那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

yotomamoさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

yotomamoさん [60代/男性] 2024年03月14日 18:52:37

3月11日に結婚記念日で宿泊しました。部屋も快適でしたが、夕食がとても美味しくボリュームもあってびっくりでした。もうお腹いっぱいと思っているとウェイターの方からご飯とデザートは部屋に持ち帰ってはどうかと提案頂きました。とても嬉しいサービスでした。帰り際に結婚記念日での宿泊であることを伝えると、翌朝Wedding Anniversaryと書かれたタルトケーキをプレゼントして頂き、妻が感激していました。心に残る結婚記念日にして頂きありがとうございました。
露天温泉のテラスに鳩が糞をするのはなんとかできるといいと思います。素足で踏んじゃいました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月16日 20:21:50

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さてこの度は、大切な結婚記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
お客様の思い出作りをお手伝い出来た事、大変嬉しく思っております。

鳩の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
只今、対応中でございます。

3月中旬になり、まもなく春を迎えようとしておりますが、まだまだ気温の低い日もございます。

フロント 舘脇 清二

【和懐石ディナーコースプラン】旬の食材と那須高原和牛を楽しむ<和懐石コース>
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

さく2843さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

さく2843さん [40代/男性] 2024年03月14日 12:24:40

食事がとても美味しくて私の家族も大満足でした!温泉も複数あるため全ての温泉に入って楽しめました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月16日 19:49:10

お客様

さて、この度のご滞在では、当ホテル自慢の温泉やお食事をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
サンバレー那須では、来週より三陸フェアが始まります。
この機会にぜひ、東北の幸をお楽しみください。

フロント 舘脇 清二

【素泊まり】気ままにステイ!23時までチェックインOK!お部屋おまかせ<お食事なし>
【部屋タイプおまかせ】

なさけなわんこさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

なさけなわんこさん [50代/男性] 2024年03月12日 08:44:04

最高の温泉
最高のバイキング
ここは天国です。
リフレッシュできました。
また来ますね!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月16日 19:48:03

お客様

サンバレー那須では、来週より三陸フェアが始まります。
この機会にぜひ、東北の幸をお楽しみください。

フロント 舘脇 清二

レストラン「万里」改装記念!!人気の中華が復活<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月03日 21:00:17

数年ぶりに家族で一泊しました。お風呂もお料理も変わらずとても良かったです。サンバレーさんは本当にどこも外れがありません。お部屋も清潔感がありますし、Wi-Fiもサクサクですばらしいです。また泊まりたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月05日 19:41:13

お客様

さて、この度のご滞在では、当ホテル自慢の温泉やお食事をご満喫いただけたご様子で、大変うれしく思っております。
サンバレー那須では、3月後半より三陸フェアが開催されます。
この機会にぜひ、東北の幸をご堪能下さいませ。

3月に入りますが春も近づいておりますが、本日の那須高原は、雪が降り続いております。
お客様に置かれましても、お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

フロント 舘脇 清二

【温泉SALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

おこじょさんのいえさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

おこじょさんのいえさん [60代/女性] 2024年03月03日 02:11:38

初めての宿泊でしたが、すべて大満足です。連泊し、温泉は硫黄泉を十分満喫しました。部屋はきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。バイキング食事は価格からみて十分で夕朝食共に種類も豊富で美味しかったです。すべのスタッフの対応もとてもよく、又伺います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月05日 19:40:40

お客様

サンバレー那須では、3月後半より三陸フェアが開催されます。
この機会にぜひ、東北の幸をご堪能下さいませ。

【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

あぉちゃん51さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

あぉちゃん51さん [40代/女性] 2024年03月01日 16:13:08

数年ぶりのサンバレー。
ずっと行きたかった『ふくろうの森』に宿泊できてよかったです。
お食事は、私の好きな『万里』で満足なお料理に舌づつみ。
ゆったりした時間を過ごせました。

次回は、露天風呂付きの『ふくろうの森』に宿泊したいなとおもいます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月01日 20:00:19

