那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

qqkqさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

qqkqさん [50代/男性] 2021年04月08日 22:05:25

大浴場が閉館されてました。
    食事はマグロの刺身がおいしく、
    部屋にサービスで置いてあったミネラルウオーターが桶川源流でした。

此処は何処?って感じ。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月10日 18:02:36

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

「湯遊天国」がお休みでご案内出来ず、失礼致しました。そんな中お食事をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。ありがとうございます。ご指摘のあったミネラルウォーターは検証し改善検討を致します。

今後も皆様のご期待やご要望にお応え出来る施設であるよう、努力を続けて参ります。
    ご利用ありがとうございました。

サンバレーの敷地も春を迎え、桜が見ごろを迎えました。しかしながらまだまだ大変な時でございます、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でも◎シルバープラン<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月25日 07:47:52

7月18日宿泊。プロジェクションマッピング会場ではかなりの密になっており、小さな子供を連れていたのとても心配でした。もう少し、コロナ感染防止対策に気を使って欲しかったと思います。それ以外は満足しています。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年07月25日 13:50:10

お客様

この度のご指摘の件、ご配慮が足りず大変失礼致しました。参加お客様の人数に配慮し対応対策して参ります。お客様皆様が安心で安全にお過ごし頂ける環境を整えお迎えできるよう改善と努力を続けて参ります。
    ご指摘ならびに、ご利用ありがとうございました。

梅雨の時期、すっきりしない日が多くなっております。
    あわせて大変な時でございます、どうぞお身体には充分ご自愛くださいませ。
    またのお帰りを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

<6/13~7/22>夕食無しで到着は23時までOK★1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月02日 18:53:02

二度と行きません。一年に一度の誕生日に家族で泊まりました。ふくろうの森が気になってこちらに泊まることにしました。温泉までは歩いて行くので、結局遠いお風呂には寒くて行けなかったです。食事も特別満足いくものではないですが、だいたい揃っていました。普通です。アミューズメントとしてゲームコーナーがあったので子供と行きましたが、そこを管理しているスタッフとやりとりに嫌な思いをしました。誕生日にこんなに嫌な気持ちになるなら二度と行きません。どうやっても取れない仕掛けになっていました。他のスタッフにもお伝えしましたが、その後も謝罪のみで検証すると言っていましたが検証したあとの報告も特別無く投入した金額も戻らず本当にがっかりです。景品を今回はお渡ししますと言われましたが、それではこちらがクレーマーの様な対応だと感じ受け取りませんでした。とても受け入れられるものでは無かったです。

秋の味覚を堪能♪イタリアン&和食を堪能<「森のテーブル」和洋バイキング>

投稿者さん 2020年12月02日 16:01:36

食事の質が年々落ちていると思います。特に高原のテーブルは酷い。リピートしていましたがしばらく遠ざかるつもりです

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年01月14日 14:45:50

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    日頃より当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お食事そのものの内容につきまして、大きく期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
    新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、従来の形式とは異なる個々盛り形式のバイキングで行っておりご不便をお掛けしております。
    食材や盛り付け方など今一度、お食事内容の見直しを行うようにいたします。

貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 添田

お日にち限定OPEN♪<「高原のテーブル」和洋バイキング>【得旅参加でポイント10倍】
    【●アネックス● シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年07月20日 01:38:31

地元、栃木県に昔からあるホテルで、「営業を再開しました。」と電話をいただいたので少しでも力になれればと思い予約しました。
    しかし、コロナウイルスが落ち着くまではもう行かないと思います。
    部屋や温泉は子供たちも満足でした。
    しかし、コロナ対策については、少し配慮が足りないと感じてしまいました。
    食事会場は少し密になってしまっていて、若い団体客はマスクをせずに大きな声で会話をしていたり…
    若い団体客については、従業員さんも近くにいたのですが見て見ぬふり、この時期はお客さんも従業員さんも安全第一だと思うのでできれば従業員さんに注意してもらいたかったと思いました。
    近くにいた客は顔を見合わせて団体客から離れていたのですが、気づいてもらえず残念でした。
    夏休みに向け温泉施設や温泉プールも営業再開するそうですが、しばらくは様子を見たいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年07月25日 13:31:52

