那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 19:24:37

7/21宿泊。施設は古いが食事、風呂はほぼ満足できました。ただ有料のアクアビーナスは調整中が多くて残念。有料なのに故障で使用できないものが多いならばキチンと事前に説明すべきではないかと疑問が残りました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 18:59:23

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした、ご指摘の事しっかりと検証して改善をして参ります。そんな中お食事と温泉とお楽しみ頂け大変嬉しく思います。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【早期割20】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>

埼玉玉男さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

埼玉玉男さん [60代/男性] 2023年06月14日 16:29:41

部屋は洋室ツインで広く露天風呂も陶器で出来ていて凄くよかったです。チェックイン時のフロント係の人も接客はとても良かったです。ウエルカムドリンクがあるのも良かった。しかし、本館での食事が残念過ぎます。アルコール飲み放題を付けましたが、ビールサーバーが調子悪くてグラスの半分しか注げなくて係の人に伝えたら、樽が空に近かったそうで、60分の内20分は損した感じです。経営陣は食事のメニューを試食しているのか疑問です。ぜひ改善してもらいたいです。部屋や温泉が良くても食事で台無しになります。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月21日 19:20:57

お客様

先日はホテルサンバレー那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応やご宿泊いただきました露天風呂付のお部屋について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながらご夕食時の飲み放題につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お食事内容についても頂戴したご意見を真摯に受け止め、支配人は勿論のこと、スタッフ同士でも良いお食事をご提供できるよう改善と検証して参ります。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

valetinowang@hotmail.comさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年06月13日 01:38:53

食べ物は美味しいですが、種類が本当に少なく、写真と一致しません。 温泉は良いですね。 内部設備が古すぎる。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月19日 18:03:39

お客様

お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変有り難く存じます。
1品1品、食材や質にこだわったメニューをご提供しております。
一方で品数についてご指摘をいただき、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今一度、品数、提供方法について検証して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 添田

【楽天スーパーSALE】5%OFF自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月07日 21:43:24

何度か宿泊していて今回は2泊しました。フロントで1泊目の朝食は宿泊棟で6:30から、2泊目の朝食は別の棟で7:00からとGUIDE MAPに書かれました。いつもと違うと思ってそう言うと「そうですね」という返事。スタッフの書いてくれたことを疑うわけもないのでそのつもりでいたら実際はやはり6:30だった。旅行中も早起きして朝ぶろに入りおなかをすかせてはやめに朝食をとるのはコロナ禍のせいもあってできるだけ混雑時を避けたいため。スタッフが間違えて書くなんてありえない。しかも1泊した後掃除をしてもらうため本館のお風呂に行って戻ってきて掃除が終わった部屋にいると鍵が開けられ入ってこようとしたのは掃除のスタッフ。ノックも無しです。本当に驚いた。歯ブラシセットを置いたかどうかの確認だったそうです。以上がサービスの評価を1にした理由です。同伴者がこのホテルを気に入っているのでまた宿泊することになるでしょう。対応を改めていただきたいものです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月11日 13:09:44

お客様

この度は、大切なご旅行でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたお時間の間違ったご案内と、客室でのノック無しに入室した件、どれだけ不審に思われ、そして不快に思われたかと考えると、弁解の余地もございません。
この度のご指摘の事はしっかりと社内で共有し、今後同じ事が無いよう、指導し改善して参ります。
お客様に安心してお過ごし頂けるホテルとなるよう、改善・努力を続けて参ります。

この度の事、誠に申し訳ございませんでした。

梅雨の季節を迎えました、体調管理の難しい季節です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【GW早期割21】早めの予約で<お得>に宿泊♪3種3色の自慢の温泉とお料理を満喫<食事はバイキング>

投稿者さん 2023年05月27日 17:39:21

露天風呂付きのお部屋なので
部屋からは、ほとんど出ずに
お風呂に入りっぱなしでした。

良かったですよ。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年05月30日 09:10:35

お客様

この度は、クイーンズコリーナ露天風呂付き客室でのご宿泊ありがとうございました、温泉露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

新緑の良い季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
 また、季節を変えてのお帰りを、心よりお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【春夏旅セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月18日 21:38:58

