那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

ミミ0038さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ミミ0038さん [60代/男性] 2023年08月31日 15:57:22

今回で3回目の利用です。本館の和室10畳でしたが、やや古い感じがしました。コンセントは少ないし洗面所や入り口が狭かったです。料理はバイキングでしたが、朝食はともかく、夕食の品ぞろえと質が以前より落ちた感じがします。お風呂や景色は文句ないのでちょっと物足りなさが残りました。ただ、いろいろサービスがプラスされたので、総合評価は普通になりました。次回に期待したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 20:37:30

お客様

この度は、ご指摘のお部屋の件ご不便をお掛け致しました。またお食事がご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご指摘をしっかり受け止め、皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力と改善を続けて参ります。

次回の機会を頂け際は、しっかりとご期待に添えるよう努力して参ります。

秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

ニーベ9534さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ニーベ9534さん [60代/男性] 2023年08月28日 14:52:12

温泉大風呂は種類も多く別館の温泉も入れるので十分楽しめます。入りきれません。食事のバイキングもカニや刺身、ステーキとあり大変おいしかったです。ただ屋形自身は古いため特に宿泊が本館のため作りや部屋の時代感は隠せません。唯一残念だったのが部屋のユニット風呂、トイレの清掃が雑だったことです。それが無ければスタッフの対応も良く満足でした

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月28日 19:42:38

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。ご指摘の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとこの度の件しっかりと共有し、改善して参ります。

この度頂きましたお言葉を真摯に受け止め、皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

まだまだ残暑が厳しい時です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【早期割20】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>

投稿者さん 2023年08月27日 16:12:43

部屋のエアコンの効きが悪く、まだ新しい形なのに、汚れているせいなのか、涼しくなかった。脱衣所のエアコンにも結露があり、ドライヤーをかけている最中に水が垂れていた。従業員の方々皆さん感じの良い対応で、きちんと教育されていてさすが、ホテルマンだと思いました。楽しく過ごせたので、全体的には満足です。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:44:57

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便とご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しっかりと設備点検を行い、改善して参ります。そんな中スタッフをお褒め頂きありがとうございます。何より嬉しくとても励みになります。

この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め、皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

dream-VOXYさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

dream-VOXYさん [40代/男性] 2023年08月27日 12:46:15

プールがあることが宿泊の目的でした。
プールは意外と小さく、色々なプールを楽しめるとの事でプール内にはスイッチが至るところにありましたがどれ一つ作動せず。
プール目的では少し物足りない感じでした。
食事は朝夕バイキングで種類も多く美味しかったです。
スタッフさんも皆さん挨拶がしっかりできていて気持ち良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:31:52

お客様

この度は、お楽しみにして頂いていたプールがご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。しっかりと施設を検証し修繕をして参ります。そんな中お食事がお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。合わせて接遇をお褒め頂きありがとうございました。

この度頂きましたお言葉に真摯に受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

smilehappy3631さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2023年08月04日 21:32:45

ヒノキのお風呂が、とてもよかったです。
こちらの白い温泉が、お気に入りになりました。
那須には数え切れないほど来ているのにこちらは。はじめてです。
なんで今まで来なかったんだろうと子供が小さい頃もここにすればよかったと主人に言いました。
受付の方も良かったです。
那須に泊まる際は、またこちらにお泊りしたいと思います。
伊豆のサンバレー長岡もお風呂が良かったしどちらも温泉がいいのが最高です。
でも楽しいのは那須かな。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月05日 13:24:55

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとございました。今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

夏を迎え体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

C35さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

C35さん [30代/男性] 2023年07月24日 08:20:33

初めて利用させていただきましたが、お部屋にあちらこちらに髪の毛が落ちてました。また、部屋の写真を見て予約を決めましたが、部屋の絨毯?がシミだらけで部屋全体がとても暗い感じでした。好みの問題ですが、ベットもとても固く枕は柔らかすぎで、私には合いませんでした。
食事は和食のブュッフェでしたが、目の前で調理していただけるのは嬉しいですが、もうちょっと愛想よくしていただけると気持ちいいと思います。
ホテルのフロントのスタッフさんはとても感じがいい人たちでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 19:12:10

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフならびに調理スタッフにこの度の事しっかりと伝え、改善して参ります。そんな中フロントスタッフの接遇をお褒め頂き恐縮しております。すべての場面でご満足頂けるホテルとなるように、検証と改善に取り組んで参ります。

夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

TOP1395さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

TOP1395さん [60代/男性] 2023年07月21日 10:01:59

部屋が古く、トイレも狭い。建物、部品が古いものが覆い。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月22日 19:13:08

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けず申し訳ございませんでした、頂いたご意見をしっかりと受け止めお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、検証と改善に努力を続けて参ります。次回のご機会を頂けるホテルとなるよう日々努力して参ります。

まもなく夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

valetinowang@hotmail.comさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年06月13日 01:38:53

食べ物は美味しいですが、種類が本当に少なく、写真と一致しません。 温泉は良いですね。 内部設備が古すぎる。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月19日 18:03:39

お客様

先日はホテルサンバレー那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変有り難く存じます。
1品1品、食材や質にこだわったメニューをご提供しております。
一方で品数についてご指摘をいただき、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今一度、品数、提供方法について検証して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 添田

【楽天スーパーSALE】5%OFF自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2024年04月21日 19:10:35

良い点
中華料理のバイキングでした。
種類豊富で美味しかったです。

温泉も広くて気持ちが良かった。

悪い点
建物がとにかく古くて鉄の扉を渡ったりフロントから部屋に行くまでに遠く研修施設のように感じた。

部屋は段差が激しくベッドも古くてマットレスが硬い。

バイキングの時、個室を用意していただいたが会場から遠いので料理を取りに行くのに階段を登り降りして行かなければならずバイキングの雰囲気が味わえなかった。

温泉3つの内一つは完全貸切で使えずもう一つは限られた時間のみ使用可(午後9時以降)のため結果一つの温泉しかはいることはなかった。

総じて建物の古さが際立っておりリゾート感も感じられ無いためリピートは無いと思います。

スタッフの方々は親切でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月25日 15:04:09

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足いただけず大変失礼致しました。
 ご指摘の件しっかり検証し改善できるところから対応改善して参ります。
 そんな中スタッフの接遇をお褒めいただき大変嬉しく思います。「リピートは無い・・」とのお言葉を真摯に受け止め、いつかまたご宿泊をご検討いただける施設になるよう、日々努力して参ります。

新緑の穏やかな季節を迎えております、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

投稿者さん 2024年04月02日 17:47:09

今回は色々と残念な事が有りました。
客室露天風呂の庭に木枠の残骸が放置されたままだったり、ウッドデッキの掃除が不十分なのかヌルヌルで危険でした。
結果風呂上がりに転倒し負傷したので直ぐフロントに連絡し怪我をした事と床の掃除を強くオススメしました。
外国の女性が応対しましたが、翌日チェックアウトの際に誰からも一言も有りませんでした。
情報の共有がされていないのか、その程度の事という認識なのか
高秀さんはこの事をご存知でしたか
お客が客室露天風呂で転倒して怪我をした
まあまあの出来事と思いますがいかがですか
平日にもかかわらず沢山のお客様で賑わっている一方で笑顔無く余裕の無い仕事ぶりのスタッフ。

色々心配になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月04日 10:09:27

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご指摘の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度の事しっかりと社内で共有して、対応・対処して参ります。
 またスタッフの接遇がしっかり出来ておらず申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、先ずは私自身を律し、スタッフの指導を行って参ります。

今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

桜の季節を迎えました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

次回お帰り頂けた折には、ご宿泊がご満足頂けるよう日々努力して参ります。ご利用ありがとうございました。

支配人 高秀純一郎

【3レストラン同時開催】東北・三陸グルメフェア三陸食材を中華で愉しむ<「万里」中華&和食バイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

シビック 32さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

シビック 32さん [30代/男性] 2024年02月24日 23:25:54

温泉はほんと良かったです!数の多さにびっくり!床も綺麗で最高でした!1歳の子供がいて、ベビーバスがあり助かりました。
サウナが朝7時からで残念…
乳液がない。、、まじ?
出た後の飲み物、ダカラと炭酸水、冷水がありサイコーでした。

お風呂は、トータル5点

肝心のお部屋…畳がボロボロ(泣
えっ?!…
入口せまw

靴下にめっちゃ畳のくずが。

畳表替えしましょうよ!

