那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 20:21:11

いつ行っても食事が美味しいです。ヒノキの湯舟に白濁とした温泉も最高です。またすぐにリピート予定です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月19日 12:27:44

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
この度のご旅行がご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お料理やお風呂をお褒め頂き、嬉しく思います。
「またすぐリピート・・」のお言葉は、何よりもうれしい気持ちになります。
この度頂いたお言葉に満足せず、今後も皆様のご期待にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力して参ります。

お身体には充分ご自愛くださいませ。
是非またのお帰りを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪【得旅参加でポイント10倍】
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月14日 08:44:11

宿泊者限定のお風呂が最高です。食事も従業員さん方のサービスもとても良いです。
サンバレーさんは我が家のあだ名が地上の楽園です。また利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月19日 12:19:10

お客様

この度のご旅行がご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お料理や接遇をお褒め頂き、嬉しく思います。
「地上の楽園」は、恐縮でございます、ご期待を裏切らないよう、努力して参ります。

お身体には充分ご自愛くださいませ。
是非またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【直前割】1月11日(土)12日(日)連休の宿泊がお部屋限定で最大5,610円引き!温泉で冬旅満喫♪
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

テル0769さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

テル0769さん [40代/男性] 2020年01月07日 21:18:47

年に数回寄らせていただいております。
今回は、全てにおいてノンストレスの宿泊だったため、このような評価をさせていただきます。
また、泊りにいきます。

【まぐろ三昧フェア】河豚鍋・鮟鱇鍋も!人気の和食を堪能♪<スカイホール>【得旅参加でポイント10倍】
【●アネックス● シングルルーム【喫煙可】】

ヒサちゃん217さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ヒサちゃん217さん [40代/女性] 2020年01月07日 14:21:56

初めて利用しました。
最初に女性スタッフの方が荷物や ぬいぐるみを運んでくださり 後から部屋についたら 子どものぬいぐるみ達がかわいく座ってました♪
小さなお心遣いに子ども達も私もとても嬉しくなりました♪

スタッフの対応が皆さん感じがよく あたたかい気持ちになれました。

お料理もお値段以上でした。
お安く泊まっていることが最前提です。
食事を少し遅めの時間にしたら空いていてゆっくり過ごせました。

お風呂は今回孫もいたので娘と代わり番こに抱っこしてゆっくりと言うわけにはいきませんでしたが 温度もぬるめかな?と言う感じで 1歳半の孫にも小学生の娘にもちょうどよかったです。

イルミネーションがとてもキレイで寒いなか写真もたくさん撮りました♪

今度はプールも利用してみたいです。

今後、お部屋にWi-Fiが繋がると、とてもありがたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ほっこり温泉に自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪
【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

るぅ1173さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

るぅ1173さん [50代/男性] 2020年01月06日 16:47:01

結婚記念で利用させて頂きました。お花をお願いしていましたがケーキまで用意して頂いてとても嬉しかったです。お部屋も眺めがよくてゆっくりと出来ました。またいつか利用させて頂きます。ありがとうございました。

【別注料理付き】那須高原和牛を堪能♪≪那須高原和牛の石州瓦焼き≫付き
【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】

elumoelumoelumoさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

elumoelumoelumoさん [40代/男性] 2020年01月05日 21:27:44

1月2日に宿泊しました。色々な施設もありとても楽しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月10日 18:46:38

この度は、ホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
温泉にお食事にお楽しみ頂けましたでしょうか。これからもお客様に喜んで頂けるイベントや企画を、どんどん発信して行きたいと思います。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留めて、今後に反映させて行きます。
再度のご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。  支配人

【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年01月05日 14:31:57

温泉がとても良く食事も種類豊富で美味しいです。電車の駅まで送迎もあってとても気に入りました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月17日 19:12:13

この度はホテルサンバレー那須クィーンズコリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉、お食事にご満足いただくことができ何よりでございます。
送迎バスをご利用いただいたのですね。
お車でお越しでなくても楽しめる
那須高原の過ごし方もご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 22:12:00

