那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 20:26:36

施設内いくつも温泉があってとても良かった。
部屋も広くてくつろげた。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年12月01日 17:24:37

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います
今後もお越しいただく皆様にご満足いただけますよう、常に改善してまいります
ホテルサンバレー那須 熊田

温泉でまったり那須旅♪チェックインは23時までOK!お部屋おまかせ<素泊まりプラン>
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月22日 22:03:49

BAR『森のオアシス』っと言う名前だったのでお洒落なBARのイメージで行ってしまった為…大分違い、とても残念でした。もう少し綺麗にして欲しかったです。
ただ、その他のお風呂はやはりとても良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年11月27日 20:34:03

お客様

また、お忙しい中にご感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルの温泉をお愉しみいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
サンバレーの大浴場は、硫黄泉、弱アルカリ泉、マグネシウム泉と3種類の温泉成分を含んだ多彩な種類のお風呂がございます。
今後も是非リピートして頂けたら嬉しい限りです。

しかしながら、BAR「森のオアシス」に関しましてはお客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。
お客様のご意見は真摯に受けとめ、日々改善、スタッフ一同サービス向上の努力をして参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 天米

<部屋飲みOK>BAR『森のオアシス』6時間飲み放題チケット付<「森のテーブル」和洋バイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

伽蘭堂馬さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

伽蘭堂馬さん [40代/男性] 2020年11月21日 20:47:49

スタッフの対応もよく、コロナの対策もしっかりしてました。食事が以前より少なく感じました。コロナの影響で仕方ないと思いますが、また以前のように戻ったらまた利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年11月28日 17:05:44

お料理の件に関しましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
感染症の影響で、従来のようなメニューをご用意できず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

今後は、少しでもご満足頂けるよう改善に努めてまいります。

世の中は大変な時期が続いております、
どうぞお身体には充分ご自愛くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 池田

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き♪<「万里」中華&和食バイキング>
【★ガーデンスウィート★ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2020年11月19日 20:16:48

11月13日に宿泊しました。ホテルは良かったですが、食事がバイキングなのに使用済みの食器をなかなかかたずけてもらえなかった事が残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年11月29日 13:08:05

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中にご感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回は夕食の際、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止めて
今後改善致します。
御貴重なご意見ありがとうございました。

季節の変わり目でより一層寒さが増し、体調を崩しやすい時期ではございますが、お身体をどうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンバレー那須 予約センター 相馬

お日にち限定OPEN♪<「高原のテーブル」和洋バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月18日 09:50:59

11/15に利用させていただきました。
お風呂もいろいろあって、とても良かったです。
従業員方々のお気遣いも心地良く、ゆっくり過ごせました。

お部屋は眺めも良くて居心地よさそうだったのですが。
謎のポコポコ音がずぅーっとしており、夜中になるとさらに響き渡り、
ほとんど寝むれませんでした。
このポコポコ音さえなければ、、、、と思っています。

とはいえ、機会あればリピートしたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年11月29日 17:03:08

先日はホテルサンバレー那須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夜間の異音につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
老朽化もあり、水が配管を流れる音が響いているのではないかと推測いたします。
早急に原因を解明し、快適にお過ごしいただけます様、改善をして参ります。

その他、温泉や景観などにはご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

またお越しの際には是非サンバレー那須にお越しいただければと思います。
ご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 高橋

お日にち限定OPEN♪<「高原のテーブル」和洋バイキング>
【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

yama8171さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

yama8171さん [40代/男性] 2020年11月09日 15:59:51

11/7に宿泊しました。
夕食と朝食はバイキング。コロナ対策で、自ら食べ物を装う等はなく、あらかじめ小さな器に分けられており、宿泊者には優しい対応になっているものの、ホテル側は使用する皿が格段に増えて、皿洗いや、事前の準備など大変さが感じられました。
食べ物の種類は満足ですが、デザートの種類が少ないかも。
部屋は良い印象がなく、狭い。また、シャワーが故障?しているのか、浴槽のお湯はすごい勢いで出るのですが、お湯がチョロチョロしか出ず、残念な感じです。設備は清掃時に日頃からチェックなど行っていればわかるはずです。温泉はそれを目的に来ているのに、24時から5時までは利用できないのはいかがなものかと…。24時間とまでは行かなくとも、1時くらいまでは使用できるように改善してほしいです。

