那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

C35さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

C35さん [30代/男性] 2023年07月24日 08:20:33

初めて利用させていただきましたが、お部屋にあちらこちらに髪の毛が落ちてました。また、部屋の写真を見て予約を決めましたが、部屋の絨毯?がシミだらけで部屋全体がとても暗い感じでした。好みの問題ですが、ベットもとても固く枕は柔らかすぎで、私には合いませんでした。
食事は和食のブュッフェでしたが、目の前で調理していただけるのは嬉しいですが、もうちょっと愛想よくしていただけると気持ちいいと思います。
ホテルのフロントのスタッフさんはとても感じがいい人たちでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 19:12:10

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフならびに調理スタッフにこの度の事しっかりと伝え、改善して参ります。そんな中フロントスタッフの接遇をお褒め頂き恐縮しております。すべての場面でご満足頂けるホテルとなるように、検証と改善に取り組んで参ります。

夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

TOP1395さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

TOP1395さん [60代/男性] 2023年07月21日 10:01:59

部屋が古く、トイレも狭い。建物、部品が古いものが覆い。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月22日 19:13:08

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けず申し訳ございませんでした、頂いたご意見をしっかりと受け止めお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、検証と改善に努力を続けて参ります。次回のご機会を頂けるホテルとなるよう日々努力して参ります。

まもなく夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

投稿者さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 17:00:04

朝食は普通によかったのですが、夕食ががっかりでした。中華バイキングにしたのが間違いだったのか、冷凍食品では?と思うほどがっかりしました。
目の前で焼いてもらえると思って楽しみにしていたステーキも焼いてあったものを切って渡され、火が通りすぎたうえに冷めたものでした。料理を楽しみにしていたので、とても残念。
何よりも、朝夕ともに食べている横から声をかけられてからとはいえ食器を下げられるのが落ち着かなくていやな感じでした。
お風呂は最高だったのが救いでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年05月26日 14:18:13

お客様

この度は、大切なご旅行がご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘ご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるサービスを一番に考え、改善して参ります。皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、努力して参ります。
 またいつかお帰り頂ける日を願って、努力して参ります。ご利用ありがとうございました。

支配人  高秀 純一郎

自慢の中華を堪能♪地元食材を使った中華バイキング<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月13日 20:11:39

露天風呂付きという事で、とても楽しみにしていたのですが
ちょっと、ぬる過ぎます。
湯船の下の方は冷たかったです。
夜寒くて入れませんでした。
まさか内風呂に入ることになるとは…
残念です。

露天風呂はすぐ隣が横の部屋の露天風呂の為、会話は周りに丸聞こえになります。
上の階の部屋もすぐそこなので、湯船こそ見えませんが少し先から丸見えになります。

建物、お部屋はかなり古く感じました。
テレビめちゃくちゃ小さいです。
でも人気のあるホテルらしく、混んでいました。

食事の内容はお値段相当で問題は無いのですが、冷たい物が並んでいるのが残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年05月18日 17:47:46

お客様

この度はご指摘の件でご宿泊がご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました客室露天風呂に関して、現状をしっかり検証して改善をして参ります。またお食事に関しましても、お客様のお声を大切により御満足頂けるよう一層努力して参ります。

新緑の良い季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。季節を変えてのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【楽天月末セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食サンバレーバイキングプラン