那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

andy-milkyさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

andy-milkyさん [30代/女性] 2021年07月25日 02:57:28

3歳の孫と3世代で利用しました。夏休みでにぎわっていました。バイキングはビニール手袋の着用やいろいろなものが小鉢によそってありコロナの感染対策がしっかりされていました。朝晩と、たくさんの種類がありとても美味しかったです。何度も利用してますが食事は本当に美味しいです。
    何度か雨にふられましたがフロントに言うとシャトルバスでアクアヴィーナスなど他の建物まで送ってくれます。雨の中歩いてる人が結構いたのでチェックイン時にとくに説明はありませんでしたが知らないと雨の中結構歩くことになるのでチェックイン時一言説明があった方がより親切だと思いました。
    こどももたっぷり遊べて食事も美味しくてまた利用したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年07月25日 13:07:06

お客様
    この度はホテルサンバレー那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご家族3世代での大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルス感染拡大防止対策を取りつつ、お客様に美味しくお食事を召し上がっていただく為、試行錯誤を続けながら取り組んで参りました。
    これからも、安心してご満足いただけるお食事をご提供できます様に励んで参ります。

宿泊館からのご移動の件につきましては、ご指摘いただきありがとうございます。
    当ホテルは複数の宿泊・入浴施設がございますので、分かりやすいご案内に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    営業部 松谷

【夏休み☆30日前の早期割】温泉・プール・バイキング三昧♪観光・レジャーも充実の那須高原へ♪
    【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

きぬっぺ0318さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

きぬっぺ0318さん [60代/女性] 2021年07月13日 22:52:33

館内利用券付き、夜のバイキングも好きな海鮮丼食べ放題、主人は蟹三昧で2人とも大満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年07月19日 14:39:02

お客様
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    バイキングのお食事では、ご夫婦でそれぞれお好きなメニューをご満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルで楽しいひと時をお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

これからもコロナウイルス感染拡大防止対策を取りつつ、お客様にご満足いただけます様努めて参ります。
    営業部 松谷

【60歳以上のシニア特典付プラン】1000円分の館内利用券付♪<万里「中華&和食バイキング」>
    【★ガーデンスウィート★ 和室【喫煙可】】

投稿者さん 2021年07月12日 18:08:08

強い雨の中、スタッフさんが傘をさし、親切にフロントを案内してくれました。
    部屋に露天風呂があり、気兼ねなくいつでも入れて、大満足!
    雨でしたが、それもまた、滅多に入れない状況で楽しく思えました。
    温泉も気持ちよく入れて、また、自分で温度調整出来るのも良かった。
    ベッドも、枕の高さも自分に合ってて気持ちよく寝れました。
    食事もビュッフェで、種類も豊富、特にピザが美味しかった。
    コロナ対策もしっかりされてて、安心感がありました。
    素敵なお誕生日プレゼントをいただき、過ごせたこと嬉しく思いました。
    スタッフさん、親切にありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年07月19日 13:06:13

お客様
    また、大切なお誕生日旅行に当ホテルをお選びいただき御礼申し上げます。素敵な一日をお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。

ご宿泊当日は、あいにく雨模様の中でしたが、客室の温泉露天風呂を満喫していただけてほっといたしました。
    温泉露天風呂付の戸建て森のコテージは、ご移動のお手間はございますが、那須の自然を身近に感じながらゆったりとお泊まりいただけるグリーンシーズンにお勧めの宿泊施設です。
    また、お食事やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後もコロナウイルス感染拡大防止対策を取りつつ、お客様に快適に楽しい時をお過ごしいただけます様に、スタッフ一同努めて参ります。
    紅葉の季節も、また違った風情がお楽しみいただけると思います。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
    【☆戸建て森のコテージ☆当館唯一の泉質の露天風呂付客室<禁煙>】