【秋冬旅セール】【秋&冬】サンバレー自慢の温泉でほっこり♪1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月08日 20:30:26

何度か利用させて頂いているホテルですが、いつも感じが良く満足出来る安心感があります。また利用させていただきます。

那須高原で味わう料理長特製中華コースプラン<福コース>【得旅参加でポイント10倍】
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月02日 17:22:20

夫婦2人で泊まらせて頂きました。ここの温泉が大好きで年に1~2回は利用させて頂いています。いつも、 眺めの良い本館和室。温泉に入って 食事して、又、温泉入って その後、地下のゲームセンターでコインゲームするのがルーティン。1日満喫できます。今回は コロナの影響で食事の場所が異なる棟で移動が必要でした。料理の質も以前に比べて残念な感じでした。又、塩サウナが利用出来なかったのも残念。元の状態で利用出来るのを楽しみにしています。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年11月16日 21:14:19

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
頂きましたご意見に対してのご返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

感染症対策という中で、バイキング品数を多少減らしてご提供させて頂いております。
以前のサンバレーのお食事をご存知のお客様ですと少し寂しさがあるかもしれません。
しかし、お客様から同じようなご指摘がある以上、改善に向け努力して参ります。

又、サウナに関しましても感染症対策の為、以前より間引いて運用しております。
何卒ご理解頂ければ幸いです。

ホテルサンバレー那須 甲斐 拓志

お日にち限定OPEN♪<「高原のテーブル」和洋バイキング>【得旅参加でポイント10倍】
【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年11月02日 15:51:56

ふくろうの森のコテージはとても快適でした。露天風呂が客室に付いてい他ので、いつでも入ることができましたし、森の中でお風呂に入っている雰囲気で大変気持ちの良い体験でした。
ちょっと残念だったのは食事です。前回宿泊時はオリエンタルガーデンの万里の中華でしたが、ここは大変クォリティが高い内容でした。今回は食事の場所がフォレストヴィラ内にある和洋バイキングでした。価格の違いがあるので仕方がないとは思いますが、クォリティー的に満足度が低かったのは否めません。今度利用する際には、夕食は万里のプランにしたいと思います。総合的にはなかなか良い施設だと思いますので、また機会があれば利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年11月16日 18:59:34

お客様

お部屋や温泉につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、その中で「森のテーブル」のお食事につきましては、ご指摘を頂き、申し訳ございませんでした。
感染症対策という中で、「森のテーブル」につきましても品数を多少減らしてご提供させて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いです。

季節の変わり目となっております。
那須山には、薄ら雪もかぶっております。
どうぞお体にはご自愛下さいませ。

ホテルサンバレー那須 舘脇 清二

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★サンバレー自慢の温泉でほっこり♪1泊2食付プラン
【☆戸建てふくろうの森☆当館唯一の泉質の露天風呂付客室<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月02日 14:24:52

概ね満足でした。
残念な点は浴衣の用意がちゃんとされておらず、問い合わせが面倒でした。
あとはホテルの従業員さんも丁寧ですし、ウイルス対策もちゃんとしてあって良かったです。
ただ、コテージは次回からやめようと思います。トイレが一階になかったりして案外不便でした。また寝る場所が二つになってしまったのも良くなかったです。小さな子供を連れて宿泊される方はホテルにした方が無難だと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年11月10日 12:31:49

お客様

頂きましたご投稿に対しまして、ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

浴衣のご用意につきましては、お客様のお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
コテージにつきましては、室内の作りや他館への移動も考えるとご不便を与えてしまったかと思います。

