那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月01日 20:34:25

ひのき風呂を理由にこちらのふくろうの森を予約しました。
当日、チェックインにてオリエンタルガーデン(ひのき風呂)はお休みだとお聞きして、
本当に残念でした。
キャンペーンで安くなっていたので、安かろう悪かろうで納得しました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年09月05日 19:56:42

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

この度のご滞在がご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。営業館等のご案内が足りず、このような事となり、ただただ反省をしております。
いつの日かお帰りの機会が頂けるよう、努力して参ります。この度は、申し訳ございませんでした。

最近那須は朝晩涼しい日が増えて参りました、季節の変わり目を感じます。
まだまだ世の中大変な時でございます、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
またお会いできる日を、楽しみにしております。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月31日 17:28:24

ホテルより、事前に連絡があり
設備故障にてプランが変更になり
別の棟になってしまいました。
朝食は、一時間待ち、夕食時間は、早い時間か凄く遅い時間しか選べませんでした。楽しみにしていたプールも、水温が低く設定されていて寒くて一時間ほどで出ました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年09月06日 14:24:50

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

今回のご旅行に関しましてはホテルの都合でご宿泊館の変更をお願いしましてご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
またお食事時間、プールの温度管理とご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め改善しお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

まだまだ暑い日が続いておりますが、気温の変化が激しい時期となりますのでお客様におかれましてはどうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須 野中 一樹

【楽天トラベルセール】10%OFF~★バイキング&温泉&プール!夏休みもサンバレーでENJOY♪

投稿者さん 2020年08月30日 16:31:14

25年程前から利用しております。正直なところ、年々サービスが落ちている様に思う。施設の老朽はやむを得ないが、コロナ渦中で稼働率が下がっているためか、部屋の臭いが酷かった。空気清浄機や消臭スプレーはあるものの入室してから自分で使用するため、締め切ったままのこもった臭いがなかなか抜けませんでした。到着時間を伝えているのですから換気や消臭の配慮があっても良いのでは。また、バイキングの種類も激減で楽しみが減った。これはコロナ対策でもあると諦めましたが、割引価格を考えれば致し方ないかとも。画廊のような通路は満足できました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年09月03日 19:25:24

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中貴重なご意見を寄せて下さり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件に関しましては指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、お越頂いたお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂く事を常に心掛けて努めて参ります。ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
お食事やご入浴施設、敷地内で楽しんで頂けるアート作品、スタッフの癒しなど、お客様の目線でより多くのお客様に満足頂けるホテルでありますように工夫して参ります。

投稿者さん 2020年08月24日 14:24:36

GOTOキャンペーン適用がなければ1人20,000円超のプラン。その値段に対して食事やサービスなどが見合っていないと感じた。
朝食、夕食のバイキングは質、種類ともにこの値段にしては全く物足りない。これが1人10,000円~12,000円程度であれば十分満足ではあるが。。。
また、この値段なのにチェックイン時の荷物の運搬や部屋への案内なども無し。こちらも10,000円程度であれば無くて当然だと思うが、この値段であればついていてしかるべきだろう。
部屋は清潔ではあるが、やはりこの値段に対しては狭い。アメニティについてはは、アンゼンカミソリが置いていなかった。こちらは5,000円程度のビジネスホテルでも通常は置いてある。
温泉などの施設は充実していてよかった。
全体的に1人10,000円ちょっとのレベルのホテルであって、決して20,000円以上の価値はないと感じた。ここより安くて商事やサービスが上回る宿はいくらでもある。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月30日 13:23:09

この度のご滞在が、ご満足頂けずまたご不快を
お掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
頂いた多くのご指摘は、一つ一つ検証し改善を致します。
その中でご指摘に頂いたお部屋へのご案内やお荷物の運搬に付きましては、感染予防の観点より今はお控をさせて頂いております、また剃刀は温泉大浴場にご準備をしており、そこのご説明が不足し、お客様にご不快をお掛けしてしまったと、深く反省しております。
また、お食事に関しても、皆様がご満足頂ける内容を目指して、お客様のお声を大切にし改善して参ります。
いつの日かお帰りの機会が頂けるよう、努力して参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。