インパルス4007256さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

インパルス4007256さん [40代/男性] 2021年05月16日 16:43:30

コロナ禍での宿泊ではありましたが、感染対策も万全で安心して宿泊ができました。
    特にオリエンタルガーデンのお風呂は以前からのお気に入りで今回も入れて大変満足です。
    また宿泊したいと思います。今後も宜しくお願いいたします。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年05月19日 16:13:56

お客様
    また、当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申しあげます。

お気に入りのオリエンタルガーデン館「湯処ひのき」の硫黄泉にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    今後も新型コロナウイルス感染拡大防止対策を講じながら、お越しいただいたお客様に安心してご滞在を楽しんでいただけます様努めて参ります。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
    【★ガーデンスウィート★ メゾネット(天蓋付ダブル)【喫煙可】】

投稿者さん 2021年05月15日 23:42:24

サンバレーさんに初めて伺いました。ずっと楽しみにしていた久しぶりの家族旅行、とても楽しめました。ゆっくり温泉につかったり食事ができて、母としては最高の休日になりました。特に温泉は本当に気持ち良かったです。料理もおいしく頂きました。
    次回は違う部屋に泊まってみたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年05月19日 16:03:07

お客様
    また、久しぶりのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりと温泉や食事を楽しみいただけ、日ごろのお疲れが癒されましたなら幸いでございます。
    サンバレー那須には趣の異なるたくさんの宿泊棟がございます。また那須高原もこれからのグリーンシーズン、紅葉と四季折々の美しさがございますので、ぜひまた休日を過ごしにお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□ザ・コテージ□ 戸建て風の別荘【喫煙可】】

投稿者さん 2021年05月12日 00:39:25

初めて利用させて頂きました。
    ホテルのスタッフの対応は親切で良かったです。
    夕食バイキングは、とても美味しくて、満足しました。
    また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年05月14日 16:24:36

お客様
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お食事やサービスをお褒めいただきましてありがとうございます。
    今後とも、お客様がお食事や休暇をより楽しんでいただけます様、励んで参ります。

ホテルサンバレー那須 岡本

【春夏旅セール】サンバレー自慢の温泉でほっこり♪1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月09日 19:25:39

友人と日光・那須旅行で利用しました。コロナ渦で選べた部屋も少なかったのですが満足です。また、機会があれば利用したいなと思います。
    ○部屋
    一般的なビジネスホテル/リゾートホテルの部屋という感じです。窓は2つあり、大きな窓からは、那須の新緑が目前に、朝には鳥のさえずりも聞こえ気持ちが良かったです。もう一つの窓からは、温泉に続く廊下が丸見えだったのが、マイナス。目隠しがあると良いですね。
    ○食事
    朝は利用していません。夜は中華のバイキングでした。普通。コロナ渦のため、全て小鉢盛りされていました。青菜を使った料理がもう少しあると良いですね。高原プリンなんかは良かったです。
    ○温泉
    全体的に普通のリゾートホテルですが、温泉が良かったので総合評価4です!
    今回利用できたのは、本館・檜の湯・森の湯の3箇所。本館はチェックイン当日だけでしたが、檜と森は翌朝も入れました。温泉も最大4つ(確か)。施設間も歩いて1分そこらなので、寒くても問題ありません。
    ・檜の湯。文字通り全体が檜で作られており、同じような大きさの露天が3つ点在しています。目前には高原の木々があり、紅葉や新緑がもっと出てきたらなお良さそう。ここは全て白濁した温泉でした。湯温もちょうど良く、高原の空気も気持ち位のでつい長湯をしてしまいます。露天風呂の幅がちょうど良く、頭を置いて脚をかけてゆっくりできます。
    ・次に本館温水プールと同じ入り口と更衣室です(ちょっと嫌)。サウナをぶち抜いて2つの施設を一つにしたような作りになっており、形や温泉の種類も多く、サウナも炭からドライとあり、内湯・露天と楽しめます。何時間でも入ってられる・・・。
    ・森の湯。今回は入れた中では一番コンパクトなお風呂。それでも、朝日を拝める内湯や露天、秘湯のような岩に囲まれた中疲れる白濁湯。外気浴の出来るスペースがあり、最高です。
    ○満点の星空
    夜中に星を見に出た所、少し先に駐車場の灯りの無いポイントがあり、木々の隙間から満点の星空が見れました!最高~!でも猿や猪の注意の看板等があるし、おすすめしません。なので、別途料金でも良いので、星を見に行ける当日予約のオプショナルツアーがあると良いなぁと思います。せっかくの高原なので!(他地域の高原ではその地域のリゾートホテル、ペンションが共同でやっているところもありますよ!)

