那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

ひぃまひぃまさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ひぃまひぃまさん [50代/女性] 2023年10月24日 16:25:34

何度かお世話になっていて、コロナもあり久々の宿泊でした。広いお部屋が当日空いていたとの事でグレードアップして頂きありがとうございました。
今回残念だった点
いつも楽しみだった万里の食事の種類も減り、目の前で調理してくれるコーナーの方も無言で感じが悪く、作り置きの物を渡されました。食事の評価がどこのバイキングよりこちらが高かったので、期待が外れてしまいました。コロナでいろいろ変わってしまったのかもしれませんが、リピーターとしては残念な事が多かったように感じます。
変わらずに素晴らしかったのはお風呂です。こちらのお風呂が大好きなので、次回期待したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 17:15:30

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お食事がご満足頂けず大変失礼致しました、この度頂きましたお言葉をしっかり社内で共有し、お客様皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。そんな中サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 20:39:00

部屋に温泉があり、家族で過ごせたのが良かった。
料理は普通のバイキングだったけど、離乳食を貰えたのがありがたかった。
部屋のアメニティはヘアブラシ、栓抜きが都度フロントからもらわないといけないのが少し手間で残念。
ホテルのスタッフの方々は快く対応いただけました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:37:35

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘をしっかり検証して改善して参ります。そんな中スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。何より嬉しく励みになります、スタッフを代表してお礼申し上げます。

敷地の木々も少しずつ紅葉が進み、秋を感じる時期になって参りました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

チチャックさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

チチャックさん [60代/男性] 2023年10月12日 16:13:52

10月9日から11日まで2連泊。
温泉そのものは非常に良い泉質で良かったものの部屋のトイレが故障していたり、また小さな子供達が走り回ったりとゆっくりと過ごす雰囲気ではなかった。チェックイン当日の案内では本館及びフォレストガーデンの温泉等も利用できるとの話であったが連泊2日目はどちらも休館で利用できず残念。
大きな施設を管理する事は大変だと思う反面シニア向けの施設や配慮も望まれる。
四国グルメフェアとの事であるが、折角栃木県、那須高原に来ているので、むしろ地元食材をアピールすべきと思われる。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:34:26

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便とご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご到着の時にしっかりと施設のご案内が出来ていればと反省しております。またその他のご指摘やご提案もしっかりと社内で検証し今後に繋げて参りたいと思います。そんな中温泉がお楽しみ頂けたのはとても嬉しく思います。

この度のご指摘をしっかりと受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、検証か改善に努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>

投稿者さん 2023年10月12日 11:26:51

フォレストビラに宿泊しました。サービスは良かったのですが部屋がカビ臭かったのが残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:30:09

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件直ちに検証し改善して参ります。申し訳ございませんでした。

今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、検証と改善に努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月06日 18:51:38

10月4日クイーンズコリーナに高齢の両親と宿泊しました。雨だったので早めの到着でしたが、お部屋が整っていたので待たずに入室させていただきました。
お部屋にはカフェマシーンに2種類のカプセルがありましたが、取説がその機種の物ではないので使用するのに手間取って冷水のまま抽出してしまいました。その他にも緑茶や紅茶のティーバッグ、カップに乗せるタイプのコーヒーまでありました。もちろん水のボトルも人数分ありました。その上14時半からはウェルカムドリンクコーナーが利用できて満足です。お部屋にコンセントは無く空気清浄機の為の延長コードの1口を借りてスマホを充電しました。ベッドサイドで充電をしたい方は延長コードを持って行くと便利です。
食事のバイキング会場は階段があって脚の悪い両親には負担でした。料理の品数は少なめで味は普通です。
スタッフの皆さんはお客と会話をする感じではないですが、私たちが困ったらすぐに対応してくれました。助かりました。
最後に、お部屋全体は古いですがお掃除は行き届いてました。何よりお部屋の掛け流し温泉が良かったです。お世話になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:38:50

お客様

この度は、ご指摘の件でご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。多くのご指摘を一つ一つ検証し改善に努めて参ります、そんな中いくつかお褒め目のお言葉を頂き大変恐縮でございます。ありがとうございました。

この度頂きました多くのお言葉をしっかりと社内で供し、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、より一層努力をして参ります。

耳をすませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節が秋を迎えます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

ぴーこ2009さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ぴーこ2009さん [50代/女性] 2023年09月29日 21:49:22

メルマガのクーポンを使用して20%オフで宿泊しました。
部屋の露天風呂はかけ流しで気持ち良かったです。温泉天国はいろいろと浴槽があって子供連れなら楽しいかも。個人的には部屋の露天風呂の方が効果もありそう。
食事はバイキング。やはりバイキングが嬉しい年齢でなくなったのを痛感しました。混みます。2泊目の中華バイキングのほうが美味しかったです。
総合的には、子連れが楽しい所。昭和の団体利用のホテルという印象。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月30日 19:52:54

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉がお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

今後もより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【温泉SALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月27日 16:18:15

