那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月31日 19:01:17

今年2回目の宿泊です。
前回同様スタッフの接遇は気持ちの良いものでした。
お部屋の露天風呂も自分なりの温度調整ができるのでゆっくりできました。
本館の露天風呂がぬるめだったこと、食事が物足りなさを感じたことが少し残念でした。
でも、近くなので気軽に行けること
温泉が良くて楽しめるので次回はプランを考えて行きたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月03日 20:00:43

お客様

この度は、ご指摘のお食事がご満足頂けず申し訳ございませんでした、この度のご指摘をしっかり受け止め今後の改善に繋げて参ります。そんな中スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しく励みになります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の木々も色付きが進み見ごろを迎えております。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

コタ04210228さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

コタ04210228さん [40代/女性] 2023年10月30日 16:50:30

チェックインの際のスタッフのかたの対応が丁寧でした。必要な説明をするうえでも抑揚つけたりこちらの様子を見て、同行した母が分からなさそうな表情をしていたので、咄嗟に補足や質問をしてくださり素晴らしかったです。館内は広く、お部屋も広く快適でした。売店に那須のシャインマスカットが箱沢山売られており、大きくしっかりした房が3つも入っていました。母がそれを購入して食べたのですが、たいへん美味しかったそうです。ホテルの食事はバイキング形式で私が行ったときは四国フェアをやっておりました。品数は多かったですが印象に残って特別美味しいというものは残念ながらなかったです。コーヒーがマシンでセルフでとるのですがそちらも味は微妙でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月03日 19:48:18

お客様

この度は、お食事に関してご指摘を頂き、ご満足頂けず大変失礼致しました、この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め今後の改善に繋げて参ります、そんな中スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しく励みになります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

【ゴールドアワード2022】★ポイント10倍★のお得な1泊2食付プラン<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月29日 19:39:31

お部屋と環境にとても満足しました!
ただアメニティは、もう少しだけ充実しててほしかったです。
食事は夕食、朝食とバイキングに満足でお腹いっぱい美味しかったです。
客室露天風呂は朝風呂入るのに熱すぎる為水を足して調整していたら温泉がいつの間にか出なくなり、ヌルいまま寒くなり5分しか浸かれませんでした…何か操作ミスったのでしょうか…少し残念でした。
ただ、夜は電気を消して月明かりの中入るお風呂は最高でした!!
また行きたいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月30日 09:31:14

お客様

この度は、温泉とお食事をお楽しみ頂け嬉しく思います。ご指摘の有った温泉の件ですが、施設状況を確認いたします、ご迷惑をお掛けいたしました。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。
綺麗な月の夜、温泉をお楽しみ頂け何よりでございました。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国食材満載のピッツァやパスタも食べ放題!<「森のテーブル」和洋バイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

さあ4123さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

さあ4123さん [30代/女性] 2023年10月27日 16:35:28

色んな口コミがある中で半信半疑で行きましたが、全体的には良かったです。
スタッフさんの対応は良かったです。夕食のお寿司の人だけびっくりするほど無愛想でした。。
3人でコテージに泊まったので、ベットが一つ追加になったので、テーブルと椅子が壁にくっつく形になってしまって使えませんでした。予約の際に狭くなる感じが分かりやすいと良いなと思いました。
トイレと洗面所が一緒の空間なのが不便でした。アメニティとかもっとあれば嬉しいです。
お部屋の露天風呂は気持ち良かったです。
本館の温泉は中も外も沢山あって楽しめて良かったですが、ぬるいお湯ばかりでした。別館のひのきの湯は丁度良かったです。
湯上がりの水素水が冷たいと良いのになと感じました。
コテージから本館まで食事の際やお風呂の際に歩いて移動しましたが、風がすごくて寒かったです。距離は気にならないし、バスもあるから冬でも大丈夫ですが、やっぱり外に出ての移動は面倒と感じました。
近隣に観光地が沢山あって、ホテルの売店の前売券で割引もきいて良かったです。
残念だったのは夕食です。海の幸、山の幸を存分に味わうのテーマにしては一般的なバイキングと変わりなかったような気がします。
かつおとか刺身はありましたけど、お寿司も3種類位しかなかったし、後は地域のバイキングみたいでした。
鯛めしとか楽しみに行ったけどなくて残念でした。
土曜日だし、お部屋に露天風呂がついているから値段は高いので、夕食がもっと魅力的なら満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 19:22:41

お客様

この度は、多くのご指摘を頂き恐縮でございます。この度のご指摘・ご意見を一つ一つ検証し、今後の改善に繋げて参ります。お食事会場のスタッフの件は、直ぐに改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国の海の幸&山の幸を存分に味わう♪<「スカイホール」和洋バイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月26日 22:35:29