部屋からの景色、駐車…泣
予約の際に指定や詳しい内容が有れば予約しませんでした。
外から丸見え…過去一番の最低のお部屋でした。

テレビが壁掛けで、高すぎる。子供には見づらく残念。

食事は、美味しいかったですが、戦場でゆっくり食べれません。笑(本館) 子供向けのメニューはいっぱいでびっくりしました。
食事会場の渋滞はやばいです。

エレベーターがくるのがめっちゃ遅いw かなりの高年式…
階段使った方がはやいw

日帰り温泉では、最高ですが泊まりは正直厳しいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月01日 18:53:39

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様のお言葉を拝見いたしました。
お部屋の件やお食事の件など、ご期待にお応えすることが出来ませんでした。
一つ一つのご意見を改善に向け動いて、よりお客様に満足していただけるホテルをスタッフ一丸となり、目指して参ります。
的確なアドバイスありがとうございました。

3月に入りますが、まだまだ朝晩冷え込む日が続いております。
春を迎える前に体調を崩さない様、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月10日 17:29:21

○部屋が質素すぎる
子供をお風呂に入れたが硬いタイルで怖かった

○子供の椅子を移動して貰う際に男性のスタッフの対応が悪かった
(不機嫌そう)

○温泉(特に奥の温泉)は種類がいっぱいあって良かったが全体的にぬるかった

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月12日 15:25:02

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足頂けず申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止めお客様皆様にご満足頂けるよう検証と改善に努力して参ります。これからもお客様皆様のご不快やご不満を減らし無くしていく努力を続けて参ります。

まだまだお寒い時期です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

支配人 高秀 純一郎

投稿者さん 2024年02月05日 17:29:29

全体的にスタッフさんの対応はとても良かったです。
食事の時、子供がスプーンを落としてしまった時、男性のスタッフさんがすぐ拾ってくれて、新しいスプーンを持って来てくれました。当たり前の事のようですがその心遣いがとても嬉しかったです。

部屋は古くて、暖房をつけていても寒かったです。。。

食事は美味しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月08日 18:53:38

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘、拝見いたしました。
お部屋の空調の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、本館につきましては、築年数の関係で、古く感じられたかもしれません。
ホテルサンバレー那須では、本館以外にも、お客様のニーズに沿った宿泊施設をご提案させて頂いております。
次回ご利用時のご参考になればと考えております。

2月に入り、朝晩大変冷え込む日が増えております。
お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

舘脇 清二

【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月14日 12:58:03

本館ツインを予約しました 本館で食事がしたくツインしかなくとりましたが。初めて利用します入ると狭いなあ。とにかく古くて段差がすごい お掃除は綺麗にされてる印象ですが。四階エレベーター横の部屋いやな予感はありましたがまずWi-Fi入らない すぐ係の方がきてくれて無事使えましたがもうなれた様子で毎度この部屋は入らないんだと思いますね とにかくこの評価なのは機械音なのかボイラーみたいな換気扇なのかかなりの音が一日中二時間しか眠れず本当につらかったですエレベーター横だから早朝から夜遅くまで廊下の声は同じ部屋のごとく聞こえます古いから防音0です早朝から隣の目覚ましに起こされ30分は響いてて 本人不在。ただ、お風呂や食事係の方の対応食事やフロント含め かなり印象よくまた行きたくなる対応でした。部屋は訳有り部屋と記載しお安くするべき部屋かと。あの音はやばいです涙ただリベンジまた行きます次回和室かふくろうにしようかな!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月19日 15:13:44

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須本館へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様のご意見を拝見いたしました。
こちらでお選びさせて頂いたお部屋が原因となり、大変不快なお気持ちを与えてしまった事と思います。
申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急に対応できる事と時間がかかってしまう事案がございますが、出来ることから一つ一つ改善して参ります。
また、お客様につきましては、今回のご迷惑を社内で共有し、次回ご来館時にご配慮させて頂きます。
また来て頂けるという温かいお言葉に奢る事無く、努力して参ります。

冬も本番を迎え、寒さ厳しい日が続いております。
お身体には、十分ご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

舘脇 清二

【新春SALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2024年01月05日 22:54:42

アネックスより格段良い環境でしたが、お風呂通路対面の2階で通路から丸見えの部屋で、ボイラーの燃焼音が気になる部屋で、25,000/人以上はいかがなものでしょうか?
年末年始料金で仕方ないのか?
窓も汚れていたし、景観がひどい。
お風呂は最高に良いのに、残念度の方が高かった。毎年宿泊させて頂いていますが、ステーキ肉質落としていませんか?今回は部屋の景観と、ボイラー燃焼音が非常に気に入らなかった旅行でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月06日 19:31:56

お客様

新年明けましておめでとうございます。

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足頂けず申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め現状をしっかり検証し、改善して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

新しい年を迎えました、まだまだお寒い時期です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【冬休み&年末年始】ポカポカ温泉とバイキングを楽しむサンバレー<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

けいマルさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

けいマルさん [50代/女性] 2023年09月25日 20:27:31

初めてこちらの施設に宿泊しました。
かなり広い土地に何棟もあります。アネックスが空いてたのでこちらにしましたが、大浴場、食事場は本館まで徒歩で移動します。お風呂場広くキレイですし、食事のバイキングも特に目玉の物はないですが 普通に食べられ満足です。部屋は 扉を開けると玄関、通路などなく 四角い部屋にベッドが並び 脱衣所などもなくもう一つの扉を開くと そこはユニット式のトイレとバス。部屋もカビ臭く 今まで色々な旅館、ホテルに泊まりましたが このようなシンプル?すぎる部屋は初めてで ただただ驚きました。
もしかしたら従業員の休憩場を 客室に充てたのではないかと思うほどです。訳ありの部屋、としてもう少しお安く提供してもいいのではないかと感じました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月28日 19:37:56

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたお部屋の件でございますが、確認し改善をして参ります。この度ご指摘をしっかり受け止め、お客様皆様に快適な環境をご提供出来るよう致します。

秋を迎える時期になりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<チェックイン16時~>別館アネックス宿泊なら当日プール無料!!<お食事はバイキング>
【●アネックス●トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月19日 11:17:09

5階515号室の天井から排水らしき水漏れがあり不快だった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月22日 18:54:22

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件既に修繕を済ませた事をご報告申し上げます。今後このような事が無いように施設のチェック・改修を行って参ります。
改めまして心よりお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。

耳を澄ませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

秋の味覚を堪能♪牛肉のグリルや天婦羅・お寿司も食べ放題!<「スカイホール」和洋バイキング>
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月31日 09:48:28

サンバレーさんは何度も利用させていただいていますが、本館は初めて利用させてもらいました。正直本館への宿泊はもうしないと思います。5階建てにも関わらず、エレベータ1台で大変不便でした。部屋にはコンセントが全然なくスマホ等の電子機器の充電は大変困りました。食事は昔のようなカニ食べ放題はなく、ビジネスホテル並みです。唯一風呂かよかった点です。小さな子供連れでない限り、本館への宿泊はおすすめできないですね。以前のような期待があったので、より残念な宿泊でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 20:26:27

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、ご宿泊がご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。この度頂きました多くのお言葉をしっかりと受け止め、現状を検証し改善に努めて参ります。
 大切なご旅行をこのようお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 20:32:39

独身の時から数えると、25年ぐらい前から何十回と泊まっている大好きな宿です。
いつ行ってもスタッフの方々が優しいし親切で、3箇所あるお風呂も大変気に入っています。ただ、長年何回も利用してきて今回残念に思った事があったので、書かせて頂きました。
1つは、Wi-Fiが繋がりにくく、何回も切れてしまい、子供がグズってしまって大変でした。うちの子は自閉症で、タブレットが使えないとパニックになってしまいます。なので、Wi-Fiが使えない本館は絶対に選べないぐらいです。
Wi-Fiをちゃんと使えるようにして頂きたいです。
それと、もう一つがバイキングです。コロナ前に比べたら、種類が凄く少なくなりました。この間は、森のテーブルでしたが、ほんとに種類がなく、選べる状態じゃなかったです。
大好きなサンバレーだからこそ、不満がなく利用したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月26日 13:21:46

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便とご不都合をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたWI-FIの件とお食事の件、しっかりと検証しお客様皆様ご満足いただけご不便をお掛けしないよう、しっかりと改善して参ります。いただいた「大好きなサンバレー」のご期待にお応え出来るよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

【温泉SALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

ロス隊長さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ロス隊長さん [60代/男性] 2023年08月20日 20:48:35

部屋はフロントから最も端の部屋で、部屋に入った瞬間、カビ臭さが鼻をついた。家族も、部屋に入って。開口一番に、この部屋はカビ臭いと言ってました。
楽天ポイントを利用したので、あまり利用されていないカビ臭い部屋をアサインしたのではないかと思いました。

バイキングスタイルの夕食と朝食は料理の種類も多くあり、満足しました。
アイスクリームが美味しかった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月21日 18:19:00

お客様

この度は、ご指摘のお部屋の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の様な事でお部屋を割り振る事はございませんが、事実ご不快をお掛けしてしまっており、言い訳のしようがございません。頂いたお言葉をしっかりと受け止め検証して改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
 そんな中お食事をお楽しみ頂けとても嬉しく思います。しっかりと施設を点検し、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努力と改善を続けて参ります。

まだまだ残暑が厳しい夏です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】