那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 11:35:31

11月25日に同級生4人と一泊しました。お部屋は10畳の和室でしたが、特に何も問題はありませんでした。
温泉が少し微温めではあ、シャワーが弱く感じましたが、ゆっくり浸かれて良かったです。お食事はバイキングで、好きなものを好きなだけ食べられたのは良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月02日 13:27:52

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご指摘のシャワーの件、検証して改善して参ります。ご不便をお掛けし致しました。

これから冬を迎える時期になってまいりました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国の海の幸&山の幸を存分に味わう♪<「スカイホール」和洋バイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

snowmoon18さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

snowmoon18さん [30代/女性] 2023年11月24日 22:22:57

子供たちとの初めての旅行にサンバレー那須さんを利用させてもらいました。
ホテル周辺や部屋の中でも硫黄の匂いが気になりましたが、慣れれば気になりませんでした。
メゾネットタイプの部屋と悩みましたが、広めの和洋室にして大正解でした。ソファでも寛げましたし子供たちも喜んでました。部屋のテレビでYouTubeが見られるのも子供たちが部屋で飽きず良かったです。
浴衣が選べると楽しみにしてましたが、大人の小さめのサイズは明るい花柄の浴衣がなく残念でした。
部屋のドライヤーももう少し風量があるものだと良かったなと思いました。
お食事は予定の時間にレストランに行きましたが、朝食夕食ともに10~15分くらいロビーで待ちました。ですが、席に案内してくださるスタッフの方がとても丁寧で素敵な接客で気持ちよく食事ができました。お料理も満足度が高かったです。

初めての旅行で素敵な思い出が出来ました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月25日 12:42:02

お客様

この度は、ご宿泊がお部屋・お食事・接遇とご満足頂け大変嬉しく思います。ご指摘頂いた浴衣に関しては、数量的なところをしっかりと検証し、皆様が楽しくお選び頂けるよう改善して参ります。またスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しく励みになります。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎えます。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国食材満載のピッツァやパスタも食べ放題!<「森のテーブル」和洋バイキング>
【◇フォレストヴィラ◇和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月22日 11:06:41

部屋はやや狭いかなぁと。電気ポットがあったらかなり嬉しかったなぁって印象。
フロントはなかなかいい印象でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月23日 19:47:32

お客様

この度は、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

かずどん1974さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

かずどん1974さん [40代/男性] 2023年11月21日 23:51:30

四国グルメが美味しかったです。
窓からの景色は良かったよ。
ただエレベーターが1台しか無くて、食事が最上階だから結構待つか、階段だから年配や子供は大変ですね
ウェルカムドリンクや21時けら22時30迄は焼きオニと豚汁サービスもありました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月23日 19:45:47

お客様

この度は、ご指摘のフロアーご移動にてご不便をお掛け致しました。そんな中現在開催中の「四国フェアー」がお楽しみ頂け嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2023年11月21日 19:17:57

初めての那須旅行で、露天風呂付きの部屋を探して決めました
茨城県の特典付きでとてもよかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月23日 19:40:27

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉お楽しみ頂けをお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。

支配人  高秀 純一郎

【茨城・埼玉県民限定】県民の日記念★3大特典付き★四国グルメフェア開催中!<お食事はバイキング>

投稿者さん 2023年11月19日 22:09:08

還暦と誕生日のお祝いを兼ねた旅行だったのですが
伝えておいたら
ケーキのプレゼントがありました
本当に嬉しかったです
ありがとうございます

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月21日 17:55:48

お客様

この度は、大切なご宿泊のお手伝いが出来、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2023年11月17日 17:10:50

ガーデンスウィートの和洋室に初めて宿泊しましたが妻がとても気に入りました。
ただ、ガーデンスウィートは食事会場やお風呂等に行くのに遠いのが難点です!(笑)

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月17日 19:17:49

お客様

この度は、ご宿泊お楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。ご移動の件ご不便をお掛け致しました。サンバレーは趣向の異なる建物が9つございます、是非次回お帰りの際は、違った館もご検討頂けましたらさ幸いです。

支配人  高秀 純一郎

【平日限定】広めのお部屋を2~3名様でゆったり広々♪<お食事はバイキング>
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月13日 21:11:45