お客様

この度は、折角のお心使い頂いた中ご宿泊を頂きましたが、ご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
    レストランのご指摘の件、御不快をお掛け致しました、ホテルスタッフが積極的にお声掛けを行い、皆様に安心で安全な施設であるよう、努力して参ります。
    お客様のご期待にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力し続けて参ります。
    ご指摘ならびに、ご利用ありがとうございました。

梅雨の時期、すっきりしない日が多くなっております。
    またのお帰りをお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【栃木県民様限定】平日10,000円!土曜日12,200円~!!<栃木県民の日記念プラン>
    【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

miyuっぺさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

miyuっぺさん [50代/女性] 2020年12月02日 14:19:57

食事会場に行く途中の渡り廊下が、寒かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年01月14日 14:13:26

ご宿泊いただきましたガーデンスウィート館の連絡通路について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    通路はストーブで暖めるよう行っておりますが、外気温によっては暖まり辛いこともありご不便をお掛けしました。

ホテルサンバレー那須 添田

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き♪<「万里」中華&和食バイキング>
    【★ガーデンスウィート★ 和室【喫煙可】】

投稿者さん 2020年11月02日 23:35:40

毎年泊まりに行ってます。
    コロナ禍で理解しますが、食事のレベルが落ち過ぎ!スタッフも少なくなっているのでしょう。スタッフの接客とサービスもイマイチでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年11月27日 11:22:24

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもリピートして頂きありがとうございます。
    今回のご旅行ではご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見はしっかりと受け止めて今後に
    生かしていきたいと思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

季節も変わり目でございます。どうぞお体にはご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

ホテルサンバレー那須 相馬 宣之

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★サンバレー自慢の温泉でほっこり♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年08月31日 17:28:24

ホテルより、事前に連絡があり
    設備故障にてプランが変更になり
    別の棟になってしまいました。
    朝食は、一時間待ち、夕食時間は、早い時間か凄く遅い時間しか選べませんでした。楽しみにしていたプールも、水温が低く設定されていて寒くて一時間ほどで出ました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年09月06日 14:24:50

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

今回のご旅行に関しましてはホテルの都合でご宿泊館の変更をお願いしましてご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
    またお食事時間、プールの温度管理とご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め改善しお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

まだまだ暑い日が続いておりますが、気温の変化が激しい時期となりますのでお客様におかれましてはどうぞご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須 野中 一樹

【楽天トラベルセール】10%OFF~★バイキング&温泉&プール!夏休みもサンバレーでENJOY♪
    【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年08月24日 14:24:36

GOTOキャンペーン適用がなければ1人20,000円超のプラン。その値段に対して食事やサービスなどが見合っていないと感じた。
    朝食、夕食のバイキングは質、種類ともにこの値段にしては全く物足りない。これが1人10,000円~12,000円程度であれば十分満足ではあるが。。。
    また、この値段なのにチェックイン時の荷物の運搬や部屋への案内なども無し。こちらも10,000円程度であれば無くて当然だと思うが、この値段であればついていてしかるべきだろう。
    部屋は清潔ではあるが、やはりこの値段に対しては狭い。アメニティについてはは、アンゼンカミソリが置いていなかった。こちらは5,000円程度のビジネスホテルでも通常は置いてある。
    温泉などの施設は充実していてよかった。
    全体的に1人10,000円ちょっとのレベルのホテルであって、決して20,000円以上の価値はないと感じた。ここより安くて商事やサービスが上回る宿はいくらでもある。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月30日 13:23:09

