那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 12:35:04

しすかな部屋でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月04日 09:44:10

お客様

まもなく夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月08日 22:09:21

温泉と食事に満足しました。
飲み放題付きプランというのも良かったです。
コストパフォーマンスに優れていると思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月11日 13:26:58

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉とお食事をお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。どうぞまた季節を変えてご家族皆様でのお帰りを、心よりお待ちしております。

梅雨の季節を迎えております、体調管理の難しい時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【栃木&千葉県民限定】夕食時の飲み放題付!県民の日感謝プラン<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

まみりん03さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

まみりん03さん [40代/女性] 2023年06月08日 17:15:39

GW最終日に小学生の子供と来ました。子供はプールが楽しみで、ご飯前に楽しめて満足していました。夜も朝も中華とてもおいしかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月11日 13:21:44

お客様

この度は、サンバレー自慢の食事とアクアヴィーナス(プール)をお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

どうぞまた季節を変えてご家族皆様でのお帰りを、心よりお待ちしております。梅雨の季節を迎えました、体調管理の難しい季節です、お身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【GW早期割21】早めの予約で<お得>に宿泊♪3種3色の自慢の温泉とお料理を満喫<食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

shizu6687さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

shizu6687さん [30代/女性] 2023年06月07日 13:41:31

6月上旬に家族で初めて利用しました。全体的に少し古い感じは否めないですが、観光に便利な立地でサービスも良く、リーズナブルなのに食事も美味しくて大満足でした。今回子連れで利用しましたがお風呂にベビーチェアがあったりレストランにも紙エプロンや離乳食、何種類かのベビーチェアが用意されていたり、とても助かりました。またどのスタッフさんもとても感じが良く気持ちの良い接客で、是非また利用したいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月11日 12:52:24

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・食事とお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きとても励みになります。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

梅雨の季節を迎えました、体調管理の難しい季節です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
 また、季節を変えてのお帰りを、心よりお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月02日 06:16:54

ファミリーには嬉しい企画なので、続けてほしいです。初めて行きましたが、料理も美味しく、温泉も良く満足しました。次は別館に泊まってみたいです。また行きたい宿です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月02日 16:57:42

お客様

先日はホテルサンバレー那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は総じてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた宿泊プランは、大人と同じご人数までのお子様が無料になるプランでございます。
今後もお客様が喜ぶ宿泊プランをスタッフ一同検証し、実施して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 添田

投稿者さん 2024年05月28日 17:21:33

残念だったのは1つだけ、駅からのバスの予約の電話応対のみ。ご予約ありがとうございます、もなかった。電話の応対、前にもそう感じた。

それ以外は、バスの運転手さんからスタッフみなさん、感じよかった。
何度も何度もリピートしていますが、お料理も最高です。いつもありがとうございます。

2024年05月

ganzerさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ganzerさん [40代/女性] 2024年05月26日 20:40:44

少し遅れましたが母の日のプレゼントで母娘での宿泊でした
ここのお風呂が好きでリピートしています
バイキングのプリンが大好きなのですが、持ち帰り用に売っていたのを初めて知りました
もちろんお土産に買って帰りました

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月27日 17:35:01

お客様

この度は母の日のプレゼントとして、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、再度のご来館を心より感謝申し上げます。お風呂をお気に召していただき、またリピートしていただけることは私たちにとって大変嬉しいことでございます。お母様とのご宿泊が素晴らしい思い出となりましたことを願っております。
また、お食事のプリンをお気に入りいただき、さらにお土産として購入いただけたこと大変光栄に思います。今年の4月にホテルオリジナル商品第一弾として、プリン/月餅/の販売を開始いたしました。今後のお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、今後も努めてまいります。

那須は新緑の穏やかな季節を迎えております、これから良い季節となりますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

しんちゃん5423さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

しんちゃん5423さん [70代/男性] 2024年05月08日 12:52:09

乳白色の温泉が最高、食事も美味しかった又行きます。

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月10日 14:04:10

お客様

この度はサンバレー自慢の硫黄温泉とお食事がお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。

是非また季節をかえてのお帰りを、心よりお待ちしております。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月07日 16:06:20

