那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月29日 23:23:07

食事大変に良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 20:01:07

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】北京ダック・海鮮丼・ステーキも!<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月28日 15:21:37

連泊しました。
食事が大満足でした!
露天風呂付きの部屋に泊まりました。ベランダに露天風呂があるのですが、ベッドを追加しているため、ベッドの目の前が出入口となり、隙間が30センチくらいしかなかったため、出入りが大変でした。
ベッドの布団も濡れてしまうしで、気を遣いました。
お風呂とプールの脱衣所の髪の毛が気になるので、クイックルワイパーがあったら嬉しいです。
お部屋を掃除してくださる方々がニコニコしていて話しかけて下さったり、とても感じが良かったです。
お部屋もとても綺麗でした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月28日 19:50:20

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件しっかりと検証して改善して参ります。そんな中スタッフをお褒め頂きありがとうございました。清掃のスタッフにこの度の事を伝えたところ、とても喜んでおりました。ありがとうございました。

まだまだ残暑が厳しい時です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【早期割40】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

ニーベ9534さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ニーベ9534さん [60代/男性] 2023年08月28日 14:52:12

温泉大風呂は種類も多く別館の温泉も入れるので十分楽しめます。入りきれません。食事のバイキングもカニや刺身、ステーキとあり大変おいしかったです。ただ屋形自身は古いため特に宿泊が本館のため作りや部屋の時代感は隠せません。唯一残念だったのが部屋のユニット風呂、トイレの清掃が雑だったことです。それが無ければスタッフの対応も良く満足でした

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月28日 19:42:38

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。ご指摘の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとこの度の件しっかりと共有し、改善して参ります。

この度頂きましたお言葉を真摯に受け止め、皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【早期割20】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

こっちゃん 1208さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

こっちゃん 1208さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:56:30

初めての利用でしたが、今回泊まったお部屋の他にも違うコンセプトの建物がいくつもあり、みて回るだけでも楽しかったです。
また、さまざまなイベントも行われており、ここで1日過ごす事も出来そうでした

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月23日 17:34:51

お客様

この度は、ご宿泊のお手伝いが出来嬉しく思います。
今後も今以上に皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年08月22日 11:13:55

全体的に古い感じ。部屋の浴槽に長い髪の毛があり不愉快だった。浴室も外のシャワーヘッドもサビ過ぎて黒い。シャワーヘッドくらい今すぐに交換するべき。プールは思ってる以上に冷たい。食事は美味しかったが。。。。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月25日 14:54:35

お客様

この度は、ご指摘の件で大変ご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃・設備としっかりと検証して改善に取り組んでまります。アクアヴィーナス(プール)の温度ですが、33℃を基本設定に管理しておりますが、外気温や時間帯によってばらつきががあり、この度のような事になったと推測いたします、しっかりと温度管理を行い、皆様に御満足頂けるよう対応に努力して参ります。

この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年08月21日 09:24:19

夏休みということもあり、子供向けのイベントがたくさん開催されていて、子供が楽しんでました。
プールも水温は冷たかったですが、楽しめました。
温泉もたくさんあり、ゆっくりくつろげました。
ありがとうございました!

ひとつだけ気になったのが、レストランでの対応です。
お客様が待ってるところで、スタッフが他のスタッフと電話で夕飯の確認等をされていて、中華のレストランがいっぱいだから、言われなければ中華を案内しないで、和食でと話してるのが聞こえてきました。
お客様がいる目の前でされてる会話だったので、聞こえないよう配慮してほしいなと思いました…

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月21日 18:31:54

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様への配慮にかけた行動にて、大切なお時間を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。この度のご指摘の件しっかりと社内で共有し、今後のこのような事が無いように、改善して参ります。そんな中お子様が滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思います。

この度のことしっかりと心に刻み、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

machimuさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

machimuさん [40代/女性] 2023年08月14日 22:19:37

那須ハイランドパークで遊んでから宿泊しました。那須ハイランドパークから車で10分程度と近く、遊び疲れた体には助かりました。
本館や他の建物の風呂がすべて入れます。
本館のお風呂はよもぎサウナやフルーツ風呂、温泉2種、泊まったフォレストヴィラと他の建物(名前忘れました)に露天風呂と檜風呂、それぞれ弱アルカリ泉と硫黄泉とあり、お風呂を満喫しました。
プールもあり、子どもと流れるプールも楽しみました。
ここだけでゆっくり遊べるなぁ、那須ハイランドパーク行って一泊二日では時間が足りなかったくらいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月19日 13:00:22

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・プールをお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。お子様との楽しい夏の思い出つくりのお手伝いが出来たのであれば何よりでございます。

