那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 09:56:51

露天風呂付の袋の森、をイメージしていきましたが、露連風呂付でないコテージでした。
    間違えないよう、部屋の写真を増やしてほしい。
    二人で一泊4万円では、高すぎる質でした。 Go to トラベルを見込んだような価格設定で残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年12月07日 18:29:56

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

この度のご旅行ではお客様のご期待にお応えできなかったようで申し訳ございません。
    今後はお客様により分かりやすいご案内ができるよう努力、改善して参ります。
    また、御宿泊に関しましても今後お客様にご満足いただける様、質を高めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

昨今のご時世、お客様におかれましてもどうぞお体をお大事にお過ごし下さいませ。

ホテルサンバレー那須 野中 一樹

【お籠りプラン】お食事はお部屋でどうぞ♪<朝夕食は特製お重>
    【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月07日 02:28:23

数年ぶりに利用しました。部屋はカビ臭く窓から見える景色も汚いものでした。建物が古いことと、清掃が出来てないことは別物だと思います。老朽化は仕方ないにしても、ベッドにはホコリ、シーツはど真ん中に汚れ、電気ポットには水が入ったままになっており、非常に不快でした。エキストラベッドを設置して頂きましたが、ソファーの上で充電していた携帯は、床にじか置きにされていました。客の携帯を床に置きますか?
    卓球をやりましたが、卓球場もカビ臭、ホコリ、髪の毛が隅々に落ちていました。清掃をきちんとされてあるのでしょうか?有料サービスとして卓球場を貸しているなら綺麗に清掃をして利用してもらうものではないのでしょうか?その辺にあるビジネスホテルの方が余程清掃が行き届いてあるのでは?と、思うほどです。GOTOの割引等もあったので価格には満足ですが、定価で泊まる価値はないと感じました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年10月20日 15:07:54

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、頂きましたコメントに対しての返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を拝見させて頂きました。
    客室の清掃から始まり、その他の箇所に関しましても、不快な思いをたくさん与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    これまでの清掃スケジュールを根本から見直し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、初心に帰り取り組んで参ります。

季節の変わり目でございます昨今のご時世と合わせ、どうぞお体にはご自愛ください。

ホテルサンバレー那須 舘脇 清二

出来立て熱々のバイキングで食べ放題!北京ダック・海老チリ・スープ麺<「万里」中華&和食バイキング>
    【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月03日 18:28:33

風呂 最高でした。
    食事 普通でした。
    部屋 入った瞬間からずっとカビ臭く頭がおかしくなりそうで、天井を見上げれば雲の巣だらけ、当日雨が降っていましたが雨音が響き非常にうるさい。コテージタイプだから?雨の日は絶対泊まれないレベル。
    とにかく最悪な一泊でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月24日 11:18:55

お客様

この度は、ホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくコロナの情勢の中お越し頂いたのにお部屋の件では不快な思いを抱かせてしまい、大変恐れ入ります。
    ご指摘頂いた天井などの清掃は今一度チェックを強化するように指導して参ります。
    頂いたお客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参りたく存じます。
    ご意見寄せて下さり、心より感謝致します。
    涼しい風も感じられるようにはなりつつありますが、まだまだ暑い日が続いておりますので皆様に置かれましてはどうぞお大事になさって下さいませ。

ホテルサンバレー那須 総支配人 金 ミンギョン

<6/13~7/21>ハーフコース&オーダーライブキッチンで和洋中を堪能♪2食付き<万里>
    【☆戸建てふくろうの森☆当館唯一の泉質の露天風呂付客室<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月09日 13:02:53

子供の春休みで家族で行きました。プールや本館の温泉を楽しみにしてたが、休館!
    事前に告知や連絡もなく。コロナで宿泊者が少ないのかもしれないが、私達にとっては楽しみにしてたこと。がっかりした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月10日 16:35:41

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

この度はご指摘の件、大変失礼致しました。
    大切なご旅行をご指摘の件でご不快をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    この度の件は社内で共有しなぜそのような事が起きたか、何よりもお客様に寄り添う事が出来なかったかを話し合いました。
    今後このような事が無いよう改善と確認を徹底して参ります。

