那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

ななな580さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ななな580さん [30代/女性] 2020年08月03日 18:18:38

コロナで大浴場の利用は我慢して行かなかったのですが部屋のひのきのお風呂でリフレッシュできてとてもよかったです。
次は大浴場に入りたいです

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月03日 15:34:53

コロナの影響か食事に子供の食べるものが少なく、写真とのギャップにショックでした。

禁煙の部屋のはずですが、廊下から扉を開けた瞬間にたばこの匂いが・・・
部屋に入ったらカビっぽい匂いが・・・
ファブリーズで消えたので前の人か、掃除の方かわかりませんでしたが、部屋を変えてもらおうと考えました。

フロントの方の説明は親切丁寧で分かりやすく大変満足いたしました。

≪夏休み≫【サマーバイキング】洋食中心和洋折衷バイキング<森のテーブル>【得旅参加でポイント10倍】
【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月27日 14:51:21

7月24日に本館に宿泊しました。宿泊した部屋がプール側というのもあり夜まで子供や大人のはしゃぐ声が聞こえて
静かにくつろぐ事は、出来ませんでした。
部屋の窓の外には、エアコンの室外機のホースが割れて散乱していてとても汚らしくがっかりしました。
食事の時、他のお客さんが退席した後、アルコールでテーブルや椅子を拭いていないこと
フロント横にあるウエルカムドリンクの氷が蓋もせずボールの中にむき出しで入っていてとてもに驚きました。
忙しいのはわかりますが、こんな時期ですしきちんとコロナ対策してほしかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月02日 12:22:30

先日は、ホテルサンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、清掃不備にて、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございません。
反省し、隅々までの徹底清掃をスタッフ一同、心掛けて参ります。
衛生面におかれましても、至らぬ点をご指摘頂き、重ねてお詫び申し上げます。コロナ対策の改善に再度注力致します。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留め、今後に反映させて行きます。
ふたたびのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  ホテルサンバレ-那須 大森

【別注料理付き】那須高原和牛を堪能♪≪那須高原和牛の石州瓦焼き≫付き

投稿者さん 2020年07月25日 18:23:52

感染対策はしっかりされていたと思います。
部屋のタイプが事前に分かったら良いと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年07月29日 12:44:23

先日はホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉にお食事に、ご満足頂けましたでしょうか。
大変なご時世になって来ました。感染対策の徹底と、お客様に楽しく寛げる空間の提供と、試行錯誤を続けている最中です。
世界中での蔓延が、一刻も早く治まってほしいものです。
ふたたびのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  ホテルサンバレ-那須 大森

投稿者さん 2020年07月03日 18:18:58

6月20日に宿泊しました。コロナ対策もしっかりされていて安心しました。私が気に入ったのはお風呂です。レトロな総檜?の浴室はとても落ちつていて温泉も硫黄泉でよかったです。また食事で一番印象に残っているのは朝食のバイキングにでていた焼きたての塩パンです。本当に美味しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年07月16日 16:46:10

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

この度のご旅行がお愉しみ頂けた様で、大変嬉しく思っております、お風呂やお食事をお褒め頂きありがとうございました、今以上に皆様にご満足頂ける様、検証改善を続けて参ります。
今月7月23日からは本館やフォレストヴィラ館も通常営業となる予定です。
本館にございます、サンバレー最大の温泉「湯遊天国」も同日より営業の予定となっております。三種の源泉が一度に楽しめる温泉となっております。いつかお楽しみ頂ければ幸いです。

今後も皆様のご期待やご要望にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力を続けて参ります。
この度は、ご利用ありがとうございました。

梅雨の時期、すっきりしない日が多くなっております。
あわせて大変な時でございます、どうぞお身体には充分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月01日 20:39:37

何度も宿泊してますが、やはりコロナの影響で、ホテルの売りの食事とお風呂が制限されているのが、残念でした。また、元どおりになってくれると嬉しいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年07月16日 16:39:43

