那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 19:57:18

3種類の温泉が楽しめるので度々利用させていただいています。
食事もバイキング形式ですが感染対策もしっかりしていて、もちろん味も良かったです。

と普段なら良いことだけで終わるのですが、今回の宿泊はかなり不満点がありました。
まず部屋の洗面台に向かう扉が非常にうるさかったです。動かすと100%の確率で油不足の不快音。清掃の時にもわかるはずですが気にせず放置しているんですね。
一番不満だったのが温泉施設の湯遊天国が二日目はやっていなかったこと。またそれをこちらからたまたま入浴時間の確認でフロントに聞いた際に伝えられたこと。
子供が2日目の朝に入るつもりで初日夜は別のお風呂に行きましたが二日目やっていなかったので湯遊天国は入れず。チェックインの時に伝えてもらえれば順番逆にすれば問題なかったのに。温泉施設の休館を事前に説明しないのはこちらの特徴からするとありえない対応だと思います。立地と温泉そのものは非常にいいのに残念でした。

投稿者さん 2020年08月05日 15:51:42

部屋がかなり湿気ぽいです。カビ臭いし、ベッドが湿っていて安眠できない。この値段でこの部屋?という感じ。ご飯は、なかなか美味しかったし、お風呂も、良かったし、接客も良かったので、残念です。

【夏休み早割15】温泉・プール・バイキング!!サンバレーで夏の思い出作り♪<15日前までの早期割>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月31日 22:44:33

ここは宿泊施設が何棟もあるが、大浴場と食堂がない(ほかの棟に行かないとない。ユニットバスあり。)建物だったので、部屋から雨のなか広大な園内を歩き食堂と大浴場へ行きました。また宿泊した施設の古さに比べ料金が高かったのがマイナス点で、ゴートゥーや県民割引がなければ使わなかった。もうないな

【夏休みプラン】≪お部屋・お食事はホテルへおまかせ≫訳ありだからお得♪
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月25日 07:47:52

7月18日宿泊。プロジェクションマッピング会場ではかなりの密になっており、小さな子供を連れていたのとても心配でした。もう少し、コロナ感染防止対策に気を使って欲しかったと思います。それ以外は満足しています。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年07月25日 13:50:10

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

この度のご指摘の件、ご配慮が足りず大変失礼致しました。参加お客様の人数に配慮し対応対策して参ります。お客様皆様が安心で安全にお過ごし頂ける環境を整えお迎えできるよう改善と努力を続けて参ります。
ご指摘ならびに、ご利用ありがとうございました。

梅雨の時期、すっきりしない日が多くなっております。
あわせて大変な時でございます、どうぞお身体には充分ご自愛くださいませ。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

<6/13~7/22>夕食無しで到着は23時までOK★1泊朝食付きプラン
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月20日 01:38:31

地元、栃木県に昔からあるホテルで、「営業を再開しました。」と電話をいただいたので少しでも力になれればと思い予約しました。
しかし、コロナウイルスが落ち着くまではもう行かないと思います。
部屋や温泉は子供たちも満足でした。
しかし、コロナ対策については、少し配慮が足りないと感じてしまいました。
食事会場は少し密になってしまっていて、若い団体客はマスクをせずに大きな声で会話をしていたり…
若い団体客については、従業員さんも近くにいたのですが見て見ぬふり、この時期はお客さんも従業員さんも安全第一だと思うのでできれば従業員さんに注意してもらいたかったと思いました。
近くにいた客は顔を見合わせて団体客から離れていたのですが、気づいてもらえず残念でした。
夏休みに向け温泉施設や温泉プールも営業再開するそうですが、しばらくは様子を見たいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年07月25日 13:31:52

お客様

この度は、折角のお心使い頂いた中ご宿泊を頂きましたが、ご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
レストランのご指摘の件、御不快をお掛け致しました、ホテルスタッフが積極的にお声掛けを行い、皆様に安心で安全な施設であるよう、努力して参ります。
お客様のご期待にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力し続けて参ります。
ご指摘ならびに、ご利用ありがとうございました。

