那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月24日 06:31:26

ホテルのフロントの方ですが、顧客の要望に快く対応してもらえてとてもよかったです。
バイキングも、夜は海鮮類が豊富で、朝は版類が豊富でとても満足しました。
残念なのが、ザ・コテージで、森林に中にある施設かもしれませんが、正直、外観が汚かったです。
さらに、建物の中は、基本階段を利用しないと、部屋、トレイ、風呂にはたどり着けず、足腰の悪いお年取りは宿泊できない間取りと思いました。

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月24日 17:23:21

お客様

この度はお部屋のご指摘の件、ご不快とご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。外観の件はすぐにの改善はできませんが、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また間取りについて、ご不便をお掛け致しました、フラットのお部屋もご用意がございますので、次回ご機会をいただけ折には、どうぞお申し付けくださいませ。
そんな中、お食事をお褒めいただきありがとうございました、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

那須は新緑の穏やかな季節を迎えております、これから良い季節となりますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

季節をかえてのお帰りをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月06日 15:58:40

お風呂の種類が豊富で、食事のバイキングも美味しかった。
従業員は、感じの良い人と、お客の顔を見ずに下を向いたまま接客する人もいて、サービスの質が不徹底。
泊まった部屋はふくろうの館だが、カビ臭くて、臭いなどもきつかった。

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月10日 13:20:05

お客様

この度はご指摘の件でご不快をお掛けし大変失礼致しました、接遇について各スタッフと話をし改善して参ります。また客室に付きましてもご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し改善して参ります。
 そんな中、温泉とお食事がお楽しみいただけたご様子が伺え、ただただ恐縮でございます。今以上にお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

【GW早期割40】早めの予約がお得♪40日前までの早期割プラン<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月29日 11:18:51

家族と利用させていただきました。当日プールは無料だということでしたが、チェックイン時にはお金がかかる説明をされて?ってなりましたが、お料理の味は普通でしたが、種類も多々あり、有意義な時間でした。
大浴場までは歩いたりと、真夏は大変なのかと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月29日 16:43:59

お客様

この度は、プールのご案内ご説明がしっかり出来ておらずご不安とご不快をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。この度の事社内で共有し改善して参ります。

支配人 高秀純一郎

【GW】チェックイン16時~【4~6名様】アネックス2室セット【当日プール無料】<お食事バイキング>
【アネックス【別館】洋室2室(2~3名×2室)<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月10日 11:38:42

春休みの家族旅行でした!
本館はお風呂や食事の移動が少なくて良いと思って選びました。とても楽ちんでした!部屋は畳にベッドが2つあるタイプで3人で宿泊なので布団を1組敷いてくれました。部屋はとても狭いです。寝るだけの部屋です。そして1番ガッカリしたのがユニットバスだった事です!!洗面台もなく女子3人にはキツイです!ユニットバスと分かっていたら違う部屋にしました。どこにも書いてませんよね?私が見落としてたならすみません。別の棟に行きたい時はすぐにバスで送迎してもらえるのは良かったです。りんどう湖のチケットも安く買えて助かりました!食事はバイキングで苦しくなるほど食べました。朝食のクロワッサンが美味しかったです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月12日 07:35:37

お客様

この度はご指摘の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご説明が足りずこの度のようなお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。この度の事しっかり社内で共有し今後の改善に活かして参ります。そんな中お食事や館内送迎などご満足いただけた事大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

桜の季節も終盤を迎え始めました。これからグリーンシーズンの良い時期を迎えます。季節が進んで参ります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

【3レストラン同時開催】東北・三陸グルメフェア 三陸食材を存分に味わう「スカイホール」和洋バイキング
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月07日 23:44:39

3回目の宿泊です。
4月5日に1泊で戸建てのふくろうの森に宿泊しました。
ふくろうの森は、駐車場から少し下った所にあるのですが、私達が宿泊した部屋は、入り口から直ぐの所だったったので、人の行ききが窓から見えてとても気になりましたが、外からは、中は見えなかったので、それは安心しました。
ただ、朝食が6時半~なので、朝食へ行く宿泊者の方々が通る度に話し声がとても気になり、ふくろうの森は、次からは、避けようと思いました。
温泉と食事は大満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月11日 15:02:49