そこまで種類が多いわけではないが、美味しく頂けました。飲み放題があることが食後に分かったので、残念です。ホテル側もアピールすればいいのにと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年05月19日 13:37:14

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、レストランでの飲み放題の件につきまして、ご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からのお声を大切にし、一つ一つ改善してまいります。

季節柄、体調を崩しやすい時期でございます。
お客様につきましても、お身体にはご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須 舘脇 清二

地場野菜と初夏の香り!お寿司、天婦羅も出来立て食べ放題♪<「スカイホール」和洋バイキング>
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

LUXURY SUVさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

LUXURY SUVさん [60代/男性] 2023年05月02日 10:24:32

良い温泉でした、硫黄の温泉で夜と朝二回入浴しました。左右の部屋の音と部屋の水滴音がして寝付ませんでした。中華バイキングは、今一でしたが、ステーキとカニがあり満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年05月02日 13:02:52

お客様

ご滞在中は大浴場施設で乳白色の硫黄泉をお気に召していただけた様子が伺え大変うれしく思います。

お部屋について快適にお過ごしいただけなく申し訳ございませんでした。水滴音は原因を確認し、改善いたします。

お食事ではお客様のお好みに合わず残念に思いますが、ゴールデンウィーク期間中限定でご夕食時カニの提供を行っております。

また機会があればよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー那須 添田

エビチリ・黒酢豚・北京ダック!料理長自慢の中華バイキング!<「万里」中華&和食バイキング>

投稿者さん 2023年04月25日 02:36:47

那須旅行が好きで、子供の頃は家族と、恋人と那須に来てはサンバレーに泊まってました。
結婚して子供が2人産まれて久しぶりに家族旅行で利用しました。
温泉の温度が少しぬるめでしたが、子供も一緒だったので丁度よかったのか楽しそうにはしゃいでいました。
楽しみにしていた食事でしたが時間制で子供も2人いたのでゆっくりは出来なかったです。
食事の最中に子供がジュースをテーブルにひっくり返してしまいおしぼりで拭いていましたが、近くにいたスタッフの方(年配のベテランぽい方)と目が合いましたが無視されました。
遠くから外国のスタッフの方が駆けつけてくださり、「大丈夫ですか、すぐにタオルをおもちします」と声をかけていただきました。
外国のスタッフの方は最後まで丁寧な接客で気配りも出来ていて素晴らしかったです。
料理は保温がされてなく冷めた料理が多く少し残念な気持ちになりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年04月27日 19:42:12

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様のご意見を拝見いたしました。
レストランでの件、また、スタッフの対応のつきまして、ご不快な気持ちを与えてしまい、申し訳ございませんでした。

まず、年配のスタッフの件につきまして、早速、今回のご意見を伝え、指導致しました。
お褒めのお言葉を頂いた、スタッフに負けない様、全従業員、しっかりと接遇していけるよう、再度、精進してまいります。
お料理の件につきましても、同様に、料理長に報告いたしました。

今一度、お客様の立場に立ち、目配り、気配りができるホテルを目指した参ります。

季節は、まもなく5月を迎えますが、本日の那須高原は、冷たい風が吹いております。
体調を崩しやすい季節、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

ホテルサンバレー那須 舘脇 清二

【ゴールドアワード2022】★ポイント10倍★のお得な1泊2食付プラン<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

141くんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

141くんさん [60代/男性] 2023年04月20日 13:28:38

夫婦でふくろうの家に泊まった。土曜日は、雨だったので朝の食事で本館まで歩いていくのが大変だった。
桧風呂だけは、落ち着いて入ることが出来て良かった。
夕飯と朝食会場も本館だったので、ふくろうの家からの移動が大変だった。その点は、天気次第なのだが…。
バイキングも席が密集していて、落ち着いて食べるのには、適していないと思った。バイキングも考えもんだネ…と妻と話し合った。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年04月21日 12:44:33

お客様

この度は、ご指摘の件ご不便とご不安をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今一度現状を検証し、お客様の不便な点や不安の点を改善して参ります。そして今以上に皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、努力して参ります。

那須も桜が終わりこれから新緑の時期となって参ります、良い時期となりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月16日 21:56:59

部屋の露天風呂を楽しみに行ったのに、お湯はぬるくハトの巣があり非常に残念でした。金庫の不具合でフロントに連絡した際の男性スタッフの対応が悪く残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年04月21日 12:19:23