梅雨の時期、すっきりしない日が多くなっております。
またのお帰りをお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【栃木県民様限定】平日10,000円!土曜日12,200円~!!<栃木県民の日記念プラン>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

プチたまごっちさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

プチたまごっちさん [40代/女性] 2020年03月31日 21:47:37

初めて宿泊した本館。部屋と洗面所には蜘蛛の巣がありました。本当に清掃してるのかなと思いました。
前に宿泊した方の意見カードも館内のご案内本の中に入ったままだし。
部屋風呂のバスマットは茶色のシミが付いてる。
古いのは仕方ないけど、清掃が行き届いてない本館には二度と泊まりたくないですね。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月09日 12:49:14

先日は、ホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、客室の不備で、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
徹底清掃はホテルの基本、本当にお恥ずかしい次第です。
私達は、猛省すると共に、再度清掃に注力する所存でございます。
重ねて今回の件、お詫び申し上げます。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留め、今後に反映させて行きます。
再びのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  サンバレ-那須本館支配人 大森

【訳あり!】だから☆お得☆宿泊館・お部屋タイプはおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年02月14日 17:45:04

夕食のバイキングが、時間予約なのに、メインの料理がなかなか出てこず、メインを最後に食べる事になり大変不満です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月15日 19:28:26

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘の件、大変失礼致しました。
料理長・サービスマネージャーとも話し今後このような事が無いように、改善して参ります。
ご不快をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
皆様に快適なお時間が提供出来るよう努力して参ります。

今年は雪が少ないシーズンですが、まだまだ寒い日が続いております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【1日5室限定】<新春セール>平日9,999円~(税込)3種の温泉&バイキングで身体も心もポカポカ!
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月08日 04:17:10

食事会場、メニューの変更が宿泊の数日前に連絡がありプランの三陸感は皆無。焼きたてステーキは焼いてあるのをバットからでライブ感ゼロ。夕食の時間も遅いし。朝食は味噌汁のクサイしじみ以外はよかったです。露天風呂は温泉感の薄いお風呂でした。リピ無し確定です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月09日 18:28:10

この度はホテルサンバレー那須ふくろうの森コテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において楽しみにしていただいていたお食事会場が急遽変更となってしまい誠に申し訳ございませんでした。また、各レストランの特徴に合わせた三陸フェア・牛タン祭りを開催しておりましたが、夕食の時間やライブキッチンなど総合してお客様に満足いただけなかった点を反省するとともにお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善への課題とさせていただきます。

お客様が心からリピートしていただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 支配人 秋山絵梨香

【三陸フェア】春の牛タン祭<森のテーブル>焼きたてステーキ&ピザ食べ放題【得旅参加でポイント10倍】
【☆戸建てふくろうの森☆当館唯一の泉質の露天風呂付客室<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月08日 18:02:28

本館以外の大浴場、露天風呂が当日やっていない所が多く、残念でした。また、大浴場も朝夜、男湯女湯入れ替えがあるように説明があったはずなんですが、時間帯の明記がなかったのでいつ入れ替えがあったのか、もしくは無かったのか分かりませんでした。夜の時間帯、朝の時間帯入浴しましたが、変わってませんでした。

本館は壁紙の張り替えはあったようですが、設備は古く、畳は凹みやきしみが目立ちました。

ただ、防音はしっかりされており、隣室や外室機の音は気にならず、朝までぐっすり寝れました。

プールはやっていなかったので、子連れは特にやっている時期の確認をしたほうがいいです。

食事は美味しかったです。忘れ物もすぐに分かるようになっていて助かりました。夏に泊まるには楽しいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月03日 16:13:36

この度は、ホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
食事にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
冬季は、別館が休館で施設が使用出来ない場合がございます。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
大浴場の営業時間も含め、正確な情報の発信に注力致します。貴重なご感想を今後に反映させて行きたいと思います。
これからもお客様に喜んで頂ける企画を、正確に発信して行きたいと思います。
再度のご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。  支配人

【楽天限定】ポイント5倍!眺望ピカイチ&湯遊天国のある館♪本館5階和室をお約束!