戸建てなので、雨だと食事や温泉施設への移動が大変だろうと思っていましたが、旅行期間中は晴れ予報でしたので快適に過ごせました。
フロントでは、部屋飲み用の氷の提供ができたり、食事時間をずらせるか相談にのってくれたり、至れり尽くせりでした。子連れでも難なく過ごせて楽しかったです。

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月10日 14:03:11

お客様

この度のご旅行がご満足いただけ、何よりでございました。また、スタッフの接遇をお褒めいただきありがとうございました。スタッフを代表してお礼申し上げます。

今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

SG-1619さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

SG-1619さん [60代/男性] 2024年05月06日 10:39:24

親子3代楽しかったようです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月10日 13:02:24

お客様

この度はサンバレーのご宿泊ががお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。是非また皆様でのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 高秀純一郎

【楽天月末セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

shiny3892さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

shiny3892さん [30代/男性] 2024年05月02日 17:04:11

4/30にちから一泊で泊まりました。
以前本館からオリエンタルガーデンの硫黄泉温泉に入った時に温泉が良かったので、今回オリエンタルガーデンに泊まりました。
やっぱり檜の温泉は良かったです。夕食は、中華料理のバイキングで、いろいろ豊富に料理もあり美味しかったです。
朝食も、もちろん美味しかったです。
 また行きたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月03日 19:04:57

お客様

以前のご滞在での温泉のご体験が、今回のご宿泊の決め手となったとのこと、大変嬉しく思います。オリエンタルガーデンの檜の温泉が、再びご満足いただけたようで何よりです。

夕食の中華料理バイキングにつきましても、豊富なメニューとその美味しさをお楽しみいただけたようで幸いです。朝食に関しましても、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。次回のご宿泊も、お客様にとって忘れられない素晴らしい体験となりますよう、引き続き努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心からお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 添田

【3レストラン同時開催】東北・三陸グルメフェア三陸食材を中華で愉しむ<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

ishi44さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ishi44さん [50代/男性] 2024年04月30日 10:53:36

硫黄温泉がとても印象的でよかったです。なかなかこれだけの温泉はないくらい良かったです。食事もカニの食べ放題など豪華で、夫婦ともに大満足です。また行きたいと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月30日 12:35:49

お客様

この度はサンバレー自慢のお食事と温泉がお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。那須高原の硫黄泉は泉質で、皮膚病、婦人病、胃腸病、疲労回復などに効果があるといわれています、是非また季節をかえてお帰り下さいませ。

支配人 高秀純一郎

<チェックイン16時~>静かな佇まいの別館アネックスに宿泊<お食事はバイキング>
【●アネックス●ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月22日 19:53:47

露天風呂付きで気軽に楽しめて満足でした。
敷地内にふくろうのオブジェがたくさんあって可愛かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月25日 15:51:47

お客様

この度はご宿泊がご満足いただけ、大変嬉しく思います。ふくろうの森自慢の温泉がご満足いただけ何よりでございました。ふくろうは良く「不苦労(苦労しない)」「福来郎(福が来る)」「福老(幸せに年をとる)」などと言われます。たくさんのふくろうをご覧いただいたので、きっと良い事があると思います。

那須は新緑の穏やかな季節を迎えております、これから良い季節を迎えて参りますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月08日 17:24:35

総じて満足出来る。数回利用しているが今回気になったが、食事の時の混雑 特に朝食時の待ち時間が気になりました。宿泊数に応じて何らかの対応ができるような気がしてます。それでも素晴らしい宿だと思う。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月11日 15:09:30

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様につきましては、いつも当ホテルをリピート頂き、ありがとございます。
ご朝食の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、ご常連の客様につきましては、ご配慮できるう改善案を考えてまいります。

春を迎え、那須高原にも桜が咲き始めました。
季節の変わり目、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