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
お部屋の立地もあり、落ち着かない時間もあったことと思います。
ご迷惑をお掛けしました。
次回ご予約の際には、他館の施設も含めて、」ご検討くださいませ。

春を迎え、那須高原にも桜が咲き始めました。
季節の変わり目、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

【温泉SALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月07日 07:00:35

第一印象が、建物が写真より古い印象を受けました。
従業員の方はきちんとお出迎えしてくださいました。
お部屋は本館和室でしたが、少し埃っぽかったです…
お食事は美味しかったのですが、オープンまで待つ場所が狭いなぁ~と思いました。
お風呂はたくさんの種類がありましたが、少し汚かった印象です。
外国人のスタッフの方々がいらしてすごく頑張ってお仕事していました!!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月11日 14:38:55

お客様

さて、今回のご滞在は本館という事で、老朽化等も含めて、ご期待にお応えできない部分もあり、ご迷惑をお掛け致しました。
ご宿泊のお客様に少しでもお寛ぎの時間をご提供いただけるよう、清掃面などできる点については、徹底的に努力して参ります。

春を迎え、那須高原にも桜が咲き始めました。
季節の変わり目、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

【春休みイベント】縁日チケット付きプラン<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月31日 22:26:16

3世代で利用しました。
祖父母が利用した部屋(2210)はチェックインからチェックアウトまで変な匂いがしていました。
また、チェックイン時、フロントが全て埋まっていたので、早く終わりそうな列に並びました。
そのあと男性客が違う列に並びました。
そこへ、スタッフが来て男性客から声を掛け、順番にご案内しますと説明を受けました。
スタッフが並んだ順を見ていないので仕方がないことですが、先に並んだのにあとにまわされ不快でした。
案内された際も、そのスタッフが他客に声をかけられ対応を始めてしまい待たされました。
フロントはそれぞれに並ぶシステムではなく、1列に並ばせて空き次第ご案内ではダメなのでしょうか?
また、宿泊者全員の生年月日や氏名を書く必要があり、先に用紙を渡してくれれば時間短縮になるのになと思いました。
また、ロビーにあるストーブの上の鍋?‥正直怖いです。
もちろんしっかり子供は見ていましたが、お年寄りもですが、何かの拍子で転んでしまったり、走り回ってる子もいたので見ていて怖かったです。

食事は満足です!!
カキフライ、塩パン、きんぴらが家族内で好評でした!!
ですが、レストランスタッフで客と正面でかち合ってもどかずに圧の強い方がいました。

お風呂も問題はないですが、女性のところでドライヤー3つは少ないかな。(見落としてたら申し訳ないです)
また洗い場もドアを開けてすぐのところがあるので、中で拭いても利用者に水をかけられてしまい、不便でした。
露天風呂には調整中(だったかな?)の札が引っ掛けてあり、裏返し?にはなっていたものの見えていたので戸惑いました。
いたずらで調整中とかにもされかねないので、本当に調整中の場合のみあの場所に置くべきかな。。
部屋には1人1本ペットボトルが置いてあり、凄く助かりました。
ゲームセンターのメダルがもらえたり、フロントから部屋や食事会場、お風呂が近くて凄くよかったです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 20:10:59

お客様

この度は、ご到着からご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
 多くのご指摘を一つ一つしっかり検証して、お客様皆様がご満足頂けるよう改善に努力して参ります。

そんな中、お食事やゲームコーナー等、ご満足頂けた事嬉しく思います。

桜の季節を迎えました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

季節をかえてお帰り下さいませ、ご利用ありがとうございました。

支配人 高秀純一郎

【ファミリー・グループ利用におすすめ】洋室2室のセットプラン<お食事はバイキング>
【【禁煙室】フォレストヴィラ洋室2室(2~3名×2室)】

やじろべえヒロシさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

やじろべえヒロシさん [60代/男性] 2024年03月29日 22:12:16

ずっと行きたかったサンバレー那須にようやく行くことができました。3月9日から1泊で夫婦、子供と孫と10人の大所帯で伺いました。食事のバイキングは内容は流石に良かったですが、動線が悪いのか変な混雑ぶりでした。温泉は硫黄泉が最高でした。部屋は5人定員のメゾネットにしてみましたが、1階にベッドがある為5人で話をするには使い勝手がわるいと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:40:33

