那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月01日 13:44:52

プールが小さかったのと、サウナも時間で入れなかったりしました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:26:16

お客様

この度は、ご滞在がご満足頂けず申し訳ございませんでした。是非ご機会が頂けた際は、アクアヴィーナスの大きな流れるプールや、本館湯遊天国内にある7種のサウナもお楽しみ頂けると幸いです。
 この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

夏を迎え体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【早期割20】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

yama8171さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

yama8171さん [50代/男性] 2024年05月26日 14:30:25

東北、三陸グルメフェアがあり宿泊しました。夕食は満足できました。
部屋は本館に泊まりました。掃除は目の届くところは行き届いてましたが、間仕切りしている所の上や、トイレの換気扇の所は埃がたまっていました。
見えにくいところも掃除していただけると気持ちよく過ごせます。

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月26日 19:45:43

お客様

この度はご指摘の件でご不快をお掛け致し心よりお詫び申しあげます。ご指摘の件、直ちに確認し対応して参ります。そんな中、お食事がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

那須は新緑の穏やかな季節を迎えております、これから良い季節となりますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月20日 19:53:30

コテージにした理由は、リビングをずっと遅くまで話したい者用、ほかの2つの寝室を「寝たい人」用にしたかったから。リビングにエキストラベッドを2つ作ってしまうと、リビングも寝室になってしまう。
事前にじゅうぶん調べていかなかったから、こちらがいけないのだが、「湯遊天国」が閉館しているサンバレーに魅力は全く感じない。他のホテルと変わらない。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月24日 16:47:22

お客様

この度はご指摘の件でご宿泊がご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。本館の温泉をお楽しみにしていただいたのにも関わらず、そのご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。お日にちによっては現状休館をしております、お客様皆様のご期待にしっかりお応えできるよう努力して参ります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努めて参ります。

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月01日 23:38:19

3/30に宿泊しました。
小さい子連れでしたが、食事は美味しかったです。
温泉は良くも悪くも普通。
ただウェルカムドリンクにお菓子やアイスなどもあり、サービス面では子供たちにありがたかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月04日 08:46:33

お客様

この度はサンバレー自慢のお食事お楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またお子様がお楽しみ頂けたご様子がうかがえ安堵しております。

桜の季節を迎えました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

季節をかえてお帰り下さいませ、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月01日 23:17:10

3/30に宿泊しました。
道路の状況は雪も残ってなく問題なし。写真と比べホテルは少し古い印象を受けました。
ただウェルカムドリンクのサービスや食事に関しては満足です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月04日 08:50:21

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご指摘の施設に関して、日々検証し修繕・改善を行ってまいります。

桜の季節を迎えました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】

ナイトメア0260さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ナイトメア0260さん [40代/男性] 2024年03月23日 07:17:23

夜、朝、バイキングで、こどもも大人も満足。
風呂がちょっと・・・
付近の旅館の風呂は、2/5しか入れなかった。本館の風呂も工事中が何箇所かあり入れなかった。
部屋のコンセントも少なかった。
本館のエレベーターが、一台しかなく、食事時間は、めちゃ混雑する。
プールがオープンしたら、行ってみたい。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月24日 12:19:22

お客様

この度のご指摘の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度ご指摘頂いた件、しっかり検証して対処して参ります。そんな中サンバレー自慢のお食事がお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

季節の変わり目でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

まーはっくちゃんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

まーはっくちゃんさん [50代/男性] 2023年12月29日 14:29:48

お風呂かぬるいとこが結構あった

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月29日 19:40:00

お客様

この度は、ご指摘の件でご満足を頂けず失礼致しました。今以上に細かく湯温のチェックを行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

お客様皆様のご不快を減らし無くしていく努力を今後も続けて参ります。

季節が冬を迎えております。お寒い時期です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【■クイーンズコリーナ■ 洋室B<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月11日 04:56:08