当ホテルでは、コテージタイプだけではなく、もちろんホテルタイプの客室も種類多くご用意しております。
是非次回のご参考になさってください。

季節の変わり目でございます。
本日那須山では、雪が舞っております。
ご家族皆様どうぞお体にはご自愛下さいませ。

ホテルサンバレー那須 舘脇 清二

秋の味覚を堪能♪イタリアン&和食を堪能<「森のテーブル」和洋バイキング>【得旅参加でポイント10倍】
【□ザ・コテージ□ 戸建て風の別荘 ジェットバス付【喫煙可】】

投稿者さん 2020年10月19日 13:25:09

スタッフ皆様の接客は大変良く、全体的に良い宿泊となりましたが、北京ダックにはガッカリです。
海外で何度か食べた事が有って、今回は北京ダック目当てでも有ったのですが、油が悪くなった様な味がして不味くて食べられませんでした。
何時もあの味なのでしょうか。料理長なり責任者の方が味見しているのでしょうか。
他の料理はとても美味しいので、北京ダックは改善した方が良いです。

それと、浴室の備品類(フタ、網)は不潔を感じました。特に内風呂の椅子の下側は黒くなっていて、見るんじゃなたったと後悔しました。

今回はGOTOトラベルで安く利用出来ましたが、正規の料金だと少し高いのではと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年11月09日 18:53:26

した。
頂きましたご意見に対し、ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

北京ダックがご期待に添える味の水準を
満たせず申し訳ございませんでした。
調理担当スタッフにお客様のご意見を伝えさせて頂きました。

また、温泉を楽しんで頂いた中で、蓋の汚れにつきましては、大変、不快な気持を与えてしまった事と思います。
申し訳ございませんでした。
口コミを頂いた後、早速確認し、清掃致しました。
客室の清掃に関しては、担当スタッフにまかせっきりにするのではなく、他部門のスタッフも加わる事により、普段と違った目線で、チェックできる体制を作って参ります。

昨今のご時世と合わせて、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

またのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンバレー那須 甲斐 拓志

出来立て熱々のバイキングで食べ放題!北京ダック・海老チリ・スープ麺<「万里」中華&和食バイキング>

投稿者さん 2020年10月13日 17:43:34

泊まりたい部屋が空いておらず、おまかせプランで予約しました。
本館の和室で喫煙可だったので心配していましたが、そこまでタバコ臭くもなく、水回りは綺麗になっていて、快適に過ごせました。
食事は高原のテーブルでバイキングでしたが、小皿に分けられており、コロナ対策をしっかりしていて安心して食事が出来ました。もう少し地野菜のメニューがあれば嬉しかったです。
お風呂は本館とオリエンタルガーデンに行きましたが、硫黄泉が最高でした。
唯一残念だったのがアクアヴィーナスで、水温が低く寒過ぎてあまり遊べませんでした。他の方もホットバスや温泉に群がっていました。
十数年前に行った時は冬場でも暖かかったのですが、、、。
でも、従業員の方も優しい方ばかりで、お得に泊まれて全体的に満足しています。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年10月30日 19:48:41

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

料理内容(特に野菜の件)やプールの件などご指摘を頂き、ありがとうございます。
お客様から頂くお言葉には、早急に改善できない事案も多々ございますが、それこそが、当ホテルの課題であると捉え、しっかりと取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年10月03日 17:11:26

食事は絶対「万里」がいい(о´∀`о)
万里は二回目!万里以外のレストランは五回以上は食べているけど、万里は食材から違う!非常に美味しかったご馳走さま。

万里レストラン内でのスタッフ、特に受付の対応は大変悪い。
普通か普通以下、楽しい気持ちにはなれない。
レストランへ出る際の、スタッフや受付のうつむく態度や、客の顔を見ない対応や、更には無言の対応には残念な気持ちになった。