お客様

この度はご指摘の件でご不便を掛け致しました、次回ご機会を頂け際は、タイプの違ったお部屋もご用意がございますのでどうぞご相談いただければと思います。そんな中、温泉をお褒め頂きありがとうございます。

桜の季節を迎えました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

2125タクさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

2125タクさん [30代/男性] 2024年03月18日 16:45:36

露天風呂付客室の予約だったので、期待しておりましたが部屋の壁や床には傷や内装の剥がれなどが多く残念。
また下水臭が部屋前の廊下から充満しており不快であった。
部屋の露天はとても良かったと思うが、化粧水などのアメニティがあるとなお良かったかと思います。

夕食・朝食はバイキング形式なので好きなものを選べ子供たちが一番満足しておりました。
補充も比較的早くスタッフも気持ちよくお皿など下げてくれました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月20日 18:34:14

お客様

この度のご指摘の件、ご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室内の修繕と下水臭の原因を調査し対応して参ります。そんな中お食事とそのサービスに対してご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

季節の変わり目でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月11日 16:50:19

アネックス館に宿泊しましたが、
確認不足で、外を出て本館に行くということで、ちょっと残念
アメニティも女性にとっては揃ってなくて不便でした
部屋もトイレと風呂が一緒で狭くて、コンセントも少なくて、とても困りました
スタッフが少ないのか、居ない時が多くて、待たされたりして、気が短い人はダメです
しかし、食事はとっても良くて、中華のバイキングでしたが、とても満足のいく料理が揃ってました
他の建物なら良かったのかもしれません

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月16日 19:29:14

お客様

また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、今回のご滞在では、離れのアックス館という事でご不便をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、ホテルサンバレー那須には、ほかにも趣の違った複数の宿泊施設がございます。ぜひホームページなどをご参考いただき、次回のご予定を組んでください。

3月中旬になり、まもなく春を迎えようとしておりますが、まだまだ気温の低い日もございます。
お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

<チェックイン16時~>【4~6名様用】アネックス2室セットプラン<お食事はバイキング>
【アネックス【別館】洋室2室(2~3名×2室)<禁煙>】

kazusinnさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

kazusinnさん [50代/男性] 2024年02月02日 08:43:19

チェックイン直後に地震に遭ってしまった1月1日に宿泊。
ホテルの雰囲気は良くてリピートする予定です。
ただ、アネックスは研修所の宿泊施設感だったので一人宿泊者はアネックスだけならリピートは無いなぁ。
後、夕食も朝食もバイキングで非常に満足でしたが、和洋中とあるのに夕食・朝食ともに同じ施設というのは少しガッカリです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月05日 08:04:18

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
これからは、お客様のニーズに寄り添えるよう、配慮をしてまいります。
お客様に置かれましても、次回ご利用の際は、ご要望をお伝えください。

2月に入り、朝晩冷え込む日も続いております。
お体にはどうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

舘脇 清二

<チェックイン16時~>静かな佇まいの別館アネックスに宿泊<お食事はバイキング>
【●アネックス●シングルルーム<禁煙>】

miyamikojpさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

miyamikojpさん [40代/女性] 2024年01月08日 16:11:06

食事から戻ってきたら、部屋がどこの温泉宿でも感じたことのない臭さでびっくりしました。
大浴場は広くて温泉も気持ちよかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月19日 14:50:46

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須本館をご利用頂き、ありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様のご意見を拝見いたしました。
お部屋の臭いの件につきましては、大変不快な気持ちを与えてしまった事と思います。
申し訳ございませんでした。
日中の清掃のタイミングなど、しっかりと換気を行い、お客様をお迎えできるよう、努めて参ります。