長年5.6回は利用させて頂いてます。かなり不満なので初めて投稿します。

今回は17時チェックイン、夕食時間が19:45と言われた。子供らが待てないし食べ終わるのも21時になる。こちら小学生と幼児の家族連、もっと早い時間を希望したが先着順でこの時間しか空いていないという。
こちらの到着か遅いと言われそうだが、金曜日の17時に到着して既に最遅時間帯しか空いていない訳だし、小さい子どもがいるので親として早い時間に夕食を食べさせたい。
 この日、中華レストラン一店しかやっていないので、全館客を集中させたもよう。
 またそもそもに、予約時の楽天案内には、本館和洋中バイキングと記載があるが、記載に偽りがあった。この日は本館は休みで、中華レストランと言われた。結果子供向きではなく、あまり食べなかった。中華なら来なかった。
 実は今年10月にも子供らと来たがこのときも19:45からの夕食しか空いてなかった。もはやホテル側の問題なのだろう。

なお、温泉は本館が休みのため、移動が遠い銭湯レベルの別館。料理の質、品数も低下。建物も来るに連れ相当老朽化。全てコスト事情であるのは分かるが、もはや那須旅行先ホテルとしてはない。

今回は全然楽しめず、来たことを後悔した。なお今日は、那須にはファミリーフレンドリーをうたう他のホテルあり、そちらが断然。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月19日 07:43:39

お客様

事前ご案内の方法を再検討致します、お客様皆様のご不快を減らし無くしていく努力を続けて参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

季節が冬を迎えております、サンバレーの敷地も今シーズン初めて雪が積もりました。お寒い時期です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

いつかまた、お帰りをお考え頂けるホテルになるよう努力して参ります。ご利用ありがとうございました。

支配人  高秀 純一郎

【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室A<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月24日 11:13:43

まず、チェックインの際の説明が長く、疲れました。
私の確認ミスでもありますが、私の泊まった宿はバイヤフリーではなく、階段ばかりでエレベーターもなく1歳の子供と大荷物での移動が本当に大変でした。
大浴場まで遠く、途中の渡り廊下もとても寒く湯冷めしました。
宿泊した際は必ず全部のお風呂に入るのですが、ここの宿はひとつひとつが全て離れており、全制覇する気になれずやめました。
部屋が古いのは仕方ありませんが、景観も悪く、朝起きてカーテンを開けると従業員さん?!の車が停めてあり、その方がそこでタバコをすっていました。
小さい子供歓迎のようなキャッチフレーズもありましたが、部屋のなか、トイレ洗面所に入るのにも段差が多く、子供向きの部屋ではないと思いました。
お食事もおいしいものはほとんどなく残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 16:08:33

お客様

この度は、ご指摘の件で大切なご旅行がお楽しみ頂けず誠に申し訳ございませんでした。この度頂きました多くのご指摘・ご意見をしっかりと検証し、今後の改善に繋げて参ります。改めましてお詫び申し上げます。もし次回ご宿泊をお考え頂ける機会がございました際は、フォレストヴィラ館をご用命くださいませ。多くの建物の中で一番お子様が楽しめる施設になっております。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月27日 02:24:06

滞在中にフォレストヴィラの大浴場にて鍵を盗まれました。ロッカーに入れて置いた鍵です。わざわざロッカーを開け、鍵を盗んだ宿泊者がいるという事です。なんの為に?こちらが部屋を不在にしている時を見計らって入ろうとでもしたの?本当に気持ちが悪く、とても気分が悪くなりました。結局私達がチェックアウトする時まで鍵は見つからず。(ホテル側には私達に過失があるという事で)弁償だと言われ、精算し駐車場に向かう途中で見つかったとの知らせが。見つかったのは私達が宿泊した館ではない場所で。落ちていたという場所はたくさんの従業員が何度も探した場所だと思います。フロントがある階で人がたくさん行き交う場所です。本当に落ちていたの?ホテルに監視カメラがあったら確認して頂きたいものです。鍵代は帰ってきました。お部屋はグレードアップされました。でも全然楽しくなかったです。子供も私達の雰囲気を察して殆ど笑顔もありませんでした。後味の悪い最悪の旅でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月29日 18:51:05