食事が美味しく、なかでもスイーツが抜群です。プリンと杏仁豆腐は看板メニューレベル。ここではオリエンタルガーデンと万里の組み合わせと決めています。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 19:09:38

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お気に入りのご利用の組み合わせがあると言って頂き、とても励みになります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の木々も色付きが進みまもなく見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

あき6694さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

あき6694さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:15:21

10月22から25の3泊4日で約2年半ぶりに来ました。ご飯は美味いしお風呂は色々入れて最高でした。部屋は、前回と違いちょっと狭かったけど、ホントに良いホテルです。那須塩原駅からの往復送迎して貰いましたが、また色々な駅の送迎を復活を願います。また行きたいです。サンバレー那須最高です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 18:53:42

お客様

この度は、お帰り頂きありがとうございました。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。送迎のバスですが、来季に向けて準備を進めております。準備が整った際は、是非よろしくお願い致します。

支配人  高秀 純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室B<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月26日 16:25:19

子連れでしたがとても楽しく過ごせました!近くにいろんな楽しめそうな施設がたくさんで今度は2泊くらい出来たらなと思っています!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 18:51:27

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂け大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

【★ガーデンスウィート★和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月25日 23:47:04

10月21日に宿泊しました。子どもがお気に入りで那須へ来た時は、いつもサンバレ-に泊まります。ふくろうの森はお風呂が外に出ないといけないのが、少し不便ですが、子どもが騒がしくても気兼ねなく過ごせていいかなと思いました。
ナイトサファリはとっても楽しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 18:49:48

お客様

この度は、ナイトサファリがお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

暗闇の中を探検!【ナイトサファリ&無料送迎付き】プラン<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月25日 08:45:12

別館に宿泊したので移動する外履き草履が欲しかった。
送迎バス利用出来て便利です。
全体的に古い建物だからもっと安くても良いと思いました。
お湯は、ぬるめですが硫黄でポカポカします。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 17:26:13

お客様

この度は、ご意見・ご指摘と頂きありがとうございました。この度頂きましたお言葉をしっかり社内で共有し、お客様皆様にご満足頂けるホテルになるよう、努力して参ります。そんな中サンバレー自慢の硫黄泉をお楽しみ頂け嬉しく思います。

支配人  高秀 純一郎

<チェックイン16時~>静かな佇まいの別館アネックスに宿泊<お食事はバイキング>
【●アネックス●ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月24日 20:42:22

お風呂は、色々な種類があり良かったのですが、硫黄泉の匂いがきついので、苦手な方は苦手かもしれません。

部屋にはコンセントが洗面所の他に、テレビの後ろに1つしかなく(?)寝ながら枕元でのスマホやタブレットの充電は厳しいので、持ち運び用モバイルバッテリーがあると便利かと思います。

フロントや売店など、スタッフの方々はみなさんとても好印象でした。今度は別館にも泊まってみたいなと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 17:20:14

お客様

この度は、ご指摘のコンセントの件ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。そんな中スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。とても励みになります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持頂けるホテルであるよう、努力して参ります。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月22日 19:55:10

サンバレー那須は数回泊まりましたがガーデンスウィートは初めてでした。
レストラン、浴場まで階段もあり遠いのでリピートはないかな。
ちょうど1週間前にアクアヴィーナスが営業終了してて残念でした。やってないのをわかりやすく明記しておいて欲しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 15:48:00

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。館内施設の営業についてもっとしっかりとご案内が出来ていればと反省しております。この度頂きましたお言葉をしっかりと受け止めお客様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

水戸黄門3478さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

水戸黄門3478さん [70代/男性] 2023年10月21日 22:08:12

今回初めて連泊しました夕食は中華と洋食を選択しましたがお肉はすこしかたかったです。
そのほかは満足できました。
宿泊した日がちょうど阿波踊りの演武があり迫力のある踊りを堪能できました。
お風呂は3か所入りました岩風呂や檜ぶろ等楽しめました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 15:36:35

お客様

この度は、4年ぶりのイベント本場徳島阿波踊りをお楽しみ頂け大変嬉しく思います。私たちも4年ぶりとあってスタッフも本場の迫力を感じれ、とても元気を頂きました。今後も皆様がお楽しみ頂けるイベントをご案内して参りたいと思います。またサンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け何よりでございました。今後も多くのお客様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年10月21日 18:50:21

10/19にオリエンタルガーデンに宿泊しました。
サンバレー那須は何度も利用させていただいていますが、
今回特に印象に残ったのが
食事の白米(那須のなすひかり)がとても美味しかった事です、又メニューも豊富で美味しくいただく事ができました。ホテル内の売店で米を買おうとしたが売れ切れ残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月21日 20:10:35