以前に利用した時はジャスミン茶のサービスがあり感動的でしたが、なくなったので残念でした。プールは温水プールにして通年でやってもらえたらうれしいです。保温の為ビニールハウスで囲ったらどうでしょうか?ご検討くださいませ。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月13日 17:24:23

この度は、ホテルサンバレー那須ガーデンスウィートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある那須地域ホテルの中よりいつも当ホテルにてお過ごし頂きまして心より感謝申し上げます。
ジャスミン茶サービスにつきましては、材料費高騰等により以前の無料サービスがご提供出来ない状況となってしまいました。大変申し訳ございません。ご理解頂ければ幸いでございます。
現在につきましては、花咲くジャスミン茶、凍頂烏龍茶、東方美人茶をレストラン万里にて、500円~より良質な3種類のお茶をご提供させて頂いております。お部屋にもお持ち帰り頂けます。
又、レストラン万里内ではソフトドリンク、緑茶、コーヒー類は引き続きお食事中、無料にてご提供させて頂いております。
ロビー内ではウエルカムドリンクも14:00~17:00までサービスさせて頂いております。
是非、引き続きお楽しみ下さいませ。
プールにつきましても、通年営業のお客様のお声をたくさん頂戴致しております。
社内にて検討させて頂いております案件となりますが、11月以降2月までのサンバレー付近の外気温が10℃未満の日数が多いことと合わせまして、お客様の安全を考慮し現在は、11月~2月お休みを頂いております。
お客様が快適に楽しくお過ごし頂きますよう、お声を勉強させて頂きまして協議、検討を今後も重ねて参ります。
是非、那須にお越しの際には当ホテルゆっくり、体と心をお休め頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
        オリエンタルガーデン 支配人

【秋の北海フェア】北京ダックにフカヒレ!中華バイキングを味わう<万里>【得旅参加でポイント10倍】
【★ガーデンスウィート★ メゾネット(天蓋付ダブル)【喫煙可】】

kuni92402735さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

kuni92402735さん [60代/男性] 2019年11月27日 18:45:06

本当に、訳ありで準備された部屋に一緒に行った孫たち大喜び、またいろいろなお風呂にも大満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月01日 15:54:27

この度は、サンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お孫さんの成長楽しみですね。
これからもお客様に喜んで頂ける企画を、発信して行きます。
お客様のご意見、ご感想にを真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  支配人

投稿者さん 2019年11月19日 15:51:54

うっかり部屋に携帯電話忘れてしまい気が付いたのはアウトレット、すぐに電話して折り返し見つかったコールがありシャトルバスのドライバーが駅まで届けてくれ本当に助かりました。ありがとうございました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年01月14日 14:18:31

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度のご旅行が楽しくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
この度は、ご連絡ありがとうございました。

お身体には充分ご自愛くださいませ。
是非またのお帰りを心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【秋の北海フェア】ピッツァやパスタ、デザートも充実<森のテーブル>
【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

lavie424さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

lavie424さん [50代/女性] 2019年11月17日 19:01:36

とても綺麗で、良かったです^_^
ふくろうの森の素泊まりプランは、最高です。
来月も予約しました!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 16:20:48

この度は、ホテルサンバレー那須ふくろうの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ふくろうの森をお気に入り頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
ふくろうの森は30棟ございます。内7ルームは、客室に露天風呂がついております。又、露天風呂の泉質は那須でも希少価値が高い、奥ノ沢温泉をご堪能頂けます!是非、露天風呂付き客室もご利用頂ければ幸いでございます。
これからもシーズンは雪見風呂をじっくり楽しめます!
来月も再度のご予約を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
来月、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
        オリエンタルガーデン 支配人