この度のご滞在が、ご満足頂けずまたご不快を
    お掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
    頂いた多くのご指摘は、一つ一つ検証し改善を致します。
    その中でご指摘に頂いたお部屋へのご案内やお荷物の運搬に付きましては、感染予防の観点より今はお控をさせて頂いております、また剃刀は温泉大浴場にご準備をしており、そこのご説明が不足し、お客様にご不快をお掛けしてしまったと、深く反省しております。
    また、お食事に関しても、皆様がご満足頂ける内容を目指して、お客様のお声を大切にし改善して参ります。
    いつの日かお帰りの機会が頂けるよう、努力して参ります。
    この度は、申し訳ございませんでした。

まだまだ暑さの厳しい時期でございます。
    あわせて大変な時ですので、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【夏休み】3名宿泊限定!小学生までのお子様1名分『添寝』で2000円税別!ツインを3名様で宿泊
    【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月05日 19:57:18

3種類の温泉が楽しめるので度々利用させていただいています。
    食事もバイキング形式ですが感染対策もしっかりしていて、もちろん味も良かったです。

と普段なら良いことだけで終わるのですが、今回の宿泊はかなり不満点がありました。
    まず部屋の洗面台に向かう扉が非常にうるさかったです。動かすと100%の確率で油不足の不快音。清掃の時にもわかるはずですが気にせず放置しているんですね。
    一番不満だったのが温泉施設の湯遊天国が二日目はやっていなかったこと。またそれをこちらからたまたま入浴時間の確認でフロントに聞いた際に伝えられたこと。
    子供が2日目の朝に入るつもりで初日夜は別のお風呂に行きましたが二日目やっていなかったので湯遊天国は入れず。チェックインの時に伝えてもらえれば順番逆にすれば問題なかったのに。温泉施設の休館を事前に説明しないのはこちらの特徴からするとありえない対応だと思います。立地と温泉そのものは非常にいいのに残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月24日 12:17:16

お客様

いつもホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    尚、お忙しい中貴重なご意見を寄せて下さり心より感謝申し上げます。

この度はお部屋のチェック漏れや温泉の案内におきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
    お客様が楽しみになさってお越し頂く事を理解し、今一度ご案内の徹底を心掛けて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

那須高原は時々涼しい風も感じられるようにはなりつつありますが、まだまだ暑い日が続いておりますので皆様に置かれましてはどうぞお大事になさって下さいませ。

投稿者さん 2020年12月24日 16:25:54

部屋が寒くて暖房器具を借りたが、洗面所に置くような足元を暖める小さな物で、どうにもならない。食事は洋風・中華・和食と三ヶ所あるのに一か所しか開いておらず毎日同じ食事だった。
    行く前に教えてくれたらと思う。連泊なら別々の場所で食事ができると楽しみにしていましたが、残念です。ホムペ—ジには書いてあった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年01月24日 17:33:47

この度はホテルサンバレー那須に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご期待に添うことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたお声を真摯に受け止め反省し
    今一度お客様の立場に立ったサービスを考え
    行えるように精進する所存でございます。

ご指摘頂いた部分を改善し
    次回お越しになった際、快適にお過ごし
    頂ける様努めさせて頂きます。

貴重なご意見をお寄せ頂き
    誠にありがとうございました。

寒さ厳しい折からお身体おいとい下さいませ。

ホテルサンバレー那須 宿泊フロント 矢次

65歳以上の方がいればお得!友人や家族同士でもOK♪シルバープラン<「森のテーブル」和洋バイキング>

投稿者さん 2020年11月25日 20:36:04

◆良かった点
    無料シャトルバスあるのはとても便利でした。
    1棟別荘タイプで、エアコン以外に床暖房あるのは大変ありがたかったです。
    フロントのスタッフの対応は良かったです。

◆ガッカリした点
    部屋は思ったよりも狭かったです。
    食事はバイキングだけど、どれもクオリティが低く、子供用の食事も貧相でした。

とても残念なホテルでした。リピートはないです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年11月26日 17:48:11