この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

サンタさん4908さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

サンタさん4908さん [40代/男性] 2023年08月10日 16:33:25

以前にアクアビーナスを利用して楽しかったので今度は宿泊でと思っていたホテルです。従業員さんはとても親切ですし食事も宜しかったです。初めてナイトサファリに参加しましたがとても面白かったです。濡れたタオルを取り換えてくれる等サービスもしっかりしています。ですが本館のゲームセンターにアダルトグッズのミニチュア版のUFOキャッチャーがあるのが残念でした。それをテニス合宿の中学生か高校生の子供たちが嬉々としてやってるわけですからね。景品の内容を変えたらどうかと思います。ふくろうの森ですが雨の音がダイレクトでうるさいのとルームランプに調光がなく点けるか消すか一択なので不便でした。ふくろうの森は食事や大浴場、プールとどこに行くにも外に出て結構歩くので雨の時はお勧めしません。館内ですべて済ませられる所にした方が良いと思いました。多少の不満も有りますが何でしょうね・・・なんだか良かったですよ。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月10日 18:37:43

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛け致しました。誠に失礼致しました。私どもとしてはそのような思いや認識として商品構成を行っておりませんでしたが、小さなお子様から成人・ご年配のお客様と幅広い年齢層のお客様に対しての配慮をもっとすべきだったと、反省しております。
ゲームコーナー担当者とも話合をもって、商品構成を改めて参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋対してのご意見を頂き、検証し改善をして参ります。そんな中スタッフをお褒め頂き大変嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとございました。この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め、今以上に皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月08日 10:38:06

何がガーデンスイートなのかは判りませんが、若者滞在に向いた施設かな?と思います。
ただ、お湯は最高でした。
朝湯の硫黄の香りが、夕方まで続いていた気がします。
入浴だけ、も一度したいです。
なお、(会話から)中国人らしき人が、プールからびしょ濡れで長い通路を(数人で)通り、脱衣所まで痕跡を残していたのには幻滅です。施設には関係ないですが。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月08日 11:37:33

お客様

この度は、他のお客様の件とは言えご不快をお掛け致しました、ホテルとしてもご宿泊頂いている皆様、快適にお過ごし頂けるようご案内等を見直し改善して参ります。そんな中サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

支配人  高秀 純一郎

【お日にち限定】好みのレストランでバイキング♪『和』『洋』『中』選べるバイキングプラン♪
【★ガーデンスウィート★和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月07日 00:23:15

ホテルからプールにすぐ行けて、プールに子供達は満足でした。8月でしたが温泉プールとあったので温かいと思って入ったら、水が冷たく大人には寒かったです。子供達は、大はしゃぎだったので満足です。プールから水着を着たまま入れる温泉があったのは、とてもよく家族連れにはいいと思います。ただ、コインランドリーと乾燥機があればもっと良いと思いました。フロントの若い女性の対応が、ホテルにしては高圧的で少し嫌な気分になりました。それ以外は、満足です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月07日 18:28:23

お客様

この度は、ご指摘頂いたスタッフの接遇にてご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘をしっかりと社内で共有して、改善して参ります。そんな中「それ以外は、満足です」とのお言葉を頂き、恐縮しております。お客様に寄り添った接遇を実践し、次回ご機会を頂け際は今回以上にご満足頂けるよう努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】握り寿司・天ぷら・ステーキ!<「スカイホール」和洋バイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

metaler38さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

metaler38さん [50代/女性] 2023年08月05日 14:52:09

8月4日に主人と2人で一泊しました。楽天トラベルの情報をよく読んだつもりでしたが、中華中心の食事というのを当日行くまで知らなかったです。事前にわかっていれば選びませんでした。健康上の理由で脂っこい食事は制限されてるので、夕飯はあまり食べませんでした。そもそも、混むから5時スタートを勧められて驚きでしたね。でも、朝食のパンはとても美味しくいただけました。スムージーは苦くて私には飲みきれませんでした。
縁日やゲームコーナー、ナイトプールが充実していてシニアの私たちも楽しめました。
那須は25年ぶりだし、楽天トラベルクチコミ点も高くとても期待していたけれど食事面だけが残念でした。
ナイトプールのあと、脱水機がなくて一晩中干していてもポタポタ 水が垂れてました。あちこちにプールがあるなら全部に脱水機を置いて下さい。利用者の立場を考えて欲しい。
硫黄のお風呂は真っ白で底が見えず、段差に気がつかず膝の悪い私は危うく倒れるところでした。何か対策しないと高齢者の方にも危険ではないでしょうか?
那須岳ロープウェイ割引チケットは大変嬉しかったです。
お風呂の対策をしてもらえるのならまた行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月05日 18:47:24

お客様

この度は、ご指摘の食事の件と温泉の件でご不便とご不安をお掛けし、申し訳ございませんでした。次回の参考にして頂ければ幸いですが、お食事レストランが三ヶ所ございます、1つ目はこの度ご利用頂きましたオリエンタルガーデン万里、2つ目は本館スカイホール(和食と洋食)のバイキング会場となり、和食が中心のレストランとなります、最後に3つ目はフォレストヴィラ館森のテーブル(洋食と和食)のバイキング会場となり、洋食が中心のレストランとなります。基本ご宿泊の館でのお食事ご案内となっております、直接のお電話でのご予約であれば詳細のお話ご案内も出来ると思います、次回のお帰りのご機会を頂けた際は、是非ご相談させて頂ければと思います。
 また温泉の件ですが、ご不安をお掛けし申し訳ございませんでした、検証して改善して参ります。

この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め検証し、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月04日 03:06:59