お客様

この度は、客室ルームキーの件でご不安とご不快をお掛け致しました。今後皆様が安心してお過ごしいただける環境を整える様、現状の検証と今以上に改善をして参ります。ご不快をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

耳をすませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節が秋を迎えます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<スタンダードプラン>戸建て宿泊棟でペットと宿泊♪1泊2食付き宿泊プラン<お食事はバイキング>
【【禁煙室】戸建てふくろうの森《わんちゃんと泊まれる洋室》】

投稿者さん 2023年09月18日 21:35:21

食事が以前よりも美味しく感じられず残念でした。
温泉施設が、本館のみの営業で調べてから申し込むべきでした。
全体的に宿泊料金が上がっていますが、残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月22日 18:17:03

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足頂けず申し訳ございませんでした、この度頂きましたお言葉を真摯に受け止め、皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力と改善を続けて参ります。

耳を澄ませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

秋の味覚を堪能♪牛肉のグリルや天婦羅・お寿司も食べ放題!<「スカイホール」和洋バイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月14日 23:54:59

9月10日から2泊3日で宿泊。お出迎えのスタッフ2名に名前を聞かれ荷物をあずけ車を駐車場に停めて入口にいくと、また同じスタッフに名前を聞かれ答えると呼び捨てで聞き返された。部屋のキーを受け取り部屋へ向かおうとしたらそのスタッフが荷物を指さし自分で持っていけと言わんばかりの顔。部屋まで荷物を運んでくれないホテルに泊まったのは初めてです。従業員の質は最悪。その従業員だけが非常識だったんだと思いますが、不愉快でした。建物がいくつもあり、毎日風呂の場所や、食事の場所が変わり、結構歩かなきゃならない。しかも坂道。雨も降ったりしたので本当に不便でした。食事だけはそれなりに美味しかったですが、バイキングの補充をするスタッフにマスクしてない方が居て、食べ物を扱う時はマスクして欲しいと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月16日 23:21:59

お客様

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ご到着時早々から大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルサンバレー那須では、外国からの研修生を受け入れをしております。
1ヶ月半ほどの研修後、お客様と日本語での会話をある程度理解できると判断し、実際にお客様への接客対応を始めましたが、この度はお客様に失礼な対応となってしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの実際の習得レベルを見誤り、また未熟なスタッフを十分フォローできない状況で接客にあたらせたこと、ひとえに私の判断ミス、監督不十分と、不徳のいたすところであり猛省しています。
今後は、スタッフの習得状況を逐一確認し、お客様にご迷惑や失礼のないよう再度教育して参ります。

お客様におかれましては、私どもの対応で大変不愉快で残念なご旅行となってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
このような状況で、誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただく機会をいただけたなら幸いでございます。

暦の上では秋を迎えておりますが、まだまだ残暑厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

クイーンズコリーナ支配人 松谷 朋子

【■クイーンズコリーナ■ 洋室A<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月03日 06:43:32

オリエンタルガーデンからのルームムーブのため、12時チェックインとホテル側での客室荷物移動サービスあり。プール施設で無料で幼児と遊んでいる間に客室移動Doneで楽々。チェックイン時にオレンジジュースがロビーにあったので飲みました。ナイトサファリは、お土産を選ぶ時間もなく、慌てて帰ってくるスケジュール感。18時45分発の便は、19時50分にはサファリパークを出発して20時には本館到着していました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月03日 14:47:51