コテージの部屋にアサインされました。ゆっくりしたつくりで良かったですがただ一つ、ベッドサイドにランプが欲しかったです。
食事は中華バイキング、一つ一つはちゃんとしてるんだけど、ちょっと好みからは外れました。
とにかく大浴場の温泉は硫黄泉で素晴らしかった。滞在中3回入って堪能しました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月29日 19:00:41

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。お食事がお好みから外れてしまった事は残念でございます。次回ご検討ご機会の際は、趣向の違うレストランもございますので、是非ご周知頂ければ幸いです。

今以上に皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 19:56:59

フロントの女性の接客がやる気ない感じで気分悪かったです。
食事はバイキングでしたが以前泊まった時とは全く違って質も品数も少なかったです。
お風呂はとても良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月24日 11:26:07

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。折角のご旅行でご気分を害し申し訳ございません、決してご指摘の様な事ではないのですが、そのように見えてしまったことは事実でございます、本人ともはなし今後気を付けていくようにと指導致しました。またお食事の件ですが、検証し今後のメニューに反映させて参ります。

耳を澄ませば秋の虫の声が聞こえてくる季節なりました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<チェックイン16時~>別館アネックス宿泊なら当日プール無料!!<お食事はバイキング>
【●アネックス●ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月19日 10:25:32

ナイトサファリとセットのパックだったので楽しめました。
コスパが良いので、全体的には満足ですが、食事が期待ほどではありませんでした。
まだコロナも流行ってはいるので、もう少しビュッフェとはいえ、蓋をつけるなど感染対策されているといいなと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月22日 18:32:32

お客様

この度は、ご指摘のお食事の件皆様が安心安全にお楽しみ頂けるよう、検証し改善して参ります。そんな中、ナイトサファリ付きのご宿泊がご満足頂け嬉しく思います。今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

耳を澄ませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【ナイトサファリパック】<チェックイン16時>別館アネックス宿泊は当日プール無料<お食事バイキング>
【●アネックス●ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月18日 21:35:21

食事が以前よりも美味しく感じられず残念でした。
温泉施設が、本館のみの営業で調べてから申し込むべきでした。
全体的に宿泊料金が上がっていますが、残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月22日 18:17:03

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足頂けず申し訳ございませんでした、この度頂きましたお言葉を真摯に受け止め、皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力と改善を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

秋の味覚を堪能♪牛肉のグリルや天婦羅・お寿司も食べ放題!<「スカイホール」和洋バイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月06日 18:36:56

以前と食事内容が変わっていて
少しガッカリ、部屋の清潔感
温泉は満足致しました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月09日 19:37:33

お客様

この度は、ご指摘頂きましたお食事の件、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。この度のご指摘をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参ります。そんな中温泉とお部屋をお褒め頂きとても恐縮しております。

秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

食欲の秋!きのこたっぷり【スタミナフェア】<「万里」中華&和食バイキング>

投稿者さん 2023年09月02日 14:42:24

しばらくぶりに利用させて頂きました。プール期間中で楽しみにしていましたが、釦を押す仕掛などは、壊れているのか、動かないものもあり、寝湯のところは苔が生えているなど、シーズン終わり間際でしたが、プールの老朽化があり少し残念でした。
食事もバイキングの割には種類が少なかったような。
スタッフの対応と温泉は良いので、差引き普通と評価させて頂きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月03日 14:09:22

お客様

この度は、お楽しみにして頂きましたプールがご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。またお食事もお楽しみ頂けず残念でなりません。どちらの件もしっかりと検証し、今以上に努力を重ね、お客様皆様に御満足頂けるよう、改善してまります。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】握り寿司・天ぷら・ステーキ!<「スカイホール」和洋バイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

ミミ0038さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ミミ0038さん [60代/男性] 2023年08月31日 15:57:22

今回で3回目の利用です。本館の和室10畳でしたが、やや古い感じがしました。コンセントは少ないし洗面所や入り口が狭かったです。料理はバイキングでしたが、朝食はともかく、夕食の品ぞろえと質が以前より落ちた感じがします。お風呂や景色は文句ないのでちょっと物足りなさが残りました。ただ、いろいろサービスがプラスされたので、総合評価は普通になりました。次回に期待したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 20:37:30

お客様

この度は、ご指摘のお部屋の件ご不便をお掛け致しました。またお食事がご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご指摘をしっかり受け止め、皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力と改善を続けて参ります。

次回の機会を頂け際は、しっかりとご期待に添えるよう努力して参ります。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月25日 20:32:39

独身の時から数えると、25年ぐらい前から何十回と泊まっている大好きな宿です。
いつ行ってもスタッフの方々が優しいし親切で、3箇所あるお風呂も大変気に入っています。ただ、長年何回も利用してきて今回残念に思った事があったので、書かせて頂きました。
1つは、Wi-Fiが繋がりにくく、何回も切れてしまい、子供がグズってしまって大変でした。うちの子は自閉症で、タブレットが使えないとパニックになってしまいます。なので、Wi-Fiが使えない本館は絶対に選べないぐらいです。
Wi-Fiをちゃんと使えるようにして頂きたいです。
それと、もう一つがバイキングです。コロナ前に比べたら、種類が凄く少なくなりました。この間は、森のテーブルでしたが、ほんとに種類がなく、選べる状態じゃなかったです。
大好きなサンバレーだからこそ、不満がなく利用したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月26日 13:21:46