7月30日からフォレストヴィラに3泊。初めての利用でした。

食事はバイキング形式。種類も豊富で美味しくて満足でした。
温泉も気持ち良くて、リラックス出来ました。

従業員も皆さん優しくて、うちの娘はとても親切にされ、喜んでいました。

部屋のエアコンが調子悪かったのですが、連絡したら直ぐに対応してくれました。
ただし、部屋に網戸がなく窓を開けての換気が出来ませんでした。隣りの部屋は網戸が付いていたので、フロントに確認したところ、古いので部屋によっては付けれないと言われました。

食事、温泉、サービスと良かっただけに、部屋だけが残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月05日 13:23:11

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。そんな中網戸の件、ご不快をお掛け致しました。対策を考え改善して参ります。この度頂きました多くのお言葉しっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月01日 20:04:04

部屋は3人で十分な広さでした。敷地内にある別館の温泉にも入ることが出来たことがよかったです。温水プールは宿泊者でも料金がかかります。食事はバイキングですが、和食洋食子供用の食事もあり美味しかったです。ホテルのLINEやインスタフォローで売店で使用できる500円割引が使えるので、那須ハイランドパークのチケットを割引で購入できてお得でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:33:45

お客様

この度は、ご宿泊がお楽しみ頂けたご様子が伺え嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月01日 13:44:52

プールが小さかったのと、サウナも時間で入れなかったりしました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:26:16

お客様

この度は、ご滞在がご満足頂けず申し訳ございませんでした。是非ご機会が頂けた際は、アクアヴィーナスの大きな流れるプールや、本館湯遊天国内にある7種のサウナもお楽しみ頂けると幸いです。
 この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2023年07月31日 17:21:57

バイキング形式の食事は種類が豊富で美味しく満足しました。大浴場もサウナ付きで大変満足しました。部屋のトイレの備え付けがあまり良くなかったのが残念でしたが、空気清浄機や十分なコンセントが設置されており、総合的にみて満足のいく宿泊となりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月01日 11:38:39

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。そんな中客室トイレの件、ご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。検証し改善して参ります。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月29日 20:55:08

とにかく食事を中華にしたのは正解でした!北京ダックも食べれますし、ステーキも目の前で焼いて提供してくれます。次回も必ず中華のプランにしたいと思います。施設自体が大きくて様々なお風呂が楽しめます。お風呂によってはシャワーヘッドが劣化していたりもありました。
アクアヴィーナスは子供大喜び!狭すぎず広すぎない感じが良いと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月31日 13:37:57

お客様

この度はご指摘の件、失礼致しました。すぐに施設を確認して修繕して参ります。そんな中サンバレー自慢のお食事や温泉プールをお褒め頂き大変嬉しく思います。またキッチンスタッフ(中華)にこの度の口コミを伝えたところ、大変喜んでおりました。キッチンスタッフに代わりお礼申し上げます。ありがとうございました。今後もお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

夏を迎え体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

C35さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

C35さん [30代/男性] 2023年07月24日 08:20:33

初めて利用させていただきましたが、お部屋にあちらこちらに髪の毛が落ちてました。また、部屋の写真を見て予約を決めましたが、部屋の絨毯?がシミだらけで部屋全体がとても暗い感じでした。好みの問題ですが、ベットもとても固く枕は柔らかすぎで、私には合いませんでした。
食事は和食のブュッフェでしたが、目の前で調理していただけるのは嬉しいですが、もうちょっと愛想よくしていただけると気持ちいいと思います。
ホテルのフロントのスタッフさんはとても感じがいい人たちでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 19:12:10

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフならびに調理スタッフにこの度の事しっかりと伝え、改善して参ります。そんな中フロントスタッフの接遇をお褒め頂き恐縮しております。すべての場面でご満足頂けるホテルとなるように、検証と改善に取り組んで参ります。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★

TOP1395さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

TOP1395さん [60代/男性] 2023年07月21日 10:01:59

部屋が古く、トイレも狭い。建物、部品が古いものが覆い。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月22日 19:13:08

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けず申し訳ございませんでした、頂いたご意見をしっかりと受け止めお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、検証と改善に努力を続けて参ります。次回のご機会を頂けるホテルとなるよう日々努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

黒猫ヂバさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

黒猫ヂバさん [40代/男性] 2023年07月19日 11:24:14

7月17日から1泊で利用しました。
朝食のみのプランでしたが小さい子どもにはちょっと種類が少なかったかなと思います。
部屋は和室と洋室が完全に別れているので義両親等で泊まるには最適かなと思いました。
プールは子供達はめちゃくちゃ遊んで満足していました。
お風呂は種類も多くてトップクラスなのではないでしょうか。
子供からしたら硫黄泉の匂いが嫌いな子もいると思いますが大人からしたら何度でも利用したいお風呂ですね。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月22日 19:04:07

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・プールとお楽しみ頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思います。お子様のお食事に関しましては、しっかり検証して改善に努めて参ります。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

まもなく夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 07:19:52

お風呂と食事最高でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月18日 08:09:12

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・食事とお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。

支配人  高秀 純一郎

【春夏旅セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】