◆素泊まり・1棟売り◆≪1棟¥10,000+消費税≫戸建て「ふくろうの森」で自由な滞在♪
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

lavie424さん [50代/女性] 2019年11月17日 18:59:24

ふくろうの森は、何度利用しても綺麗で可愛くて最高です。
最低限の物しかお部屋に用意は無いですが、過剰なサービスよりは断然良いです^_^
お風呂も良くて、今回は3回も予約しました^_^

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 16:09:47

ふくろうの森をお気に入り頂きまして私共、スタッフも大変嬉しく思います。
客室内のふくろうオブジェや、ふくろう柄のクッションは女性スタッフが中心となり、選んで設置致しました。女性スタッフも「かわいい」と仰って頂けまして大変喜んでおります。
是非、那須にお越しの際には当ホテルにてゆっくり癒しの空間をお楽しみ下さいませ。
大変嬉しいご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ncwさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ncwさん [50代/男性] 2019年11月15日 15:07:37

風呂の脱衣場が混雑していていた以外は、大変よかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 16:04:35

大浴場混雑につきましては、特に週末15:00~16:30頃は混雑が見受け時間帯がございます。
比較的17:00以降につきましては混雑緩和時間帯となりますのでご参考にしていただければ幸いでございます。
ご滞在、温泉、お食事につきましてはゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご滞在中、ご不便に感じてしまう事がございましたら何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
        オリエンタルガーデン 支配人

【シモンズ社製ベッド】ふたりで過ごす星空プラン☆彡スパークリングワインで乾杯♪

投稿者さん 2019年11月14日 21:42:30

オリエンタルガーデンのにごり湯がとても大好きで何度も利用しています。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 15:55:31

この度は、ホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのにごり湯をご堪能頂きましてゆっくりご入浴頂きましたご様子が伺われ大変嬉しく思います。
体の芯まで温まる硫黄泉は当ホテル一番人気でございます。
是非、那須にお越しの際には当ホテルにてゆっくり日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月12日 09:15:00

こちらへは何度も来てますが、今回はクイーンズコリーナで和食のバイキングでした。
いつもは檜の風呂が気に入ってて、オリエンタルへ宿泊してますが、中華の食事がハーフバイキングになったのをきっかけに足が遠のいてました。
本館の風呂は広くて良いのですが、この時期としては温度が低く、中々カラダが温まらず寒かったです。
食事は内容も良く美味しかったですが、個人的には味付けした料理は、全体的に味が濃かったです。
朝食に出た甘酒はカラダが芯から温まり、とても美味しくておかわりしました。
檜のお風呂へ入りたかったですが、この時期は寒いから移動が大変なので、あきらめました。
宿泊はオリエンタルで、食事は本館が理想です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月08日 17:29:01

この度は、ホテルサンバレー那須クイーンズコリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やお食事でご期待に沿う事が出来ず、大変残念です。お客様のご意見、ご感想にを真摯に受け止め、今後に反映させてまいります。
館内の移動には朝7時より夜23時まで館内送迎バスもご用意していますので、ご必要な際はフロント迄気軽にお声掛け下さい。
尚、宿泊館やお食事について細かくご希望がある場合はサンバレー那須予約センター0287-76-3800(8時~21時)まで直接お電話いただきご予約頂ければ、より多くのご希望に沿うことが出来るかと思います。
次回、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

<30日前の早期割>早めの予約で大人全員に500円の館内利用券プレゼント♪

投稿者さん 2019年11月07日 19:16:20

部屋から見えるイルミネーションとても綺麗でした。何度も同ホテルを利用させてもらってますが、今回初めてバスで教会敷地内へ入り素晴らしいサービスでした。今回もゆっくり寛ぐことができました。有難う御座います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月10日 17:34:12

いつもホテルサンバレー那須をご利用いただき、まことに有難うございます。

イルミネーションはLEDに替えてから、一つひとつがシャープに、そしてきらびやかな光源となりました。全体で見ると一際色鮮やかになりました。

バスで巡るイルミネーションも素敵ですね。移動しながらの見学となりますが、光に包まれた車内は特等席気分になりますでしょうか。

是非またお越し下さいませ。
ご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルサンバレー那須
総支配人 岡本吉広

