那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

ねずみ7630さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ねずみ7630さん [70代/男性] 2020年01月04日 19:54:01

もう二度と行きたくない

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月10日 18:45:11

この度は、ホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご期待に沿う事が出来ず、大変残念に思います。
多くのお客様に満足して頂きたい。その思いを新たに、日々精進して参る所存でございます。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留めて、今後に反映させて行きます。
再度のご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。  支配人

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン
【●アネックス● ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年12月30日 16:12:58

2019年12月28日1泊大人2名中3の子供の3名で宿泊。
この3名で過去6~7年間で10回以上宿泊させて頂いています。
宿泊施設はオリエンタルガーデンが多いですが、その他もほぼ全て宿泊しています。
食事は万里の中華料理が好きだったので、オリエンタルガーデン以外に泊まった時(本館に泊まった時以外は)も万里での食事をしています。
サンバーレーさんが好きなのは、この万里の食事と温泉です。
しかし、残念なことに今回宿泊してショックでした。
万里の食事が以前に比べ非常に悪くなっており、サンバレーさんに宿泊するのもこれが最後になると思います。
数年前の万里の食事は、中国の茶師を招いたこともあったかと思いますが、ラーメンなどライブ感のある料理が必ずあり、湯気が立ち上り活気があって素晴らしかったです。
それが昨年宿泊した時も感じたのですが、以前より内容が非常に悪くなり、もうサンバレー那須さんには宿泊しまいと思っていました。
しかし、もしかして今年はまた復活しているのではないかと思い、一昨日もお世話になりましたが、悪くなった昨年より更に酷くなっていました。
昔の万里を知っている方からするとこの食事はビックリするのではないでしょうか。
中華料理で暖かい中国茶が全くないなんて考えられないです。
*有料(それもどうかと思いますが)で用意してあったらしいのですが、気付きませんでした。
少々料金を上げても前の万里の食事に戻して欲しいです。
従業員の方のサービスも良く温泉が最高なのでまた泊まりたいですが、次回からは可能なら宿泊のみにすると思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月14日 15:26:24

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊、ご満足頂けず大変失礼致しました。
お食事がご期待に添えず、がっかりされたお気持ちが、頂いたお言葉から強く感じることが出来、大変申し訳なく思っております。
そのお言葉に中には、私共サンバレーに対しての大きな期待と大きな愛情を感じております。
この度頂いたご指摘を社内で共有し、ご期待にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、
施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力して参ります。

サンバレーの森は、すっかり冬となりました。
雪が少なく感じるシーズンですが、寒い日が続いております。
お身体には充分ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を頂ける事を、願っております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【1日5室限定】<年末感謝祭>平日が9,999円~(税込)3種3色の温泉&バイキングでポカポカ三昧!
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月24日 15:32:47

従業員が最低レベル

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月01日 16:09:46

この度は、サンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角の御旅行、お客様のご気分を害す結果となりまして、申し訳ございませんでした。
ご期待に沿うことが出来ず、残念です。
お客様のご意見、ご感想にを真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★温泉&プールに自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

投稿者さん 2019年07月04日 22:49:02

以前直行バスを利用した際、車内で歌を歌うなどうるさい女性グループが乗車し、そのグループの為に楽しみにしていた羽生パーキングに寄れなくなった。うるさいため運転手を通しての注意があっても下車のさいたまで逆切れし、出発が遅れた。
そして今回。サンバレーのオプショナルバスツアーに参加したところ自家用車と区別のできない方々再び。5人の女性グループが絶えず車内全体に響き渡る大声でバカ騒ぎしているにもかかわらず運転手の注意もなく、観光よりも不快な移動疲れが残った。客層が酷い。
どうなっている?サンバレー。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年08月27日 17:28:58

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

直行バスでの他のお客様とのトラブルに続き、半日観光ツアーでも再度同じようなトラブルにあってしまい、大変申し訳ございませんでした。
楽しくお過ごしいただけるようにモラルや配慮は必要と皆様十分承知していただけるかと思われますが、当ホテルのドライバーも注意を促すことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。

皆様が快適にお過ごし頂ける努力をさせていただきますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!≪往復直行バス付≫池袋・さいたま新都心発着の直行バスプラン
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月27日 13:41:41

亡くなった父が好きだったので、法事代わりに毎年ほぼ同じ日と、他にも時々宿泊していましたが、夕食バイキングと言うには呆れる位種類がない。
最初に肉と海老で誤魔化して居る感じ。私は、どちらとも嫌い。
朝食に至っては、最初に変な箱に入ったおかずが出て来て、バイキングコーナーには、ほぼおかずらしきものがナシ。漬物みたいな物とサラダがメイン
。パン食には合わない物ばかりの箱。スープもなく、好き嫌いが多いからバイキングを選んだのに。ドリンクには、カルピスもなく子供が飲めるドリンクも、オレンジジュース位。
部屋も隣の部屋と廊下から丸見えなので、変な物を貼って目隠し。
ずっとカーテン閉めっぱなしでした。
10年以上宿泊していましたが、年々宿泊費が高くなるのに、食事はひどくなるばかり。もう宿泊する事は無いと思います。来年からは、他のホテルで父の法事代わり旅行をしたいとおもいます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年07月25日 16:49:27

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お父様の法事代わりご旅行ということで当ホテルに何年もご宿泊いただいていたにも関わらず、今回、大変残念な印象を与えてしまい深くお詫び申し上げます。
レストラン万里に関しましては夕食・朝食ともにお料理スタイルが通常のバイキングと違う点の説明が上手く伝わらず申し訳ございませんでした。お部屋に関しても、建物構造上、1階の客室は駐車場近くになっているためプライバシー保護を理由に曇りガラスにしております。カーテンを開けてお過ごしいただく事も十分可能でございますが、お客様には不快な気分を与えてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

現在は、食事形態も通常のバイキングになっております。もし、もう一度チャンスをいただけるのであれば、生前お父様が大好きだったと仰っていただけたサンバレー那須にご宿泊いただけることをスタッフ一同心より願っております。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪シルバープラン【得旅参加でポイント10倍】
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】