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年05月14日 14:44:40

お客様
    この度は、日光と那須を巡るご旅行の拠点に、サンバレー那須をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご友人とのご旅行を、楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

部屋に食事、温泉と各所を丁寧にレビューしていただき御礼申し上げます。
    特に温泉につきましては、私どもも気が付かない魅力の発見もあり、とても参考になりました。
    また、満天の星空や、新緑の美しさや鳥のさえずりなど那須高原の自然を、読んでいるだけで体感できるようで楽しく拝読させていただきました。

頂戴したご意見を参考に、より当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルサンバレー那須 松谷

【14日前までの早期割】温泉・プール・バイキング三昧♪観光・レジャーも充実の那須高原へ♪【GW早割】

投稿者さん 2021年05月07日 14:09:24

スタッフの対応がとても良かったです。
    お風呂も何種類かの温泉があり大変良かったです。
    食事も美味しくいただきましたが、飲み物の値段が少し高いかなと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年05月14日 14:08:57

お客様

温泉やお食事と、当ホテルで充実した休日をお過ごしいただけたのなら幸いでございます。
    スタッフの対応に「とても良い」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    サービススタッフにとって何より励みになります。

頂戴したご意見もご参考に、これからもお客様にご滞在を楽しんでいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルサンバレー那須 松谷

【北の美味いもん春のフェア】仙台名物牛タン&三陸産牡蠣も食べ放題!<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

コロナ191606さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

コロナ191606さん [60代/男性] 2021年04月19日 08:24:09

年に5~6回は利用するホテルですが、乳白色の湯にオリエンタルの宿泊施設のバイキングは値頃感がありコスパが高いと思う訳よ。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月19日 17:52:41

お客様
    また、当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

オリエンタルガーデン館「ひのきの湯」は、内湯・露天風呂とも硫黄泉をご堪能いただけいる温泉好きな方にも人気の大浴場でございます。
    レストラン「万里」の栃の木黒牛ステーキ付のバイキングも含め、好評価をいただきありがとうございます。

次回のご来館の際もお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
    ホテルサンバレー那須 松谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF★サンバレー自慢!3種の泉質でほっこり♪1泊2食付宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月18日 19:21:08

のんびりと寛げました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月19日 17:13:00

お客様

当ホテルでお寛ぎいただきけ、お客様の「癒し」になるお手伝いができましたのなら幸いに存じます。

今後も新型コロナ対策を講じながらお越しいただいたお客様が安心してお寛ぎいただけます様、努力してまいります。
    ホテルサンバレー那須 松谷

50歳以上の大人旅♪レイトアウト&プチお土産の2特典付!<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

男気のタケさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

男気のタケさん [70代/女性] 2021年04月02日 20:50:20

とても良かったです。  また、行きたいと思っております。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月04日 15:49:00

「また、行きたい」というお言葉が何より私どもも嬉しく、励みになります。ありがとうございます。

ご宿泊いただいたフォレストヴィラ館の露天風呂付客室は、お部屋で気兼ねなく温泉をご利用できる、当ホテルでも人気の高いお部屋でございます。
    これから春、夏は那須高原の緑を、秋は紅葉もお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてご利用いただければ幸いでございます。