お客様

この度は、ご指摘の件でご滞在がご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。鳩の件は直ちに検証し対策致します、またスタッフの接遇についてのご指摘、ご不快をお掛け致しました。本人と話をし改めるよう指導致しました。大変失礼致しました。

支配人  高秀 純一郎

動物たちを満喫♪那須どうぶつ王国チケット【王国パスポート】付<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月09日 14:25:50

朝の食事の予約がないため、同時間に人が集中してしまい、15分程待った。小さな子連れには大変だった。
女性のお風呂が、色々あって楽しめた。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年04月10日 12:33:36

お客様

この度頂きましたご指摘の件、ご不便をお掛け致し、申し訳ござませんでした。今のご案内方法を検証し、今以上に皆様にご満足頂けるように検証と改善を行って参ります。そん中サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。今後も 皆様のご期待を裏切る事なく、今以上にご満足頂けるホテルとなるよう、一層努力して参ります。

那須も桜が終わりこれから新緑の時期を迎えて参ります、季節の変わり目でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月08日 16:49:50

こどもと一緒に宿泊しました。
ふくろうの森は一つの家みたいになっているので、お友達の部屋を行き来するのがとても楽しかったようです。

バイキングも和洋メニューが豊富で、こどもは楽しんで食べることができました。

硫黄の温泉が身体を癒してくれてとてもよかったです。

10年以上前に家族で来たことがあったので今回こちらのホテルを利用したのですが、施設がかなり老朽化しているのが残念でした。

古くなってもメンテナンスがしっかりできていればいいのですが、ただ古くなっている感じで少しがっかりでした。

働いている方々、温泉はとてもいいので、古い建物でも、リニューアルしてもっと心地よい、緑を感じられる施設にしていただけるとより那須の美しさを感じられて滞在が楽しくなると思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年04月10日 12:01:09

お客様

ご指摘の頂いた施設の件、しっかりと検証し修繕改善を行って参ります。そんな中サンバレー自慢の温泉・食事とお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。またスタッフをお褒め頂きとても嬉しく励みになります、スタッフを代表してお礼申し上げます。ありがとうございました。

どうぞまた季節を変えてのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

那須高原の春野菜がたっぷり!キッズメニューも充実の和洋バイキング<「スカイホール」和洋バイキング>

投稿者さん 2023年04月03日 16:00:52

ベットが横並びの部屋ということで予約したが、ベットの間にサイドデスクがあり、ベットが動かせなかった。想定していた部屋と変わるのであれば連絡いただきたかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年04月04日 12:01:42

お客様

この度は、ご希望のお部屋と異なった客室をご案内申し上げ、誠に申し訳ございませんでした。私どもの不手際でご不快をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。この度起きた事の原因をしっかりと共有し、今後このような事が起こらないよう、検証と改善をして参ります。またいつかサンバレー那須にお帰り頂けるよう、スタッフ一同日々改善に努力して参ります。
この度の事、申し訳ございませんでした。

那須も桜が咲き暖か日が増えて参りました、季節の変わり目でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【春休み早期割21】早めの予約で<お得!!>3種3色自慢の温泉と多彩な料理を満喫<食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

ざっく191さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ざっく191さん [40代/男性] 2023年03月30日 16:23:52

率直に言えば、値段相応といったところです。
宿泊したお部屋の形式は、一般的なビジネスホテルで、ユニットバスでした。

その分レジャー施設に還元されているという認識でしたが、お風呂以外に楽しめる施設が無かったので残念でした。

また、食事の時間帯は、人が集まりすぎて少し怖かったです。

少しの移動でも車を手配してもらえるところはサービスとしては素晴らしかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年04月02日 12:45:24

お客様

サンバレー那須には、趣向を変えた9つの宿泊施設がございます、この度ご利用頂いたアネックスの他に、レストランや温泉施設、プールや卓球、カラオケ・ゲームコーナー等が併設された建物もございます。次回のお帰りの際はそちらの施設も候補してご検討頂けると幸いです。是非お帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

<チェックイン16時~>【4~6名様におすすめ】アネックス2室セットプラン <お食事はバイキング>
【アネックス【別館】洋室2室(2~3名×2室)<禁煙>】