他のホテルでは、
満面の笑みで「ありがとうございました!」と顔を見て挨拶をして頂けるので、
こちらも気持ち良く「料理大変美味しかったです、ご馳走でした。」と感謝をお伝えすることができるが、
サンバレーの万里スタッフの対応は悪く、そんな感謝の気持ちも伝えられずに終わった。

前にいた老夫婦は、受付に感謝を伝えていたが、
感情や愛嬌が大切な接客業だが、受付の反応は大変薄かったのが印象的だった。

料理が大変美味しいだけに、スタッフの対応や愛嬌の悪さが非常に勿体ない。スタッフの再教育を願う。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年10月23日 20:37:16

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

レストランスタッフの接遇につきましては、不快の気持ちを与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる残念な気持ちを痛感しております。
今回の事案につきましては、直ぐにミーティングを開き、業務が忙しい中でも、常にお客様への配慮を欠かさぬよう再確認させて頂きました。

料理がおいしいと言った頂けただけに、次回ご利用頂いた時には、変わったなと思って頂けるようスタッフ一丸となり努力して参ります。

寒い季節になっております。

ホテルサンバレー那須 舘脇 清二

【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

はる0205さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

はる0205さん [40代/女性] 2020年09月22日 16:25:56

駐車場に車を止めるとすぐにスタッフの方が来てくれて荷物を持ってくださいました。従業員の対応はその他においても◎だと思います。那須湯本温泉の入り口ということでレジャー施設も近いし駐車場も十分な確保です。お部屋に布団を引きに来てくださるのも今のご時世なかなかないので、子供たちは感動していました。
私が一番感動したのは『温泉』です。1泊2日だったので1日目と2日目の朝と2回入りましたが男女湯が入れ替わるとまた別世界に来たようにまったく違う温泉になりとても楽しめました。夕食、朝食ともにバイキングでコロナ禍の中いろいろ工夫されている様子が伝わり、お料理もとてもおいしくいただきました。
ただご飯を食べるのに「待ち時間」が発生するというのはちょっと残念過ぎます。
そしてコロナ禍でいろいろ工夫されているのにこんな密状態で待つのは大丈夫?と思い、自分たちは外で待っていました。
雨や寒い日だったら大変だったろうな~と思います。
また情勢が落ち着いたらぜひ泊まりたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年10月05日 20:37:56

お客様

また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂き貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

お客様にはサンバレー那須のお食事、温泉等お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。特に温泉に感動して頂けたということで何よりです。今後もお客様のご期待にこたえ続けられるよう努力して参ります。
このような状況ですが、少しでもお客様が安心してお過ごし頂けるよう今後も工夫して営業して参ります。

昨今のご時世、どうぞお体にはご自愛ください。

ホテルサンバレー那須 野中 一樹

きちやん0523さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

きちやん0523さん [70代/女性] 2020年09月12日 17:26:01

はじめは栃木県民一家族一旅行を利用して予約をしましたが、メールでGO TOキャンペーンの利用をすすめられて変更しました。
私は健康上の理由でコテージ式の露天風呂付の部屋を選びしましたが、露天風呂の大きさや森の雰囲気がとても良かったです。雨天でしたが木々の葉が雨を防いでくれてゆっくり入浴できました。
バイキング式の食事もコロナウイルス感染防止対策がきちっと取られていて、安心して楽しむことができました。
それ以外は人との接触も少ないので楽しい旅になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年09月16日 20:58:53

お客様

また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にはふくろうの森の露天風呂とサンバレー自慢のバイキングなどお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

この様な情勢下お客様にはホテルサンバレー那須をお選び頂き誠にありがとうございました。ホテルと致しましてもお客様に安心と安全を今後もお届けできるよう引き続き努力して参ります。