まだまだ暑さの厳しい時期でございます。
あわせて大変な時ですので、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【夏休み】3名宿泊限定!小学生までのお子様1名分『添寝』で2000円税別!ツインを3名様で宿泊
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

kirazさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

kirazさん [40代/女性] 2020年08月21日 09:09:16

部屋にこだわりはなかったので、このプランを選びました。しかし「当日本館受付でご確認下さい」となっているにもかかわらず、本館は閉館中でどこに行っていいかわからずホテルの中をしばらくさまよいました。部屋はフォレストヴィラのメゾネットでしたが、ロフト部分のエアコンが効かずあまりの暑さに夜中何度も目が覚めました。エアコンの設定温度を下げて出力最大にしたら、今度は1階部分に風が直撃し不快でこれまた何度も目が覚めました。

「食事場所はおまかせ」とありますが、時間まで選べないとは思わず、早めにチェックインしたにも関わらず19時半の遅い時間を指定され、お腹は空くし子供は眠くなるし品数も少ないしあまり楽しめませんでした。朝食は早めに行きましたが、空席があるにも関わらず、端っこの洗面台とゴミ箱の側に案内されました。設備やアメニティは充実していましたが、スタッフの温かさや丁寧さが感じられずマニュアル的な対応です。バイキングは感染対策がなされていると思いましたが、他はスタッフが手薄でアクアビーナスの更衣室もずっと水浸しのままでした。プールなどのホテルステイを楽しみた人には十分なプランだと思いますが、我が家には不向きでした。訳ありプランを承知でもここまで訳があるのがわかっていたら泊まらなかったと思います。次回は別のホテルにしようと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月30日 12:32:52

この度のご滞在が、ご満足頂けずまたご不快を
お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
この度頂いた多くのご指摘は、一つ一つ検証し改善をして参ります、大切なご家族でのご旅行をこのような思いにさせてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
是非いつかお帰りの機会が頂けるよう、改善に努めて参ります。

まだまだ暑さの厳しい時期でございます。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

rtn2009さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

rtn2009さん [50代/男性] 2020年08月12日 17:29:07

悪かった点は、部屋に入ると湿気で床とベッドがネットリ。何か月も人がとまっていなかったようで、シーツにホコリがベットリついていた。コロナ対策とし、プール代を請求されたのも意味不明。これで食事なしで大人二人で4万5千円はとり過ぎ。
良かった点は、温泉とプール。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月27日 09:43:03

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
状況の確認させて頂きました。今後の清掃では布団乾燥機、除湿機を使用して、快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
御貴重なご意見に感謝いたします。

あわせて大変な時でございます、どうぞお身体には充分ご自愛くださいませ。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 支配人 相馬 宣之

投稿者さん 2020年08月05日 19:57:18

3種類の温泉が楽しめるので度々利用させていただいています。
食事もバイキング形式ですが感染対策もしっかりしていて、もちろん味も良かったです。

と普段なら良いことだけで終わるのですが、今回の宿泊はかなり不満点がありました。
まず部屋の洗面台に向かう扉が非常にうるさかったです。動かすと100%の確率で油不足の不快音。清掃の時にもわかるはずですが気にせず放置しているんですね。
一番不満だったのが温泉施設の湯遊天国が二日目はやっていなかったこと。またそれをこちらからたまたま入浴時間の確認でフロントに聞いた際に伝えられたこと。
子供が2日目の朝に入るつもりで初日夜は別のお風呂に行きましたが二日目やっていなかったので湯遊天国は入れず。チェックインの時に伝えてもらえれば順番逆にすれば問題なかったのに。温泉施設の休館を事前に説明しないのはこちらの特徴からするとありえない対応だと思います。立地と温泉そのものは非常にいいのに残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月24日 12:17:16

お客様

いつもホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中貴重なご意見を寄せて下さり心より感謝申し上げます。

この度はお部屋のチェック漏れや温泉の案内におきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
お客様が楽しみになさってお越し頂く事を理解し、今一度ご案内の徹底を心掛けて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

那須高原は時々涼しい風も感じられるようにはなりつつありますが、まだまだ暑い日が続いておりますので皆様に置かれましてはどうぞお大事になさって下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 15:51:42