先日はホテルサンバレー那須ザ・コテージにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    JR那須塩原駅からの無料シャトルバスやスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し有難く存じます。

しかしながらお部屋やお食事についてご満足いただく内容を提供できず申し訳ございません。
    新型コロナウイルス感染拡大防止対策の一環で個々盛り形式に変更して営業しており、従来のバイキング形式とは異なる提供のためご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後、メニューの一部変更等行い、少しでもご満足いただけるよう改善して参ります。

この度はお忙しいところご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 添田

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き♪<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【□ザ・コテージ□ 戸建て風の別荘【喫煙可】】

投稿者さん 2020年11月15日 15:46:41

アメニティ最悪、ヒゲソリ無し、
    空調も最悪、ゴーゴー鳴りっぱなし

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年03月20日 13:51:45

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき御礼申しあげます。
    お部屋の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
    頂戴してご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけます様努めて参ります。
    ホテルサンバレー那須 松谷

50歳以上の大人旅♪レイトアウト&プチお土産の2特典付<「万里」中華&和食バイキング>
    【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月10日 18:03:03

10月31日に友人2人とオリエンタルガーデンに宿泊しました。
    少し紅葉が進んでいて綺麗でした。
    3人部屋は部屋も広く、ベッドも大きくて良かったのですが、ベッドの下に男性用の靴下が
    落ちていてがっかりしました。
    隣りの部屋の音は聞こえなかったのですが、エアコンの音が突然大きくなったりと眠れなかったので睡眠時はエアコンのスィッチを切りました。
    お風呂は3カ所あり、それぞれの特徴があって良かったです。
    が、脱衣室でバスタオルを盗まれたり、着替えの籠を荒らされていたり、セキュリティに問題ありだと思います。鍵がかかるロッカーをもっと設置してして欲しいです。

バイキングは種類が多く楽しめました。
    フロントの方の1人が愛想がないのが気になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年12月22日 17:01:13

お客様

また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お客様にはお部屋の清掃不備、施設においてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後の検討課題とし、改善して参ります。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう従業員一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    昨今のご時世お客様におかれましてもどうぞお体ご自愛下さいませ。

ホテルサンバレー那須 野中 一樹

【秋冬旅セール】【秋&冬】サンバレー自慢の温泉でほっこり♪1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月01日 20:34:25

ひのき風呂を理由にこちらのふくろうの森を予約しました。
    当日、チェックインにてオリエンタルガーデン(ひのき風呂)はお休みだとお聞きして、
    本当に残念でした。
    キャンペーンで安くなっていたので、安かろう悪かろうで納得しました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年09月05日 19:56:42

お客様

この度のご滞在がご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。営業館等のご案内が足りず、このような事となり、ただただ反省をしております。
    いつの日かお帰りの機会が頂けるよう、努力して参ります。この度は、申し訳ございませんでした。

最近那須は朝晩涼しい日が増えて参りました、季節の変わり目を感じます。
    まだまだ世の中大変な時でございます、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★

投稿者さん 2020年08月30日 16:31:14

25年程前から利用しております。正直なところ、年々サービスが落ちている様に思う。施設の老朽はやむを得ないが、コロナ渦中で稼働率が下がっているためか、部屋の臭いが酷かった。空気清浄機や消臭スプレーはあるものの入室してから自分で使用するため、締め切ったままのこもった臭いがなかなか抜けませんでした。到着時間を伝えているのですから換気や消臭の配慮があっても良いのでは。また、バイキングの種類も激減で楽しみが減った。これはコロナ対策でもあると諦めましたが、割引価格を考えれば致し方ないかとも。画廊のような通路は満足できました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年09月03日 19:25:24

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    尚、お忙しい中貴重なご意見を寄せて下さり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件に関しましては指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、お越頂いたお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂く事を常に心掛けて努めて参ります。ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
    お食事やご入浴施設、敷地内で楽しんで頂けるアート作品、スタッフの癒しなど、お客様の目線でより多くのお客様に満足頂けるホテルでありますように工夫して参ります。

ホテルサンバレー那須 総支配人 金 ミンギョン

kirazさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

kirazさん [40代/女性] 2020年08月21日 09:09:16

部屋にこだわりはなかったので、このプランを選びました。しかし「当日本館受付でご確認下さい」となっているにもかかわらず、本館は閉館中でどこに行っていいかわからずホテルの中をしばらくさまよいました。部屋はフォレストヴィラのメゾネットでしたが、ロフト部分のエアコンが効かずあまりの暑さに夜中何度も目が覚めました。エアコンの設定温度を下げて出力最大にしたら、今度は1階部分に風が直撃し不快でこれまた何度も目が覚めました。

「食事場所はおまかせ」とありますが、時間まで選べないとは思わず、早めにチェックインしたにも関わらず19時半の遅い時間を指定され、お腹は空くし子供は眠くなるし品数も少ないしあまり楽しめませんでした。朝食は早めに行きましたが、空席があるにも関わらず、端っこの洗面台とゴミ箱の側に案内されました。設備やアメニティは充実していましたが、スタッフの温かさや丁寧さが感じられずマニュアル的な対応です。バイキングは感染対策がなされていると思いましたが、他はスタッフが手薄でアクアビーナスの更衣室もずっと水浸しのままでした。プールなどのホテルステイを楽しみた人には十分なプランだと思いますが、我が家には不向きでした。訳ありプランを承知でもここまで訳があるのがわかっていたら泊まらなかったと思います。次回は別のホテルにしようと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月30日 12:32:52

この度のご滞在が、ご満足頂けずまたご不快を
    お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    この度頂いた多くのご指摘は、一つ一つ検証し改善をして参ります、大切なご家族でのご旅行をこのような思いにさせてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
    是非いつかお帰りの機会が頂けるよう、改善に努めて参ります。

まだまだ暑さの厳しい時期でございます。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

りえ6098さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

りえ6098さん [20代/女性] 2021年01月03日 01:10:13

ホテルサンバレーさんから本館の大浴場使えない連絡がありませんでした。それに部屋もカビ臭いし置いてあるって謳ってて置いてない、やってないは詐欺じゃないですか。それで値引きも無しってなんですか

年末年始は那須高原で♪グレードアップの和洋バイキング<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【☆戸建てふくろうの森☆当館唯一の泉質の露天風呂付客室<禁煙>】

rtn2009さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

rtn2009さん [50代/男性] 2020年08月12日 17:29:07

悪かった点は、部屋に入ると湿気で床とベッドがネットリ。何か月も人がとまっていなかったようで、シーツにホコリがベットリついていた。コロナ対策とし、プール代を請求されたのも意味不明。これで食事なしで大人二人で4万5千円はとり過ぎ。
    良かった点は、温泉とプール。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月27日 09:43:03

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想も投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    状況の確認させて頂きました。今後の清掃では布団乾燥機、除湿機を使用して、快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
    御貴重なご意見に感謝いたします。

またのお帰りを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 支配人 相馬 宣之

投稿者さん 2020年08月05日 15:51:42

部屋がかなり湿気ぽいです。カビ臭いし、ベッドが湿っていて安眠できない。この値段でこの部屋?という感じ。ご飯は、なかなか美味しかったし、お風呂も、良かったし、接客も良かったので、残念です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月24日 12:06:09

お客様

この度はホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用におかれましてはお部屋の件で快適にお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた件に関しましてはご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りたく存じます。
    ご満足頂いたお食事や温泉、接客などは良い面としてさらなる成長を目標に取り組んで参ります。

ホテルサンバレー那須 総支配人 金 ミンギョン

【夏休み早割15】温泉・プール・バイキング!!サンバレーで夏の思い出作り♪<15日前までの早期割>