冬も本番を迎え、寒さ厳しい日が続いております。
お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

舘脇 清二

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月29日 16:02:24

事前に行きのシャトルバスの予約をしたのですが、帰りのシャトルバスの時間まで聞かれ、まだ決まっていなかったので急かされたように感じました。
また当日到着した際のアテンドが新人の方で、受付がスムーズにいかない点がありウェルカム波動でもなかったので少しがっかりしました。
お部屋は写真よりも古く、備え付けコップには前の方が使った口紅の跡が付いていました。

しかし夕食の北海道フェアのバイキングはどれも本当に美味しく、これだけでも来て良かったなと思いましたし、疲れが癒やされました。
朝食までものすごく美味しかったです。
レストランのスタッフさん達はアテンドも良く優しくしてくださいました。

お風呂は建物を移動して行かなければいけないのが寒くて大変でしたが、たくさんお風呂がある分、冬休みシーズンでも人が分散されていて、ゆったり入ることができたのは良かったです。

お食事と温泉がとても良いので、宿泊施設のアテンドのサービスを向上していただけると最高です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月29日 19:47:35

お客様

この度は、ご指摘の件でご不安とご不快を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のコップの件、清掃スタッフとしっかりと話し合い、今後このような事が無いように、作業手順とチェック方法を検証し改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。
そんな中、お食事とレストランスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。料理長はじめレストランスタッフにこの度事を伝えたところ、大変喜んでおりました。スタッフに代わりお礼申し上げます。

季節が冬を迎えております。お寒い時期です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

北の美味いもん集合!北海道グルメフェア★蟹も食べ放題<「スカイホール」和洋バイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室B<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月11日 04:56:08

長年5.6回は利用させて頂いてます。かなり不満なので初めて投稿します。

今回は17時チェックイン、夕食時間が19:45と言われた。子供らが待てないし食べ終わるのも21時になる。こちら小学生と幼児の家族連、もっと早い時間を希望したが先着順でこの時間しか空いていないという。
こちらの到着か遅いと言われそうだが、金曜日の17時に到着して既に最遅時間帯しか空いていない訳だし、小さい子どもがいるので親として早い時間に夕食を食べさせたい。
 この日、中華レストラン一店しかやっていないので、全館客を集中させたもよう。
 またそもそもに、予約時の楽天案内には、本館和洋中バイキングと記載があるが、記載に偽りがあった。この日は本館は休みで、中華レストランと言われた。結果子供向きではなく、あまり食べなかった。中華なら来なかった。
 実は今年10月にも子供らと来たがこのときも19:45からの夕食しか空いてなかった。もはやホテル側の問題なのだろう。

なお、温泉は本館が休みのため、移動が遠い銭湯レベルの別館。料理の質、品数も低下。建物も来るに連れ相当老朽化。全てコスト事情であるのは分かるが、もはや那須旅行先ホテルとしてはない。

今回は全然楽しめず、来たことを後悔した。なお今日は、那須にはファミリーフレンドリーをうたう他のホテルあり、そちらが断然。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月19日 07:43:39

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。事前に営業状況をお伝えできていればこのような事が無かったと反省しております。
事前ご案内の方法を再検討致します、お客様皆様のご不快を減らし無くしていく努力を続けて参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

季節が冬を迎えております、サンバレーの敷地も今シーズン初めて雪が積もりました。お寒い時期です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

いつかまた、お帰りをお考え頂けるホテルになるよう努力して参ります。ご利用ありがとうございました。

支配人  高秀 純一郎

【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室A<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月09日 11:25:08

クイーンズコリーナ宿泊しました。
お風呂は源泉がいいので満足でしたが、ベッドが固くあまり眠れず、また風が強かったため窓のきしみが非常にうるさかったです。
バイキングも隣席との間隔が狭く料理数も少ないので、外食したほうがが満足できたかと思い残念でした。知ってはいましたが料理も和洋食選べないのも不便ですね

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月09日 18:34:48

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件、一つ一つ検証して改善に繋げて参ります。
 お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、努力をして参ります。

これから冬を迎える時期になって参りました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【茨城・埼玉県民限定】県民の日記念★3大特典付き★四国グルメフェア開催中!<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 19:39:51