温泉も何種類もあり、とても満足しました。
またリピートしたいです

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月17日 18:36:40

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂けご様子で大変嬉しく思います。
 今後のお食事内容の改善に繋げて参ります。そんな中お部屋と温泉がご満足頂けた事は、大変嬉しく思います。

支配人  高秀 純一郎

【ゴールドアワード2022】★ポイント10倍★のお得な1泊2食付プラン<お食事はバイキング>

投稿者さん 2023年11月13日 11:22:25

何度もお伺いしてます。お風呂は硫黄で最高、フォレストのバイキングはフェアをやってると食べるものが少なく残念。
ウエルカムのソフトクリーム、お菓子、ドリンクは他に負けない。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月13日 19:57:17

お客様

この度は、お食事がご満足頂けず申し訳ございませんでした。この度のご指摘をしっかりと受け止め、今後の改善に繋げて参ります。そんな中温泉やウェルカムをお褒め頂きありがとうごいます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎える時期になって参りました。季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ.

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

t5925さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

t5925さん [50代/女性] 2023年11月12日 20:57:46

何年かぶりに利用させていただきました。
相変わらず食事もお風呂もお値段以上でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月13日 19:53:12

【■クイーンズコリーナ■ 和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月08日 08:22:21

夜の食事内容が今一であった。
朝の食事内容は良かった。
宿への行き方で迷ってしまった。簡単な案内図が必要。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 18:40:20

お客様

この度は、ご到着時にお手数をお掛け致しました、ご指摘の件検証して参ります、お食事の件ご夕食もご満足頂けるよう、料理長と話を進めて参ります、そんな中ご朝食がご満足頂けご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の紅葉は今週末が最後になるような時期を迎えました。秋の季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

ふう5762さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ふう5762さん [30代/女性] 2023年11月07日 15:14:08

小学生と0歳児の子供を連れて家族4人で宿泊させていただきました。1番感謝していることは0歳児の離乳食が選べたり、座りやすい椅子を用意してくださったりと子供連れでの宿泊がとても気持ち良くできる環境を整えて下さっていたことです。お風呂の種類も多く大人もリラックスさせていただきました。
今度はプールも利用できる時期に伺えたらと思っています。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 13:40:30

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・お食事とお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。小さなお子様がご一緒だと何かと大変かと思いますが、そのお手伝いが出来とても嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。是非またお子様とご一緒にお帰り下さいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天月末セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月06日 21:48:26

高齢の両親を連れての宿泊でした。
各館をバスで送迎していただけたお陰でそれぞれのお風呂を楽しめました。
夕食は中華+四国フェアとの事でしたが四国感は余り感じられませんでした。
しかし朝食は四国フェアを感じられ、特に練り物は美味しく頂きました。
接客はとても良くスタッフ皆様に良くして頂き快適な滞在でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 13:35:56

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・お食事とお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

78-03さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

78-03さん [60代/男性] 2023年11月04日 08:35:43

風呂(温泉)食事、接客が大変良かった
また行きたいホテルです

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月04日 18:33:59

お客様

この度は、ご宿泊がお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。温泉・食事・接客とお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の木々も色付きが進み見ごろを迎えております。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【★ガーデンスウィート★メゾネット(天蓋付ダブル)<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月31日 19:01:17

今年2回目の宿泊です。
前回同様スタッフの接遇は気持ちの良いものでした。
お部屋の露天風呂も自分なりの温度調整ができるのでゆっくりできました。
本館の露天風呂がぬるめだったこと、食事が物足りなさを感じたことが少し残念でした。
でも、近くなので気軽に行けること
温泉が良くて楽しめるので次回はプランを考えて行きたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月03日 20:00:43

お客様

この度は、ご指摘のお食事がご満足頂けず申し訳ございませんでした、この度のご指摘をしっかり受け止め今後の改善に繋げて参ります。そんな中スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しく励みになります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