お客様

さて、この度のご滞在では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様の大好きな「万里」では、3月後半より三陸フェアが始まります。
この機会にぜひ東北の幸をお召し上がり下さいませ。

季節はまもなく春に変わろうとしておりますが、まだまだ朝晩冷え込む日も続いております。

フロント 舘脇 清二

冬は万里の火鍋でポカポカ♪人気の定番中華&蟹も食べ放題<「万里」中華&和食バイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月18日 17:00:27

家族が多いので金銭的にとても魅力的なプランでした。
部屋は年季を感じますが清潔で、窓からの景色は最高です。食事は種類がたくさんあり、子供向けメニューやデザートも充実していました。それからお風呂がとにかく広いので何度も入りたくなります。一貫して子連れに優しい施設でした。とても満足したので次はプールが営業してる時に行きたいと思います。

それから近隣に観光スポットがたくさんあるのでコンパクトにレジャーを楽しめました。

従業員の皆様、心温まる接客ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月19日 13:09:46

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。サンバレー自慢のお食事と温泉をお楽しみ頂けたご様子が伺え、とても安堵しております。またスタッフの接遇をお褒め頂き何よりも嬉しく思います。スタッフを代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。

まだまだ季節が冬でございます、お寒い時期です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

次回はアクアヴィーナス(屋外プール)の季節にお帰りをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

支配人 高秀純一郎

【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>

投稿者さん 2024年02月16日 14:02:44

2月10日からの三連休の当日の朝に、アネックスのツインルームを予約したのですが、予約完了後すぐにフォレストヴィラの露天風呂付和洋室に空きが出たので、電話で部屋の変更をお願いしたのですが、スタッフさんの丁寧な電話対応でスムーズに変更してもらえました。
おかげで、贅沢な広い部屋と室内の露天風呂でゆっくりのんびり骨休みができましたー。
ご飯も美味しくて、妻と『また来たいねー』と私たちの【また泊まりたい宿ランキングのベストファイブ】の一つになりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月17日 19:37:55

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また予約スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます、本人伝えたところとても喜んでおりました、本人に代りお礼申し上げます。

支配人 高秀純一郎

<チェックイン16時~>静かな佇まいの別館アネックスに宿泊<お食事はバイキング>
【●アネックス●ツインルーム<禁煙>】

ゆうゆめさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ゆうゆめさん [50代/男性] 2024年02月12日 20:14:35

今回初めてアネックス館宿泊でしたがホテル間の送迎バスの運行時間を14時30分から24時までと5時から10時までにして欲しいですね

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月13日 19:48:43

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

送迎バスの件拝見いたしました。
今後のお客様からのお声も考慮し、検討して参ります。

今年は暖冬と言われておりますが、まだまだ朝晩大変冷え込んでおります。
お体にはどうぞご自愛いただき、お過ごしくださいませ。

【●アネックス●トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月09日 14:17:23

従業員さんも親切、食事もおまかせプランだったが、お部屋も広い部屋で大満足です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月09日 20:31:31

お客様

ご宿泊を頂いた、この季節は、那須高原が大変冷え込む時期でございました。
また、暖かくなりましたら、遊びにいらっしゃって下さい。
心よりお待ち申し上げております。

舘脇 清二

kazusinnさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

kazusinnさん [50代/男性] 2024年02月02日 08:43:19

チェックイン直後に地震に遭ってしまった1月1日に宿泊。
ホテルの雰囲気は良くてリピートする予定です。
ただ、アネックスは研修所の宿泊施設感だったので一人宿泊者はアネックスだけならリピートは無いなぁ。
後、夕食も朝食もバイキングで非常に満足でしたが、和洋中とあるのに夕食・朝食ともに同じ施設というのは少しガッカリです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月05日 08:04:18

お客様

また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
これからは、お客様のニーズに寄り添えるよう、配慮をしてまいります。
お客様に置かれましても、次回ご利用の際は、ご要望をお伝えください。

2月に入り、朝晩冷え込む日も続いております。
お体にはどうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

【●アネックス●シングルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月29日 12:11:13

雪遊びのため一泊泊まりました。

食事がとても良かったです。
北海道フェアをしていて、カニ食べ放題や塩ラーメン、メロンのソフトクリームも美味しくて、子供達が大喜びでした。

お風呂は口コミにある通り最高ランクです。雪がちらほら降る中の露天風呂は感動しました。お風呂の数も多いです。

個人的にはレトロなゲームコーナーが良かったです。担当の方もユニークで、子供達だけでなく、大人も楽しめました。

寒く時期なので、施設間の異動がない本館に宿泊できて良かったです。
部屋は新しくないですが、お手入れがきちんとされた心地よさがありました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月04日 16:04:33

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須本館へお越し頂き、誠にありがとうございました。

さて、この度のご滞在では、当ホテル自慢のお食事や温泉をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今回のお食事内容は、北海道フェアを実施しておりましたが、3月後半より三陸フェアを実施する予定となっております。
また、お時間を作り遊びにいらっしゃって下さい。

冬も本番を迎え、寒さ厳しい日が続いております。
お身体には、どうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

regulus582さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

regulus582さん [70代/男性] 2024年01月27日 19:44:33

1月25日に宿泊しました。前日に降った雪と強風で観光は諦めて直行しました。館内は適温で快適でした。スタッフの対応は親切丁寧で、食事も美味しかったです。清掃も行き届いており、雪が解けた頃、また利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月03日 22:03:05

お客様

さて、ご宿泊当日はあいにくのお天気となってしまいました。
しかしながら、当ホテルのお食事も含めて、ご宿泊をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
雪も解け、暖かい春を迎えると那須高原周辺は、大変賑わいが増して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝晩寒さ厳しい日が続いております。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月27日 11:20:37

1/24に宿泊しました。あまりの暴風雪にビックリしましたが、翌日の朝食時間中に車の除雪をしてあったのには感謝です。雪見の露天風呂になったのも最高でした。
冬期は一歩部屋を出ると寒いので、浴衣下にレギンスやスパッツ等あった方が良いと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月27日 13:24:39

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越し頂き、ありがとうございました。

ご宿泊当日は、あいにくのお天気となってしまいましたが、温泉などお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
次回は、暖かい時期にいらっしゃって下さい。
春を迎えると那須高原全体が賑わいを増し、今回以上の思い出がお作り出来る事と思います。
是非、お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

舘脇 清二

junjun.romaさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

junjun.romaさん [50代/男性] 2024年01月24日 17:53:00

大変お世話になりました。リピートです。前回はフクロウの森、今回はクイーンズコリーナの露天風呂付き客室に泊まりました。

・前回はオリエンタルガーデンでチェックインをしましたが、それに比べるとチェックイン時の説明や移動の時のスタッフの方の声かけや態度が今ひとつと感じました。
・料理について。夕食は前回中華バイキングでどれも味が良く申し分なかったですが、それに比べると今ひとつと感じました。細かいことで申し訳ありませんが、デザートの杏仁豆腐、前回はあまりの美味しさに感動しまさしたが今回は全く味が違いました。まあレストランが別だから仕方ないですよね。それほど中華バイキングの質が高かったと思います。カニの食べ放題はまあまあ良かったです。朝食は美味しかったです。
・宇都宮駅バス送迎について。他にお客さんも無く貸切状態で、運転手さんもいい方で良くしていただきました。ただ、帰りが快晴で暖房が利きすぎて暑すぎてまいりました。空調管理が残念でした。帰りにスタッフの方が手を振って送り出してくださったのが好印象でした。
・部屋、客室露天風呂は大満足です。
・湯遊天国、素晴らしいです。今回の目的が露天風呂だったので大満足です。湯上がりのDAKARAが無料飲み放題も嬉しいですね。

前回といろいろ比較してしまい申し訳ありませんが、さすがホスピタリティが高いサンバレーです。総合的には大満足です。また利用したいと考えております。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月26日 13:09:09

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館へお越し頂き、誠にありがとうございました。

さて、お客様のコメントを拝見いたしました。
お食事や接客の部分など、たくさんのアドバイスをお寄せ頂き、ありがとうございます。
頂いた内容につきましては、社内スタッフ全てに共有させて頂きます。
次回ご利用の際には、変わった所をお見せできる様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

冬も本番を迎え、寒さ厳しい日が続いております。
お身体には、どうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

舘脇 清二

≪1泊3食付き≫宇都宮駅発着の直行バスプラン<お食事はバイキング>

投稿者さん 2024年01月22日 16:16:45

家族で利用しました。

ウェルカムドリンクがドリンクにおかしに

さらにおいしいソフトクリームに

梅酒まで飲み放題でビックリしました!

カニも食べ放題で温泉も選べて

楽しかったです!

ありがとうございました!

また、利用します!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月26日 13:03:38

お客様

さて、お客様のコメントを拝見いたしました。
ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、皆様でお時間を作り、遊びにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

ワダイ90_さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ワダイ90_さん [40代/男性] 2024年01月21日 18:25:34

サンバレーには何度も宿泊していますが、今回は初めて本館に宿泊しました。6階のスカイホールから眺める夜景は最高でした。
また、お風呂も夜と朝で男女が入れ替えになっていたため、両方入れて最高でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月26日 12:50:31

お客様

さて、この度のご滞在では、温泉も含めて、サンバレー那須をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもホテルサンバレー那須を宜しくお願い致します。

舘脇 清二

<2024初売りタイムセール>【ポイント10倍】1泊2食バイキング付き<お食事はバイキング>
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

りー4☆さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

りー4☆さん [30代/女性] 2024年01月09日 16:55:25

ご飯もとても美味しく、お風呂も良かったです!
接客もとても丁寧でした。
浴衣も選べるのでテンション上がりました!
ただ雪が降ってからのお風呂は40度だとぬるくて少し寒かったです。
それ以外はイルミネーションも綺麗で素敵なホテルでした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月19日 15:02:46

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須ふくろうの森コテージをご利用頂き、誠にありがとうございました。

温泉の温度につきましては、大変貴重なご意見を頂きました。
確かに当日の気温を考えると、若干、ぬるく感じてしまった事と思います。
こちらにつきましては、これまで以上に外気温にあった快適な温度をご提供できるよう、こまめにチェックして参ります。
お食事や接客につきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にとっての「心の宿」でいられるよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

冬も本場を迎え、寒さ厳しい日が続いております。

舘脇 清二

北の美味いもん集合!北海道グルメフェア★蟹も食べ放題<「スカイホール」和洋バイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

ゆいま~る5868さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ゆいま~る5868さん [40代/女性] 2024年01月05日 21:06:31

フロントさんを始めとしスタッフ皆さんの対応がとても良かったです。年始めから気持ち良く旅行ができました。 お風呂も種類があり露天風呂も堪能しました。食事はビュッフェでカニの食べ放題に子供が大喜びでした。また、利用したいホテルです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月06日 19:26:59

お客様

新年明けましておめでとうございます。

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 サンバレー自慢の温泉とお食事がお楽しみ頂け何より嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

新しい年を迎えました、まだまだお寒い時期です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

【冬休み&年末年始】ポカポカ温泉とバイキングを楽しむサンバレー<お食事はバイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月04日 17:09:02

オリエンタルガーデンは硫黄の白い温泉でとても良かったです。3回入ったら お肌すべすべになりました。
夕食のカニはなくなるとすぐに補充してくれるので お腹いっぱい食べられました。バイキングとは思えないカニで身がいっぱい詰まっていて 美味しかったです。
シニアプランで1人1000円のクーポンが貰えたので 帰りに本館でしか買えないパンをお土産に買いました。早くいかないと買えないらしくフロントの方が電話をしてくれて予約までしてくれました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月04日 19:37:38

お客様

新年明けましておめでとうございます。

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 オリエンタルガーデン自慢の硫黄温泉がお褒め頂きとても嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】