那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

おちょぼコリンさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

おちょぼコリンさん [40代/女性] 2019年04月06日 20:09:31

3月に卒園のお祝いに宿泊しました。

プールは楽しく過ごせましたが、入浴のフルーツ風呂で潰れている物が多かったからかかぶれてしまい子供達が痒がって大変でした。

室内の常夜灯が切れていたので付け替えをお願いして交換していただいたのですが、翌朝常夜灯を消そうとして紐を引っ張ったらシーリングが外れて落ちてきて当たりとても痛かったです。

幼児の分の食事が無料になるとチェックインの際に説明されたのですが、朝食を万里に変更の連絡をしていたのに伝わってなく、待ったあげくに幼児の分の食事は付けられないと言われて困りました。

お客様アンケートに上記内容を記載しましたが何の連絡も来ないのが一番ガッカリでした。
せめてシーリング落下に関してはケガがなかったか位は確認すべき事かと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年05月07日 13:37:49

この度はホテルサンバレー那須ガーデンスウィートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フルーツ風呂に関しましてはお子様の宿泊が多い為どうしてもフルーツで遊んでしまうことも多く、定期的に見回り・補充交換もしておりましたが管理が行き届かなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、食事の説明不足やシーリングの落下など至らない点が多くあり、重ねてお詫び申し上げます。せっかくのお子様の卒園旅行でいらっしゃっていただいたにも関わらず満足いくサービスの提供ができなかったことを深く反省し、以後繰り返し同じことが起きないようスタッフ一同徹底して参ります。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【ファミリー応援!お子様無料プラン】大人の人数までが対象!小学生以下のお子様宿泊代無料☆
【★ガーデンスウィート★ 和洋室【喫煙可】】