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須にお帰り頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、今までのサービススタイルを変えつつ、皆様ご満足と安心をお届けできるよう努めておりますが、頂いたお言葉が他のお客様からのある事も事実でございます、今後も皆様のお声を大切にし、よりご満足頂ける様検証改善を続けて参ります。

梅雨の時期、すっきりしない日が多くなっております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

とろちゃん0112さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

とろちゃん0112さん [70代/女性] 2020年06月30日 19:46:53

食事がおいしければね。夕食は一見よさげでしたがほとんど食べられませんでした。前菜もおいしくなくアワビは生臭く肉はコクのないたれ(ソース)で参りました。寿司を食べましたがしゃりもネタもいまいちでした。朝食はお重は和食そのもの 干し鮭で脂身はなくひじきと梅のみでご飯、みそ汁をいただきました。パンなど洋食のものもあるのに選択できないのは残念。コーヒーは出がらしで最低でした。
期待していただけに全て残念な結果でした。
フクロウの森のコッテージ トイレ及び洗面の給水管 黒ずんでもう少しメンテが必要ではと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年07月16日 16:23:43

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございまました。

この度のご旅行がご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご指摘は、すぐに料理長に報告し検証改善を致します。また客室のご指摘の件も改善をお約束致します。
今後も皆様のご期待やご要望にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力改善を続けて参ります。
ご利用ありがとうございました。

梅雨の時期となり、すっきりしない日が多くなって参りました。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

<6/13~7/21>65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪<シルバープラン>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

takuchan5422さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

takuchan5422さん [40代/男性] 2020年03月20日 15:33:39

食事とお風呂はとても良かった。
他の方も書いていたが敷布団が薄くて体が痛いです。

あと記念日に泊まったのにホテルから何のサービスもなかった。
他のホテルでは今までデザートプレートとか写真撮影とか粗品とか何らかしらの付加価値があったのですが、何のサービスもないホテルは初めてでした。
おめでとうございますくらい言って欲しかった。わざわざ記念日にサンバレー選んだのに残念。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年03月21日 12:42:48

先日は、ホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大切な記念日にお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、至らぬ点がございまして、残念な気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。
気配り、心配りが欠けておりますた。
お客様からの情報に、速やかに反応出来ます様、
スタッフ一同、反省し、サ-ヴィス向上に日々精進いたす所存です。
再度のご来館を、心よりお待ち申し上げます。  ホテルサンバレ-那須 本館支配人 大森

【三陸フェア】春の牛タン祭<スカイホール>蟹・ステーキ・お寿司も食べ放題【得旅参加でポイント10倍】

投稿者さん 2020年03月07日 23:17:41

安くていいホテルがいっぱいある中、全てにおいて可もなく不可もなくといった印象でした。
不可がないって事は素晴らしい事ではありますが、また行きたいと思うような事も無かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年03月11日 16:08:34

お客様

この度はホテルサンバレー那須本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様は思い出作りや、記念日、リフレッシュなど、様々なニーズを持って当ホテルをお選び頂いてらっしゃる事と存じます。
その一番として安心・安全であることはもちろん、サービスや商品に置いてお客様に感動して頂かねばならないと考えております。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様の「また行きたい」を感じて頂けますよう多方面で工夫して参ります。
また、那須方面へお越しの際には一つの選択肢としてホテルサンバレー那須をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 金 ミンギョン

【1日5室限定】<新春セール>平日9,999円~(税込)3種の温泉&バイキングで身体も心もポカポカ!

投稿者さん 2020年02月17日 09:14:45

部屋が全体的に古く感じられた。また、ふとんが薄く、朝起きた時に腰に痛みを感じたので、工夫をしてほしい。
お風呂は、休止中の部分があり、満喫出来なかった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月17日 09:30:14

この度は、ホテルサンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
寝具の件、大浴場の件、ご迷惑をお掛け致しました。改善と改修に、再度注力致します。
お客様に喜んで頂けるホテルを提供出来ます様、日々精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想を真摯に受け留め、今後に反映させて行きます。
再度のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 サンバレ-那須 本館支配人 大森