【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月02日 18:52:41

お世話になりました。お料理、とっても美味しかったです。硫黄のお風呂も最高でした。
    朝はお弁当の予定でしたが、バイキングに変更していただき、昔泊まった時より美味しかったです。接客もとてもよかったです。お部屋はお値段でかわるのでしょうが、ビジネスホテルみたくてちょっと残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月04日 15:40:54

ご夕食の料理長特製中華コース、ご朝食のバイキングともお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
    オリエンタルガーデンの大浴場「湯処ひのき」も総桧造りの浴場に白濁の硫黄泉が風情があり、温泉好きな方に特に人気の大浴場でございます。
    ゆっくりと湯あみを満喫していただけたでしょういか。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけます様、より一層努めて参ります。
    ホテルサンバレー那須 松谷

<中華コース・寿(じゅ)>【ふかひれ・大海老・栃の木黒牛】を堪能♪料理長特製中華コースプラン

投稿者さん 2021年03月25日 21:24:06

露天風呂自体は良かったけど屋根付きだとなおいいと思うます。ご飯はとても美味しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年03月26日 15:42:14

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき御礼申しあげます。

頂戴してご意見を参考にさせていただき、今後も新型コロナ対策を講じながらお越しいただいたお客様が安心してご満足いただけます様、努力してまいります。

ホテルサンバレー那須 松谷

【☆戸建てふくろうの森☆当館唯一の泉質の露天風呂付客室<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月22日 21:07:39

家族旅行で利用しました。
    食事がとても美味しかったです。
    スタッフの皆さんも親切でした。
    硫黄泉が気持ちよかったです。
    廊下が少し寒かったこと、クローゼットが閉まらなかったこと、電気ポットの線がテーブルへ届かなかったことが気になりました。
    また機会がありましたら利用してみたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年03月23日 17:42:16

ご家族でのご旅行を楽しんでいただけたご様子で、食事、温泉やスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、設備の面ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

頂戴してご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけます様努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 松谷

【春の飲茶フェア】バイキング+栃の木黒牛サーロインステーキ付<「万里」中華&和食バイキング>
    【★ガーデンスウィート★ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2021年01月04日 22:42:09

12月26日にフォレストヴィラに宿泊しました。
    温泉の種類がとても豊富でした。
    食事は森のテーブルか万里のどちらでも選べたので
    私は大の中華好きなので万里を選んで正解でした
    エビチリ最高。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年01月29日 14:52:50

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊頂き

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお食事をご堪能頂けたご様子、
    大変嬉しく思います。

オリエンタルガーデン館 万里では
    バイキングのほかに「中華コース」も
    ご用意しており特別なひと時を
    お過ごしできるようにしております。

海老チリソースも他にも
    那須高原和牛ステーキやふかひれスープ等
    ご用意しており、ご満足していただけるものと
    思います。
    是非こちらもご賞味頂ければ幸いでございます。

より一層お喜び頂ける場を目指し、精進して
    参ります。

寒さ厳しい折からお身体おいとい下さいませ。

ホテルサンバレー那須 宿泊フロント 矢次

<那須アルパカ牧場【入園券】付>約300頭のアルパカに癒されよう<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

junmalo0641さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2021年01月04日 17:07:32

餃子食べたい。ラーメンは街場の方が美味しい。お刺身は美味しい。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年01月29日 08:59:52

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊頂き
    誠にありがとうございました。

お食事に関しまして、ご期待に添うことが
    出来ず申し訳ございませんでした。
    食事内容を今一度検討し、お客様に
    喜んでもらえるように改善を行います。

次回お越しになった際は、ご満足して
    お帰り頂ける様、従業員一同努めさせて
    頂きます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、
    誠にありがとうございました。