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、ご指摘の件でご不便とご不都合をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたWI-FIの件とお食事の件、しっかりと検証しお客様皆様ご満足いただけご不便をお掛けしないよう、しっかりと改善して参ります。いただいた「大好きなサンバレー」のご期待にお応え出来るよう、努力して参ります。

まだまだ残暑が厳しい時です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2023年08月24日 18:54:26

8/18から一泊でお世話になりました。価格帯からなのか、若年層ファミリーが多かったです。チェックイン後部屋に向かうと近くのお部屋のお父さんでしょうか?「ひゃーひゃー」と大騒ぎ。
ガラの悪いファミリーも目に付きました。アクアヴィーナスを子供は楽しみにしていましたが、マナーの悪い大人が多く不愉快でした。これはホテル側には何の責任もないと思いますが、また来たいと思えるホテルではないような。。。チェックイン時のフロントの方も、説明をひたすらするだけ、マニュアルに沿った接遇なんだと感じました。
食事は可もなく不可もなく、この価格なら想定内です。
お部屋の清掃は行き届いていたかと思います。
全体的には、ゆっくり寛ぐには程遠い宿でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月25日 15:01:34

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂けず申し訳ございませんでした、多くのお客様をお迎えしているこの時期、ホテル全体が賑やかになる時ではございますが、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう今以上に努力して参ります。また接遇についてこの度のようなお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。もっとお客様に寄り添った接遇が出来るよう、わたくし自身を見つめ直し、しっかりと指導して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きました多くのお言葉をしっかりと受け止め、今後皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月22日 11:13:55

全体的に古い感じ。部屋の浴槽に長い髪の毛があり不愉快だった。浴室も外のシャワーヘッドもサビ過ぎて黒い。シャワーヘッドくらい今すぐに交換するべき。プールは思ってる以上に冷たい。食事は美味しかったが。。。。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月25日 14:54:35

お客様

この度は、ご指摘の件で大変ご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃・設備としっかりと検証して改善に取り組んでまります。アクアヴィーナス(プール)の温度ですが、33℃を基本設定に管理しておりますが、外気温や時間帯によってばらつきががあり、この度のような事になったと推測いたします、しっかりと温度管理を行い、皆様に御満足頂けるよう対応に努力して参ります。

この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【早期割40】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>

ロス隊長さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ロス隊長さん [60代/男性] 2023年08月20日 20:48:35

部屋はフロントから最も端の部屋で、部屋に入った瞬間、カビ臭さが鼻をついた。家族も、部屋に入って。開口一番に、この部屋はカビ臭いと言ってました。
楽天ポイントを利用したので、あまり利用されていないカビ臭い部屋をアサインしたのではないかと思いました。

バイキングスタイルの夕食と朝食は料理の種類も多くあり、満足しました。
アイスクリームが美味しかった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月21日 18:19:00

お客様

この度は、ご指摘のお部屋の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の様な事でお部屋を割り振る事はございませんが、事実ご不快をお掛けしてしまっており、言い訳のしようがございません。頂いたお言葉をしっかりと受け止め検証して改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
 そんな中お食事をお楽しみ頂けとても嬉しく思います。しっかりと施設を点検し、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努力と改善を続けて参ります。

まだまだ残暑が厳しい夏です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

たろさ4939さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

たろさ4939さん [50代/男性] 2023年08月06日 15:48:47

Aqoursガーデンのプールは、
宿泊者は、無料にして欲しい。

プール内の設備が、壊れていて、
使用出来ない。ジェット水流ボタン等。温水プールの温度が低い。

お風呂は、硫黄泉で最高でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月06日 19:25:15

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘をしっかりと受け止め施設の整備に尽力して参ります。そんな中温泉をお楽しみ頂けた事はとても嬉しく思います。この度頂きましたお言葉を大切にし、皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【早期割20】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>

投稿者さん 2023年08月01日 13:44:52

プールが小さかったのと、サウナも時間で入れなかったりしました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:26:16

お客様

この度は、ご滞在がご満足頂けず申し訳ございませんでした。是非ご機会が頂けた際は、アクアヴィーナスの大きな流れるプールや、本館湯遊天国内にある7種のサウナもお楽しみ頂けると幸いです。
 この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 11:24:35

夏休みに利用させていただきました。
今回はコテージに泊まりましたが、写真と若干違う部屋だったので少し残念でした。
温泉はひのきの湯が大変気持ちよかったです。
次回利用する場合は温泉から近い部屋にしようと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月27日 18:17:58

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないよう検証して改善して参ります。そんな中サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。
ご意見頂戴いたしました事を社内で共有して、皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

夏を迎え体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】