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、サンバレー自慢のお食事をお褒め頂きありがとうございます。お米がお買い上げ頂けず失礼致しました、しっかり皆様にお届けできるよう改善して参ります。皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

敷地の木々も少しずつ紅葉が進み、秋を感じる時期になって参りました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月19日 19:16:52

大人2人と幼児と赤ちゃん、4人で利用させていただきました。お風呂が三箇所あり、お風呂めぐりがとても楽しかったです。とくに檜の湯がお気に入りでした。夕飯もとても美味しくローストビーフは何枚もいただきました。離乳食も置いてあり助かりました。子供が好きな食べ物やデザート、チョコフォンデュなどもあり大満足です。お部屋は広くて良かったのですが、部屋の中の階段部分についていたカビが気になりました。ハイハイの赤ちゃんがいたので和室にした方がよかったなと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月21日 19:57:39

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直ちに検証し対応して参ります、そんな中サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め、今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【平日限定】広めのお部屋を2~3名様でゆったり広々♪<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

4136fujikoさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

4136fujikoさん [70代/女性] 2023年10月19日 18:08:08

初めてのお一人のお泊まりでした!部屋もツインで広いお風呂も良かったです
食事は中華だったのでガッカリでした!選べれば良かったのですが?
10月3日にお泊まりでした

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月21日 19:54:49

お客様

この度は、ご指摘のお食事の件、ご満足頂けず失礼致しました、お食事会場はご宿泊の建物とご宿泊日によってご案内させて頂いております、事前にご案内が出来ていればと反省しております、申し訳ございませんでした。そんな中お部屋がご満足頂け恐縮でございます。この度のご指摘を今後のご案内に繋げて参りたいと思います。

支配人  高秀 純一郎

【ひとり旅】自由気ままに那須を満喫♪シングルユースプラン<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

mog611さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

mog611さん [40代/女性] 2023年10月18日 08:32:20

オリエンタルガーデンに子供達は3人部屋、私は1人部屋に宿泊しました。
エアコンの効きが悪くなかなか涼しくなりませんでした。
子供達は暑がりでしたので、そこだけが気になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:21:12

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快とご不便をお掛け致しました、大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適な環境をお届けできるよう、努めて参ります。

【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月18日 06:54:11

数種類の温泉と多種多様なバイキングに大変満足しました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:19:05

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【●アネックス●シングルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月17日 00:06:27

食事がとても美味しかったです。人気のステーキや刺身も品切れが起こらず、常に食べられる状態だったのが良かったです。
お部屋もキレイで清潔でしたが、暑くて寝苦しかったのがマイナス点です。(空調で調節できなかった)

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:16:26

お客様

この度は、ご指摘の件ご不快をお掛け致しました、大変申し訳ございませんでした。しっかりと皆様に快適に環境をお届けできるよう努めて参ります。そんな中サンバレー自慢のお食事がお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。今後もお客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【ファミリー・グループ利用におすすめ】洋室2室のセットプラン<お食事はバイキング>
【【禁煙室】オリエンタルガーデン洋室2室(洋室×2室)】

hiroのdiyさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

hiroのdiyさん [60代/男性] 2023年10月16日 20:53:38

前回(3年前)とは違って「万里」のスタッフの雰囲気が良かった。
夕食80分は足りないと思っていたが意外と楽しめた。
ただチェックインして直ぐに大好きな「湯処ひのき」に行くと刺青の人がいて困惑した。
それ以外は大満足でした。
また機会があれば今回と同じコースで泊まりたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:12:37

お客様

この度は、ご指摘のお風呂の件ご不快をお掛けし大変申し訳ございませんでした。施設側からもしっかりとアナウンスし皆様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。そんな中レストラン「万里」をお褒め頂きありがとうございます、今後もお客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年10月16日 19:27:29

秋休みに子供達3人、大人1人でお世話になりました(^^)
2部屋を予約し、隣同士にしていただけました。
温泉も硫黄泉がとても気持ちよくて二度ほど入りました。
子供達はゲームセンターや卓球もやりたかったんですが、休館していてお休みで残念がっていました。事前に休館している館があると聞いていましたが、ゲームセンター等が休みとは分からなかったので、その旨を予約サイトやホームページでももっと分かりやすくしていただけると助かります。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:09:02

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘をしっかり社内で共有し、今後の改善に繋げて参ります。そんな中温泉がお楽しみ頂けたこと、嬉しく思います。この度頂きましたご指摘を含め、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【楽天月末セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン