那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 18:28:33

風呂 最高でした。
食事 普通でした。
部屋 入った瞬間からずっとカビ臭く頭がおかしくなりそうで、天井を見上げれば雲の巣だらけ、当日雨が降っていましたが雨音が響き非常にうるさい。コテージタイプだから?雨の日は絶対泊まれないレベル。
とにかく最悪な一泊でした。

<6/13~7/21>ハーフコース&オーダーライブキッチンで和洋中を堪能♪2食付き<万里>
【☆戸建てふくろうの森☆当館唯一の泉質の露天風呂付客室<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月13日 22:52:17

夕食
夕飯は昭和のスキー場の食堂並のクオリティとバリエーションの少なさに驚きました。
味のないパスタや微妙なソースのピザ、唐揚げ、カレー、ステーキ、塩辛いエビチリや、カニが小分けに陳列。
ドレッシングは2種類。おそらく市販のイタリアン、ゴマドレ。
食べるものがなく、サラダと寿司ガリ、炭酸飲料で腹を満たした。

朝食
普通でした。
ドレッシングは3種類

感染対策
一部しているものの、運用説明が不十分な為か、マスクは不着用、ビニール手袋も不着用、セルフドリンクは飲み口と注ぎ方が多数接触する光景を何度も目にした。皆気にしないのか疑問。
また、テーブル間の間隔も狭く、飛沫防止のアクリル板は無し。全体的にスタッフが少なく、アイスクリームを勝手に取り分ける客も目にした。
前日宿泊した近隣のE社は設備もさることながら客に運用通知を徹底していたので安心して利用できました。

しっかり清掃されていた。
室内にアルコールや、ペーパータオルが設置されるなど感染対策は考えられていた。

温泉
巡回バスが運休のため、
館内の温泉のみ利用。
至って普通。

館内
入口付近に喫煙所がある為、
エントランス、ラウンジに少しタバコ臭が入り、不快な気持ちになった。もう少し位置を見直すなどして欲しい。

まとめ
伊豆を含め相当リピートしてきたが、今後利用する事はありません。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年07月16日 17:48:09

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須にお帰り頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

この度のご旅行がご満足頂けず、またご不快をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
この度ご指摘頂きました件、しっかり検証し改善をして参ります。コロナ感染対策に関して、お客様皆様にご案内を徹底し、安心安全でお過ごしいただけるよう、ご案内を徹底して参ります。

この度頂きました件は勿論、ご期待ご要望にお応え出来るよう、サービスの向上・検証改善、施設のチェックに努めて参ります。

梅雨の時期、すっきりしない日が多くなっております。
あわせて大変な時でございます、どうぞお身体には充分ご自愛くださいませ。
いつかお帰り頂けるよう、努力をして参ります。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【栃木県民様限定】平日10,000円!土曜日12,200円~!!<栃木県民の日記念プラン>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

ねずみ7630さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ねずみ7630さん [70代/男性] 2020年01月04日 19:54:01

もう二度と行きたくない

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月10日 18:45:11

この度は、ホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご期待に沿う事が出来ず、大変残念に思います。
多くのお客様に満足して頂きたい。その思いを新たに、日々精進して参る所存でございます。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留めて、今後に反映させて行きます。
再度のご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。  支配人

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン
【●アネックス● ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年12月30日 16:12:58

2019年12月28日1泊大人2名中3の子供の3名で宿泊。
この3名で過去6~7年間で10回以上宿泊させて頂いています。
宿泊施設はオリエンタルガーデンが多いですが、その他もほぼ全て宿泊しています。
食事は万里の中華料理が好きだったので、オリエンタルガーデン以外に泊まった時(本館に泊まった時以外は)も万里での食事をしています。
サンバーレーさんが好きなのは、この万里の食事と温泉です。
しかし、残念なことに今回宿泊してショックでした。
万里の食事が以前に比べ非常に悪くなっており、サンバレーさんに宿泊するのもこれが最後になると思います。
数年前の万里の食事は、中国の茶師を招いたこともあったかと思いますが、ラーメンなどライブ感のある料理が必ずあり、湯気が立ち上り活気があって素晴らしかったです。
それが昨年宿泊した時も感じたのですが、以前より内容が非常に悪くなり、もうサンバレー那須さんには宿泊しまいと思っていました。
しかし、もしかして今年はまた復活しているのではないかと思い、一昨日もお世話になりましたが、悪くなった昨年より更に酷くなっていました。
昔の万里を知っている方からするとこの食事はビックリするのではないでしょうか。
中華料理で暖かい中国茶が全くないなんて考えられないです。
*有料(それもどうかと思いますが)で用意してあったらしいのですが、気付きませんでした。
少々料金を上げても前の万里の食事に戻して欲しいです。
従業員の方のサービスも良く温泉が最高なのでまた泊まりたいですが、次回からは可能なら宿泊のみにすると思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月14日 15:26:24

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊、ご満足頂けず大変失礼致しました。
お食事がご期待に添えず、がっかりされたお気持ちが、頂いたお言葉から強く感じることが出来、大変申し訳なく思っております。
そのお言葉に中には、私共サンバレーに対しての大きな期待と大きな愛情を感じております。
この度頂いたご指摘を社内で共有し、ご期待にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、
施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力して参ります。

サンバレーの森は、すっかり冬となりました。
雪が少なく感じるシーズンですが、寒い日が続いております。
お身体には充分ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を頂ける事を、願っております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【1日5室限定】<年末感謝祭>平日が9,999円~(税込)3種3色の温泉&バイキングでポカポカ三昧!
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月24日 15:32:47

従業員が最低レベル

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月01日 16:09:46

この度は、サンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角の御旅行、お客様のご気分を害す結果となりまして、申し訳ございませんでした。
ご期待に沿うことが出来ず、残念です。
お客様のご意見、ご感想にを真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★温泉&プールに自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】