春を迎え暖かい日が増えて参りましたが、まだまだ大変な時でございます、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
    いつかお帰りの機会が頂けるような施設になるよう、努力して参ります。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★サンバレー自慢!3種の泉質でほっこり♪1泊2食付宿泊プラン
    【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

旅好きウサギさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

旅好きウサギさん [60代/男性] 2021年03月22日 23:39:21

露天風呂のウッドデッキがヌルヌルで転んでしまった。何でヌルヌルして居るか床面を見たら薄い青コケみたいのが見えました、原因は凍結防止の為、外蛇口が少し水をウッドデッキの上に流して居るのでコケが発生して居ると考えられます。ホテル側は色々と部屋の気配りはして居ると思いますが露天風呂の気配りは出来て居ない感じです。転んでしまって怪我が無かったから済まされますが怪我でもしたら大変な事に成ったと思うとゾッとします。   それにチェックアウトの時に請求書を出されビックリ事前にカード決済を済ませ居るのでカード決済を調べて貰うのに時間は掛かるし露天風呂では転ぶし踏んだり蹴ったりの温泉旅でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年03月24日 16:45:33

この度はホテルサンバレー那須ふくろうの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    お客様ご指摘頂きました通り、客室露天風呂に於かれましては凍結防止による蛇口からの水抜きを行っております。しかしながら水がウッドデッキ部分全体に流れ込み水溜まりが出来てぬめりも生じ、お客様が歩行するには大変危険な箇所となっておりました。
    日々、お客様がご利用になられる施設に於かれまして危険箇所のチェック、修繕を行ない、お客様の安全と安心を第一に万全の状態でお客様をお出迎えすることが私たちスタッフの責任でございます。
    しかしながら、その責任は果たせておらずお客様が転倒をなされ大変危険な思いをなされてしまった事実に猛省致しております。
    厳重に管理すべく施設のチェックが怠っており、このような事態を起こしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後に於かれましては、施設チェック体制の全ての見直しを行い、更なるルールの厳格化をはかりまして再発防止をお約束させて頂きます。
    又、出発の清算の際には、私共の決算確認ミスによりお客様の貴重なお時間を無駄に割いてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    改めてお客様に於かれましては、折角のご旅行がこのような危険な思いやご不快な思いを抱かせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
           ふくろうの森 支配人 小谷伸一

≪露天風呂×地酒≫天然温泉とお酒でリラックス♪戸建て宿泊棟ふくろうの森【露天付き客室】に泊まろう♪

投稿者さん 2020年12月28日 09:14:36

食事会場である森のテーブルの従業員さんの態度がとにかく酷いの一言!話しかけても返事すらしてもらえず‥食器をさげて頂けますか?とお願いしても無視‥子供が飲み物をこぼしてしまって申し訳ないです‥と謝ったらこれまた無視!楽しみにしていた夕食も朝食も本当に気分が悪かったです。前日に宿泊した同じ那須にあるホテルとは接客態度が違い過ぎてビックリしました!もお二度と行くことはないです!

那須高原で楽しむ【クリスマスフェア】<「森のテーブル」和洋バイキング>

投稿者さん 2020年11月30日 16:37:41

以前から泊まってみたいと思っていたので、GOTOを利用して初めて泊まりました
    『※ご宿泊施設および季節によりお食事会場・内容が変わります。 』と記載がありますが、どこに泊まればどの料理内容になるのかよく分からず事前に問い合わせましたが、当日のチェックイン時には違う説明を頂きました。説明は統一していただけると助かります。

家族3人で泊まったのですが、アメニティの用意が2組だけでした。後、加湿器のフィルターも壊れていたようです。

チェックアウトの日の朝もお風呂に入りましたがその時使おうとした脱衣かごにワタボコリがありました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年03月20日 13:25:37

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき御礼申しあげます。

今回のご旅行ではご案内や設備の不備でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
    頂戴してご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけます様努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルサンバレー那須 松谷

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
    【★ガーデンスウィート★ 和室【喫煙可】】

min&konさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

min&konさん [50代/女性] 2020年11月02日 15:28:15

キャンペーンだから宿泊しましたが、写真と全然違かったです。コロナ対策も不十分と感じました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年11月16日 18:36:16

