那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

motikanさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

motikanさん [60代/男性] 2023年10月27日 07:52:08

食事の際の説明が不十分だった。
人手不足は分かるが、対応が遅い。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 19:12:22

お客様

この度は、ご指摘のお食事の件でご不快とご不便をお掛け致しました、大変申し訳ございませんでした。ご指摘をしっかり社内で共有し、今後の改善として参ります。改めまして申し訳ございませんでした。

敷地の木々も色付きが進みまもなく見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月26日 22:35:29

食事が美味しく、なかでもスイーツが抜群です。プリンと杏仁豆腐は看板メニューレベル。ここではオリエンタルガーデンと万里の組み合わせと決めています。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 19:09:38

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お気に入りのご利用の組み合わせがあると言って頂き、とても励みになります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

あき6694さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

あき6694さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:15:21

10月22から25の3泊4日で約2年半ぶりに来ました。ご飯は美味いしお風呂は色々入れて最高でした。部屋は、前回と違いちょっと狭かったけど、ホントに良いホテルです。那須塩原駅からの往復送迎して貰いましたが、また色々な駅の送迎を復活を願います。また行きたいです。サンバレー那須最高です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 18:53:42

お客様

この度は、お帰り頂きありがとうございました。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。送迎のバスですが、来季に向けて準備を進めております。準備が整った際は、是非よろしくお願い致します。

支配人  高秀 純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室B<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月26日 16:25:19

子連れでしたがとても楽しく過ごせました!近くにいろんな楽しめそうな施設がたくさんで今度は2泊くらい出来たらなと思っています!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 18:51:27

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂け大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【★ガーデンスウィート★和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月25日 23:47:04

10月21日に宿泊しました。子どもがお気に入りで那須へ来た時は、いつもサンバレ-に泊まります。ふくろうの森はお風呂が外に出ないといけないのが、少し不便ですが、子どもが騒がしくても気兼ねなく過ごせていいかなと思いました。
ナイトサファリはとっても楽しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 18:49:48

お客様

この度は、ナイトサファリがお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

暗闇の中を探検!【ナイトサファリ&無料送迎付き】プラン<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月25日 08:45:12

別館に宿泊したので移動する外履き草履が欲しかった。
送迎バス利用出来て便利です。
全体的に古い建物だからもっと安くても良いと思いました。
お湯は、ぬるめですが硫黄でポカポカします。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 17:26:13

お客様

この度は、ご意見・ご指摘と頂きありがとうございました。この度頂きましたお言葉をしっかり社内で共有し、お客様皆様にご満足頂けるホテルになるよう、努力して参ります。そんな中サンバレー自慢の硫黄泉をお楽しみ頂け嬉しく思います。

支配人  高秀 純一郎

<チェックイン16時~>静かな佇まいの別館アネックスに宿泊<お食事はバイキング>
【●アネックス●ツインルーム<禁煙>】

8はちのすけさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

8はちのすけさん [40代/男性] 2023年10月25日 01:11:52

食事はバイキングでお寿司やステーキ、天ぷらなど種類が豊富でとても美味しかったです。
温泉は3カ所入りましたがどれも質が良くて最高でした!
また教会のプロジェクションマッピングも楽しめました。
ただ温泉の楽しみの卓球が有料だったのは残念でした。他は無料ですよ。
総合的にまた是非利用したいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 17:22:56

お客様

この度は、お食事・温泉・プロジェクションマッピングとお楽しみ頂けたご様子が伺え嬉しく思います。卓球の件は検証し検討させていただきます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持頂けるホテルになるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月24日 20:42:22

お風呂は、色々な種類があり良かったのですが、硫黄泉の匂いがきついので、苦手な方は苦手かもしれません。

部屋にはコンセントが洗面所の他に、テレビの後ろに1つしかなく(?)寝ながら枕元でのスマホやタブレットの充電は厳しいので、持ち運び用モバイルバッテリーがあると便利かと思います。

フロントや売店など、スタッフの方々はみなさんとても好印象でした。今度は別館にも泊まってみたいなと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 17:20:14

お客様

この度は、ご指摘のコンセントの件ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。そんな中スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。とても励みになります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持頂けるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

【ゴールドアワード2022】★ポイント10倍★のお得な1泊2食付プラン<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月24日 17:03:58

ペットと宿泊させていただきました。ペット用品やおやつも用意してあり広々としてゆっくり過ごせました。お風呂も3箇所入る事ができ、最高のお湯で大満足。
食事も美味しく、また来たいと思える宿でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 17:17:36

お客様

この度は、わんちゃんとのご宿泊がご満足頂け大変嬉しく思います。またサンバレー自慢の温泉と・お食事がご満足頂けなによりでございます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持頂けるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

那須高原で愛犬と過ごす★ペットと泊まれる戸建て宿泊棟<お食事はバイキング>
【【禁煙室】戸建てふくろうの森《わんちゃんと泊まれる洋室》】

ひぃまひぃまさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ひぃまひぃまさん [50代/女性] 2023年10月24日 16:25:34

何度かお世話になっていて、コロナもあり久々の宿泊でした。広いお部屋が当日空いていたとの事でグレードアップして頂きありがとうございました。
今回残念だった点
いつも楽しみだった万里の食事の種類も減り、目の前で調理してくれるコーナーの方も無言で感じが悪く、作り置きの物を渡されました。食事の評価がどこのバイキングよりこちらが高かったので、期待が外れてしまいました。コロナでいろいろ変わってしまったのかもしれませんが、リピーターとしては残念な事が多かったように感じます。
変わらずに素晴らしかったのはお風呂です。こちらのお風呂が大好きなので、次回期待したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 17:15:30

お客様

この度は、お食事がご満足頂けず大変失礼致しました、この度頂きましたお言葉をしっかり社内で共有し、お客様皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。そんな中サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月24日 15:41:04

コテージに宿泊しました。少し古さはありましたが、掃除も行き届いていて、綺麗でした。
別棟のお風呂に行く時も、送迎バスがすぐ迎えに来てくれますし、敷地内の移動に不便はありませんでした。
お風呂も棟ごとに様式が異なっていて、それも楽しめました。
またスタッフの方たちも色々な国の方がいましたが、皆様とても親切でありがたかったです。
また機会があれば泊まりに行きたいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 17:01:30

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。とても励みになります。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月24日 12:59:15

お気に入りのホテルです。
本館がお休みで、大浴場が入れないのは残念でしたが、檜風呂は最高でした。
お料理も四国フェアで、いつもと違ったお料理を楽しめました。
色々な思い出があり、大好きなホテルなので、また、孫達も連れて行きたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 16:58:50

お客様

この度は、本館がご利用頂けず申し訳ございませんでした。そんな中オリエンタルガーデン自慢の総檜作りの温泉をお褒め頂きありがとうございます。日頃のお疲れが少しでも癒されていればと思います。今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、努力を続けて参ります。

大切なご家族とのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

あやぴー1415さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

あやぴー1415さん [50代/女性] 2023年10月24日 11:22:38

ホテルの支配人にも伝えてありますが、高齢の女性が、廊下の絨毯がズレていて、そこにつまづき転んでアチコチ擦りむいてしまいました。
一泊で帰ってきましたが、帰りに観光に寄っても、痛みで楽しめない状態でした。
救急車を呼ぶと言ってましたが、そこまでのケガでは無かった為、遠慮しましたが、何か有りましたらご連絡下さいとのこと。
もぅ既に絨毯のせいでケガしてますけど~
施設管理が出来てないホテルでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 16:53:22

お客様

この度は、大切なご旅行がこのような事となり、大変申し訳ございませんでした。躓きの要因を事前に対処できておらず、その事でこの度の事が起きてしまい、反省し心よりお詫び申し上げます。しっかりと施設点検を行い、今後このような事が起きないように努めて参ります。改めて心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【★ガーデンスウィート★和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月24日 11:13:43

まず、チェックインの際の説明が長く、疲れました。
私の確認ミスでもありますが、私の泊まった宿はバイヤフリーではなく、階段ばかりでエレベーターもなく1歳の子供と大荷物での移動が本当に大変でした。
大浴場まで遠く、途中の渡り廊下もとても寒く湯冷めしました。
宿泊した際は必ず全部のお風呂に入るのですが、ここの宿はひとつひとつが全て離れており、全制覇する気になれずやめました。
部屋が古いのは仕方ありませんが、景観も悪く、朝起きてカーテンを開けると従業員さん?!の車が停めてあり、その方がそこでタバコをすっていました。
小さい子供歓迎のようなキャッチフレーズもありましたが、部屋のなか、トイレ洗面所に入るのにも段差が多く、子供向きの部屋ではないと思いました。
お食事もおいしいものはほとんどなく残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 16:08:33

お客様

この度は、ご指摘の件で大切なご旅行がお楽しみ頂けず誠に申し訳ございませんでした。この度頂きました多くのご指摘・ご意見をしっかりと検証し、今後の改善に繋げて参ります。改めましてお詫び申し上げます。もし次回ご宿泊をお考え頂ける機会がございました際は、フォレストヴィラ館をご用命くださいませ。多くの建物の中で一番お子様が楽しめる施設になっております。