投稿者さん 2020年01月05日 14:28:49

初めて宿泊した山荘は部屋のカビ臭が強烈で翌日頭痛が治りませんでした。
繁忙期だけ利用出来る建屋とのことで、想像するべきだったのかもしれませんが、私達の部屋だけか今年だけ(台風の影響など)なのか毎年そうなのかわかりませんが、ちょっと酷かったです。
露天風呂は湯温低すぎで入れず、脱衣所は暖房が入っておらず(と感じる温度)冷えました。

でも相変わらずバスの運転手さんや従業員の方は良い方ばかりで、他の温泉も食事も良いので前に泊まった所か別の建屋でまた利用させて頂こうと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月19日 12:13:55

お客様

この度の御宿泊、ご不快をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
客室やお風呂の準備・対応が足りず、その事でご期待を裏切り、大変申し訳ございませんでした。
そんな中ドライバーをはじめ、従業員やお食事をお褒め頂き、心苦しく思っております。
この度頂いたご指摘を社内で共有し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境と時間の提供が出来るよう、責任を持って改善を行って参ります。

お身体には充分ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を頂ける事を、願っております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【年末年始】離れの宿『山荘』にご宿泊♪全13室の静かな佇まいで貸し切り気分♪
【□山荘□ 和室8畳(バス・トイレなし)【喫煙可】】

投稿者さん 2020年01月03日 13:54:39

夕食時に70分間で2000円以上するアルコール飲み放題を選択しました。
しかしながら値段の割りに種類が少なく銘柄選択する余地も無い有様です。
ウィスキーにおいてはハイボールサーバーの一択で水割りすら選べませんでした。
1000円程度なら納得もしますが余りにも酷いと思いました。

改善された方が宜しいかと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月10日 18:38:59

温泉にお食事に、お楽しみ頂けましたでしょうか。
ご指摘のアルコ-ル飲み放題につきましては、貴重なご感想として、今後に反映させて行きます。
これからもお客様に喜んで頂ける企画を、どんどん発信して行きたいと思います。

【さき楽45】3種の泉質を楽しめる温泉と人気のお食事で癒しの旅を♪【楽天限定】

投稿者さん 2019年12月31日 16:47:02

初めての宿泊で、人気高いホテルということで、期待していましたが、値段の割りに、部屋、食事、今一つでがっかりでした。部屋全体古く、今時ないユニットバスで、顔を洗おうてすると、水が下にこぼれてしまい、今まで色々なホテル泊まりましたが、一番ひどかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月14日 15:15:57

お客様

この度の大切なご旅行において、ご期待にお応え出来ず大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘の件、検証し改善いたします。
快適にお過ごし頂ける環境と、時間の提供が出来るよう努力して参ります。
誠に申し訳御座いませんでした。

お身体には充分ご自愛くださいませ。
またお会いできる機会を頂けることを、願っております。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン
【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

shominamiさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

shominamiさん [30代/男性] 2019年12月17日 14:43:04

普通以下の旅館。
人の対応だけ普通

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月14日 15:33:39

お客様

この度の御宿泊、ご満足頂けず大変失礼致しました。
この度頂いたお言葉をを社内で共有し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境と時間の提供が出来るよう検証改善を行って参ります。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

≪期間限定OPEN≫離れの宿【山荘】にご宿泊♪全13室の静かな佇まいで貸し切り気分♪
【□山荘□ 和室8畳(バス・トイレなし)【喫煙可】】

楽天04056627さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

楽天04056627さん [60代/女性] 2019年12月16日 16:28:03

静かに、落ち着けるお部屋という事で、クィーンズコリーナを、予約したのですが、当日の、夜、風が強い日で、ガラスが割れるんじゃないか位に、どったんバッタン、うるさくて、寝れたのは、朝方でした!
建物にも、問題ありじゃないですか?

