ご飯も美味しくて、妻と『また来たいねー』と私たちの【また泊まりたい宿ランキングのベストファイブ】の一つになりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月17日 19:37:55

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また予約スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます、本人伝えたところとても喜んでおりました、本人に代りお礼申し上げます。

まだまだ季節が冬でございます、お寒い時期です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

<チェックイン16時~>静かな佇まいの別館アネックスに宿泊<お食事はバイキング>
【●アネックス●ツインルーム<禁煙>】

山ちゃん7860さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

山ちゃん7860さん [70代/男性] 2024年02月10日 20:44:38

値段の割には食事も美味しかったし部屋や風呂もよかつた。何度も那須塩原はいつてますがお湯の種類が色々楽しめました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月12日 15:27:39

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。サンバレー自慢の温泉やお食事がお楽しみ頂けとても嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

季節が冬を迎えております、まだまだお寒い時期です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月09日 14:17:23

従業員さんも親切、食事もおまかせプランだったが、お部屋も広い部屋で大満足です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月09日 20:31:31

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊を頂いた、この季節は、那須高原が大変冷え込む時期でございました。
また、暖かくなりましたら、遊びにいらっしゃって下さい。
心よりお待ち申し上げております。

舘脇 清二