部屋がかなり湿気ぽいです。カビ臭いし、ベッドが湿っていて安眠できない。この値段でこの部屋?という感じ。ご飯は、なかなか美味しかったし、お風呂も、良かったし、接客も良かったので、残念です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月24日 12:06:09

お客様

この度はホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用におかれましてはお部屋の件で快適にお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件に関しましてはご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りたく存じます。
ご満足頂いたお食事や温泉、接客などは良い面としてさらなる成長を目標に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 金 ミンギョン

【夏休み早割15】温泉・プール・バイキング!!サンバレーで夏の思い出作り♪<15日前までの早期割>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月31日 22:44:33

ここは宿泊施設が何棟もあるが、大浴場と食堂がない(ほかの棟に行かないとない。ユニットバスあり。)建物だったので、部屋から雨のなか広大な園内を歩き食堂と大浴場へ行きました。また宿泊した施設の古さに比べ料金が高かったのがマイナス点で、ゴートゥーや県民割引がなければ使わなかった。もうないな

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月18日 12:40:18

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
尚、貴重なご意見を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
ホテルサンバレーは9棟の宿泊施設が敷地内に点在しており、今回はお食事会場や入浴施設が併設のない宿泊棟でのご滞在頂きました。
7月中は例年より梅雨が続いておりまして雨の中ご不便お掛けし申し訳ありません。
コロナの影響により不特定多数が利用する館内バスの運行を中止していた事がまた不便を感じやすくした状況であるかと存じます。
何においてもお客様にご満足頂けなかった事は事実である事を心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後に繋げて行きたいと存じます。
8月に入り連日最高気温を更新するような猛暑日が続いております。
皆様に置かれましてはどうぞお大事になさって下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 総支配人 金 ミンギョン

【夏休みプラン】≪お部屋・お食事はホテルへおまかせ≫訳ありだからお得♪
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月25日 07:47:52

7月18日宿泊。プロジェクションマッピング会場ではかなりの密になっており、小さな子供を連れていたのとても心配でした。もう少し、コロナ感染防止対策に気を使って欲しかったと思います。それ以外は満足しています。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年07月25日 13:50:10

お客様

この度のご指摘の件、ご配慮が足りず大変失礼致しました。参加お客様の人数に配慮し対応対策して参ります。お客様皆様が安心で安全にお過ごし頂ける環境を整えお迎えできるよう改善と努力を続けて参ります。
ご指摘ならびに、ご利用ありがとうございました。

梅雨の時期、すっきりしない日が多くなっております。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

<6/13~7/22>夕食無しで到着は23時までOK★1泊朝食付きプラン
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月20日 01:38:31

地元、栃木県に昔からあるホテルで、「営業を再開しました。」と電話をいただいたので少しでも力になれればと思い予約しました。
しかし、コロナウイルスが落ち着くまではもう行かないと思います。
部屋や温泉は子供たちも満足でした。
しかし、コロナ対策については、少し配慮が足りないと感じてしまいました。
食事会場は少し密になってしまっていて、若い団体客はマスクをせずに大きな声で会話をしていたり…
若い団体客については、従業員さんも近くにいたのですが見て見ぬふり、この時期はお客さんも従業員さんも安全第一だと思うのでできれば従業員さんに注意してもらいたかったと思いました。
近くにいた客は顔を見合わせて団体客から離れていたのですが、気づいてもらえず残念でした。
夏休みに向け温泉施設や温泉プールも営業再開するそうですが、しばらくは様子を見たいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年07月25日 13:31:52

お客様

この度は、折角のお心使い頂いた中ご宿泊を頂きましたが、ご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
レストランのご指摘の件、御不快をお掛け致しました、ホテルスタッフが積極的にお声掛けを行い、皆様に安心で安全な施設であるよう、努力して参ります。
お客様のご期待にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力し続けて参ります。
ご指摘ならびに、ご利用ありがとうございました。

梅雨の時期、すっきりしない日が多くなっております。
またのお帰りをお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【栃木県民様限定】平日10,000円!土曜日12,200円~!!<栃木県民の日記念プラン>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

プチたまごっちさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

プチたまごっちさん [40代/女性] 2020年03月31日 21:47:37

初めて宿泊した本館。部屋と洗面所には蜘蛛の巣がありました。本当に清掃してるのかなと思いました。
前に宿泊した方の意見カードも館内のご案内本の中に入ったままだし。
部屋風呂のバスマットは茶色のシミが付いてる。
古いのは仕方ないけど、清掃が行き届いてない本館には二度と泊まりたくないですね。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月09日 12:49:14

先日は、ホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、客室の不備で、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
徹底清掃はホテルの基本、本当にお恥ずかしい次第です。
私達は、猛省すると共に、再度清掃に注力する所存でございます。
重ねて今回の件、お詫び申し上げます。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留め、今後に反映させて行きます。
再びのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  サンバレ-那須本館支配人 大森

【訳あり!】だから☆お得☆宿泊館・お部屋タイプはおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年02月14日 17:45:04

夕食のバイキングが、時間予約なのに、メインの料理がなかなか出てこず、メインを最後に食べる事になり大変不満です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月15日 19:28:26

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘の件、大変失礼致しました。
料理長・サービスマネージャーとも話し今後このような事が無いように、改善して参ります。
ご不快をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
皆様に快適なお時間が提供出来るよう努力して参ります。

今年は雪が少ないシーズンですが、まだまだ寒い日が続いております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【1日5室限定】<新春セール>平日9,999円~(税込)3種の温泉&バイキングで身体も心もポカポカ!
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月08日 04:17:10

食事会場、メニューの変更が宿泊の数日前に連絡がありプランの三陸感は皆無。焼きたてステーキは焼いてあるのをバットからでライブ感ゼロ。夕食の時間も遅いし。朝食は味噌汁のクサイしじみ以外はよかったです。露天風呂は温泉感の薄いお風呂でした。リピ無し確定です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月09日 18:28:10

この度はホテルサンバレー那須ふくろうの森コテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において楽しみにしていただいていたお食事会場が急遽変更となってしまい誠に申し訳ございませんでした。また、各レストランの特徴に合わせた三陸フェア・牛タン祭りを開催しておりましたが、夕食の時間やライブキッチンなど総合してお客様に満足いただけなかった点を反省するとともにお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善への課題とさせていただきます。

お客様が心からリピートしていただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 支配人 秋山絵梨香

【三陸フェア】春の牛タン祭<森のテーブル>焼きたてステーキ&ピザ食べ放題【得旅参加でポイント10倍】
【☆戸建てふくろうの森☆当館唯一の泉質の露天風呂付客室<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月08日 18:02:28

本館以外の大浴場、露天風呂が当日やっていない所が多く、残念でした。また、大浴場も朝夜、男湯女湯入れ替えがあるように説明があったはずなんですが、時間帯の明記がなかったのでいつ入れ替えがあったのか、もしくは無かったのか分かりませんでした。夜の時間帯、朝の時間帯入浴しましたが、変わってませんでした。

本館は壁紙の張り替えはあったようですが、設備は古く、畳は凹みやきしみが目立ちました。

ただ、防音はしっかりされており、隣室や外室機の音は気にならず、朝までぐっすり寝れました。

プールはやっていなかったので、子連れは特にやっている時期の確認をしたほうがいいです。

食事は美味しかったです。忘れ物もすぐに分かるようになっていて助かりました。夏に泊まるには楽しいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月03日 16:13:36

この度は、ホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
食事にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
冬季は、別館が休館で施設が使用出来ない場合がございます。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
大浴場の営業時間も含め、正確な情報の発信に注力致します。貴重なご感想を今後に反映させて行きたいと思います。
これからもお客様に喜んで頂ける企画を、正確に発信して行きたいと思います。
再度のご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。  支配人

【楽天限定】ポイント5倍!眺望ピカイチ&湯遊天国のある館♪本館5階和室をお約束!