支配人  高秀 純一郎

りこんこんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

りこんこんさん [40代/女性] 2023年10月23日 20:08:51

4歳の娘を連れて家族三人でお世話になりました。部屋をあけたらカピバラの大きなぬいぐるみがあり、壁もカピバラが書いてありとても娘が喜んでいました。温泉も熱すぎず入りやすい温度で、スタッフさんも皆親切、ウェルカムドリンクのコーナーもとても良かったです。子供用浴衣やベビーソープ、おむつバケツ等とても子供用品が充実していてとても助かりました。バイキングの料理もとても美味しく、ちらし寿司やラーメン、ステーキ、どれも美味しかったです。小さな子供用料理がもう少しあると嬉しいです(小さめのハンバーグやポテトなど)。また行きたいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 15:52:26

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉とフォレストヴィラのアニマルルームをお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。ご旅行のお手伝いが出来て何よりでございます。ご意見頂きましたお子様のお食事については、今後の改善点として参ります。今後もお客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです、季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<部屋飲みOK>BAR『森のオアシス』6時間飲み放題チケット付き♪<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月22日 19:55:10

サンバレー那須は数回泊まりましたがガーデンスウィートは初めてでした。
レストラン、浴場まで階段もあり遠いのでリピートはないかな。
ちょうど1週間前にアクアヴィーナスが営業終了してて残念でした。やってないのをわかりやすく明記しておいて欲しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 15:48:00

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。館内施設の営業についてもっとしっかりとご案内が出来ていればと反省しております。この度頂きましたお言葉をしっかりと受け止めお客様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

かおりわらさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

かおりわらさん [30代/女性] 2023年10月22日 11:15:59

子供が階段を登るのを防止する扉が壊れていて、何度も登ってしまいヒヤヒヤしました。その他は凄く最高でした。またよろしくお願いいたします。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 15:44:52

お客様

この度は、ご指摘の件でご不安なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。すぐに検証し修繕致します。そんな中頂いたお言葉にただただ恐縮でございます。今後も多くのお客様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【生ビールも飲み放題!】夕食時アルコール70分飲み放題付き<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2023年10月22日 00:22:08

建物がいくつもあり、それぞれ大浴場があって移動にもバスを用意してくれて親切でした。
とても大きな浴場もあり、良かったです。身体を洗う場所が少なかったです。
バイキングで期待していたんですが、手の込んだ物はなくお粗末で残念でした。
そんな気分を救ってくれたのが、阿波おどりの演舞でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 15:41:03

お客様

この度は、お食事がご期待に添えず申し訳ございませんでした、この度のご指摘を調理スタッフとも共有し、お客様皆様のご期待に添えるよう努力して参ります。そんな中4年ぶりのイベント本場徳島阿波踊りをお楽しみ頂け大変嬉しく思います。私たちも4年ぶりとあってスタッフも本場の迫力を感じれ、とても元気を頂きました。
 今後もお客様のお声を大切にし御支持頂けるホテルとなるよう、改善に努めて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

水戸黄門3478さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

水戸黄門3478さん [70代/男性] 2023年10月21日 22:08:12

今回初めて連泊しました夕食は中華と洋食を選択しましたがお肉はすこしかたかったです。
そのほかは満足できました。
宿泊した日がちょうど阿波踊りの演武があり迫力のある踊りを堪能できました。
お風呂は3か所入りました岩風呂や檜ぶろ等楽しめました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 15:36:35

お客様

この度は、4年ぶりのイベント本場徳島阿波踊りをお楽しみ頂け大変嬉しく思います。私たちも4年ぶりとあってスタッフも本場の迫力を感じれ、とても元気を頂きました。今後も皆様がお楽しみ頂けるイベントをご案内して参りたいと思います。またサンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け何よりでございました。今後も多くのお客様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年10月21日 18:50:21

10/19にオリエンタルガーデンに宿泊しました。
サンバレー那須は何度も利用させていただいていますが、
今回特に印象に残ったのが
食事の白米(那須のなすひかり)がとても美味しかった事です、又メニューも豊富で美味しくいただく事ができました。ホテル内の売店で米を買おうとしたが売れ切れ残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月21日 20:10:35

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、サンバレー自慢のお食事をお褒め頂きありがとうございます。お米がお買い上げ頂けず失礼致しました、しっかり皆様にお届けできるよう改善して参ります。皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

敷地の木々も少しずつ紅葉が進み、秋を感じる時期になって参りました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。