お客様

ご指摘のナイトサファリの件、お忙しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。検証して改善に努めて参ります。
 お客様のお声に心を寄せて、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【ナイトサファリパック】<チェックイン16時>別館アネックス宿泊は当日プール無料<お食事バイキング>
【●アネックス●ダブルルーム<禁煙>】

koozy5371さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

koozy5371さん [40代/男性] 2023年08月29日 16:08:33

夏休みで1泊しました。
部屋タイプはホテルおまかせプランだったので、大浴場、食事会場から離れた建物でした。
部屋は身長が高い私には天井が低く狭く感じました。
食事は中華で大変美味しくいただきましたが、テーブルに案内してくれた方がすごく無愛想で不愉快でした。
お風呂は本館の大浴場を利用しましたが、時間があれば色々な浴場を利用したいと思います。
次回泊まることがあれば、高くても部屋を指定しようと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 19:56:44

お客様

この度は、ご指摘のレストランの件、ご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。折角のお食事のお時間をスタッフの接遇でこの度のお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。そんな中お食事がお褒め頂きただただ恐縮でございます。この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

わ!ルードチョキさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

わ!ルードチョキさん [40代/男性] 2023年08月16日 21:28:36

子供3人と夫婦の家族旅行でした。
子供たちにはプールもあり、とても良かったです。
ただ夕食は残念です。たまたま、その日だからなのか、フォレストヴィラの洋食だからなのか、栃木に泊まったホテルでは一番残念かもです。品数も少ない、目玉となる品もあまり無い。もう少し頑張って欲しかったです。ただ他の方の投稿では好意的な意見もあるので、行く日や泊まる棟によってなのかなと思いました。後、妻が言っていましたが女性風呂の洗面台に髪がたくさん落ちていたと言っていました。こまめに掃除に入るのは難しく、お客側のマナーの問題だと思いますが、もう少しなんとかしてほしかったです。縁日も開催していましたが、とりあえずやってます感があり、スタッフもお客さんを楽しませる気概は、あまり感じなかったです。フロントの方などは、ホスピタリティーは良かったのは好感が持てました。だからこそ・・・残念。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月19日 13:17:06

お客様

この度は、ご指摘のお食事の件でご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘をしっかりと料理長と話し合い、お客様皆様にもっとご満足頂けるお食事を提供できるように、完全して参ります。また脱衣所の件も、スタッフの清掃頻度を増やす事や清掃を工夫して、改善して参りたいと思います。ご不快をお掛けし、申し訳ございませんでした。

この度頂きました多くのご指摘をしっかりと受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力と改善を続けて参ります。

まだまだ残暑が厳しい時です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【早期割40】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【◇フォレストヴィラ◇和洋室<禁煙>】

metaler38さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

metaler38さん [50代/女性] 2023年08月05日 14:52:09

8月4日に主人と2人で一泊しました。楽天トラベルの情報をよく読んだつもりでしたが、中華中心の食事というのを当日行くまで知らなかったです。事前にわかっていれば選びませんでした。健康上の理由で脂っこい食事は制限されてるので、夕飯はあまり食べませんでした。そもそも、混むから5時スタートを勧められて驚きでしたね。でも、朝食のパンはとても美味しくいただけました。スムージーは苦くて私には飲みきれませんでした。
縁日やゲームコーナー、ナイトプールが充実していてシニアの私たちも楽しめました。
那須は25年ぶりだし、楽天トラベルクチコミ点も高くとても期待していたけれど食事面だけが残念でした。
ナイトプールのあと、脱水機がなくて一晩中干していてもポタポタ 水が垂れてました。あちこちにプールがあるなら全部に脱水機を置いて下さい。利用者の立場を考えて欲しい。
硫黄のお風呂は真っ白で底が見えず、段差に気がつかず膝の悪い私は危うく倒れるところでした。何か対策しないと高齢者の方にも危険ではないでしょうか?
那須岳ロープウェイ割引チケットは大変嬉しかったです。
お風呂の対策をしてもらえるのならまた行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月05日 18:47:24