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月05日 14:46:20

この度はホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

静かなお部屋ということでクイーンズコリーナを選んでいただき感謝申し上げます。当日は強風のため北向きのお部屋に山風が直接舞いこんでしまいお客様に大変ご迷惑をおかけすることとなってしましました。今後、お客様に快適に過ごせていただけるようスタッフと改善策案を検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

機会がございましたら、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

クイーンズコリーナ支配人 古賀めぐみ

≪往復直行バス付き≫市川・西船橋・松戸発着の往復直行バスプラン
【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】

春限定さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

春限定さん [30代/女性] 2019年11月25日 03:35:41

夫婦と子供の3人で宿泊しました。
まず、チェックインの際に今日は満室で混んでいて、夕食が8時からになるとのことでビックリしました。
子供がいつも8時には寝ているので‥。夕食会場に行くと子連れの家族は子供が寝てしまっていたり、眠くて機嫌がわるそうで泣いている子もいて悲惨でした。我が家は問題なく夕食をとることができましたが、まともに食事がとれない家族をみて、もう少し家族連れに配慮するか、夕食が遅いなら早めに連絡くれると対処のしようもあったのにな‥と思いました。
ただ、かなり小さい子供連れの家族が多かったので、団体客が優先で、個別に予約した家族は遅い時間に回されてしまったように感じました。
また、お部屋の洗面台が高さも幅も子供サイズでびっくりしました。あの狭さの洗面台で洗顔をするのは至難の技です。1番奥の部屋でしたが、他の部屋の洗面台も同じなのでしょうか?
それと、大浴場近くの自販機が何故かお金を入れても作動せず、購入できませんでした。スタッフに言ったのですがすぐに直せる様子もなく、壊れていますねー。と言うだけでしたので諦めました。
また、ホテルは悪くないのですが、年配の団体客が多く、マナーの悪さが目立ち何度も嫌な思いをしました。
口コミがよかったので選んだのですが、もう泊まることはないと思います。受付、売店の女性スタッフさん、布団敷きに来たスタッフの感じがよかっただけに残念です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月06日 19:11:53

この度は、サンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
レストランのご案内、設備のメンテナンス、合わせて改善できますよう、注力致します。
お客様のご意見、ご感想にを真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  支配人

【秋の北海フェア】生サンマに秋鮭・いくら・海鮮を堪能♪<スカイホール>

投稿者さん 2019年11月15日 18:29:48

サウナ目的で行ったのにフォレクトヴィラが受付時
休館と伝えられて

あれはまじないわ。
それならそれなりに早朝からオリエンタルガーデンのサウナをやるべきですよね!!!

せっかくサウナ仲間で行ったのにプランを立てたあたしがかなり恥かきました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月05日 14:56:09

この度もホテルサンバレー那須をご利用いただき、誠に有難うございました。
しかしながら、残念な思いでお帰りになられたことを大変申し訳なく思います。

始めに、ホテル営業に関して率直なご意見を頂戴していたにも関わらず、ご返信を差し上げるのが大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
また、前回ご宿泊された際にサウナを筆頭に、ホテルの数あるお風呂に大変ご満足いただけたことから、早くよりご友人をお誘いいただいた上でご来館いただいたにも関わらず、一番楽しみにされた目的が叶わず悔しい思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
ホテルの都合により、当日はフォレストヴィラ館が休館となりました。そのため1Fにある「森の湯」もクローズいたしました。本来であれば事前にご連絡を差し上げるべきものですが、至らぬ対応を責められるべきものでございます。
オリエンタルガーデンのサウナを営業したらとのご意見を頂戴いたしましたが、「起き掛けの体は水分が乏しくサウナは危険」と温泉学の先生から提言があってから、ホテルの方針として早朝のサウナは一切営業しないと決めております。サウナを愛好される方がたくさんいらっしゃいますが何卒ご理解を賜りたく存じます。

この度はお薦めいただいたお立場もあり、ホテルの勝手でやりきれない思いを強いてしまい、あらためて深くお詫び申し上げます。
ご機会がございますようでしたら、ホテルサンバレー那須にご来館いただきたく切にお願い申し上げます。

あらためまして、後悔されるご旅行となりましたことをお詫び申し上げるとともに、当ホテルのサウナやお風呂をご友人にお薦めいただけるほどお気に召していただけることに、深く御礼を申し上げます。