コタ04210228さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

コタ04210228さん [40代/女性] 2023年10月30日 16:50:30

チェックインの際のスタッフのかたの対応が丁寧でした。必要な説明をするうえでも抑揚つけたりこちらの様子を見て、同行した母が分からなさそうな表情をしていたので、咄嗟に補足や質問をしてくださり素晴らしかったです。館内は広く、お部屋も広く快適でした。売店に那須のシャインマスカットが箱沢山売られており、大きくしっかりした房が3つも入っていました。母がそれを購入して食べたのですが、たいへん美味しかったそうです。ホテルの食事はバイキング形式で私が行ったときは四国フェアをやっておりました。品数は多かったですが印象に残って特別美味しいというものは残念ながらなかったです。コーヒーがマシンでセルフでとるのですがそちらも味は微妙でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月03日 19:48:18

お客様

この度は、お食事に関してご指摘を頂き、ご満足頂けず大変失礼致しました、この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め今後の改善に繋げて参ります、そんな中スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しく励みになります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月29日 19:39:31

お部屋と環境にとても満足しました!
ただアメニティは、もう少しだけ充実しててほしかったです。
食事は夕食、朝食とバイキングに満足でお腹いっぱい美味しかったです。
客室露天風呂は朝風呂入るのに熱すぎる為水を足して調整していたら温泉がいつの間にか出なくなり、ヌルいまま寒くなり5分しか浸かれませんでした…何か操作ミスったのでしょうか…少し残念でした。
ただ、夜は電気を消して月明かりの中入るお風呂は最高でした!!
また行きたいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月30日 09:31:14

お客様

この度は、温泉とお食事をお楽しみ頂け嬉しく思います。ご指摘の有った温泉の件ですが、施設状況を確認いたします、ご迷惑をお掛けいたしました。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。
綺麗な月の夜、温泉をお楽しみ頂け何よりでございました。

【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

さあ4123さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

さあ4123さん [30代/女性] 2023年10月27日 16:35:28

色んな口コミがある中で半信半疑で行きましたが、全体的には良かったです。
スタッフさんの対応は良かったです。夕食のお寿司の人だけびっくりするほど無愛想でした。。
3人でコテージに泊まったので、ベットが一つ追加になったので、テーブルと椅子が壁にくっつく形になってしまって使えませんでした。予約の際に狭くなる感じが分かりやすいと良いなと思いました。
トイレと洗面所が一緒の空間なのが不便でした。アメニティとかもっとあれば嬉しいです。
お部屋の露天風呂は気持ち良かったです。
本館の温泉は中も外も沢山あって楽しめて良かったですが、ぬるいお湯ばかりでした。別館のひのきの湯は丁度良かったです。
湯上がりの水素水が冷たいと良いのになと感じました。
コテージから本館まで食事の際やお風呂の際に歩いて移動しましたが、風がすごくて寒かったです。距離は気にならないし、バスもあるから冬でも大丈夫ですが、やっぱり外に出ての移動は面倒と感じました。
近隣に観光地が沢山あって、ホテルの売店の前売券で割引もきいて良かったです。
残念だったのは夕食です。海の幸、山の幸を存分に味わうのテーマにしては一般的なバイキングと変わりなかったような気がします。
かつおとか刺身はありましたけど、お寿司も3種類位しかなかったし、後は地域のバイキングみたいでした。
鯛めしとか楽しみに行ったけどなくて残念でした。
土曜日だし、お部屋に露天風呂がついているから値段は高いので、夕食がもっと魅力的なら満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 19:22:41

お客様

この度は、多くのご指摘を頂き恐縮でございます。この度のご指摘・ご意見を一つ一つ検証し、今後の改善に繋げて参ります。お食事会場のスタッフの件は、直ぐに改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月26日 22:35:29

食事が美味しく、なかでもスイーツが抜群です。プリンと杏仁豆腐は看板メニューレベル。ここではオリエンタルガーデンと万里の組み合わせと決めています。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 19:09:38

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お気に入りのご利用の組み合わせがあると言って頂き、とても励みになります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の木々も色付きが進みまもなく見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 23:47:04

10月21日に宿泊しました。子どもがお気に入りで那須へ来た時は、いつもサンバレ-に泊まります。ふくろうの森はお風呂が外に出ないといけないのが、少し不便ですが、子どもが騒がしくても気兼ねなく過ごせていいかなと思いました。
ナイトサファリはとっても楽しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 18:49:48

お客様

この度は、ナイトサファリがお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

暗闇の中を探検!【ナイトサファリ&無料送迎付き】プラン<お食事はバイキング>