那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 04:56:08

長年5.6回は利用させて頂いてます。かなり不満なので初めて投稿します。

今回は17時チェックイン、夕食時間が19:45と言われた。子供らが待てないし食べ終わるのも21時になる。こちら小学生と幼児の家族連、もっと早い時間を希望したが先着順でこの時間しか空いていないという。
こちらの到着か遅いと言われそうだが、金曜日の17時に到着して既に最遅時間帯しか空いていない訳だし、小さい子どもがいるので親として早い時間に夕食を食べさせたい。
 この日、中華レストラン一店しかやっていないので、全館客を集中させたもよう。
 またそもそもに、予約時の楽天案内には、本館和洋中バイキングと記載があるが、記載に偽りがあった。この日は本館は休みで、中華レストランと言われた。結果子供向きではなく、あまり食べなかった。中華なら来なかった。
 実は今年10月にも子供らと来たがこのときも19:45からの夕食しか空いてなかった。もはやホテル側の問題なのだろう。

なお、温泉は本館が休みのため、移動が遠い銭湯レベルの別館。料理の質、品数も低下。建物も来るに連れ相当老朽化。全てコスト事情であるのは分かるが、もはや那須旅行先ホテルとしてはない。

今回は全然楽しめず、来たことを後悔した。なお今日は、那須にはファミリーフレンドリーをうたう他のホテルあり、そちらが断然。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月19日 07:43:39

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。事前に営業状況をお伝えできていればこのような事が無かったと反省しております。
事前ご案内の方法を再検討致します、お客様皆様のご不快を減らし無くしていく努力を続けて参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

季節が冬を迎えております、サンバレーの敷地も今シーズン初めて雪が積もりました。お寒い時期です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

いつかまた、お帰りをお考え頂けるホテルになるよう努力して参ります。ご利用ありがとうございました。

支配人  高秀 純一郎

【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室A<禁煙>】

mayuu281さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

mayuu281さん [50代/男性] 2023年11月14日 16:13:26

サンバレー那須と言えば豪華なビュッフェです。以前も宿泊したことが在りますが、かなり前でとても美味しい料理を頂いた記憶がありました。今回も大変期待をしていました。夕食を食べて正直ガッカリです。料理の質も残念、品数も少なくなっています。
期待しない分に落胆も大きく次回は、サンバレー那須には、行かないと思います。
お風呂、フロントの方の対応は、満足しています。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月17日 18:49:02

お客様

この度は、お食事がご満足頂けず大変失礼致しました、この度頂きましたご指摘をしっかり受け止め、今後のお食事内容の改善に繋げて参ります。そんな中温泉とスタッフをお褒め頂き恐縮でございます。いつかまたご宿泊をお考え頂けるホテルとなるように、日々努力して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎えます。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

いつかまたお会いできるよう努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>
【★ガーデンスウィート★メゾネット(天蓋付ダブル)<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月22日 00:22:08

建物がいくつもあり、それぞれ大浴場があって移動にもバスを用意してくれて親切でした。
とても大きな浴場もあり、良かったです。身体を洗う場所が少なかったです。
バイキングで期待していたんですが、手の込んだ物はなくお粗末で残念でした。
そんな気分を救ってくれたのが、阿波おどりの演舞でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 15:41:03

お客様

この度は、お食事がご期待に添えず申し訳ございませんでした、この度のご指摘を調理スタッフとも共有し、お客様皆様のご期待に添えるよう努力して参ります。そんな中4年ぶりのイベント本場徳島阿波踊りをお楽しみ頂け大変嬉しく思います。私たちも4年ぶりとあってスタッフも本場の迫力を感じれ、とても元気を頂きました。
 今後もお客様のお声を大切にし御支持頂けるホテルとなるよう、改善に努めて参ります。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月31日 09:48:28

サンバレーさんは何度も利用させていただいていますが、本館は初めて利用させてもらいました。正直本館への宿泊はもうしないと思います。5階建てにも関わらず、エレベータ1台で大変不便でした。部屋にはコンセントが全然なくスマホ等の電子機器の充電は大変困りました。食事は昔のようなカニ食べ放題はなく、ビジネスホテル並みです。唯一風呂かよかった点です。小さな子供連れでない限り、本館への宿泊はおすすめできないですね。以前のような期待があったので、より残念な宿泊でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 20:26:27

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、ご宿泊がご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。この度頂きました多くのお言葉をしっかりと受け止め、現状を検証し改善に努めて参ります。
 大切なご旅行をこのようお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】