総支配人 岡本吉広

65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪【得旅参加でポイント10倍】
【■クイーンズコリーナ■ 和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月23日 16:01:09

一泊二日お世話になりました。
良かった点、気になる点を書いていきます。

○良かった点
・夕食、朝食にはバイキングがついており、海鮮系のメニューがある。(朝にいくらがあったのがgood!)
・山の中にあり、緑を見ながらリラックスできる。
・プール、お風呂が到着前から利用できる。お風呂は様々な温泉が楽しめた。

○気になった点
・第一に部屋にクーラーがない。フロントに聞いたところ、クーラーのない部屋があるらしく、扇風機を貸してくれた。
・クーラーがなく、暑かったので窓を開けると網戸の内側に虫がたくさんいたこと。森の中なので、虫が居ることは了承済みです。なので、網戸を利用しようと思ったのですが内側に大量の虫、そして蜘蛛。結局開けられず。
・プール施設の故障個所があるところ。一部水が出ないところも。
・アネックスと本館の連絡通路がない。外を歩かなければいけない。小雨が降っていたときもあった。

以上になります。食事面、立地面では満足しました。しかし、設備面では不満が残りました。レビューが高かっただけに期待はしていのですが、残念です。ホテルということもあり、せてめホテルとしての設備は整えてほしかったです。
休日ということもあり一人18000円で宿泊したのですが、このお値段分楽しめたかと聞かれると疑問が残ります。
またの利用は考えたいと思います。
網戸の内側にいた虫が本当にショッキングでした、、、

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月01日 13:58:59

お食事に温泉にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
空調機の件では、ご迷惑をお掛け致しました申し訳ございません。快適な空間を提供出来ます様、設備改善に努めます。
虫の件、重ねてお詫び申し上げます。網戸周りの清掃、網戸の改善に取り組んで行きます。

【秋の北海フェア】生サンマに秋鮭・いくら・海鮮!北海の幸をバイキングで堪能♪<スカイホール>
【●アネックス● ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年08月26日 17:21:36

親子三人でお世話になりました。レストランが3つあり選択できるのかと思っていましたが、中華レストラン指定でした。他のレストランダメかと聞いたら遅い時間しかないと言われて諦めました。あまり子ども向けではなく、食べたのは餃子、ライス、半ラーメン。。。ガッカリでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 09:53:16

この度はホテルサンバレー那須ガーデンスウィートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足頂けなく大変残念に思います。
また、別会場に於かれましても遅い夕食時間のご案内のみとなりご希望に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯にお受け賜わりまして、改善に注力致して参ります。
大変、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【夏休み早30】温泉・プール・観光・レジャー!夏休みはサンバレーで♪<30日前までの早期割プラン>
【★ガーデンスウィート★ メゾネット(天蓋付ダブル)【喫煙可】】

投稿者さん 2019年08月11日 20:39:06

禁煙の部屋が希望だったので、食事場所やお風呂が別棟でもいいかと思って予約しました。
なのに通された部屋に入った瞬間タバコのにおいが。消臭スプレーが備え付けてありそれを使用しましたが鼻について仕方なく…
フロントに伝えると確認に来てくれました。確かに、におうかもと。
他の部屋へ移動させてくれましたが、その部屋もにおう。
消臭をして通してくれましたが、消臭剤の甘いにおいと元のニオイが混ざってキツイ…非喫煙者のためタバコのにおいには敏感です。本当に禁煙の部屋なのでしょうか。清掃とか消臭の問題なのでしょうか。
スタッフの方はフロントの男性は迅速に対応していただいたので良かったのですが、お部屋のニオイだけがとにかく残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年09月22日 14:03:39

お客様

先日はホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の臭いの件でご迷惑お掛けし大変申し訳ありませんでした。
クイーンズコリーナ館は全室禁煙の客室であり、その点を決めてでお選び頂いたのにかかわらず期待にお応え出来なかった事重ねて心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間の提供を今後も肝に銘じて努めて参りたく存じます。

季節の変わり目で体調など崩さぬようご自愛下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

クイーンズコリーナ 支配人

【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】