昨今のご時世、どうぞお体にはご自愛ください。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★

よし0118822さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

よし0118822さん [40代/男性] 2020年09月11日 18:03:12

今回は子供2人とお邪魔させていただきました。
お風呂も種類が豊富で、広々としていてとても満足でした。
料理のバイキングも、コロナ対策がしっかりしており取り分けてありました。ご飯などもスタッフの方がよそってくれたりと親切でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年09月14日 15:45:24

お客様

お客様にはこのような情勢の中お越しいただき有難く思います。
またサンバレー那須自慢のお風呂、お食事とご満足いただけたようで大変うれしく思います。
私共も今回のコロナ騒動においてお客様に安心安全な空間をご提供することがいかに重要なことかと再認識させられているところでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようなサービス、空間づくりを行ってまいります。

ホテルサンバレー那須 野中 一樹

農園野菜と出来立てイタリアン&和食を堪能♪<「森のテーブル」和洋バイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

たくま0921さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

たくま0921さん [40代/男性] 2020年09月07日 00:31:56

コロナの影響でプールに入れなかったのが残念だったが今回で5回目でいつも楽しんでます

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年09月09日 09:36:55

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はコロナの影響で楽しみになさっていたプールがご利用できなくて大変申し訳ございませんでした。
現在は週末のみの営業となっております。
館内の消毒や、快適に過ごして頂けますよう日々精進して参ります。

季節の変わり目ですのでお体にはどうぞご自愛下さいませ。
またのお帰りをお持ちしております。

ホテルサンバレー那須 相馬 宣之

【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月02日 14:49:36

コロナで大変な中利用させて頂きました。プールに行けない子供たちのためにアクアヴィーナスを利用したくての宿泊です。
みなさん親切でニコニコされていて久しぶりの宿泊本当に楽しかったです。
コロナ対策も色々頑張っていて下さり安心して過ごすことが出来ました。食事も工夫されてバイキングやっていてとても美味しく楽しく頂きました。

ただ一つだけ。
アクアヴィーナス、写真撮影禁止と書いてあります。私たちが滞在している間気がついただけでも3組は撮影していました。みなさん、自分のお子さんを撮影しているだけではありましたが。撮影禁止にするのをやめるかきちんと見回りをして欲しいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年09月05日 19:52:28

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

この度のご旅行がお愉しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お食事に付いても小鉢提供、またサービススタッフが直接お料理をお渡しする点を評価して頂けたのかと思うと、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様皆様に安心と安全をお届けできるよう、努力を続けて参ります。
プールのご指摘の件は、検証し改善をお約束致します。
ご不快をお掛け致しました。

ここ数日那須は朝晩涼しい日が増えて参りました、季節の変わり目を感じます。
まだまだ世の中大変な時でございます、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
またお会いできる日を、楽しみにしております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

投稿者さん 2020年08月14日 16:59:50

検温や消毒など配慮されていて、安心して宿泊できました。
朝食が混む時間に行ってしまったため、30分くらい待たされました。
夕食のように時間を決めてくれたら、良かったかな?と、思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月28日 18:35:40

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中貴重なご意見を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍の中お越頂いたお客様には安心、安全に滞在頂けますよう、検温や消毒など対策を講じて営業致しております。
ご安心して宿泊なされた事が伺え励みになります。
お食事の件に関しましては頂いたご意見を真摯に受け止め改善策を工夫して参りたく存じます。

8月も終わりとなりますが、まだまだ暑い日が続くようでございますのでお客様のご家族の皆様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

ホテルサンバレー那須 総支配人 金 ミンギョン

とも122629さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

とも122629さん [40代/女性] 2020年08月10日 16:02:07

食事も美味しく、お風呂も3ヵ所もあり、とても良かったです♪

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年08月27日 08:03:19

また、お忙しい中ご感想も投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行では、温泉やバイキングなどお楽しみ頂けた様子がお伺い出来まして
スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も安心、安全を心掛けて参ります。

梅雨が明け暑い日が続いております。
あわせて大変な時でございます、どうぞお身体には充分ご自愛くださいませ。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 支配人 相馬 宣之