万里の食事は朝夕大変美味しかった。文句なし。
部屋は本館和室だったが壁が薄いのか廊下などの他の客の声がよく聞こえた。朝風呂に向かう客の話し声で起きました。5時台。
布団は薄め。枕はパルプ枕でした。寝心地はあまりよくない。
アメニティは櫛や部屋ゴムなど。洗顔系のアメニティはなし。
ただし大浴場には化粧水や乳液ありました。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で丁寧な対応でよかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月08日 19:29:04

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘の件しっかりと検証して対策をして参ります。そんな中お食事とスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。この度頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、お客様皆様にご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

これから冬を迎える時期になってまいりました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【日にち限定】オリエンタルガーデン「万里」の中華を楽しむ<「万里」中華&和食バイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月21日 19:52:15

主人の誕生日に初めての利用。
様々な建物があり、その間をシャトルバスが頻繁に行き交うので特段不便は感じなかったが、温泉に行くために部屋からタオルを持参しなければならなかったり、部屋のスリッパをそのまま外に履いて行ったりと煩わしさや衛生面で気になる事が多かった。温泉は3種類の泉質や趣きの異なる作りを楽しめたが、階段が多く足元も滑りやすく怖い思いがあった。食事は夕食が今ひとつだったが、朝食は品数も多く満足できた。
総合的にリピしたいと思えず残念。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月23日 19:43:47

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。この度のご指摘をしっかりと受け止め
ご指摘頂いた事の検証と改善を進めて参ります。
 いつかまたお帰りをお考え頂けるホテルになるよう努力して参ります。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【■クイーンズコリーナ■ 洋室B<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月11日 17:28:51

部屋タイプおまかせで宿泊。ふくろうの森コテージタイプの部屋でした。部屋自体は静かで良いのですが、お風呂も食事も外に出ての移動ありです。食事移動は少し離れたホテル。朝夕寒かったので食事は近くのホテルの方での融通は効かないの?って感じました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月12日 13:51:37

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便をお掛け致しました。もし次回またお帰り頂けるときは、お部屋のリクエストを事前にお話しいただけると「お部屋タイプおまかせ」プランでも、ご予約状況によってはご希望に添えますので、事前にお申し付け頂ければ幸いです。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎える時期になって参りました。季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 18:38:47

あいにくの天気で夜中に強風と雨が降り、とてもうるさかったです。早くに寝たのですが夜中にその音で起きてしまいなかなか寝られませんでした。家族3人で泊まることは最初からわかっていたのに何故かゆっくりくつろいでいるときにサブベッドの用意に二人の人が来ました。てっきり食事の時に来てくれるものだと思っていたのですが・・・中国人と思われる団体がいて風呂がごった返して入れませんでした。部屋の露天風呂が思っていた感じと違っていて屋根もなく体を洗うのも狭いシャワールームしかありませんでした。
これは内風呂を使えば良かったと後で思いました。地酒も用意されていなくてフロントに聞きに行ったら、後で持って行こうと思っていたと言われました。食事は種類が多くて楽しめました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 14:11:11

お客様

この度は、ご指摘の件で大切なご旅行がご満足頂けず、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご指摘は社内で共有し、改善できるようしっかり検証して参ります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の紅葉は今週末が最後になるような時期を迎えました。秋の季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

≪露天風呂×地酒☆≫天然温泉とお酒でリラックス♪【露天風呂付コテージ】<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

ゆっこ347さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ゆっこ347さん [50代/女性] 2023年11月06日 17:33:01

値段相当でした。お風呂は良かったです。部屋の数に対してエレベーターが少ないのでいつも数分待ちます。チェックアウトはすごく混みます。人数に対してフロントが少なすぎる。フロントはいつも後ろに引っ込んでいて役に立ちません。あまり期待せずに行くと良いかも

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 13:32:24

お客様

この度は、ご指摘の事で大切なご旅行をご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご指摘を社内で共有し、改善に取り組んで参ります。誠に申し訳ございませんでした。
いつかまたご宿泊をご検討頂けるホテルになるよう、努力してまいります。

紅葉も今週末が最後になるような時期を迎えました。秋の季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【●アネックス●ダブルルーム<禁煙>】