投稿者さん 2020年02月16日 21:21:01

宿泊した日はフォレストヴィラ館がお休みでフォレストヴィラ館のお風呂に入れなかったのが残念でした。
予約時にわかるようにしていただきたいです。
それ以外は全て満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月18日 19:45:00

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘の件、大変失礼致しました。
事前のご案内が不足しご不快をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
今後も、快適にお過ごし頂ける環境と、時間の提供が出来るよう努力して参ります。

今年は雪が少ないシーズンですが、まだまだ寒い日が続いております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【三陸フェア】春の牛タン祭<万里>ブランド牛&オマール海老のグリル付♪【得旅参加でポイント10倍】
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月20日 15:06:23

サウナを楽しみに伺ったのですがサウナがドライサウナしか営業しておらず残念でした。ドライサウナのみの営業なら事前に教えてもらいたかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月03日 16:02:46

この度はホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
サウナの件、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
正確な情報をお客様に提供出来ず、お恥ずかしい次第です。反省すると共に、改善の注力致します。
お客様のご意見・ご感想を真摯に受け留めて、今後に反映させて行きます。
再度のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ほっこり温泉に自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪

投稿者さん 2020年01月06日 18:25:06

ホテル到着前、14時頃、サンバレー那須の大型タンクローリーが坂道をゆっくりと登りながら温泉を運んでいました。道路が渋滞していたので、チェックイン、近い時間帯はやめた方がいいのではないか?と思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月16日 09:56:17

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
タンクローリーの件は、再度運ぶ時間を検討して行きたいと思います。
この度は、ご連絡ありがとうございました。

サンバレーの森は、すっかり冬となりました。
雪が少なく感じるシーズンですが、寒い日が続いております。

フォレストヴィラ支配人 相馬 宣之

【楽天スーパーSALE】10%OFF★温泉&プールに自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月01日 22:39:36

本館の和室に家族で宿泊しました。
不満点は、まともに5人分の布団が敷けませんでした。状況を把握していないのか? 把握していながらも予約を受けたのなら、益々疑問です。
お部屋の水まわりは、古くて汚いです。壁には埃が付いていて、きちんと掃除していない様子。
温泉は、種類が豊富で楽しめますが、ぬるめの湯が多くて、残念でした。
お食事は、それほど美味しくもなく……。
サービス面は、特に何もサービスされた記憶はありません。駐車場からフロントまでや、フロントからお部屋まで、荷物を運んでくれることもなく。
リピートすることはありません。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月02日 17:30:53

この度は、サンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待に沿う事が出来ず、ご不快な思いをお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見、ご感想にを真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  支配人

11月いち・に・サンバレー!最大2,750円OFF!温泉リゾートで冬旅満喫♪12月宿泊は特典付!
【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

かつぺプーさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

かつぺプーさん [50代/女性] 2019年11月21日 17:37:26

食事は大変美味しくいただけて、ケーキの種類の多さと美味しさには大変満足しました。
いくつもの露天風呂は楽しく満喫できました。
教会のイルミネーションも素敵でした。
食事場所でスタッフの方々の対応は気持ち良かったです。
バスでの敷地内移動も楽しかったです。
部屋の畳が、歩くと沈む箇所があり不安になりました。
部屋の冷蔵庫が全く冷えず、缶ビールも温まっていました。
通路の絨毯の汚れも気になりました。
露天風呂も温度が低く入っているうちに体が冷えてきてしまう感じがしました。2時間の入浴中、湯守さんに会えなかった事が残念でした。落ち葉も沢山沈んでいて、ゴミ取りネットでも置いておいていただければと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月06日 19:15:36

温泉にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
施設設備の点検、修繕、再度しっかり見て行きます。ご迷惑を、お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜んで頂ける企画を、発信して行きます。

<11月14日埼玉県民の日>埼玉県民の方限定!施設内で使える【1,114円の館内利用券】プレゼント
【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

タムたむ2008さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

タムたむ2008さん [50代/男性] 2019年11月18日 15:40:12

バイキングの食事は種類が豊富で、美味しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月14日 14:19:29