どうぞお身体お大事にお過ごし下さいませ。

ホテルサンバレー那須 宿泊フロント 矢次

【さき楽45】3種の泉質を楽しめる温泉と人気のお食事で癒しの旅を♪【楽天限定】

投稿者さん 2020年12月14日 16:50:35

夜はホテルから移動し、寂しい感じのバイキングでしたが、安く泊まれたので十分です。ただ…ほとんどのものが冷めきっていて残念でした。せめて温かいものを食べたかったです…。
    食事会場では、使い捨て手袋が準備がされていましたが、最初に説明はなく、手袋しないで食事を取ってる方がけっこういました。最初に説明すべきかと…
    朝食は夕食と違い、私は満足しました☆
    フォレストヴィラに宿泊しましたが、エレベーターの所にアルコールがなかったので、あると良いなって思いました。他のホテルはありました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年01月21日 21:23:07

フォレストヴィラ館にご宿泊頂き
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご期待に添えず申し訳ございません
    でした。
    ご指摘頂いた部分を早急に対応し
    サービス向上に努めて参る所存でございます。

次回お越しになった際には
    ご満足頂ける様、従業員一同努めさせて
    頂きます。

お身体お大事にお過ごしくださいませ。
    またのお越しをおまちしております。

ホテルサンバレー那須 宿泊フロント 矢次

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★サンバレー自慢の温泉でほっこり♪1泊2食付宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月11日 10:08:04

11月22日に家族4人で宿泊しました。喫煙可の部屋だったので臭いの心配がありましたが、部屋に空気清浄機があったりして全く気になりませんでした。部屋からイルミネーションが見えてとてもよかったです。食事も種類が多いビュッフェだったのと味もおいしくて大満足でした。お風呂も寒い中の露天風呂は気持ちよかったです。今回はGo To Travelを利用したのでお得感満載でしたが、また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年01月21日 19:48:10

本館にご宿泊頂き、

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく
    思います。
    当ホテルでは季節毎に、提供しております
    メニューが変わります。

温泉も硫黄泉に関しては、日によっては
    にごり度合いが違っております。

イルミネーション回りに花がございますが、
    季節ごと、咲いている花によっても
    イルミネーションの見え方が違ってまいります。

その時々でのお食事、
    季節によって見せる顔が違う那須の景色、
    その日よっても違う温泉を
    お楽しみ頂ければ幸いでございます。

昨今のご時世。くれぐれもお身体をお大事に
    お過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお持ちしております。

【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

舞扇1226さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

舞扇1226さん [60代/女性] 2020年12月08日 20:23:54

三回目の宿泊です。オリエンタルガーデンは二回目他ふくろうの森に…オリエンタルガーデンはゴージャスエントランスで優雅な気分に…フォレストビィラで初めての食事、全てとても美味しくて大満足でした。次回も利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年01月21日 19:22:50

オリエンタルガーデン館にご宿泊頂き

重ねて御礼申し上げます。

オリエンタルガーデン・ふくろうの森を
    リピートして頂き、従業員一同
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

サンバレーには
    お泊り頂いた館のほかにも宿泊館が多数
    ございます。
    それぞれに趣の異なるお部屋となっております。
    是非お気に入りの館とお部屋を見つけて
    いただければ幸いでございます。

ご満足のいく滞在に出来るよう、
    精一杯努めさせて頂きます。

昨今のご時世。どうぞお身体をお大事に
    お過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお持ちしております。

ホテルサンバレー那須 宿泊フロント 矢次

那須高原で楽しむ【クリスマスフェア】<「森のテーブル」和洋バイキング>【得旅参加でポイント10倍】

投稿者さん 2020年12月04日 13:24:15

11月24日に夫婦で宿泊しました。
    お風呂が大変気持ち良かったですが、夜の湯遊天国の女性脱衣場が非常に寒く、湯冷めするかと。
    フォレストヴィラの温泉は朝入りましたが、脱衣場は暖かかったです。朝の露天風呂最高でした。
    バイキングも美味しかったです。
    ありがとうございました!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年01月19日 12:11:23

この度は、ホテルサンバレー那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂とお食事をご堪能いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心して満足いただけますよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 岡本

50歳以上の大人旅♪レイトアウト&プチお土産の2特典付<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】