投稿者さん 2024年04月03日 11:12:06

那須ハイランドパークやサファリパークへ近く孫達は大喜びでした。また、お部屋が広く、とても清潔でした。また、何と言ってもお部屋の温泉露天風呂、とても快適でした。朝、晩と小さな孫達と周囲に気兼ねなく一緒に入れたこと、とても楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月04日 10:11:56

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

桜の季節を迎えました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

次回お帰りの際も、ご期待にお応えできるよう日々努力して参ります。ご利用ありがとうございました。

【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月31日 20:56:53

3カ所のお風呂三昧とハイレベルの中華バイキング+三陸フェア—でコスパ抜群でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:56:41

お客様

この度はサンバレー自慢のお食事お楽しみ頂け、大変嬉しく思います。次回ご機会の際も、ご期待にお応えできるよう日々努力して参ります。

桜の季節を迎えました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

季節をかえてお帰り下さいませ、ご利用ありがとうございました。

【●アネックス●ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月28日 17:31:18

今回、子供の小学校卒業のお祝いでコテージに宿泊しました。
コテージは、広々としていてとても良かったです。
万里のお食事も思った以上に良かったです。とても美味しく沢山食べてしまいました。
お風呂は、本館まで離れていたので行きは歩き、帰りは夜遅かったので送迎のバスを利用しました。
送迎が夜10時が最終だったので、ギリギリ間に合いました。
寒い時期にコテージだと、お風呂は不便かもしれないです。次回は、コテージ以外に宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:29:09

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子、またサンバレー自慢のお食事お楽しみ頂け、大変嬉しく思います。次回ご機会の際も、ご期待にお応えできるよう日々努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

レストラン「万里」改装記念!!人気の中華が復活<「万里」中華&和食バイキング>
【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

ゆうゆめさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ゆうゆめさん [50代/男性] 2024年02月12日 20:14:35

今回初めてアネックス館宿泊でしたがホテル間の送迎バスの運行時間を14時30分から24時までと5時から10時までにして欲しいですね

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月13日 19:48:43

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

送迎バスの件拝見いたしました。
今後のお客様からのお声も考慮し、検討して参ります。

今年は暖冬と言われておりますが、まだまだ朝晩大変冷え込んでおります。
お体にはどうぞご自愛いただき、お過ごしくださいませ。

【●アネックス●トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月29日 12:11:13

雪遊びのため一泊泊まりました。

食事がとても良かったです。
北海道フェアをしていて、カニ食べ放題や塩ラーメン、メロンのソフトクリームも美味しくて、子供達が大喜びでした。

お風呂は口コミにある通り最高ランクです。雪がちらほら降る中の露天風呂は感動しました。お風呂の数も多いです。

個人的にはレトロなゲームコーナーが良かったです。担当の方もユニークで、子供達だけでなく、大人も楽しめました。

寒く時期なので、施設間の異動がない本館に宿泊できて良かったです。
部屋は新しくないですが、お手入れがきちんとされた心地よさがありました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月04日 16:04:33

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須本館へお越し頂き、誠にありがとうございました。

さて、この度のご滞在では、当ホテル自慢のお食事や温泉をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今回のお食事内容は、北海道フェアを実施しておりましたが、3月後半より三陸フェアを実施する予定となっております。
また、お時間を作り遊びにいらっしゃって下さい。

冬も本番を迎え、寒さ厳しい日が続いております。
お身体には、どうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

舘脇 清二

【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

regulus582さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

regulus582さん [70代/男性] 2024年01月27日 19:44:33

1月25日に宿泊しました。前日に降った雪と強風で観光は諦めて直行しました。館内は適温で快適でした。スタッフの対応は親切丁寧で、食事も美味しかったです。清掃も行き届いており、雪が解けた頃、また利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月03日 22:03:05

お客様

さて、ご宿泊当日はあいにくのお天気となってしまいました。
しかしながら、当ホテルのお食事も含めて、ご宿泊をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
雪も解け、暖かい春を迎えると那須高原周辺は、大変賑わいが増して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝晩寒さ厳しい日が続いております。
お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】