投稿者さん 2020年01月05日 14:28:49

初めて宿泊した山荘は部屋のカビ臭が強烈で翌日頭痛が治りませんでした。
繁忙期だけ利用出来る建屋とのことで、想像するべきだったのかもしれませんが、私達の部屋だけか今年だけ(台風の影響など)なのか毎年そうなのかわかりませんが、ちょっと酷かったです。
露天風呂は湯温低すぎで入れず、脱衣所は暖房が入っておらず(と感じる温度)冷えました。

でも相変わらずバスの運転手さんや従業員の方は良い方ばかりで、他の温泉も食事も良いので前に泊まった所か別の建屋でまた利用させて頂こうと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月19日 12:13:55

お客様

この度の御宿泊、ご不快をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
客室やお風呂の準備・対応が足りず、その事でご期待を裏切り、大変申し訳ございませんでした。
そんな中ドライバーをはじめ、従業員やお食事をお褒め頂き、心苦しく思っております。
この度頂いたご指摘を社内で共有し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境と時間の提供が出来るよう、責任を持って改善を行って参ります。

お身体には充分ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を頂ける事を、願っております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【年末年始】離れの宿『山荘』にご宿泊♪全13室の静かな佇まいで貸し切り気分♪
【□山荘□ 和室8畳(バス・トイレなし)【喫煙可】】

投稿者さん 2020年01月03日 13:54:39

夕食時に70分間で2000円以上するアルコール飲み放題を選択しました。
しかしながら値段の割りに種類が少なく銘柄選択する余地も無い有様です。
ウィスキーにおいてはハイボールサーバーの一択で水割りすら選べませんでした。
1000円程度なら納得もしますが余りにも酷いと思いました。

改善された方が宜しいかと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月10日 18:38:59

温泉にお食事に、お楽しみ頂けましたでしょうか。
ご指摘のアルコ-ル飲み放題につきましては、貴重なご感想として、今後に反映させて行きます。
これからもお客様に喜んで頂ける企画を、どんどん発信して行きたいと思います。

【さき楽45】3種の泉質を楽しめる温泉と人気のお食事で癒しの旅を♪【楽天限定】

投稿者さん 2019年12月31日 16:47:02

初めての宿泊で、人気高いホテルということで、期待していましたが、値段の割りに、部屋、食事、今一つでがっかりでした。部屋全体古く、今時ないユニットバスで、顔を洗おうてすると、水が下にこぼれてしまい、今まで色々なホテル泊まりましたが、一番ひどかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月14日 15:15:57

お客様

この度の大切なご旅行において、ご期待にお応え出来ず大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘の件、検証し改善いたします。
快適にお過ごし頂ける環境と、時間の提供が出来るよう努力して参ります。
誠に申し訳御座いませんでした。

お身体には充分ご自愛くださいませ。
またお会いできる機会を頂けることを、願っております。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン
【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

shominamiさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

shominamiさん [30代/男性] 2019年12月17日 14:43:04

普通以下の旅館。
人の対応だけ普通

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月14日 15:33:39

お客様

この度の御宿泊、ご満足頂けず大変失礼致しました。
この度頂いたお言葉をを社内で共有し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境と時間の提供が出来るよう検証改善を行って参ります。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

≪期間限定OPEN≫離れの宿【山荘】にご宿泊♪全13室の静かな佇まいで貸し切り気分♪
【□山荘□ 和室8畳(バス・トイレなし)【喫煙可】】

楽天04056627さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

楽天04056627さん [60代/女性] 2019年12月16日 16:28:03

静かに、落ち着けるお部屋という事で、クィーンズコリーナを、予約したのですが、当日の、夜、風が強い日で、ガラスが割れるんじゃないか位に、どったんバッタン、うるさくて、寝れたのは、朝方でした!
建物にも、問題ありじゃないですか?

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月05日 14:46:20

この度はホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

静かなお部屋ということでクイーンズコリーナを選んでいただき感謝申し上げます。当日は強風のため北向きのお部屋に山風が直接舞いこんでしまいお客様に大変ご迷惑をおかけすることとなってしましました。今後、お客様に快適に過ごせていただけるようスタッフと改善策案を検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

機会がございましたら、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

ホテルサンバレー那須
クイーンズコリーナ支配人 古賀めぐみ

≪往復直行バス付き≫市川・西船橋・松戸発着の往復直行バスプラン
【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】