お客様

この度のご旅行が楽しくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
今後も皆様のご期待にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力して参ります。
この度は、ご連絡ありがとうございました。

サンバレーの森は、すっかり冬となりました。
雪が少なく感じるシーズンですが、寒い日が続いております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【秋の北海フェア】ピッツァやパスタ、デザートも充実<森のテーブル>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2019年11月14日 23:37:09

空いている日限定のプランだったので、ゆっくりできると思いきや満室でした。
皆さんそのプランで申し込んだのかも?
子供がいると本館にしか泊まれないので、部屋がせまくて大変でした。
2部屋とるのも無駄ですし、もう少し広いへやになる事を切に希望します。
今回は安いプランでしたので仕方ないですが、夏休みとかトップシーズンであの部屋では気の毒すぎます。
お風呂も、食事も良いのに残念です。
朝、お風呂の入れ替えがあって初めて男湯に入りましたが、女湯とのあまりの違いに驚きました。それとチェックアウトごのお風呂が1人500円になっていてびっくりしました。
タオル、バスタオルなしなので高いと思いましたよ。
いろいろ考えるとリピートは無いかな?
電話のお姉さま、もう少しやさしく話して。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月08日 18:24:32

この度は、ホテルサンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉にお食事にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
客室が狭く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。定員の見直しを検討する際、貴重なご意見を反映させたいと思います。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留め、今後に活用させて頂きます。

10月のLucky7Days≪7日間のタイムセール開催≫10月後半の宿泊がお得!

投稿者さん 2019年11月10日 16:12:26

気になった点を記します。大浴場のシャンプーが種類が無い。温泉がぬるい等。今後も利用しますが利用頻度は下がるかと。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月10日 19:12:40

いつもホテルサンバレー那須をご利用いただき、まことに有難うございます。

ご指摘を賜りました大浴場のシャンプーは、仰せの通り種類がございません。
シャンプーバイキングと銘打ち、好みのシャンプーを選べる施設様がございますが、在庫管理や銘柄の選定など、ホテルとしてきちんと運用出来るか検討の余地がございます。

温泉は「泉質」と同等に「温度管理」が重要なポイントです。
機器の不具合など日頃の管理が要求されます。また、温泉は自然のものですので、その時その時で状態が違います。温泉を楽しみにお越しいただくお客様のためにも、あらゆる状況にあってもご満足いただけるよう、温度管理に努めてまいりたいと存じます。

お問い掛けをいただきながら、きちんとした答えをお返し出来ませんが、引き続きお越しいただければ幸甚に存じます。
ご再訪を願っております。

ホテルサンバレー那須
総支配人 岡本吉広

【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

にゃは2693さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

にゃは2693さん [20代/男性] 2019年11月04日 15:32:19

昭和レトロな遊休地といった感じ。
連休利用だったので結構高かったが食事も普通で温泉も極楽湯などの施設の方が満足度が高い。

再訪はしない。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月01日 15:50:52

ご期待に沿う事が出来ず、大変残念です。

【秋の北海フェア】生サンマに秋鮭・いくら・海鮮を堪能♪<スカイホール>【得旅参加でポイント10倍】
【●アネックス● ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年11月03日 21:18:21

三度目の宿泊で一番混んでたかな、飲み放題が無くなって残念です。
乾杯のビールがなかなか来ないのでボーイさんに確認したら「オーダー順です!」と、混んでイライラしているのが伝わってきたのが感じ悪かった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 14:59:03

この度は、ホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応につきましては、大変ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
親切丁寧な接客が基本であり、如何なる状況に於かれましてもお客様に失礼なご対応をすることがあってはならないと考えます。
個々のスタッフ教育を再度徹底致しましてお客様にご不快な思いを抱かせない、感じが良い接客をご提供させて頂きますよう改善致します。
大変、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
しっかり猛省致しまして、真摯にご対応させて頂きますよう業務見直しを含め注力致します。
次回、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋の北海フェア】北京ダックにフカヒレ!中華バイキングを味わう<万里>【得旅参加でポイント10倍】
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】