【秋の北海フェア】生サンマに秋鮭・いくら・海鮮を堪能♪<スカイホール>【得旅参加でポイント10倍】
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

投稿者さん 2019年11月03日 21:18:21

三度目の宿泊で一番混んでたかな、飲み放題が無くなって残念です。
乾杯のビールがなかなか来ないのでボーイさんに確認したら「オーダー順です!」と、混んでイライラしているのが伝わってきたのが感じ悪かった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 14:59:03

スタッフ対応につきましては、大変ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
親切丁寧な接客が基本であり、如何なる状況に於かれましてもお客様に失礼なご対応をすることがあってはならないと考えます。
個々のスタッフ教育を再度徹底致しましてお客様にご不快な思いを抱かせない、感じが良い接客をご提供させて頂きますよう改善致します。
大変、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
しっかり猛省致しまして、真摯にご対応させて頂きますよう業務見直しを含め注力致します。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月02日 22:25:55

部屋がきれいで3点ユニットではなくお風呂が個室になっているの点やフロントでウェルカムドリンク・モーニングコーヒーのサービスがとても良かったです。いつも食事目的で宿泊していましたが90分制になってゆっくり出来ないので素泊まりにして外食しました。スタッフの対応(特に男性の方々)も親切丁寧でした。3人ならアメニティが有料でも仕方無いと思いますが2人の場合は付けて欲しいと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月10日 16:55:44

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、まことに有難うございます。また、この度も「ふくろうの森コテージ」にご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

「ふくろうの森コテージ」は広いお部屋ではございませんが、天井高があり、程良い空間であると思います。木立に囲まれた戸建ての建物ですので、以前、一ヶ月滞在してみたいと仰る方もいらっしゃいました。

なお、いつもはお食事を楽しみにご宿泊されていらしたにも関わらず、今回お食事を断念されて1棟売りプランを選択されたと伺い、複雑な思いでございます。
1棟売りのプランではアメニティーが別となっておりご不便をお掛けいたしました。
「ふくろうの森」では「1棟売り=アメニティー別」と定義付けしており、まことに申し訳ございません。
頂戴したご意見は真摯に受け止めてまいりたいと存じます。

これからも引き続きご利用いただけますことを願っております。
有難うございました。

ホテルサンバレー那須
総支配人 岡本吉広

投稿者さん 2019年11月02日 22:23:10

部屋がきれいで3点ユニットではなくお風呂が個室になっているの点やフロントでウェルカムドリンク・モーニングコーヒーのサービスがとても良かったです。いつも食事目的で宿泊していましたが90分制になってゆっくり出来ないので素泊まりにして外食しました。スタッフの対応(特に男性の方々)も親切丁寧でした。値段的に3人ならアメニティが有料でも仕方無いと思いますが2人の場合は付けて欲しいと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 14:46:11

いつもご利用頂きまして心より御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました1棟売りプランにつきましては、アメニティがつかないプランでございますが、シンプルなプランにてリーズナブルなご料金にてご利用頂けるプランとなります。別プランにて素泊りプランにつきましてはアメニティをご用意させて頂いておりますプランもご用意させて頂いておりますので是非、ご検討頂ければ幸いでございます。
大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月02日 22:15:32

部屋がきれいで3点ユニットではなくお風呂が個室になっているのが点やフロントでウェルカムドリンクやモーニングコーヒーのサービスがとても良かったです。いつも食事目的で宿泊していましたが90分制になってゆっくり出来ないので素泊まりにして外食しました。スタッフの対応(特に男性の方々)も親切丁寧でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 14:40:40

ご滞在をゆっくりお楽しみ頂けたご様子が伺われ大変嬉しく思います。
スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
これからも、ゆっくりお客様がご滞在頂ける空間を作り、ご満足頂けますよう努めてまいります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。