お客様

先日はホテルサンバレー那須へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    頂きましたご意見に対しまして、ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊では、お客様の期待にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    感染症対策と合わせてこれからも、お客様のお声を最優先に改善していけるよう努めてまいります。

季節も変わり目でございます。どうぞお体にはご自愛下さいませ。

ホテルサンバレー那須 舘脇 清二

お日にち限定OPEN♪<「高原のテーブル」和洋バイキング>
    【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年12月28日 09:23:06

温泉は広くとても良かったですが‥夕食朝食と食事をした森のテーブルの従業員さんの接客態度は酷く笑顔ひとつなかったです!私達の隣のテーブルで食事をしていたご年配のご夫婦も従業員さん態度悪いわね!と話している声が聞こえました!食事に行くたびに嫌な気分になってしまってせっかくの旅行が台無しでした!2度と利用する事はありません!

投稿者さん 2020年11月13日 15:32:17

今回2回目です。
    予約時に70代の父親がいるので、出来れば階段が少ない移動の少ない部屋でお願いしますとコメント入れました。
    が、チェックインの時に一切その話は出ず、部屋に行って見れば、階段は多い8分以上かかる部屋でした。
    用意出来ないのであれば、チェックインの時に一言言って欲しかったし、温泉を楽しみにしていた父親は、入りに行きませんでした。
    食事ですが、前回に比べて質がかなり落ちましたね…
    デザートコーナーに居た女性と、ご飯お味噌汁に居た男性が無愛想で面倒くさそうにしていました。
    食事もどれも冷めていて美味しくなかった。

二度と行きません。

秋の味覚を堪能♪イタリアン&和食を堪能<「森のテーブル」和洋バイキング>【得旅参加でポイント10倍】
    【★ガーデンスウィート★ 和洋室【喫煙可】】

イツプンジさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

イツプンジさん [50代/男性] 2021年04月07日 23:49:16

今回、初めて宿泊させて頂きましたが、
    硫黄の温泉、最高でした。
    それ以外は、最低でした。
    夕食の、中華バイキングは、
    私たちは、ステーキ付きプランでしたが、
    普通のバイキングプランの人達が、
    バイキング会場の中で、
    ほんとに、良くあるホテルの、ステーキを、
    提供している所で、別料理で、1,000円
    支払わないと、食べれないのは、
    私は、月に1度色々な、バイキングのホテルに宿泊していますが、ほんとに初めてです。
    食事中に、近くの席の方も、何で、バイキングなのに、ステーキを、バイキング会場で、
    焼いているのに、別で1,000円払わないといけないのか、文句していました。
    私も、ステーキ別料金取るのであれば、
    メニューに、のせれば良いのに、
    バイキング会場で、堂々と金額書いて、
    出すのは、バイキングで、食事する人たちは、
    最低の食事提供にしか思いません。
    温泉は、最高なのに、夕食は、最低でした。
    今回の内容の夕食は、今までで、一番最低でした。
    他、3人同意兼です。
    私たちは、リピートないと思いますが、
    中華バイキングの改善した方がいいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月10日 16:58:21

お客様

この度はご指摘の件、ご不快をお掛けし誠に失礼致しました、ご提供方法とそのお伝えのしかたが足りず申し訳ございませんでした。
    お食事のステーキに関しては、お一人様一皿の提供とさせて頂いております、その分通常のバイキングでは提供できない良質の「栃の木黒牛ステーキ」を小学生以上にご提供をさせて頂いております、また追加をご希望のお客様に1皿1000円にてご提供を申し上げております。
    この度ご指摘頂いた件は、レストランサービスとも検証し、しっかりとお客様にお伝えするよう改善して参ります。
    温泉をお褒め頂いた中でご不快を掛けた事が何より申し訳無い気持ちと、満足頂けなかった事が悔しく思います。
    いつかお帰りの機会が頂ける施設になるよう、努力して参ります。

春を迎え暖かい日が増えて参りました、しかしまだまだ大変な時でございます、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
    ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【春の飲茶フェア】バイキング+栃の木黒牛サーロインステーキ付<「万里」中華&和食バイキング>
    【★ガーデンスウィート★ メゾネット(天蓋付ダブル)【喫煙可】】