お客様

この度は、ご指摘の食事の件と温泉の件でご不便とご不安をお掛けし、申し訳ございませんでした。次回の参考にして頂ければ幸いですが、お食事レストランが三ヶ所ございます、1つ目はこの度ご利用頂きましたオリエンタルガーデン万里、2つ目は本館スカイホール(和食と洋食)のバイキング会場となり、和食が中心のレストランとなります、最後に3つ目はフォレストヴィラ館森のテーブル(洋食と和食)のバイキング会場となり、洋食が中心のレストランとなります。基本ご宿泊の館でのお食事ご案内となっております、直接のお電話でのご予約であれば詳細のお話ご案内も出来ると思います、次回のお帰りのご機会を頂けた際は、是非ご相談させて頂ければと思います。
 また温泉の件ですが、ご不安をお掛けし申し訳ございませんでした、検証して改善して参ります。

この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め検証し、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

またのお帰りをお待ちしております。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

C35さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

C35さん [30代/男性] 2023年07月24日 08:20:33

初めて利用させていただきましたが、お部屋にあちらこちらに髪の毛が落ちてました。また、部屋の写真を見て予約を決めましたが、部屋の絨毯?がシミだらけで部屋全体がとても暗い感じでした。好みの問題ですが、ベットもとても固く枕は柔らかすぎで、私には合いませんでした。
食事は和食のブュッフェでしたが、目の前で調理していただけるのは嬉しいですが、もうちょっと愛想よくしていただけると気持ちいいと思います。
ホテルのフロントのスタッフさんはとても感じがいい人たちでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 19:12:10

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフならびに調理スタッフにこの度の事しっかりと伝え、改善して参ります。そんな中フロントスタッフの接遇をお褒め頂き恐縮しております。すべての場面でご満足頂けるホテルとなるように、検証と改善に取り組んで参ります。

夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

ゆめのじーじさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ゆめのじーじさん [60代/男性] 2023年11月11日 18:46:25

11月の月曜日に宿泊しましたが、閑散期のため、本館の温泉施設が閉鎖されており、オリエンタルガーデンの温泉しかなく、脱衣カゴが足りないくらいの人、人、人で温泉にもゆっくり入れず・・・
温泉を楽しみに宿泊したのに
ガッカリでした。
何回も宿泊していますが、今までのイメージがガタ落ちです。次は日程と宿泊宿も考えないとダメかなと思っています。残念、残念

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月12日 13:57:27

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。事前に営業状況をお伝えできていればこのような事が無かったと反省しております。事前ご案内の方法を再検討致します、お客様皆様にご不便・ご不快を無くせるよう努力して参ります。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月11日 17:28:51

部屋タイプおまかせで宿泊。ふくろうの森コテージタイプの部屋でした。部屋自体は静かで良いのですが、お風呂も食事も外に出ての移動ありです。食事移動は少し離れたホテル。朝夕寒かったので食事は近くのホテルの方での融通は効かないの?って感じました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月12日 13:51:37

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便をお掛け致しました。もし次回またお帰り頂けるときは、お部屋のリクエストを事前にお話しいただけると「お部屋タイプおまかせ」プランでも、ご予約状況によってはご希望に添えますので、事前にお申し付け頂ければ幸いです。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎える時期になって参りました。季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月09日 15:48:56

毎年利用させていただいています。今回温泉が内湯、露天風呂ともに熱すぎてほとんど入れませんでした。すべて44度くらいあって熱すぎて入れませんでした。露天風呂は3つあって一つが他より少し温度が低めでお客さん皆さんこの風呂に集中して大人数が入っておりほかの風呂には誰も入っていない状況でした。今まではこんなことはなかったときおくしています。こちらは濁り湯がとても好きで楽しみにしておりましたがとても残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 18:51:08

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう温度管理をこまめに行って参ります。大変申し訳ございませんでした。

敷地の紅葉は今週末が最後になるような時期を迎えました。秋の季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【ひとり旅】自由気ままに那須を満喫♪シングルユースプラン<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】